博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
感光標滑鼠獻醜攪局

52567

 感光標滑鼠獻醜攪局

 


光標滑鼠現世醜


再度招搖惡心人


宴請窮人充首善


背後江繫涉水深


跳梁小丑野鼠輩


人人喊打天理遵


一片嘩然醜化習


內鬥戲碼迷惑音


方寸大亂江流下


人醜攪局卻無門

 

 中國「首善」陳光標再跳梁 醜化習近平?

 

 

 

北京時間: 2014-06-19 14:27:36 分享到: 

【希望之聲2014年06月19日訊】(希望之聲記者李文隆綜合報道)日前,中國大陸「首善」陳光標在《紐約時報》高調刊發廣告,聲稱為改善中共形象,「救濟美國窮人」。外界分析認為,為江派站台的陳光標每到政局敏感時刻都會跳出來當小丑,他此次在海外高調的做所謂的「慈善」,意在為江派攪局,醜化習近平。



6月16日,陳光標在《紐約時報》刊登大篇幅廣告,稱將請1,000名美國窮人及流浪漢在紐約一酒店用免費午餐,餐後每人可以領取300美元。此舉引發海內外輿論一片嘩然。但陳光標名聲早已惡臭,見識其過往多次類似小丑式舉動後,外界更關注其背後的陰謀,陳光標為江派勢力站台的黑幕或得以更大曝光。

陳光標「《紐時》發廣告」 背後有黑手

言行怪誕、經常"曬錢"引公眾爭議的所謂中國「首善」陳光標,在大陸和海外都已名聲狼藉,大陸媒體幾年前已紛紛揭露陳光標 「偽善」。《南方周末》、《新浪》、《財經網》等起底陳光標以靠欺騙與忽悠,賣假醫療設備、賺取第一桶金,還有履歷造假,學位造假,慈善是騙局,等等。

陳光標還被曝有江派的文宣甚至軍方背景黑幕。《南方人物周刊》記者陳磊2014年1月8日透露,因發表《中國「首善」陳光標光環的背後》這篇文章,陳光標曾威脅會以跟中宣部的關係封殺陳磊。

真正讓公眾識破陳光標「廬山真面目」的,是年初陳光標藉口「收購紐約時報」,帶兩名「天安門自焚偽案」的嚴重燒傷者到紐約,聲稱為其治病,藉此詆毀被江澤民集團持續迫害十五年的法輪功,其「江派特務」的真實身份在國際上正式曝光。

據報,去年落馬的原中央廣播電視局副局長李東生曾在江澤民、羅乾的指令下,為煽動中國人的仇視法輪功心理,策劃2001年1月23日震驚中外的「天安門自焚偽案」,並監製央視「天安門自焚偽案」謊言流毒世界。

中國知名歷史學者章立凡在接受德國之聲採訪時質疑,陳光標近年所做的事情每次都適時出擊,所作的事情都和中共官方保持方向上的一致,極可能其背後有一隻"操控的手"。

也有評論認為:美國人如果生活有困難的話,政府都會管,真正需要救助的是很多中國人,陳光標他放著國內的水深火熱不管跑到美國來搞所謂的慈善秀,很可能與上次購買《紐約時報》的鬧劇一樣,將為江澤民集團站台。

陳光標歷次跳梁事件 皆為中南海內鬥戲碼

陳光標《紐約時報》刊發廣告後,江派劉雲山控制的官媒隨即跟進「放風」。
官媒人民網發文聲稱,這是陳光標第三次在《紐約時報》刊登廣告。2012年8月,陳光標曾在《紐約時報》刊發廣告,聲稱要宣示釣魚島主權;2013年8月,陳光標在《紐約時報》刊登廣告,要求日本首相安倍晉三不要參拜靖國神社。2014年6月的這次發廣告聲稱要救濟美國窮人。

有評論人士認為,每一次陳光標跳出來表演,都是中共內鬥重要節點前後,往往是江派失去一役的乏力之時。

2012年8月,陳光標曾在《紐約時報》刊發廣告,彼時正當中共胡習交班、薄熙來被宣布「雙規」待查的關鍵節點,9月,薄即被開除出黨,移送司法機關。

2013年8月,陳光標在《紐約時報》刊登廣告,要求日本首相安倍晉三不要參拜靖國神社。彼時又是薄熙來公開審判,全球關注的薄案牽連背後江澤民集團更大驚天大罪的時刻。

2013年1月7日,陳光標宣布要收購《紐約時報》,攜帶一對被中國官方稱為"法輪功自焚者"的母女郝惠君和陳果現身新聞發布會,以為這對母女進行整容來為迫害法輪功的江澤民站台,彼時正值2013年初央視李東山落馬的江習斗敏感時刻。

2014年6月本次陳光標《紐約時報》發廣告也是中南海內鬥戲碼之一。

今年以來,中共退休常委展開「露面」戰,親習近平的胡、溫等人獲勝,江澤民、曾慶紅等黯然挫敗。據傳江派大佬周永康已被軟禁,曾慶紅被內控。中南海內鬥習近平佔上風,但江派殘餘勢力暗中伺機攪局,待機反攻。

6月10日,江派張德江控制的國新辦發布一國大於兩制的香港白皮書,引發香港政治大風暴,將習李擺上風口浪尖,兩派劇斗。

6月14日,習近平發力,將靠迫害法輪功起家的江派副國級官員蘇榮落馬。

6月15日趁江派劉雲山出訪,習近平乘虛指令新華網發布「大老虎將現形」,顯示中共內鬥失控,互搏進入公開化階段。

隨著香港6.22公投與七一大遊行臨近,香港捍衛民主的民意涌,中南海方寸大亂。在這個敏感時刻,江澤民集團推出陳光標《紐約時報》發廣告事件,成為中南海內鬥重要戲碼。

意在攪局 醜化習近平

陳光標對陸媒新浪網說,他的行動,包括這次發廣告,是為宣傳中共形象。

有評論人士分析認為,眾所周知,所謂中國「首善」的陳光標,無論在大陸還是海外,人們都視之為理智不正常的小丑式人物,他的這類所謂慈善,恰恰被公眾視為「怪誕」,敗壞中國人形象。與此同時,江派適時拋出陳光標,一方面是要掀起滿城風雨,意在攪局,另一方面讓小丑形象代理中共宣傳,要令習近平一派難堪。

對於上台後一心想改變中共負面國際形象的習李陣營,陳光標一再跳到海外來作些小丑廣告,在習近平看來,不是醜化是什麼?

(網路圖片)

Read more at: http://big5.soundofhope.org/node/485834

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>