博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
妖蟾與他姘頭們有福同享?

52519

妖蟾與他姘頭們有福同

 

 

享?

 

 
妖蟾失勢
 
姘頭聚首
 
妻妾成群
 
淫亂之流
 
隨其腐敗
 
作惡難休
 
天懲大惡
 
姘頭心憂
 
一腳踢出
 
當眾出醜
 
神目如電
 
錙銖必糾
 
迫害大法
 
地獄裏走
 
迴天無力
 
江系無救
 
形神全滅
 
酷刑伺候
 

江澤民和他的女人們
—— 真實的江澤民(10)

阿波羅新聞網 2012-11-29 訊】
 

\

 

江字號五朵金花按順時針排列:王冶坪、黃麗滿、李瑞英、宋祖英、陳至立。

在江澤民得勢的年月,宋祖英不但是年年春晚不容置疑的出演者,更是軍銜最高的藝人,享受一級演員(師級)待遇的罕見紅星。在宋祖英出道前中國最紅的女歌唱家彭麗媛(習近平的夫人),一向的春晚都由她唱壓軸,但後來到宋祖英,鋒頭之健更甚彭麗媛。

2006年10月,憑着與江澤民的關係,宋祖英在美國開了名為“好一朵美麗的茉莉花”的演唱會。據知情人透露,此次美國演唱會各項投入總和超過300萬美金。中方由文化部、駐美大使館、中央電視台為主辦單位,興師動眾,媒體爆炒,邀請美國國家交響樂團伴奏,華盛頓合唱團伴唱,宋祖英被戲稱享受“皇妃”“國母”的待遇,20至60美金的票價,據宋祖英稱一月前就施行“控制售票”了,以免被“搶購一空”。知情人說,大量觀眾的票都是領事館經過嚴格政治審核後白送的,還有一部份票是讓被使館控制的僑社“承包”。

伴隨她的地位上升,宋祖英與江澤民的醜聞在民間,甚至高層也開始流傳得越來越廣。

2004年2月21號,以反江(澤民)挺胡(錦濤)著稱的中國二戰史研究會會員呂加平寫信給中共中央領導和人大代表,政協委員,希望能依法對江澤民的醜聞進行調查處理,並在自己的網頁公布。不久呂加平被跟蹤。

公布的“反映”一文除了反映江澤民的歷史和入黨問題。還有不少篇幅反映“有關江澤民和宋祖英的事”。該文指江澤民經常看宋祖英的演唱。有一次演出完後江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋祖英一張小紙條,紙條上他自稱“大哥”:“以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。”後來宋祖英把紙條的這段話告訴給了別人。

文章更暴料,前《央視》文藝部主任、多年執導《春晚》的趙安,2001年與一些知名女明星聚餐時,宋祖英趁着酒興大談她與江澤民的風流艷事,被趙安傳了出去,結果趙安被判刑10年。

之前,趙安記錄江宋緋聞的手稿被張俊以得到,張以此手稿內容向有關部門和領導發了200多封匿名舉報信,舉報趙安和宋祖英誹謗江澤民等領導人。張俊以卻反被江澤民親自下令逮捕法辦。但對誹謗“黨和國家領導人”,法院和新華網都語焉不詳。

2002年夏天,宋祖英到四川某城市舉辦專場演出。經江澤民的親信、中央警衛局局長由喜貴批准,當時的四川省委書記周永康(後任公安部長,中央政法委書記)給宋祖英以副總理級以上的國家領導人才有資格享受的一級警衛待遇。

這次演唱會,四、五萬名觀眾的體育館擠得座無虛席,都要來看江澤民的小情婦。宋祖英演唱的歌曲中,有一首湖北民歌《龍船調》,唱詞中夾有對白:“小妹子要過河,哪個來背我喲?”結果,她演唱到這句問白時,台下觀眾竟齊聲應答:“江爺爺來背你喲!”宋祖英下不來台,但也不能罷演,因為幾萬名觀眾是花錢買票來聽歌的,只能硬着頭皮演唱下去。唱到第二段,等宋祖英又說出這句問白後,台下幾萬名觀眾又應聲如雷:“江爺爺來背你喲!”氣得她當晚回到賓館哭紅了眼睛。

