博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
邪惡紅朝猛於虎

52566

 

 

邪惡紅朝猛於虎

 

 

 

 

 

 

 

邪黨政權猛於虎

 

邪教黑幫虎豢養

 

民眾無力全養活

 

累死累活還下崗

 

自謀職業難上難

 

城管惡狗叫囂狂

 

官官相護一般黑

 

惡虎集團撈錢忙

 

打虎反腐習新政

 

蒼蠅老虎一齊淸

 

習江內鬥呈天象

 

 

惡報頻現紅朝廷

 

天滅中共已在即

 

三退浪湧民覺醒

 

全民棄共反迫害

 

老底揭穿紅朝傾

 

 

 

深圳市委書記黃麗滿掌控的小金庫無論怎麼花銷,也總能保持五百個億。國家審計署的調查顯示,黃麗滿每月福利三十萬元。黃麗滿到深圳的四年,在深圳灣、廣州、北京和上海各有一幢豪宅,市值共達一千四百萬至一千五百多萬。(大紀元資料圖片)
《江澤民其人》 (130)

江姘頭黃麗滿貪腐驚人 中南海內部數字曝光

【大紀元2014年06月20日訊】《江澤民其人》第十八章:寡人好色妻妾成群 小人得志雞犬升天
 

4. 黃麗滿(3)

黃麗滿的小金庫

據透露,中央檢查重點省市,發現貪腐及「小金庫」情況非常嚴重。深圳市委書記黃麗滿掌控的小金庫無論怎麼花銷,也總能保持五百個億。

國家審計署的調查顯示,黃麗滿每月福利三十萬元。調查指出:深圳特區市委、市政府的副省級級別的主要領導人黃麗滿等,每人每月的福利、津貼、待遇達二十五萬至三十萬元﹔僅每月私人宴請開支,每月租用五洲賓館高級套房,就達十五萬至二十萬,月贈送禮品五萬元。

 

黃麗滿到深圳的四年,在深圳灣、廣州、北京和上海各有一幢豪宅,市值共達一千四百萬至一千五百多萬。黃在北京、廣州、深圳購置的三幢住宅,都有國家津貼,實際上等於饋贈。位於廣州白雲山風景區的一幢別墅,市值四百萬元,但黃僅付了二萬五千元人民幣的裝修費。在該風景區的四十多幢別墅,都是廣東省委近屆常委的私產。黃麗滿在深圳灣的一幢歐式別墅,面積二百八十平方米,附有一百多平方米的花園,市值近五百萬,黃僅付了五萬元。無論是居住面積,還是國家對幹部的住房津貼,黃都屬於違規、超標。

黃麗滿還被舉報以市委的名義,長期包用麒麟山莊、五洲賓館十六套高級套房(供省部級高干休假時享用),年開支高達二千萬元。

黃麗滿當政時,深圳平均每天發生的「兩搶」刑事案件達到600宗,成了罪犯的樂園。江澤民下臺後,黃麗滿很快失勢,被調到廣東省當沒有實權的人大主任。但她在任期間給深圳留下的爛攤子,卻不是短時間能被整頓好的。


(版權歸大紀元所有,歡迎轉載,不得更改)

(責任編輯:肖笙)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>