博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
聞陳光標紐時登廣告幫美國窮人 引中國網民炮轟

52528

聞陳光標紐時登廣告幫美
 
 
 國窮人 引中國網民炮轟
 
 
 
 丑角上臺有蹊蹺
 
 大名鼎鼎陳光標
 
 年初獻醜炒自焚
 
 老底揭穿被黨拋
 
 蘇榮落馬今複出
 
 宴饗窮人送鈔票
 
 臥底特務假善人
 
 葫蘆賣的什麼藥
 
6月14日,靠迫害法輪功起家的江派副國級官員蘇榮落馬,再次引爆迫害法輪功的江派「血債幫」的極度恐慌。而被圈養多年的奸商陳光標再次將在紐約露面,引外界關注。(大紀元合成圖)

習江決鬥更大風暴逼近 陳光標《紐時》做「預告」

【大紀元2014年06月18日訊】(大紀元記者程靜綜合報導)6月14日,靠迫害法輪功起家的江派副國級官員蘇榮落馬。16日,中國大陸的所謂「首善」陳光標在《紐約時報》刊發廣告,稱要「救濟美國窮人」,但是陳光標的花招已經對外耍過一次。
 

去年12月底「610」辦公室主任李東生被抓後,陳光標今年1月即到紐約稱為李東生參與策劃的「天安門自焚偽案」的兩名嚴重燒傷者治病,當時其藉口是「收購紐約時報」,結果反而是其「江派特務」的真實身份在國際大曝光。

陳光標回國後遭陸媒追打,緊跟著江派策劃的「離岸解密」對習近平等人發出「同歸於盡」信號,3月昆明血案等恐怖事件接踵而來;此次陳光標是否又在為江澤民集團迫害法輪功站台,並引發中南海更大風暴令外界高度關注。

蘇榮落馬後 陳光標《紐約時報》發廣告

6月16日,陳光標在《紐約時報》刊登大篇幅廣告,稱將尋找1,000名美國窮人及流浪漢,邀請他們6月25日中午11:30至1:30,在紐約一酒店用免費午餐,餐後每人可以領取300美元。廣告還註明了聯繫郵箱。

而前兩天,6月14日,中共政協副主席蘇榮「涉嫌嚴重違紀違法」剛剛落馬接受調查。蘇榮被認為是江派大佬、前中共政治局常委曾慶紅的親信,同時還是現任江派常委張德江的「吉林幫」成員,由於緊跟江澤民迫害法輪功而被看上,幾次升職都得到曾慶紅的相助。尤其是其2006年出任中央黨校常務副校長,成為曾慶紅的副手,「十七大」後,空降江西出任一把手,成為曾慶紅老家「看園子官家」。

而陳光標此前也被曝是曾慶紅手下的特務。

李東生被拋出 今年1月陳光標紐約演鬧劇

這已經不是陳光標第一次在美國紐約耍花招。今年1月7日,陳光標先是聲稱想購買《紐約時報》,騙得媒體關注。海外媒體到場後,陳光標卻拋出兩個自稱在十三年前「天安門自焚偽案」中自焚的女子,試圖重炒「天安門自焚偽案」謊言欺騙國際社會。

發生在2001年1月23日震驚中外的「天安門自焚偽案」,就是時任中央廣播電視局副局長李東生在長期控制的中央電視台新聞部,夥同當時政法委書記羅乾等共同參與、策劃、指揮實施的案例,既把活人燒死並嫁禍、醜化法輪功,掀起中國人的仇視心理。李東生當時親自監製央視在第一時間將「天安門自焚偽案」的謊言在全球傳播的整個秘密過程。

在陳光標到紐約之前的2013年底,具體實施江澤民迫害法輪功政策的中共前常委、政法委書記周永康瘋傳已經被捕,12月20日,李東生這個「610」頭目、周永康在政法委係統內的最高馬仔落馬。官方特別點出李東生的迫害法輪功「610」辦公室主任的身份。因此,陳光標此行被指是在為李東生「招魂」,為江澤民站台,暴露了自己「江派特工」的身份。

當時,陳光標在紐約炒作法輪功自焚等內容,遭到國際媒體等廣泛質疑,甚至連大陸官方也罕有地保持沉默。美國之音評論,如果是一心只為他人著想的慈善家,何以忍心將兩個在一場至今未被獨立調查的自焚中倖存的面容全毀的母女登台當眾亮相?