第二天,宋祖英就飛回北京向江澤民告狀。江很生氣,下令四川該市的市委書記徹查此事。可如今的市委書記也學會做官了,不願為這事得罪老百姓,拖了幾天,給中央有關部門回話說那天晚上演出時,市電視台和公安局都有現場錄像,可鏡頭都是對準台上,沒有對準台下,所以無法從幾萬名觀眾中找出“滋事分子”……此事也就不了了之。

宋祖英為國家一級演員,享受國務院“政府特殊津貼”,還成了全國政協委員、全國婦聯執委、全國青聯委員和中國音樂家協會理事。宋祖英也為維護江澤民的統治使盡渾身解數。她所演唱的都是為中共和江澤民粉飾太平的歌曲,諸如《好日子》、《越來越好》、《繼往開來的領路人》、《永遠跟你走》之類。呂加平夫人於鈞藝女士表示,“有關江澤民和宋祖英的事”幾年前已傳遍大江南北,這事情是“有根有據的”,“比較可靠”。因為不僅僅是趙安、張俊以,還有其他人因為揭發江宋的關係被秘密逮捕了。

2011年5月13日,呂加平因揭露中共前總書記江澤民的問題,而被北京市第一中級人民法院以“煽動顛覆國家政權罪”秘密判處有期徒刑十年,其一位朋友與呂的妻子於鈞藝也被以同案犯罪名判刑。

中國的言論控制一向嚴厲,中國民間從來不敢像現在這樣四處傳播、到處津津有味地議論當時在位領導人的醜聞。究其原因,其一,醜聞是真實的,其二,全國民眾普遍反感江澤民,江澤民的民意指數已等同當年的“妖婦”江青。你相信一個堂堂的國家元首可以坐在主席台上色迷迷的死盯着一個女服務員三分鐘不放嗎?那記者都拍出來了!

除了宋祖英,江澤民還有幾個女人。

人大副委員長的陳至立是級別最高的,她曾與江的大兒子江綿恆在同一個研究所,江澤民任上海市委書記後,陳至立被江委任市委宣傳部長,在1989年陳至立不遺餘力的打壓《世界經濟導報》。

江澤民入主中南海後,1998年任命從來沒有從事過教育工作的陳至立為教育部長,後來又提升為主管教育的國務委員。陳推銷的教育產業化改革,導致教育界亂收費、買賣偽造文憑愈演愈烈。一些高官背後稱她“婊子陳”。

陳至立還把江澤民打壓迫害法輪功引進校園,通過校園百萬簽名活動,在學生心中播種仇恨和謊言。她主管教育十年,教學風氣渙散墮落,嫖、賭、抄三風充斥校園。清華、北大等幾十所大學校長多次強烈要求她下台。

李瑞英是CCTV的新聞主播。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的女主播。一次在江澤民出訪時,李瑞英採訪江澤民的畫面在中央電視台晚間的新聞聯播中播出,觀眾議論紛紛,說李不像是在採訪,倒像是在撒嬌。

黃麗滿是深圳市委書記。80年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,黃任職部辦公廳。江穩固總書記之位後,把黃麗滿調到深圳,先後擔任廣東省委副書記和深圳市委書記,連當時的廣東省委書記,江的親信李長春都對她處處禮讓。

黃麗滿丈夫承包了耗資十億元以上的深圳“聯合廣場”等工程,黃麗滿的幾個妹妹也跟着飛黃騰達。黃麗滿在深圳呼風喚雨、貪腐揮霍。

中國行為藝術家艾未未的《一虎八奶圖》被說成是暗諷江澤民和均有丈夫的陳至立、黃麗滿、李瑞英和宋祖英集體淫亂,因為江澤民屬虎,而四姘頭共長八個奶。江親信周永康用江澤民“經濟上搞垮”的手段加以迫害,11月17日,艾未未的攝影助理趙趙以“拍攝淫穢照片”被北京公安局“打擊黃、賭、毒專案小組”帶走,訊問是不是艾未未讓他拍的。

第六節“此地無銀三百兩”

