博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
我所親歷所見的迫害種種

48252

 我所親歷所見的迫害種種

由於修煉有漏,我在2008年北京奧運前夕被非法從單位劫持。下面陳述我親歷和見證的迫害種種。揭露迫害是正法所需,曝光邪惡是為了救度眾生。

 那天我被單位邪黨保衛科和院長聯合欺騙至單位,電話通知我科科長和護士長(我是名放射科醫生)讓其看住我不讓我離開。下午2點多鐘,突然來了幾名行動詭異穿便服的人。他們先問我的名之後,然後出示他們的證件説是本地國保大隊的,讓我跟其走一趟。問好了就放回。我知道來者不善,我説有什麼事情就在這裏説,他們説不方便,其實是邪惡怕曝光,說著就要動粗,我説那好吧就上車了。(這裏不該配合他們,學法不精不深那時剛得法幾個月。被其偽善欺騙)一到國保大隊後,馬上有人引薦他們的上級說是市局國安科的大隊長。草草筆錄,我跟其講真相他們不聽非常囂張,説是從未有人網上曝光過他們。在野蠻的非法搜身之後連內衣也被一個女警查看。由於害怕醜行曝光,他們用衣服把我被銬住的手蓋上,當晚把我送至看守所。

 噩夢從此開始。牢頭惡霸殺人犯詐騙犯吸毒者販毒的賣淫的社會最低層人渣十多人被關在幾平米的牢房,這裏的女號只有一個,一個長木板鋪地上,吃喝拉撒睡全在其中,當時正值炎夏熱的讓人窒息。被牢頭欺負不算,她們對大法沒有正念,我也是試圖説真相但是由於正念不強,無果。自己的實修的時間太短,突然被抓沒有心理準備。(我是通過網路得法全靠自己自學,環境非常艱苦,實修時間太短,無法全盤否定舊勢力安排)剛關進牢房那天,連涼鞋都被沒收,説是有金屬裝飾,光著腳一無所有,生活用品還是被關一周後才給買的。頭一天的晚上另外空間邪惡密布壓迫的心慌胸悶,我感到邪惡的強大壓力。既然來了就是零距離除惡的機會,於是發了整晚的正念走了過來。一大早又被高音喇叭驚醒,牢房高懸着一台破舊電視每天兩次放惡黨新聞洗腦,噪音洗腦迫害精神壓力可想可知,那個管教非常邪惡,滿口大齙牙,對大法弟子非常凶殘,由於我不配合對她行禮被其處罰。那個看守所建立于半個世紀前,偏僻茅草叢生和拘留所連在一起,我在呆了四天後被轉送至新看守所,當時被戴黑頭套背銬如死刑犯那樣,很多人擠在麵包車裏,身邊全是荷槍實彈的警察,警備森嚴,似乎插翅難飛。手銬銬的太緊,越想掙脫越緊,當時著急神通起不到作用。等到手銬被取下時手已經高度腫脹,傷痕累累。在這之前也被銬過,一個修煉做好人的醫生被如此對待,但我不後悔只是覺得自己給正法帶來了損失,是作為一個大法修煉者的恥辱。一個堂堂大法徒被邪魔戲弄、踐踏,只能怪自己學法不深實修的時間太短沒能好好把握機緣。在看守所被非法提審,我不配合,每天就是背法寫修煉體會可惜那些資料沒能帶出來。看守所為了牟取暴力也是利用無償勞力給他們創收,看守所裏做聖誕節日那種彩燈,我的手指由於插燈泡被磨出許多血泡。就這樣過了三十二天,被告知勞教一年,送至本省最邪惡的女教所。這個所臭名昭著從九九年七二零之後一直跟隨江鬼殘酷迫害大法弟子。明慧網多次曝光。外表如花園,包裝華麗其實是個納粹集中營。

 一、精神肉體雙重迫害:人人過關強制背所規隊紀和勞教人員守則。法輪功學員進入所內洗腦班強制看誹謗大法的邪惡碟片,猶大灌輸邪說還有外請幫教,寫放棄信仰的五書,讓你欺師滅祖背叛師門鞏固轉化成果後,再去轉化別人讓你犯下迫害大法之重罪生命入無生之門。如有反抗那就要被關小號,全封閉多人包夾、打罵、電擊、被罰坐小板櫈、暴曬、站軍姿、罰站、不讓接見、睡眠剝奪、剝奪通訊權、不讓買生活用品、餓飯、穿約束衣、人格侮辱、超長奴工延長刑期等等花樣種種,精神肉體折磨不斷直到你妥協放棄正信。(我是經過除了約束衣灌食和電擊之外一切酷刑。這裏不是炫燿什麽,只是說明大法弟子堅如磐石的金剛意志是不可戰勝的。師父根本不承認這一切強加的迫害我們當然也更是不承認)非要把人變成鬼。鼓勵舉報不準互相善意幫助不準法輪功學員照面眼神交流,只能跟本組的人一起活動,本組之間的法輪功學員更是嚴加看管,不準交談處處監視上廁所也是如此,每天定時放茅兩次,特殊要請示獄警,還得看心情。絕大多數人由於承受不住被迫妥協,使得邪氣高漲。我由於發正念不配合洗腦,解體了邪惡對我的洗腦迫害,她們只讓我呆了半天,就讓我下車間干奴工了。

