博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
聞跳梁小丑光標紐約街頭派錢被“打臉”

52753

聞跳梁小丑光標滑鼠紐約街頭派錢被打臉

 

 

小醜現世鬧劇演


送錢陪笑被打臉


作秀做的太寒磣


丟盡臉面遭白眼


臥底特務江派棋


背後大佬乃妖蟾


過街老鼠人喊打


跳梁還能有幾天

 

紐約街頭派錢碰釘子 「沽名釣譽」陳光標丟國人臉(組圖)
 

阿波羅新聞網 2014-06-25 訊】
 
 

 

 

 

 

\

被指經常借行善來“沽名釣譽”的中國富豪陳光標,繼早前在美國《紐約時報》大賣廣告稱要“救濟”一千名美國窮人後,昨日更到紐約街頭做慈善騷,向多名流浪漢和街頭藝人派百元美金。不過,一名黑人男子卻不賣賬,拒絕了他遞過來的錢,場面尷尬。這一幕被鏡頭拍下,成為大陸網的笑柄。

有網友笑稱:“哈哈哈,瞧這一臉不屑的樣子,簡直高冷到爆。”,亦有網民指:“街頭髮錢,後面還跟着個攝影機,這不是行善,這是演話劇。”

至於陳光標今晚在紐約舉行的“千人宴”,將請1千名美國窮人吃飯,還要發放300元美金,有消息指,或縮減為300人。據悉,陳光標已安排千人宴中,邀請參加者用英文唱《學習雷鋒好榜樣》。他還從江蘇南京帶了100套雷鋒裝、50套紅軍裝到活動現場,請中國留學生穿上服幫手裝派錢。難怪美國CNN報導有關消息時,特別引用一些評論指陳的行為是“小丑”以及有損中國人形像。

\

網民噏乜:

qianfuren:標哥在拍戲。

風華似水流年:換角度如果美國人在中國街頭這樣“施捨”,民眾是不是會破口大罵侮辱中國人人格,政府是不是會馬上叫停!

子辛smile:傻斃!給我們國人搞得沒面子,你有錢也不是在中國賺到的。

看看___:錢多,但是思想境界還真是處於蠻荒之地。在大街上派錢,還有人跟拍,挺傷人自尊心的。很多中國人最缺教養了。

張朋一直都在:站着給我錢我才不要呢除非你跪着求我還差不多雖然我是窮逼但是窮逼也是有尊嚴的好不好??

覆育列國英明汗:中國窮人更多,跑到美台去作秀,真是無聊,還穿一身綠,戴個綠帽子,咋不背個牌子,名字上打個叉,豈不更有時代特色?

反思fansi四世:一個民族,為甚麼在全世界張揚自己的無恥與愚昧?並以此為榮?這個民族達到了人類有史以來最墮落的地步。

北方斑竹:中國人的德行就是假要面子,真不知恥!

小馬駒_30773:行善怎麼也成了小丑,不解

\

\

\

 

 

 

 

 
 
阿波羅網責任編輯:楚天         來源:蘋果日報


 

假慈善 真詭計 陳光標紐約故伎重演

 
2014-06-26 10:58 AM
 0  1  0  1 
 
 
360P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年06月26日訊】中國商人陳光標大肆炒作的千人宴,今天終於開席。不過,現場的情況與廣告上所宣傳的大相逕庭。不僅宴請的流浪漢,從1000人縮水到200人。而且看似是做慈善的午餐,卻演變成了一場政治鬧劇。現在就隨記者去現場一探究竟。


陳光標打著請窮人吃免費午餐的旗號,重回公眾視線。可是,千人宴縮水成了百人宴。有些流浪漢聞風而來,卻進不了門,大呼被騙。

流浪漢:「你在廣播裡做廣告,但其實都是謊言」

其實,被騙的又何止是流浪漢。宴會上,陳光標揭開了來紐約的真實目的。原來,所謂的慈善午餐只是一個政治陰謀。

這一幕,是不是似曾相識?

今年初,陳光標也是用同樣的手法,先揚言要收購紐約時報,然後在記者會上,出人意料地推出兩名毀容女子,重新炒作13年前,中共自導自演的「天安門自焚騙局」。

2001年,有五個人企圖在天安門廣場自焚。當時,中共官方媒體大肆報導,稱自焚者是法輪功學員。但是如果把央視播出的現場影片放慢分析,就會發現其中有大量破綻。由中共偽造出來誣衊法輪功的騙局,不攻自破。

旅美政論家曹長青採訪:「因為法輪功受迫害在中國是個非常敏感的事情,他能把這樣兩個人帶來美國而一次次開記者會令人相當地質疑他的背後,是不是有中國政府打壓法輪功的610辦公室聯合。」

現在,陳光標利用慈善的幌子故伎重演。不知道來吃飯的流浪漢,面對著這樣的場景,心裡作何感想?