江是第一個在位出版傳記的中共總書記。一般鐵幕後面的獨裁者很少有在世時出版傳記的,因為這會涉及“黨和國家的最高機密”。要給江澤民寫傳,需要深入上層,需要閱讀若干材料--包括一些不準讓普通中國人知道的“機密”材料,還需要採訪一些高層人士或親近人士。

還是洋人好忽悠

奇怪的是,江的傳記要外國人來寫。而且不怕“泄露黨和國家的最高機密”,並且“主動配合”,兩度由西方人撰寫傳記。

第一本《江澤民傳》是由明鏡出版社出版、由中國問題專家加拿大人杜林撰寫的。他開始寫這本書是因為在廁所里碰到江澤民一回,”激發了“能說一口流利中文的杜林要寫《江澤民傳》。

杜林在“前言”中說:雖然我不能說這本書瓜熟蒂落在那間廁所里,但我和江的偶遇的確讓他在我腦中鮮活起來,單單追蹤官方色彩甚濃的中國媒體,有時是難以形成這種印象的。那時我正在考慮探究這個人的一生,他在位六年,擔任中共中央總書記,生活的軌跡卻鮮為人知,記者學者們都很少涉及。而我和他的一面之交,督促我快馬加鞭。我完成這本書的時候,江已經執政十年,鄧小平早已故去,很少有什麼可以指引我們去了解江澤民。

杜林還說:為謹慎起見,我僅採用(中共)官方消息來源和第一手資料。我經常引用的兩家香港雜誌,《鏡報》和《廣角鏡》,都由中國人民政治協商會議的成員出版,有官方背景支持,它們也是唯一兩家在大陸發行的香港雜誌,我視它們的消息具有可靠性。我將這兩本雜誌和中共在香港開辦的《文匯報》和《大公報》當做“官方”消息來源。

事隔幾年,2001年再次由美國人庫恩為江澤民立傳。庫恩既不是傳記作家,也不是記者,更不是中國問題專家,他是美國花旗銀行執行董事,花旗銀行在中國開設了分行。

江澤民與黃麗滿辦公室淫亂曾被人撞破 圖
——《江澤民其人》 (128)
阿波羅新聞網 2014-06-17 訊】
 
一次,中央有緊急文件送給江澤民。送信的知道辦公室裡邊在發生什麼事,不敢攪了部長的鴛鴦夢,只好在外邊焦急地等待了一個多小時。等下午上班鈴打過了老半天,黃麗滿才衣衫不整地從部長室里匆匆出來。送信的這才躡手躡腳地把中央文件交給了江。

黃麗滿

江澤民最寵愛的女人還有黃麗滿

辦公室的鴛鴦會

黃麗滿是齊齊哈爾人,畢業於哈爾濱軍事工程學院。黃上學時成績不怎麼樣,但她天生撩人,雖然姿色平平,卻非常善於勾引男人。當年同她同班的同學回憶說:東北從初中開始就允許男女學生跳舞,黃從那個時期起就弄得許多男生為她爭風吃醋。軍工有個老師由於同她關係曖昧,結果被老婆鬧到系裡,最後因為此事受了處分。

八十年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,黃麗滿則恰好任職於該部辦公廳。據當時辦公廳的同事回憶,黃麗滿每天都打扮得花枝招展,臉蛋抹得紅一塊白一塊,高跟鞋響處法國香水味撲鼻而來,把天生好色的江樂得大嘴一咧、眼睛眯成了一條線。

中共機關有個習慣,每天中午都要午休。每到午休時間,黃麗滿就悄悄地閃進了江部長的辦公室。同事們只要聽隔壁部長室的門鎖卡噠一響,大家就都神秘地交換眼神不言語了。

一次,中央有緊急文件送給江澤民。送信的知道裡邊在發生什麼事,不敢攪了部長的鴛鴦夢,只好在外邊焦急地等待了一個多小時。等下午上班鈴打過了老半天,黃麗滿才衣衫不整地從部長室里匆匆出來。送信的這才躡手躡腳地把中央文件交給了江。在汪道涵的提拔下,江澤民當上了上海市長。臨走時,江把自己在部里的老情人黃麗滿提升當了電子工業部辦公廳副廳長。江到上海後,黃家很快就裝上了北京上海專線電話。

