博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  心灵细语
雅絃古韻  >  心靈體驗
感悟人生 隨筆系列(二)

49295

 感悟人生  隨筆系列(二)


――之陽光總在風雨後

 

人總有這樣的劣根性,每每容易得到的東西,不願意去珍惜。每每迴頭再尋找時,卻因機緣錯過而悔痛不已。

 

陽光總在風雨後,不曆經風雨怎能見到彩虹?美好總在經過艱辛付出之後,方才明白得到是如此的不容易,便才開始知道珍惜。

 

可人生總是有着那麽多的不如意,人生也是事先寫好的情劇回放,命運的安排由不得自己!你所謂的努力後得到的,也不過是命中有的。命中沒有的永遠也得不到。即便強取也是要拿自己的命去賭。

 

人是苦的,人又能主宰了什麽?後天的觀念糾纏着你,執著支配着你,你不是為自己真正地活著。在情中感受人生的過程,在利益中追逐,這就是人的一生。渾渾噩噩不知生是為何,生命的意義是什麽。為了生存爭爭鬥鬥,為此造業無數。下世再為此償還業力。生生世世也無法得以最終解脫。

 

 人是最苦的,人的空間又是最迷的。人很可憐不是嗎?忘了自己的來源,忘了自己的使命,忘了來世的目的,忘了回家的路。曆經苦難,最終業滾業,業大而銷毀。

  人是自己掉在迷中來的,想真正改變自己的命運,須得真法循正理,真正的修煉才行。

 

只因陽光總在風雨後。吃苦消業償債,了斷宿怨,放下所有人心執著,歸正一切不正的觀念與行為,凈化後方能走向圓滿。

 

人又是幸運的。人可以修成神。上天垂憐,大法的洪傳,鋪就了人成神之路。億萬能得此聖緣的人,都是幸運的。他們的責任重大,他們是神的使者,承負着救度眾生,挽救蒼宇的天命。風雨中兌現着每人在主前的萬古神誓。即便冤獄打壓酷刑淩辱,甚至器官被活摘,在鋪天蓋地的邪惡壓力下,無法使真正的人中覺者,動搖那磐石的意志,魔難成就着主佛的弟子。

 

 對了悟生命真正意義和人存在的真正目的的大法修煉人,早已看穿了生死,看破了紅塵,得法的人夫復何求!走出人放下人的一切,才能走出人,走向神。放下生死,那生死就永遠遠離了你。那放下生死的豪氣,是要經過漫長的苦中淬煉,才能獲得。那決定的一念,要靠艱苦的修煉,要有這修煉的基礎,才能出那決定結果的一念。

 

不斷地付出吃苦修煉,“金剛百煉清純現”《新經文 感慨》方能見到這雨後的彩虹。堅持不懈百折不撓,最終就能回到自己的天國世界。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
雅絃古韻
   02/28/14 09:22:00 PM
大法開在常人社會,人類的理是大法最低層次理的體現,是反理那麽對於大法修煉者,要走出這個三界,必須用在法中修出的正念 按照師法的要求時時修心,做好三件事 方能最后走向圓滿。生活中所悟無不在大法之理中,生活所面臨的一切環境,就是修煉的環境。
游客
   02/28/14 02:41:26 AM
人生感悟心路历程.修炼坎坷百炼成真! 芥子奉