博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  心靈體驗
時評隨感:從高官保養情婦成為行業規則,看紅朝花落

52664

 

 

 

 

時評隨感:

 

從高官貪官保養情婦成為

 

行業規則,看紅朝花落

 

 
紅朝末世,亂象百出,在紅黨文化長期洗腦下,放縱人的慾望,利慾熏心,情色泛濫。貪官高官包養情婦,小三、小秘比比皆是,這些現象似乎已成為行業的潛規則,而那些不同流合污者,那些潔身自好之人似乎已成為稀有者,不合時宜、不合潮流已經落伍。
 
那些紅黨高官貪官們白天嘴上大講廉潔奉公,晚上聲色犬馬,驕淫享樂。拿著老百姓的血汗錢,肆意揮霍,把貪汙的贓款轉移到國外,裸官已成為一種社會現象。哪管民生疾苦?那些關懷之詞只是空話套話假話,少有人真的付諸行動。貪污腐敗成為一種社會潮流。邪氣肆虐,天災人禍連連,黎民掙扎在生活底線,為每天的麵包苦苦打拼,大陸成為貧富兩極分化最嚴重的國家。
 
 大陸人在紅黨灌輸的無神論、拜金論、唯物論等邪惡思想影響下,對生命漠視、善念荒蕪、看重自我物慾享受,互相之間傾軋、缺乏信任,人心築高墻。“假惡鬥”使得社會假話、暴戾橫行,人無心法約束為所欲為,社會風氣急轉直下,道德淪喪。現在大陸整個社會爛透了,是整個社會的亂倫。“笑貧不笑娼”。在妖蟾淫亂腐敗治國的政策指引下,大量貪官產生,“繁榮娼盛”。江氏家族本身就是大陸最大的貪官腐敗分子。妖蟾自身妻妾成群,被其玩弄媾和的女人難以計數。有名的有李瑞英、宋祖英、黃麗滿等等。這些人無不在江得勢之後,一起雞犬升天,在江派失勢時名譽掃地,醜行被曝光、踢出。
 
 習總反腐打虎,在東莞掃黃,掃出殃視大淫窩,李東生此前是殃視臺長,拉皮條拉出水平,爬升的很快,成為周永康的走狗在“六一零”這個死亡位置上瘋狂迫害大法,罪業無邊。這次在反腐中落馬,是其作惡的惡報。隨後是周永康被拘押,與其有染的殃視國臉、美女主播也隨即遭到審查約談。
 
人在做天在看。善惡終有報。習總反腐,習江內鬥均是天象變化,紅黨作惡多端,必遭天懲。‘反腐敗亡黨,不反腐敗亡國’。習總順天而行,深知中共面臨全面崩潰,誰也不想背著六四屠殺、迫害法輪功這些黑鍋。反腐、倡廉、江派的清理、打虎行動均是順天行神意。無論如何最終就是紅黨的解體,這是無可爭辯的事實,是神事先定下的必然結果。多行不義必自斃。邪不勝正,光明終將來臨。“善惡若無報,乾坤必有失。”神目如電,難逃法眼。
 
紅黨就是舊勢力打造出來的,專門對正法起阻擋作用,是給大法弟子證實法當亂世鬼用的這麽一個邪惡的東西。其根本目的就是為了毀滅人類而來,其橫行世間百餘年,屠殺了全世界幾億人。認清中共邪教本質,徹底拋棄邪黨,清除邪靈毒素,瞭解真相,三退保平安才是當前首要之事。
 
天滅中共的序幕已拉開,大陸的時局變化很快,隨著正法形勢的快速推進,很快就會水落石出,真相大顯。中共正坐在火山口上岌岌可危、搖搖欲墜,全無迴天可能,切莫對其抱有任何幻想,順天加入三退大潮,認同大法真相,為生命擺放好位置,才能真正地對生命負責。   
 
 
 

量產 中共官員淫蕩已到極致! 特多圖
 

 

 

 

\

官員淫蕩已到極致!大陸網友精彩對聯:

上聯:男淫官色膽包天見X就上;

下聯:女官員為博上位主動獻身。

橫批:淫慾官窯。

中國的貪腐根本問題出在中共,是它育種了、量產了淫官,貪官,壞官。


床照曝光:省部級大老虎睡了姐妹花

金道銘的兩名情婦為現年37歲的胡昕和35歲的妹妹胡磊。二人約在2008年左右結識時任山西省紀委書記金道銘,隨後胡氏企業迅速崛起。

【金道銘的“姐妹花”紅顏白手套】財新網:官至山西紀委書記、政法委書記、省委副書記的金道銘,兩山西女子胡昕、胡磊姐妹均為情人。09年胡氏以1.5億元拿到住宅用地,半年後被山西國企蘭花集團有以2億元收購。2010年胡氏以1.1億元再次拿地,半年後由中鐵鐵龍集裝箱物流以3億收購

\

【黃瑤與眾多“乾女兒”】微評:“乾女兒”這個詞,現在也變得與“小姐”一樣尷尬了,而弄髒這個詞的人則是非富即貴。貴州原省政協主席黃瑤就有眾多陪他上床的“乾女兒”,據說這在當地還是“公開的秘密”。黃瑤的眾多情婦中,還有一位竟官至貴州省銅仁地區行署副專員,她叫雷文蓉。

\

【“中國當代焦裕碌”存款17億,情婦9名家屬全移民】被黨中央授予“中國當代焦裕碌”。他卻有17億人民幣存款,19處房屋產,9名情婦,家屬全移民法國。而且縣中學多名女學生曾遭他強姦,他就是四川達縣縣委書記李春。

\

上司日下屬的老婆,這是宇宙真理

龐家鈺擔任市長後,李思民卻僅為一名副局長。龐通過調虎離山計俘獲李妻之後竟肆無忌憚頻頻幽會,曾當著眾人的面,一語雙關地羞辱李思民:“你媳婦最近表現不錯,我很滿意……”

\

【福建省委原常委、秘書長陳少勇的情色往事】談及陳少勇,民間嘲其為“豬哥勇”,在福建方言中意即好色之徒。“豬哥勇”在莆田任職10年,心甘情願做他二奶的無數,受其遭踏的姑娘也無數,“豬哥勇”曾承認自己莆田的二奶達到三位數。

\

【最性福的副市長】四川南充市副市長鄒平,優秀黨員、先進性工作者,屢獲政府頒發特別貢獻獎,擅長經濟流通工作,領導非常滿意,作為重點培養對象。其實他貪婪姦淫盪,以日後提拔為名大搞蓬安縣女縣委書記袁菱,包養大學生、護士,貪污2.8億,常以考察為名帶二奶出國玩樂,他大笑稱:這才是共產黨

\

青島中院原副院長劉青峰,熱衷於同兩位美女律師玩“雙飛”,結果將自己玩到“雙規”。在劉分管執行期間,青島很多執行案均由他的幾位情人獲得,其他律師不會去爭。深圳中院原副院長裴洪泉亦有“玩雙飛”僻好

\

中共官員不但好色,而且窩邊老草也要啃。大家認識一下這些脫了褲子博上位的老女人,分別是:1揚州環保局長金秋芬;2宜昌副市長鄭興華;3山西高平市市長楊小波;4江西會昌縣委書記傅春榮;5安徽無為副縣長汪梅琴;6荊州市委副秘書長陳虹;7武漢科技局副局長趙杏娥;8嘉興民政副局長金淵;9四川紅十字會文家碧……

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

 
阿波羅網責任編輯:鄭浩中         來源:
 
 
 
 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>