博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生系列(二)

48864

 

鳳凰涅磐 浴火重生系列(二)

 

 ――獄中真相紀實之解體洗腦班

 

我是在2008年九月初被非法送至全省最邪惡的女教所的,那勞教所是榜上有名的全國最邪惡的女教所之一,自99.720一直緊跟江鬼瘋狂迫害大法弟子。明慧網上多次曝光。迫害致死致殘很多大法弟子。

 

 勞教所外表有良好的規划,如同花園般,現代化的設備樣樣俱全,是所謂的文明教所。誰能想象出來這裏卻揜藏着驚人的迫害,是包裝後的法西斯勞改集中營。前蘇聯的古拉格最邪不過是讓人失去肉體,可是在中共的專政機構裏,勞教所作為法律執行機關,本身就是沿襲前蘇聯,就是嚴重違法的邪惡組織機構。所謂輕微違法犯罪者不夠判刑,送至此進行所謂的勞動教養。標牓自己是所特殊的學校。不經過任何司法手續,完全由公安機關的法制處自行定,是邪黨暴力獨裁的真實體現。(目前全國的勞教機構已經解體,但判刑洗腦班卻日漸增長,都是換湯不換藥,邪黨的邪教本質是永遠不會改變的,是毒藥就是會有毒,邪黨怎麽會改好)這裏不但把人改造成機器,還要讓有信仰者放棄信仰變成靈魂已死的行屍走肉,讓你再去轉化別人,犯下大罪形神全滅。    

 

 

到這裡被非法劫持來的大法弟子,首先要經過背書關,背《勞教人員守則》《二十三部令》和勞教所自行的規章如《五要十不準》還要唱邪歌,這是洗腦的第一步,不從者那是嚴重體罰不讓睡覺罰站延長教期等等。很多人不堪折磨違心背書和唱歌。 

 

 

過了這關之後,經過惡警所謂的攷核合格之後方可。然後到大隊自行辦的洗腦班裏進行所謂的學習。也就是看誹謗大法的音像和讀誹謗大法的書還要記錄談體會。至於何時能結束,那是要看你配合程度,還有經惡警所謂的攷核,讓你寫下五書犯下迫害大法之罪,成為猶大後鞏固轉化成果,再去轉化別人.參與所裡的一切所謂為邪教歌功頌德的活動。下車間勞動也是干輕活,還有每月的加分獎勵獲得減期。

 

 

  我是拒不配合,讓我讀書我不讀,放所謂的邪惡音像時我背法發正念。就這樣,她們只讓我呆了半天。就讓我下車間了,洗腦班就這樣解體了,以後再也沒人找我進班。 

 

信師信法讓我走過了那段路程。(那個勞教所的二大隊是法輪功專管大隊。) 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/08/14 06:12:54 AM
文字还是用黑体好,白纸黑字最佳!黑白分明阴阳平衡.彩色字体有碍目观效果. 乃文奉