餐廳裏面,氣氛詭異,餐廳外面,怨聲載道。

這些在大陸被強拆房屋和土地的訪民說,他們,也是中共製造出來的流浪者。

大陸訪民葛麗芳:「陳光標的背景就是共產黨,所以搶了老百姓的財產到這裡來作秀,我們就是要來抗議,揭穿他。」

假慈善真詭計。陳光標這場政治鬧劇,讓西方社會更加了解中共當局的荒謬與不智。

 
相關標籤
   假慈善   真詭計   陳光標   紐約   故伎重演  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/06/26/a1118953.html#sthash.nR4VDyYH.dpuf

特稿:陳光標紐約撒錢自曝真相

 
【大紀元2014年06月26日訊】和前一次一樣,自稱中國大陸首善的陳光標,在花費巨資進行了一系列炒作之後,終於推出了他這次古怪荒唐行動的最終目標, 與十三年前中共自編自導的天安門廣場自焚偽案中的陳果母女兩人,在紐約再次和媒體見面。除了向世界展示陳光標的所謂「善舉」之外,更對法輪功進行全面的攻擊。

陳果母女兩人自稱曾經是法輪功學員,十三年前,她們和其他四位同樣自稱是法輪功修煉者的人一起,在北京戒備森嚴的天安門廣場進行自焚,結果導致三人死亡,陳果母女二人則被嚴重燒傷,面目皆毀。當時在中央電視台任新聞部主管的中共鎮壓法輪功的特務機構610辦公室頭目李東生,曾親自參與策劃此案件的報導,他本人現在已下台,正在接受中紀委調查。

法輪功不是一個組織嚴密的團體。區別一個人是否是法輪功修煉者其實並不困難,就看這個人是否按照真善忍的標準,按照法輪功創始人李洪志先生的教導去修心行事。不按照法輪功原則行事的人,即使是會作法輪功功法的動作,也不能認為他或者她就是法輪功修煉者。

對法輪功修煉者來說,這是一個簡單的,也是基本的道理。任何一個自稱信仰某種宗教的人,卻做出與這個宗教倡導原則相反的事情,都不會被視為真正的教徒。倡導仇恨的不是基督徒,行邪作惡的不是佛教徒,煽動戰爭的也不可能是和平主義者。

事實上,所謂法輪功自焚事件發生之後不久,《紐約時報》記者前往自焚者之一劉春玲所在的河南開封的家進行調查,劉春玲的鄰居卻無一人知道她是一個法輪功修煉者。而法輪功在1999年之前在中國已公開傳播達七年之久,法輪功學員在公園和廣場公開煉功,任何人都不會,也沒有必要進行隱瞞。

法輪功創始人李洪志先生在他的書中明白的表示,法輪功修煉者禁止殺生,自殺也是殺生的一種。簡單來說,法輪功修煉團體從來都堅決反對包括自殺在內的一切殺生行為。從這樣的標準來衡量,到天安門廣場進行自焚的人,不是法輪功修煉者。

這是一個簡單的邏輯問題,也是人們必須向陳果母女、陳光標及其背後操盤者提出的第一個問題。

第二個問題其實更為簡單:他們當年為了甚麼原因而到天安門自焚?

按照並未在自己身上點火的自焚組織者劉葆榮的說法,他們是要到天安門去圓滿。這是一個極為可笑的回答。首先,法輪功的功理功法中,從未有所謂自焚圓滿的說法;其次,法輪功絕對禁止自殺;第三,他們大可以選擇一個絕對安全,也絕對不會有人在短時間內(一分鐘)拿著滅火器中止他們圓滿行為的地點去自焚,為甚麼非要去佈滿警察的天安門廣場?

整個事件的背景,是中共在1999年開始殘酷鎮壓法輪功之後,中國的法輪功學員發起了全面抗爭。法輪功創始人李洪志先生鼓勵法輪功修煉者講真相,但多次強調必須是和平理性和非暴力的方式。1999年7月之後的幾年內,幾乎每天都有法輪功修煉者到天安門廣場表達他們的抗議,而幾乎所有的抗議,都是公開練習法輪功的功法,或者展示「法輪大法好」的橫幅。在北京天安門廣場,這樣的和平抗爭,多的時候達每天數百起。

因此,如果真的是像陳果母女所說的,是為了法輪功而去天安門廣場自焚的話,我們有理由相信,她們的目的也是為了抗議,而非所謂「圓滿」。

這種以極端方式所表達的抗議,法輪功不讚同也不支持,它只是一種個人的選擇。而這種極端方式所造成的悲慘結果,令人痛心,致人同情,但卻絕不是法輪功和李洪志先生的責任。

由於中共殘酷的統治,中國境內的西藏人持續以自焚的方式進行抗議,過去兩年多的時間,已經有一百二十多起。而在中共各級官僚的欺壓之下,中國以自焚、爆炸、用刀具自殘的拆遷戶、失地農民和普通訪民數以百計。我們同樣不讚同採用這些極端方式進行抗議,但任何人都明白,這些極端行為的出現及其造成的後果,真正應該承擔責任的不是藏傳佛教及其領袖,不是中國農民深沉的土地情節,不是拆遷戶們對家庭的摯愛,也不是對親人冤情的執著,而是非法無理地肆意剝奪民眾政治經濟社會權利和宗教自由的中國共產黨當局。

以政治炒作和官商勾結起家的陳光標當然不懂這些。共產黨文化塑造出許多類似「陳大善人」的諂媚惡俗之輩,他們的勇氣只會向受壓迫者去施展,對那些受害的弱者展現主人(金錢和權力)的肌肉。任何稍有智商的人都很容易看明白,陳光標大肆炒作之所為,無非是諂媚其背後的政治主子,在對被迫害群體的進一步迫害中,好討取一星半點的殘渣剩骨頭。

陳果母女是可憐的、可悲的,即使人們理解她們在痛苦中抓住陳光標這支稻草的動機,但被捲入政治公開炒作,其實只是對自己的再一次傷害而已。

大紀元編輯部

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>