博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  心靈體驗
信仰專題:暗夜的清光

51393

图2:法轮功学员2001年5月13日在天安门广场展示真、善、忍橫幅和平请愿

                         图3:2001年11月20日,36位西方法轮功学员在天安门广场为法轮功和平请愿

 

 

         信仰專題:暗夜的清光

 

           ――之凡中的聖徒

 

 

古往今來,在東西方的歷史文化中,記載著大量的聖徒故事。單就聖徒的定義,通常指具有特別的美德或者修行很高的聖潔之人。在西方的文化中,多是為了守護基督而殉道的基督徒。《殉道記》中就有很多的記載,為了傳道,遭到古羅馬帝國的殘害,有的被鞭打釘在十字架上,有的被當成火把被火燒死,有的被石頭砸死,也有的被獅子撕咬蠶食……基督教是經過三百年的風雨才屹立於世間。佛教也是經過了多次的法難。任何正信的傳播與立足,都是要經一番風雨磨礪。但歷史上任何打壓正信的力量也從未成功過。只因邪不壓正。

 

在東方的文化中,聖徒的定義,以《辯問》所說為例:「俗所謂聖徒者,皆治世之聖徒,非得道之聖徒,得道之聖徒,則黃老是也。治世之聖徒,則周孔是也。」不僅有信仰超脫世俗的涵義,也有在世俗中擁有內賢外王的治世先賢。所以,聖徒的定義已超出宗教的框架。歷史的記載,傳給後世子孫有關聖徒的重要資訊,使人們認知在對待信仰,對待超越人類之外的更高事物,無論是否看到,也要以虔誠謙卑的篤信來禮遇。

 

歲月的輾轉,在商品經濟大潮中,人們逐漸的在淡忘聖徒的故事時,歷史的預言又悄悄的走入世人的腦海。如邵雍的《梅花詩》、劉伯溫的《燒餅歌》、李淳風和袁天罡的《推背圖》、南師古的《格庵遺錄》以及法國人諾查·丹瑪斯的預言等等。這些預言都準確地預測了後來世要發生的事情。

 

韓國的正浩先生詳細破解了《格庵遺錄》,並明確點明《格庵遺錄》預言的是法輪功。預言中明確講到有大法大道洪傳於世,但將歷經一場空前魔難,也講到人類將面臨的問題等等。在《格庵遺錄》中以大量的篇幅講法輪功遭受的迫害,同時也多次提到許多人對法輪功不理解的態度,甚至進行嘲笑。許多法輪功弟子將免不了牢獄之苦。而所有這一切也都是「好事多磨」。他們在壓力和謊言面前沒有放棄修煉,在修煉這條路上堅定不移,在鎮壓者利用種種手段威逼利誘下堅持真理;同時堅持不懈地向大眾揭露謊言。

 

看過預言後,引伸出一個話題:那麼大法弟子是否是聖徒?他們並沒有出家,表面上和平常人一樣,也要工作學習,或者經商或者為官。但面對中共和前任黨魁江澤民「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上滅絕」的邪惡政策,法輪功學員並沒有放棄對宇宙真理“真善忍”的信仰,自打壓的十五年以來,他們以堅韌不拔的頑強隱忍力與意志力巍然屹立於蒼宇間,十方頌揚與維護大法的洪威與至高無上,用生命踐行着自己的諾言,用生命譜寫着壯麗的篇章,用生命捍衛這宇宙的唯一真理,風雨無阻傳播着真相,大法的洪勢不可擋。大法目前已洪傳世界114個國家,億萬民眾身心受益,大法的威德恩澤萬邦。

 

法輪功含有五套簡單優美的功法,強調行善重德,學員一邊在改善不好行為的同時,通過煉習功法,就可以達到強健身體的作用。所以很多絕症病人,瀕臨絕境的人,在《轉法輪》的循循善導下,改善了糟糕的身心狀況,而且不花分文。所以對於很多大法弟子,如果讓他對著自己的救命恩人,泯滅人性良知的,大加謾駡,他們是做不到的,何況這和普世的善惡價值相違背,和傳統的「井水之恩當以湧泉相報」也格格不入。