中國部司局級幹部的長途電話費是公家報帳的,但因為黃家的電話帳單實在太過嚇人,電子工業部財務部門只好將此事捅了出來。最後經電信局核實,絕大部份電話是打到上海的,而且每個電話差不多都超過兩個小時。黃同江澤民的曖昧關係終於在家裡捂不住了,黃的丈夫大隨為此同她打起了離婚官司。江澤民不得不趕緊跑到北京找黃的丈夫調解,最後把他支到深圳的一家電子集團公司去做生意,而黃則一個人留在北京,供江澤民來京“彙報”工作時盡情受用。

 

澤民把情婦打造成 「中國最有權力的女人」不是宋祖英(圖) 
——一個敢當眾在江澤民面前撒嬌的女人

阿波羅新聞網 2014-06-15 訊】
作者:許尚安
 
開放雜誌/到江澤民來訪,大家才恍然大悟,而且隨後更獲悉,黃麗滿升職是江澤民直接插手的結果。江澤民曾與廣東方面領導人談話時表示很欣賞黃麗滿,說黃麗滿是一個人才。因此深圳官場遂有「江總書記一句話,黃麗滿連升三級」之說。一位廣東高官私下對詢問的朋友說,「黃麗滿徐娘半老,風韻猶存,與江澤民講話還要撒嬌,連李長春(當時廣東省委書記)都看出來了。」甚至深圳官場傳聞厲有為在經濟問題上差點出事,後來化險為夷也是黃麗滿幫的忙。因此在深圳也有人稱黃麗滿是「中國最有權力的女人」。

八月初深圳市委接到上級通知,市委書記黃麗滿將上調北京,數日間此消息立刻傳遍深圳官場。據悉黃麗滿調職北京是新任總書記胡錦濤親自插手過問的。今年三月胡錦濤南下深圳視察時,曾對廣東省委書記張德江說過,深圳的領導班子應重新安排。可見黃麗滿調進深圳中央早在年前已有部署。

2014/06/14/20140614230643194.jpg

江澤民身邊黃麗滿花枝招展

深圳官場和文化界對黃麗滿的調離可以說是皆大歡喜。一位深圳市官員說,聽到這消息後,他辦公室的同事還一齊出去吃了餐飯慶祝“黃老太婆另謀高就”。深圳人對黃麗滿的不滿主要因為黃是深圳建市以來最平庸最無能的市委書記,而且很左,在輿論控制上把傳媒管得很死,而她能夠當上深圳市委書記完全靠的是她輿中共當今太上皇江澤民的特殊關係。深圳人說,黃麗滿唯一的才能是“討江澤民歡心”。

黃麗滿與江澤民關係非淺是在一九九五年十二月上旬江澤民陪古巴獨裁者卡斯特羅訪深圳時而廣為人知的。

當時年已四十歲徐娘半老的黃麗滿打扮得花枝招展,一直伴隨在江澤民身邊有說有笑,令很多人大吃一驚。

黃麗滿於一九九三年從北京電子工業部(當時任辦公廳副主任兼黨組辦公室主任)空降到深圳任市委副秘書長,次年即升為市委秘書長和市委常委,九五年再升市委副書記。因黃麗滿能力差,很多人對她官運如此亨通感到不解,當時很多人估計她可能是有政治後台。但也僅屬猜測而已。到江澤民來訪,大家才恍然大悟,而且隨後更獲悉,黃麗滿升職是江澤民直接插手的結果。江澤民曾與廣東方面領導人談話時表示很欣賞黃麗滿,說黃麗滿是一個人才。因此深圳官場遂有“江總書記一句話,黃麗滿連升三級”之說。

黃麗滿輿江澤民結緣是八十年代初的事。那時黃在北京任電子工業部黨組辦公室副處級秘書、副主任,後又任電子工業部辦公廳副主任,而江澤民任電子工業部第一副部長兼黨組書記,為黃麗滿頂頭上司。當年黃麗滿僅三十多歲,又活潑大方,部領導部喜歡她,黃尤與江澤民來往密切,甚至江與黃每天相處時間多過與老婆王冶坪一起。

