博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
鳳凰涅磐 浴火重生系列之重生篇(四)

48961

 

 

鳳凰涅磐 浴火重生系列之重生篇(四)

 

――四海雲遊 走出自己的路

 

我完全靠自學,所以三件事自己獨立完成,沒有什麽依賴心,靠信師信法用正念走出自己的路。

這裏的條件非常艱苦,邪惡在本地還非常猖狂,在我被關押過後,這裏才有曝光。起先,自己也很是羨慕有同修一起配合,可以有學法小組能一起學法交流共同精進,但我想既然如此安排,一定有其原因。便不再去尋找同修,按照法的要求去做一切順其自然。大法在世間傳,應該遇到什麽情況都能圓容。關鍵在於自己能否真修實修,要看信師信法的程度。路都是自己走出來,功是靠修心性修出來的。為何非要羨慕那些有集體環境的同修呢?不好的環境更能修煉。有師在有法在有正神護法神在還有修好的那面在,還擔心什麽呢?思想穩定之後,通過深入的學法修心,慢慢的走出了自己的路。

 

  大法弟子是這場戲的主角,這世上的一切也都是為法而來,為法而成,為法而造就的。

師父説過:“當前無論邪惡還是正神,都是為你們而存在的。走正你們的路才是最重要的。”《精進要旨三 走正路》如何走正自己的路?那就要靠學法真修實修,正念一出自己自然就知道如何去做。

 

  我每天安排好時間,除了大量學法之外,每天淩晨3.50煉功,五套功法一步到位,每天寫詩歌證實法,利用各種機會與眾生接觸,面對面講真相,無論上我家裡來的還是我遇到的認識或者是不認識的,我都不放過,至少給他們有個瞭解真相的機會,沒有機會說話的就發正念,讓他們明白的一面能遇到大法弟子找到獲得真相的管道。師父說過:“大法弟子今天所做的一切,你們在社會上所接觸的一切,我告訴你們,你們就是在救度眾生。無論你見了甚麼樣的人、哪個階層的、甚麼樣的職務,不要只是認為因為邪惡對大法弟子迫害我才找你說真相的。我告訴大家,救度眾生是第一位的,講真相是救人的辦法。”“再有,你們在偶然中碰到的人,在生活中碰到的人,工作中碰到的人,大家都要去講真相。就是在人世匆匆的一走一過中來不及說話你都要把慈悲留給對方,不要失去該度的,更不要失去有緣的。”《各地講法四 2003年亞特蘭大法會講法》。

 

在我抱著一顆真正為眾生而來的心之後,在師父的加持下,用神的狀態做事講真相的效果非常好。智慧源源不斷。句句在點上,眾生很容易退。有時候一句話就能讓他們明白真相。狀態好的時候,遇到的眾生都是有緣人,真的是來聽真相的,明白的一面等著大法弟子的救度。有時候我被眾生的那純真本性感動,那發自內心的對大法的感恩,讓我深深感到作為大法弟子的責任與使命重大,我們將帶領無量無計的眾生圓滿,將對無量的天體眾生負責。他們的去留掌握在我們的手裡,生命是如此可貴,生命是財富。我不敢有一絲懈怠,更加珍惜這萬古不復的機緣和用師父的苦苦承受換來的這一分一秒。此生是為眾生而來,生命因正法而精彩,要成就為法而來的使命,我在神的路上不斷地前行。儘管一路艱辛那艱辛的背後,是師父的慈悲呵護,這條用生命譜寫的正法之路上卻步步開滿了蓮花。

 

  我還利用打真相電話、發簡訊、電子郵件、發神韻光盤、送破網軟件、用真相幣、發護身符等方式。反正只要我能想得到的,只要能救度眾生的方法我儘量去嘗試。首先要保證純凈的心態,不求那個數量,講一個就讓其明白,對眾生負責。起初,自己也是不能把握好,心態不純淨,有些眾生不表態或者不退的人,自己不會因此灰心,往內找都是自己的心態不正,帶著人心去做的,所以沒有達到法要求的結果。確實留下些遺憾。講真相就是像個接力過程。雖然他們沒有退,但是畢竟聽了真相打下了今後得救的基礎。遇到此種情況,我發正念讓那些沒能三退的人,再能遇到其他得救的機會。

 

 

 寫證實法文章,利用互聯網講真相是我最主要的證實法的方式。還有面對面,我比較喜歡擅長與人交往。可以説是社交這方面的天賦,一直存在。所以面對面接觸陌生人,我沒有障礙。很容易就進入狀態。還有製作神韻光盤常年面對面送有緣人。讓每張光盤發揮最大的救度作用。讓更多的有緣人因此得救。這是我最大的心願。

 

  此生我是名醫生,救人是我的天職。不讓自己留下遺憾,我會繼續在迴天的路上快馬加鞭。

 

後記:

 用被關押這條主線,串起我的這段修煉過程,意在與同修共勉,無論遇到什麽狀況,不要灰心更不要失去正念,信師信法什麽關都能過來。沒有去不掉的心,只有你不願放的心。沒有師父做不了的事,只有你想不到的事。師父無所不能。哪怕沒有路,師父也能給你開闢一條路來,即便沒有走好走正,在巨關巨難中,只要你有正念正信,師父都會帶領你走過來。

 

 

 在這條人成神的艱難路上,無時無刻不在攷驗你對師父信的程度,那信是發自生命深處的,發自生命本源的那種震撼,對師父的信那是神的狀態,是無條件的,不隨着時間環境而變化的。金剛不破,堅如磐石的正念是一個真修弟子所必備的。頑強的意志力,堅韌不拔,百折不撓方能“修煉如初”《各地講法九 2009年大紐約國際法會講法》。

 

在大陸這樣嚴峻的環境下,一思一念決定結果,決定能否被迫害和迫害的程度。我是曆經無數次生死大關闖過來,對此有著深刻的體會。一思一念不能含糊,要對生命負責,對正法負責。修煉是非常嚴肅的。奮力精進直至圓滿,不負歷史的重托!合十!“大法弟子是整體 助師正法阻邪風”《洪吟三 助師》我離師父的要求還很遠,我會朝著這個方嚮努力,直至正法結束。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/17/14 05:29:21 AM
彩色字观看效果差