 

在中共剝奪了法輪功學員的一切言論信仰法律申訴等權力時,學員自掏腰包印製傳單,光碟,上街講真相,告訴人們事實真相,這不是過激行為,而是在迫害中以大善大忍的胸懷,善導世人遠離中共的罪惡,是大善的行為。

 

事實上,法輪功學員冒著被抓被打被勞教判刑的生命危險,告訴人們事實真相,這個過程實質上真正受益的是世人。世人明真相受益的表現在,遇難呈祥或者很危險的疾病,通過念動九字真言「法輪大法好真善忍好」獲得康復,顯示了神在人中的不可思議之奇跡,人們心悅誠服。從中也得到了實實在在的福報。這樣的實例不勝枚舉,正因為大法的純正,創世主的無量慈悲,使得修煉之人身心受益,認同大法者好運連連。正因為他的純正,一切不正的在大法的神威下歸正,邪惡消逝遁形。

 

 那些凡中的聖徒,穿越冰霜血雨,面對冤獄酷刑、身心折磨摧殘蹂躪、甚至活摘器官如此罪惡獸行的高壓雰圍下,沒有低下高貴的頭,放下生死傳播着真相,喚醒着在謊言中迷失、被蠱惑的眾生,引領着他們登上救度的航船。大陸對法輪功的打壓已近15年,妖蟾叫囂著三個月消滅法輪功已是癡人說夢,宇宙大法永遠屹立於蒼宇間。誰人能戰勝宇宙的法?堵上紅朝與神賭,那後果必然自掘墳墓,狂飆耗盡後直下無生之門,形神全滅。

 

大法聖徒們在殘酷的、毀滅性的巨大攷驗中頑強地走過來,靠着的是對師對法的正信與堅定,通過實修本體升華後,那種對法的堅定的堅不可摧之神的狀態,為宇宙一切正的因素負責,為眾生坦然捨棄一切在所不惜。放下生死的大法弟子無不是如此,只有用神的狀態方才能走過那些生死攷驗,放下人的一切才能走出人走向神。不在人中那些執著能起作用嗎?無漏無執邪惡自滅。

 

浩浩史河中他們奠定過人類的歷史,寫下過不朽的輝煌,歷史的今天他們正用生命譜寫着這最後完美的篇章。他們是世中的覺者、濁世的金光、凡中的聖徒、世人的唯一希望。邪黨對法輪功的殘酷迫害,就跟當年尼祿迫害基督徒那樣,必遭天懲的下場。曾經強大的羅馬帝國在四次大瘟疫中覆滅,尼祿自殺。邪黨自從喊出要戰勝法輪功時,眾神已判入其銷毀下無生之門。目前天滅中共的天象已呈現,江習內鬥暗流洶湧、各地恐怖事件暴力事件紛呈、民眾自發維權、正義律師為法輪功辯護爭取權益、大陸各地天災綿綿、惡疾蔓延、經濟的泡沫化正面臨崩潰、國際上對中共的聲討、起訴、對其醜事的揭露、反活摘的連署徵簽、神韻的風靡全球、新唐人九大賽事的強力推廣、“真善忍”美展的巡展、公益媒體的正義發聲與正確導向等等。均是在提示宇宙中正的力量已佔主導,紅朝花落,大限臨近。中共正坐在火山口上,岌岌可危搖搖欲墜,隨時都會面臨全面解體與崩潰的可能。

 

 大法聖徒們正利用着這最後的時間,竭力在全球範圍內講清着真相、救度着眾生、踐行着自己此生為法而來的使命,兌現着自己的誓言。他們的正法精神與歸正的路將留給後人,他們的傳奇故事將永遠傳唱,昭示着後人。引領着人們正確的路與迴歸的方嚮。法輪大法將永存蒼宇、生生不息、金剛永純、福澤萬邦、光耀寰宇、萬古流芳。

 

 

图1:

 

 

 

 

 

 

                               图5:二零零三年七月二十一日,来自世界各地六十多个国家的五千多名法轮功学员在美国首都华盛顿举行了声势浩大的全球公审迫害法轮功元凶的集会和游行

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>