有關江與黃麗滿的關係,大陸朝野傳得沸沸揚揚,而廣東和深圳官場則普遍相信黃確是江的紅顏知己。一位廣東高官私下對詢問的朋友說,“黃麗滿徐娘半老,風韻猶存,與江澤民講話還要撒嬌,連李長春(當時廣東省委書記)都看出來了。”

“中國最有權力的女人”

由於黃麗滿這層通天關係,廣東官場都怕得罪她。黃麗滿九八年調廣州任省委副書記後,李長春對黃特別“關照”,省委開會,特別要諮詢其意見。而深圳市委書記厲有為更視黃麗滿為太上皇后,對其言聽計從,厲身邊的人很不滿,私下談話不直呼其名,而以“那個慈禧太后”代替。深圳官場說,厲有為作風強硬,高姿態與經濟學家胡鞍鋼就深圳特區的存廢問題大打筆墨官司,首開中共地方官在媒體上論戰的先例,其有恃無恐就是因為走了黃麗滿這條路子而通了天。甚至深圳官場傳聞厲有為在經濟問題上差點出事,後來化險為夷也是黃麗滿幫的忙。因此在深圳也有人稱黃麗滿是“中國最有權力的女人”。

極左引發外交風波

黃麗滿任深圳常委時主管文化意識形態工作,以左著名。深圳文化界總結她的成績主要是兩方面。一是把媒體管得很緊,市委機關報“深圳特區報”等辦得面目可憎,官氣十足,尤其是與一地之隔的廣州生動活潑大膽的南方報業相比,可以說不忍卒讀。“深圳特區報”只報喜不報憂,深圳發生任何事故都上不了報紙。

另一成績就是大搞極左意識形態,如中共五十周年的獻禮工程電視劇《鋼鐵是怎樣煉成的》就是由黃麗滿主持搞出來的。

雖然當時有少數學者和作家批評在當今講民主和人權的時代,將講階級鬥爭和階級革命的斯大林主義作品再捧上神壇是否恰當,但大陸官方對此片甚為捧場,給予很高評價,而黃麗滿也頗為沾沾自喜。但隨後即風聞此片為中國引來一場外交風波。

因為《鋼鐵是怎樣煉成的》電視劇的故事背景在前蘇聯的烏克蘭,講述蘇聯紅軍如何與“兇殘的匪幫”彼得留拉作戰。但現在烏克蘭獨立,當年為烏克蘭獨立與紅軍作戰的彼得留拉成為烏克蘭的民族英雄,《鋼鐵是怎樣煉成的》將其醜化,烏克蘭政府因此向中共政府提出抗議。這大概是中國左派及黃麗滿們始料不及的。深圳官場人說,總之黃麗滿做事,眼中沒有深圳人民,“只求北京滿意江澤民放心”,不怕這件事帶來的麻煩。

排擠異己結黨營私

黃麗滿能力低,心胸卻極其狹隘,在深圳人盡皆知,她與市長於幼軍不和,憑着自己有後台處處給於幼軍小鞋穿,最後迫得于幼軍打報告要求調走。接任於幼軍的代市長李鴻忠是江澤民系統人馬,亦是黃麗滿的的親信,當年黃麗滿任電子工業部辦公廳副主任時的秘書,對黃唯命是從,因此官運亨通。

由於黃在深圳主管文化宣傳,深圳一大批在她手下工作的文化官員皆雞犬升天,升任權力很大的行政官員,這種現象全國少有。

黃麗滿離開深圳上調北京任何職?職務是升還是明升暗降?是江澤民繼續關懷其知心人還是胡錦濤“去江化”。現在尚不清楚。但有一點很清楚,黃麗滿的命運已與江澤民緊緊聯繫在一起。黃因江而仕途飛黃騰達,也因江受到黨意民意的唾棄。十六大選中央委員,黃麗滿得票極低,不僅擠不進中委之列,在中央候補委員中也排名倒數第三。可以想像,一旦江在權力鬥爭中失勢,黃麗滿的好運也就會走到頭。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>