博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
感「同一首歌」黑幕被揭 央視需「做地震準備」

52518

感“同一首歌”內幕被揭

 

 

 

 

央視需「做地震準備」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同一首歌洗腦工具

 

 

經濟後盾國庫資金

 

 

奢靡豪華國外走穴

 

 

迷湯猛灌麻醉國人

 

 

天象變化邪不勝正

 

 

節目停播大快人心

 

 

黑幕被揭民眾唾棄

 

 

迫害大法罪孽之深

 

 
 
 
 
 
2012年11月22日,《南方都市報》的美術編輯、職業漫畫撰稿人鄺飆在自己的騰訊博客發了一幅新作,名字叫《同一首歌》的漫畫,在網絡上火爆。(網絡圖片)

「同一首歌」黑幕被揭 央視需「做地震準備」

【大紀元2014年06月18日訊】(大紀元記者駱亞報導)近日大陸媒體報導披露,中南海現任習李陣營節儉令出台二年後,至少有上萬家演出公司關閉。報導披露央視的《同一首歌》演唱劇組,最高演出費達8百萬人民幣,全部由政府和國企支付。

《同一首歌》是中共用於洗腦、粉飾太平的重要洗腦工具。中共鎮壓法輪功以後,《同一首歌》成为对法轮功学员信仰迫害的一个重要组成部份,以及中共官员和警察庆贺暴力洗脑转化得逞的标志,《同一首歌》被特務機構610推广到大陆各劳教所。目前是大陸審計署進駐央視重點調查,並不斷有央視重量級人物被帶走的敏感時期,《同一首歌》演出的問題再被拋出,外界有評論指,央視需要「做地震準備」。

《同一首歌》最高演出費被曝800萬

據北京的《京華時報》16日報導,「十八大」後習八條出台,及去年2月中共國家廣電總局還下發通知都強調削減項目,壓縮開支等,大陸演出市場遭到洗牌。

曾供職央視《同一首歌》演唱會劇組的一位業內人士向《京華時報》披露,「最輝煌的時候,《同一首歌》的演出費達到800萬人民幣,全部由地方政府和企業支付。」

《同一首歌》高額演出費被曝光後,引起民間關注與炮轟。有人回憶:這是真的,那時候《同一首歌》,單位還發演出票呢。民眾紛紛怒斥:「這算是狗屁輝煌?!都是政府買單。」「這好意思提?」...

敏感時期 央視《同一首歌》被拋出

目前正是敏感時期,江派幾大員包括周永康、曾慶紅四面楚歌,岌岌可危,同時李東生落馬後央視不斷有人被帶走調查。近期連其財經頻道總監郭振璽也被帶走調查,上百人被約談,整個央視人心惶惶。

6月6日,央視財經頻道製片人王世傑和一名年輕女主持人、一名女編導被帶走調查。王世傑也是財經頻道的財務總管,有「大內總管」之稱。

6月1日,有央視大總管之稱的財經頻道總監郭振璽、製片人田立武被立案偵查並採取強制措施。郭振璽擔任財經頻道總監八年,據稱積累的財產至少有20億。

5月28日江澤民情婦之一、節目主持人李瑞英於被曝退出央視《新聞聯播》。

去年底李東生落馬、周永康被拘押調查,央視醜聞集中爆發。李東生作為高官「皮條客」,向高官「進貢」央視美女主持。央視主持人王小丫、葉姓、沈姓、賈曉燁等均捲入周永康案被查。

李東生落馬時職務是迫害法輪功專門機構「610」辦主任、公安部副部長。他曾是央視副台長,利用其掌控的《焦點訪談》節目製作大量抹黑法輪功的造假新聞,其中「天安門自焚偽案」是其典型之作。李由於大力協助江澤民鎮壓法輪功而一路高昇。李東生落馬,郭振璽就被傳出協助調查。

今年大陸中央審計署進駐央視,有媒體人就公開披露央視內部被曝雞飛狗跳。此次央視用來洗腦的「金牌」節目《同一首歌》再被聚焦,引起民間炮轟。新浪微博上有評論稱釋放不同尋常的信號。

中國問題專石實指,現在當局正在清算這些問題。勞教所被解散,那麼當年被勞教所所用的,花了無數金錢的東西怎麼辦?以前為了推廣《同一首歌》的錢誰來負責?央視當初為什麼要創作這個音樂節目?