1月14日,在美國灰頭土臉的陳光標回到中國。又面臨大陸媒體鋪天蓋地地揭露其 「偽善」。中國大陸的門戶網站《新浪》、《財經網》等以《陳光標的發家史:靠賣假醫療設備賺第一桶金》為標題,轉載《南方週末》專欄作家伯通李的文章《原罪陳光標:靠欺騙與忽悠賺取第一桶金》,等等。

陳光標「偽善」早被陸媒大揭底

陳光標何許人?早在幾年前,大陸多家媒體就對陳的背景來個大起底,尤其是在其家鄉對家鄉人造成的傷害至今讓人們仍心有餘悸。一個徹徹底底的」大騙子」本質被曝光於他自我宣傳的「大善人」的光環下。

2011年4月23日,《中國經營報》發表了長篇調查報導《破解中國「首善」陳光標之謎》,揭露首善陳光標是最大騙局。其號稱捐款過億實則不到幾百萬。4月28日,《南方都市報》發表了報導《陳光標舊事再調查》,幾乎全面否定了陳光標的人品,而且火力更猛,爆料更多,《時代週報》發表文章指陳光標履歷造假,學位造假,任職江蘇省社會科學院應用開發中心副主任等全部造假。

此外,大陸媒體還曝光陳光標背後江派的文宣甚至軍方背景黑幕,稱陳光標就是個黑社會,是靠倒賣軍火起家的。江蘇的強拆90%都和他有關。他還搞定了中央到各地的宣傳部,年年上春晚,又到災區騙慈善,各地關於他的負面消息都報不了。陳還僱了一群網絡水軍,天天在網上讚「標哥」。

在陳光標看似滑稽的人格背後,卻暗藏凶狠,對調查記者進行死亡威脅。《南方人物週刊》記者陳磊2014年1月8日透露,陳光標跟中共中宣部關係密切,連「央視」也為他背書。陳磊在發表《中國「首善」陳光標光環的背後》這篇文章之前,陳光標已經亮出他跟中宣部的關係,聲稱領導一定會封殺陳磊的報導。

習、江決戰時 陳光標再被拋出

自李東生去年12月底被抓,習、江鬥升級。今年以來,中共高層退休常委展開一場「露面」戰,結果習近平陣營的胡、溫等人受高規格對待,輕鬆出鏡,而江派大佬江澤民、曾慶紅等人或被低調報道或被封殺。近期有消息稱,江派大佬周永康被軟禁,或被以反人類罪及政變罪起訴;曾慶紅被內控。而江澤民則被媒體封殺。

在蘇榮落馬之前,6月10日,中共國務院國新辦突然詭異拋出強調「一國」權限的「一國兩制」白皮書,在港台社會引起軒然大波。據悉,香港「白皮書」是由江澤民集團一手策劃,意圖攪亂香港時局,給習近平難堪和施壓。

香港熟悉中共運作的內幕人士稱,江派在國新辦、外交部、港澳辦都有勢力,這把火會燒到張德江和整個港澳辦的身上。這起事件觸發中南海政局再次出現大動盪,江、習決鬥公開化。4天後,蘇榮落馬。

蘇榮與李東生一樣,帶有江派「積極迫害法輪功」的特殊標籤,其倒台再次引爆迫害法輪功的江派「血債幫」的極度恐慌。而被圈養多年的奸商陳光標再次將在紐約露面,試圖吸引國際媒體聚焦,怕背後絕非如此簡單。

 

(責任編輯:林銳)

 
 

 

陳光標紐時登廣告幫美國窮人 引中國網民炮轟

 
2014-06-18 11:40 AM
 
点此看大图片
陳光標紐時登廣告幫美國窮人,網民指,國內乞丐遍地,他去美國行善是國際笑話!(網絡圖片) 
 

【新唐人2014年6月18日訊】中共江派炮製的「首善」陳光標,繼去年收購美國《紐約時報》成為網路和媒體的笑談話題後,近日,又在《紐約時報》刊登大篇幅廣告,聲稱欲尋找1000名美國窮人及流浪漢,邀請他們吃免費午餐等。消息傳出,引發中國網民一片炮轟。
 


