博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生系列之重生篇(三)

48939

 

 

鳳凰涅磐 浴火重生之重生篇(三)

 

――否定邪惡回訪 否定舊勢力 歸正修煉環境

 

師父説:“無論在任何環境都不要配合邪惡的要求、命令和指使。”“其實大法弟子每個人都是有能力的,只是沒在表面空間表現出來,就認為沒有功能。但是無論能否在表面空間表現出來,動真念時都是威力強大的。”《精進要旨二 大法弟子的正念是有威力的》

 

 邪惡并沒因我獲得自由而放下對我的迫害,隔三岔五的會有片警打電話來用所謂關心的話題,來打探我的行蹤。此類電話我從不接,都是家人轉告。修煉合理合法,堂堂正正,憲法保護公民合法的信仰自由。最主要的是不能配合邪惡用任何形式對修煉的干擾,任何對大法弟子證實法的干擾都是對大法的犯罪。一切舊勢力的所謂安排都是全盤否定的不被師父所認可的。那些不明真相不聽真相跟着邪黨一條道走到黑的人,在對大法弟子的迫害中,都犯下了迫害大法的重罪。這種電話形式的干擾我是這樣對待的,不予理睬該干什麽就干什麽,往內找歸正自身的空間場。

 

 還有就是上門拜訪,也是查看你的狀況。拉攏人心拉你當內線,開出種種所謂優厚的條件,讓你犯下破壞大法之重罪。不少人確實是因為怕心和放不下的執著走了充當了邪惡內線。那天由市局國保支隊正副隊長帶領來到我家,登門造訪,説要請我吃飯順便歸還部分被非法扣押的私人物品,還有重要的事要跟我談談。我根本不相信他們,我説你們這些人什麽時候説實話了,不定下個套把我抓了?(這個想法也是不對,等於是求迫害。當時剛回家一月不到怕心還未修盡,有些顧慮)那個支隊長説用他的人格保證我不會有事。我心裡想常人何時說了算過呢?誰能保證了他?轉念又想,去去又何妨呢?有師有法在,正念正行沒有過不去的關。這個事既然我遇到的一定與我修煉有關,無論好事還是壞事,能用正念面對那不都是好事嗎?堅定正念了後我決定走一趟。那晚他們開車來接我。我們來到一家高檔休閑中心,惡黨用人民的錢中飽私囊。(這頓飯是掛帳報銷的。)飯桌上那國保支隊長給我説了讓我充當內線的事,我當場回絕我説不想涉及這些事,不能強人所難。能做特務嗎?那破壞大法之後果形神全滅入無生之門?怎能跟那些十惡不赦的惡人同流合汙呢?怎能給大法抹黑呢?他還硬塞我200元説讓我開通手機,那是話費。我幾次把錢歸還給他他不要。我只當他們賠償抄家給我帶來的經濟損失,飯後他們還迴了我部分私人物品。電話號碼我始終沒有告訴他們,那哪能跟他們説呢?然後他們送我回到家,我在平靜中過了一個月。

 

 就在20099月的某天,那國保支隊長又跑到我家來,還是動員我入內線的事情。舉了實例想要說服我,説這樣可以歸還你的護照和港澳通行證,也可以上網但是要提前跟他們聯係告知動向,我能答應他們嗎?這不是明擺着要他們的監控走舊勢力安排的路嗎?堂堂大法弟子怎能為了利益,在黑暗中苟且偷生?我此生是為法而來,要用生命護法,踐行為法而來的使命。光明終會戰勝黑暗,真理正義永存。我冷靜回答他。這個問題沒有商量和考慮的餘地,做人要有原則,我只想守住自己的良知本分的做人。不想涉及這些事,不要勉強和強人所難。

 

他見我不為所動,就留下手機號碼給了我父親。隨後我這個號碼發給了海外同修,讓他們給他打真相電話。大約在九月底,因為海外同修的正念支持,那個邪惡的國保支隊長接到了真相電話,他暴跳如雷撥來電話叫囂着要把我再送進去。説從來沒有人給他撥過此類電話,已經嚴重干擾了他的生活與工作。説馬上要來我家搜查。(我地正法落後,對大法迫害開始後的十年期間沒有人曝光過此地的邪惡。我是第一人。)雖說沒有讓他迴頭是岸但是真相電話起到了巨大的震懾邪惡的作用。這裏謝謝那些為此事默默付出的海外同修。他那樣失去理智,瘋狂咆哮,就是背後的邪惡被觸動的寫照。第二天他們是上門來了,這些那支隊長沒有露面由副隊長帶領兩個公安局的人來了我的家。拿出搜查證,説要查我的電腦。還大放厥詞,説一些我嚮海外洩露消息使隊長的電話受到海外法輪功分子的連續騷擾,干擾了工作和生活。這次用我妨礙公務和海外聯絡透露消息等藉口,上門搜查電腦。我那時正念強,在師父的加持下,他們沒能找到我的電腦只是查了我媽媽的筆記本,當然是一無所獲。此次之後,我再也沒有見過那些人。

 

在當年底有區國保大隊也就是當時執行抄家和非法刑拘的機構的人給我撥來過電話,當然問我一些個人情況,我沒有直接回答。我在平靜中一直平穩修煉着。直到2010年的422日,我被一陣嘈雜聲驚醒。我在房間裏沒有出來接洽,共來了三個人,事後我媽媽告訴我就是那三個人來抄家的,都是公安局的。説是要問問關心我的生活情況,其實是藉口打探我的行蹤,那日子接近4.25怕我去參與證實法的活動,我根本不配合他們,他們在外面讓我出來跟他們說說話。我説沒有什麽好説的,你們請回。我先發正念,然後一邊讀法一邊播放九評。在我強大的正念和師父的加持下,這次邪惡的回訪又被解體,那些人連照個面的機會我都沒有給,灰溜溜的走了,此後風平浪靜那些邪惡之徒永遠的離開了我的視線,因為正念之場可以糾正一切不正確狀態。

 

 只有法中修出來的正念才能改變環境,在法中正悟在法中修才能完全否定舊勢力的邪惡安排,才能走正師父安排的路。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>