石實稱,去年就已經被叫停的東西,在今年突然又爆出黑幕,央視看來需要「做好地震準備」。

《同一首歌》被指洗腦 特務機構610推廣至各勞教所

《同一首歌》是1990年由陳哲、迎節作詞,孟衛東作曲創作的。2000年,中共中央喉舌中央電視台(CCTV)開辦同名音樂節目,直至去年被喊停,其主題歌就是這個《同一首歌》。

《同一首歌》最早被中共用來掩蓋「六四」屠殺,營造歌舞昇平假象。當時正是六四大屠殺後的第一年,中宣部要求地方力推《同一首歌》節目的演出。當江澤民集團掀起鎮壓法輪功運動後,《同一首歌》被重點用來對法輪功學員洗腦、轉化。中共強迫被關押的法輪功學員反复學唱,與中共「一個世界、一個夢想」。如果不張嘴就要被打,也有讓一群犯人圍著法輪功學員反覆唱。

曾經受迫害的法輪功學員介紹當在酷刑和威脅下被迫所謂「轉化」後,第一件事就是與參與轉化的惡警齊唱《同一首歌》。《同一首歌》在他們的記憶中是和一整套的恐怖聯繫在一起的,不少人就在離開勞教所之後很久,一聽到這支歌仍感到不寒而慄。

「同一首歌」成為對法輪功學員信仰迫害的一個重要內容,以及中共官員和警察慶賀暴力洗腦轉化得逞的標誌,被610辦公室推廣到大陸各勞教所等關押法輪功學員的地方。

《同一首歌》節目海外演出遭抵制

06年中共央視專門組織人員赴北美演出,以文化的名義,用明星陣容包裝粉飾太平。該演出遭到了海外華人的抵制,旅美的一批著名異議人士胡平、徐水良、吳仁華、王丹、草庵居士、彭小明、黃河清、劉國凱等發起徵集簽名,抗議中共利用《同一首歌》等歌曲作為政治迫害強制洗腦的工具,並呼籲美國各界抵制中共輸出其意識形態,反對中共向海外延伸迫害。

多個人權組織向紐約南區法院聯合遞交訴狀,控告CCTV刻意製作,傳播和散佈宣傳材料。同年1月23日,央視《同一首歌》總導演孟欣和製片主任、導演劉志強在紐約接到了法輪功學員控告《央視》的控告狀和美國聯邦紐約南區法院法庭的傳票。

北美《同一首歌》演出主辦單位除央視外,還有《華美國際文化傳播公司》。當時該公司負責人趙紫辰和林選棟還被爆出醜聞,幾年前冒充法輪功學員以難民身份留在美國。同時傳出消息,中共610下令在北美舉辦「同一首歌」演出,中共文化部直接撥款1000萬人民幣來主辦該晚會。

《同一首歌》演出被喊停

2012年11月22日,《南方都市報》的美術編輯、職業漫畫撰稿人鄺飆創作了《同一首歌》的漫畫,在網絡上很火爆。一個圓底大鍋的鍋蓋的上面站著兩排正在唱歌的蛤蟆,前面還有一隻蛤蟆在指揮,蛤蟆的上方還飛著一隻蒼蠅。中共前黨魁江澤民一直被說成是蛤蟆精轉世,外界認為此漫畫寓意深刻。

《同一首歌》演出直到去年8月15日被公開喊停,但實際上內部早被叫停。


(責任編輯:林銳)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>