在中國備受詬病的企業家、被標榜為中共「首善」的商人陳光標,6月17日,在美國媒體《紐約時報》刊載大篇幅廣告,稱將為1000名美國窮人及流浪漢提供免費午餐和300美元援助金。

陳光標宣稱,計劃在6月25日中午,在中央公園提供1000名美國窮人及流浪漢免費午餐,餐後並可領取300美元。還附上窮人及流浪漢報名電子信箱,迎美國窮人踴躍報名。

網民炮轟

陳光標救濟美國窮人的作法引來中國網民的一片嘲諷聲。

網友表示,掠奪國民的財富的去幫其他國家的國民,為什麼不發給中國窮人?國內乞丐遍地,他去美國行善。國際笑話!

;人家就做做秀,別當真。中國那麼多窮人,要去幫,一百萬個光標都要破產!

吃裡扒外的東西!先去調查一下他的錢是怎麼來的;強拆專業戶裝什麼偽善?美國窮人比它富裕多了!不缺錢,更不想缺德!

權貴的走狗,平民的災星。如此作秀的偽善人絕對不善,真丟中國人臉。

有錢你向國內窮人砸點,別到國外去得瑟了!國內這麼多窮人吃不飽,穿不溫,流離失所,難道你看不到嗎?

美國最窮的人每月都能領一筆救濟金,做慈善更應該去非洲,在美國做就是裝逼作秀,或是有別的原因!

陳光標的財富,在香港叫大撈家,在俄羅斯叫寡頭,在美國叫金融大享,在中國叫挖社會主義牆角!陳搞公益純屬洗黑錢,十捐九騙。

一個連自己的國家都看不起的人,而跑到別國去炫耀的角色,無論怎樣標榜,也絕非好鳥。

這個丑禍,害怕淡出人們的視線,隔斷時間總要出來發發瘋,這就是名人心態病!他其實是個偽慈善家,炒作實為自己謀利的一種手段, 他真的很無聊也很害怕沒人再關注他。

陳光標紐約表演 北京震怒

去年12月,在各界聚焦中共前政法委書記周永康被正式拋出、前中共公安部副部長李東生下台,其參與制作的「天安門自焚偽案」真相正全面曝光之際,陳光標聲稱要收購紐時、CNN、彭博社、華盛頓郵報、華爾街日報等美國媒體。

今年1月7日,陳光標又借收購《紐約時報》噱頭,到美國紐約開新聞發布會散布自焚偽案,企圖引發國際對法輪功的誤解和仇視,在迫害法輪功的血債上捆綁現任政權。

《美國之音》報導說,雖然陳光標展示了他已經為母女整容花了137萬美元的收據複印件,但是,整個慈善活動記者會除了一如既往地是陳光標自娛自樂,更像是安排好的向法輪功的聲討。

外界認為,江派用法輪功問題再次綁架習近平,這種狗急跳牆的瘋狂舉動等於江派二號人物曾慶紅對習近平「攤牌」,意味著新一輪政治風暴即將來臨。

對於當時陳光標宣稱要收購紐時、CNN等美國媒體,有媒體報導,陳光標根本沒有研究也不理解這些著名國際媒體的市場和價值。這個國際吹牛和欺騙讓這些媒體的擁有者、股東和管理層非常憤怒,認為是徹頭徹尾的侮辱行為。

陳光標起家和江蘇當局有關

大陸微博和海外推特都曾經盛傳:真實的陳光標是個黑社會,靠倒賣軍火起家積累巨額財富。江蘇的強拆90%都和他有關。

海外中文網站博訊報導,陳光標曾和江蘇安全廳關係密切,多年來詐捐、偷稅等違法行為受到江蘇安全廳的保護。而江蘇省委將陳光標當作一個模範人物也成為一個笑話。

多年來,陳光標還對宣傳部、央視、新華社、安全系統、江蘇省委,甚至外交部和中辦輸送大量賄賂,以達到「出名」和得到保護。

 
相關標籤
   陳光標   登廣告   美國窮人  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>