博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生系列之重生篇(一)

48901

 

 

鳳凰涅磐 浴火重生系列之重生篇(一)

 

 

邪黨勞教所都和當地的610直接掛鉤的,一般有同修非法勞教期滿,在前一周時間這個消息就會被同步發嚮當地公安610以及市委相關部門。對於所謂改造時表現不好的,指抗拒改造不配合的(包括不轉化的與表面轉化後反彈的)一律送至洗腦班。一般出獄那天都有當地的610派人來接,直接送洗腦班。跟我一起被非法關押的有些同修就是如此,在出獄那天或者前幾天直接被送至洗腦班,不能直接回社區。

 

 

  我在瞭解到這情況後,并沒有動心,發正念否定,我會直接回家。師父説過不論誰在干擾,都不是主體,都是暫時的,都是假象像空氣一樣的流通。不能動心發正念否定這一切,由師父做主。

 

 

 

 

我是在被延期4天後在2009年八月立秋那天出的勞教所。接我的是原單位保衛科、醫務科的人還有社區法製科我所在社區的片警和我父親。由我原單位派車來接的。我們一起吃了頓中飯,然後我回到家裡。

 

 

 一年多沒見的家裡似乎變的有些陌生,我跟父母住(我未婚),來到自己的房間,看到我原來的床已不在,房門鎖被那些惡警抄家時踹壞,床也是。他們把我的床翻過來,看看那裏有沒有藏東西。我找到他們歸還的手機,我記得手機上面有我存的大法資料,在獄中一直惦記着這些,不讓他們發現。果然在師父的呵護下,那些資料還沒有遭劫。我打開手機放著《普度》

 

 淚如雨下,一年多了我多麽渴望能聽到大法音樂,獄中是多麽渴望能夠學法煉功看到大法網站,經過這場生死劫後,我倍加珍惜自由和機緣的可貴。我是完全靠自學的,所以網路成了我最重要的溝通整體的方式。

 

 我馬上振作精神,在師父的加持下,用我媽媽的手提電腦,上網下載到了破網軟體和所有的大法書籍、煉功音樂、師父講法音像、五套功法音像、九評等等。在稍事休息後,當晚我開始了出獄後第一次學法,我的新航從此開啓。

 

 如饑似渴地每天大量學法,師父給我清理調整身體,那手神經損傷,關節彈響,接觸有害有毒物對身體的傷害,在很短的時間內一一清除。五套功法口訣還沒有忘記,只是忘了其中的三套功法的動作。自己對著錄像重新學。我在回家第六天開始煉功。早上3.50起床,從沒落下過一次。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>