分配給我的最苦最重最累最危險的工種,以後凡是有加班的事情一定跑不了我。那時被迫高溫下打膠,手指手臂被高溫灼傷全是血泡,那個打膠機非常容易爆炸,曾經有人被炸傷,還有由於是流水作業,勞教所干的男人的活為臺灣公司來料加工電腦數據線,全部是出口產品。這個活手續繁雜別看那條短短的插在主機上面數據線,可有十幾道手續,流水程序,那個環節不能停頓,否則影响整條綫。活纍又有毒有害那點焊我也是干過。錫鉛煙霧是劇毒直到我回家後修煉後約一年才慢慢從身體排出。我的手神經損傷,拇指彈響關節內陷不能穿衣整天麻木,連擰毛巾都不行。那時候晚上都不脫衣因為無法完成,我人幾乎殘廢了。

由於我跟同修交流被舉報我受到懲罰。被強制睡眠剝奪了一月有餘,就這樣還要分給我加倍的工作量,完不成還要加罰,連續的折磨我思惟有些模糊站着那兒都能睡著。一次因為打了個盹被惡警發現後,被其當著眾人的面體罰和人格侮辱。我還受到了最邪惡的多人包夾,根本無法與其他人接觸,讓廁所滿足生理需求都無法保證。

超長工時每天十五小時以上,到了趕貨那是不分晝夜,還要帶貨到監房去干,幹不完要被懲罰,延長刑期。扣分十分延長一天。只有邪惡勞教所才會攔下這活,勞力太廉價了,每人一月七十多塊最多的人一百七,人如同牲口。人性摧殘生命是如此廉價。環境惡劣營養不濟很多人生病,勞教所給你發個藥片完事,往往高血壓的越吃血壓越高,他們為了利益怎麽會管人死活呢?老弱病殘一樣對待。由於勞教人員銳減,他們每年從上海購買服刑人員,一般年輕的五百年老的三百,生命如此賤賣。可見邪靈漠視生命之凶殘本質。

 勞教所分兩個車間另外一個專門做手提袋和一些雜活。那個做手提袋的膠水有劇毒,呼吸後氣喘眼迷水腫起皮疹,我是經過那膠水毒害的。皮疹水腫嚴重根本無法穿鞋。車間還有噪音迫害,毒物毒氣加上邪黨紅歌情歌,加持魔的能量,有法輪功學員因此精神折磨痛苦不堪。

二、唱邪歌為邪惡加持能量。每天打飯前必唱不唱者被發現那又是一頓好整。

三、被迫抽血化驗不給結果為了活摘器官做資料庫,我被迫抽血五次。一次完全只有法輪功學員參加。全身檢查不告知結果。有同修不配合非法驗血體檢,在醫院喊大法好,立馬被關小號打手暴打。

四、定期寫所謂的週記思想彙報洗腦。放所謂的惡黨電影和傳統文化讓你寫體會。還有被迫看邪黨新聞聯播所謂的人性化管理。讓你參與給惡黨歌功頌德,積極者給與加分減期。否則又被懲罰。那裏人人自危人人自保。人性變惡,哪能改造成好人呢?

五、灌食迫害有同修絕食那是全組連累暴力灌食,加上電擊 同修被放在地板拖,人折磨的面目皆非,奄奄一息。

六、 強迫看和參加給邪靈充電的文藝演出和聽所謂的彙報會。 不服從者喊大法好者,打手蜂擁而至,塞進小號迫害,從小號出來很多人瘦脫像。

那裏充滿暴力血腥,精神肉體折磨讓人窒息。這裏我所見所寫只是縮影,冰山一角,黑夜不會長久,天滅中共天象即將到來,那些十惡不赦迫害大法之亡命之徒必遭到天懲,形神全滅入無生之門。

希望看到此文者,有未退邪黨組織者看清惡黨邪教惡魔本質,趕快退出三退選擇光明新生,作惡者能回頭是岸也是神佛最大的慈悲了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>