博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生系列(一)

48851

 

 

鳳凰涅磐 浴火重生系列(一)

 

――獄中迫害真相紀實 之看守所的

罪惡

 

 
 
 
 
 
 
 

由於修的有漏,加之得法晚實修時間太少,(當時才得法數月)(完全靠自學)我在2008年奧運前幾天被當地國保大隊從單位非法綁架(我是名年輕醫生)。

 

 那時正值炎夏,被一番所謂的走過場似的非法審問與非法抄家非法搜身之後,當晚我被銬着雙手(為了遮人眼目,他們用衣服把我的手蓋起來)送至看守所。

 

 我想若不是非法關押,此生我是不會知道這邪惡之地。這看守所建在一個非常偏僻之處,是所五十年代破舊的房子和拘留所在一起。環境條件非常惡劣,這裏的女號只有一個,掛上所謂重刑牢監銘牌。那裏的管教地獄里小鬼轉世,邪惡程度令人不寒而慄。

 

 

十多人被關一起吃喝拉撒睡全在惡警的嚴密監視下進行,這裏沒有人的尊嚴,人格被踐踏。先前有些大法弟子被關押至此。那些人都是些販毒吸毒剽竊拐賣過失殺人犯。在被最終量刑之前短暫拘押在此。炎炎夏季這十多人擠在一個木板通鋪上,睡在潮濕的地上,一台破舊的黑白電視高高懸掛。每天早晚在這電視都要發出高調噪音播放邪黨新聞聯播給你洗腦。

 

 永遠沒有油的白菜蘿蔔湯,時常看到泥沙老鼠屎,吃著霉變發黃的大米。要想加餐那要用高價買些豬雜碎,就是一頓大餐了。被牢頭惡霸欺負,還要做沒完沒了的奴工。那看守所是做那種酒吧節日彩燈,據說銷路不錯還出口。這些惡警不會讓這些廉價的勞力閑著,用他們的話來説不能白吃看守所的飯,要幹活。我進來時因為一切隨身物品被非法扣押,鞋子也不給穿,説是有金屬物品。沒有生活用品。那時家裡也沒有送來,加之正碰到看守所搬遷,所以等了被關一周後才買全,這非人的日子真是難熬,這環境的落差邪惡的壓力讓人窒息,頭一天晚上我發了整晚的正念才闖過來。

 

 我被關第四天的時候,看守所搬遷新居,把我們這些人帶上背銬和黑頭套,兩人銬在一起,跟死刑犯那樣送至郊外的新看守所。那炎炎夏季手銬被銬進肉裡,我著急那神通也不起作用,越動越緊,腫脹了四天才消腫。那天每人發了一個麵包和兩袋雪菜就算是開葷了。

 

 搬到新處那裏戒備更嚴,從看守所到最外面的大門有七八道門,高牆電網和荷槍實彈的武警看守,探照燈燈火通明,讓你感到插翅難逃。高壓狀態的人心理變異,犯人之間衝突不斷。心情壓抑誰都想衝出牢籠。那女號姓梁的惡警,非常邪惡,尤其對大法弟子,她愛體罰,辱罵那是家常便飯,對那些絕食的同修更是灌食心狠手辣,此人在明慧網有多次曝光。

 

  我因不配合其非法指使被其辱罵體罰。雙手因為做奴工全是血泡。在一月被非法提審四次之後我被告知非法勞教一年。在看守所期間,我一直設法與這些關押人員講真相,無奈她們中毒深,加之心性不到位,沒有起到很好的效果,我每天除了發正念背法默寫我能背出的法之外,就是寫心得體會。可惜那些材料沒能保存下來。就這樣過了32天。

 

 

 

 

 那天早晨離開了看守所,被銬着送至省女教所。開始了漫長的在人間地獄裏的非法囚禁生活。

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>