博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生之重生篇(二)

48918

 

鳳凰涅磐 浴火重生之重生篇(二)

 

――神筆開路 開創證實法環境

 

 在每天高強度學法之後,邪惡對於學法的干擾在強大的正念下,在師父的慈悲加持下,消失遁形。使我在極短的時間內跟上了正法進程。在回家後的半個月,我的第一篇修煉體悟在正見網上發表,後來陸陸續續發表了我的多篇修煉體悟。隨著心性的逐步提高,加之學法的深入,周圍的環境在逐步歸正。

 

 首先要突破的是家庭關,由於被非法關押,邪惡的造謠,父母偏聽偏信了邪惡的謊言,對大法沒有正念,在無知中對大法犯下大罪。邪黨的這個株連政策,家人受到牽連,我想是也是自己沒有走正路引起,自己平時沒有對他們把真相講到位,受到人情的干擾,講真相的效果不好。(我們這兒是個正法非常落後之地,在我沒有沒有被抓之前,十年來沒人曝光過這裏的邪惡,所以我在被關押時給那些國保大隊的人講真相,他們説沒人曝光過他們,那種囂張態度已經充分說明。我是在回家後陸續寫出了此地的曝光材料,并在明慧網上發表。)

   我是完全靠自學的弟子,除了被非法關押時遇到同修外,從來沒有遇到過。可想而知在這助師的難度何其大,法對我的要求可想而知。所以要求我比別人更加努力,我得法本來就晚到現在不過五年餘,加之被非法關押一年多時間,無法正常係統學法。所以我在回家後的三個月時間(我是用了三個月的時間)高強度高密度學法,用寫證實法文章的方式來助師正法。用師賜的神筆開創修煉環境。那時非常注重學法注重實修和心性的提高。

 

 把環境歸正過來讓自己能有個穩定的環境那是非常重要的。家人不修煉,只要我走的正他們會被正法的能量場所制約,再逐步給他們講清真相,至少不能讓他們繼續對大法犯罪。我銷毀了他們給邪惡寫下的保證,邪惡讓他們監視我。開始幾天確實受到的干擾挺多,但在我去掉怕心和堅定正念之後,他們再也不管我了。

 “好壞出自一念”《轉法輪》周圍的環境受你的思想意識所支配,不動念靜靜的看是真實的。用正念看問題才能明辨是非真偽,學法和實修加強自己的正念,讓真我做主就能無關不過。因為師父說過:“正念正行時一定會保護”《2005年舊金山法會講法》

 

 家庭環境逐步開創出來,我在回家後的前三月時間裏大量學法,採用的方式讀法 、聽法、抄法、 背法、 看講法錄像、聽講法錄音等方式進行,被非法關押後學法的效果不如沒有關押前。干擾非常的多。所以採用多管齊下的方式。收到了較為明顯的效果。

 

 如此三個月之後,在一次打坐中師父點化我寫詩,於是在師父的加持下我開始了用古體詩詞證實法之路。我的第一篇詩歌在2010年的二月由正見網發表。對於一個從未涉足過寫詩詞這領域的我來說,師父給我的鼓勵讓我信心倍增,更加確定在這條路上走的更好。

 

 我寫詩詞三年多,這三年詩作很多,粗略保守估計也有7000多篇。絕大部分在明慧正見大紀元上發表。我真的很喜歡寫。當然這是我與師父簽下的約加之歷史上的奠定等多種因緣促成。大法總能創造奇跡。不是嗎?

 

 

 

破除人的觀念放下執著之後,讓神唸主導就是神的狀態,那不是在你的層次中能無所不能嗎?當然要符合法不能脫離法,要證實法把自己擺在法之中,成為大法的一個粒子,法的神威才能在你的身上體現。

 

 

 

 

所以師父説:“因為法是基礎,是大法弟子的根本,是一切的保障,是從人走向神的通途”《精進要旨三 致澳洲法會》。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>