博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  政治经济
雅絃古韻  >  時事感悟
再思“太陽花”

50349

 “太阳花”运动再思“太陽花”

 

 

反共服貿順天行

 

臺灣學子正義弘

 

剿滅共匪搞滲透

 

經濟鉗制危民眾

 

恃強淩弱乃本性

 

擴張野心紅朝廷

 

兩岸對峙是天定

 

兩岸統一待紅清

 

參加330紐約團體聲援「台灣太陽花學運」的留學生舉著標語示威。(記者許振輝/攝影)
IBM 的工程師廖俊鑫(左)於1990年參加台灣野白合學運,30日一家人在紐約聲援台灣太陽花學運。(記者許振輝/攝影)
前總統李登輝 的外孫女黃怡寧(左)、黃怡丰姊妹,參加330紐約團體聲援「台灣太陽花學運」,高喊台灣加油。(記者許振輝/攝影)
聲援「台灣太陽花學運」330紐約團體,30日在時報廣場與全球16個國家45個城市大串聯,示威者舉著太陽花及「香蕉」參加。(記者許振輝/攝影)
聲援「台灣太陽花學運」330紐約團體,30日在時報廣場與全球16個國家45個城市大串聯,近千名示威者身著黑色衣服,高舉著太陽花參加。(記者許振輝/攝影)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>