博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
驚聞610機密文件曝光 欲再掀全國迫害法輪功

52761

驚聞610機密文件曝光

 

 

 

 

 

驚聞邪起勢

 

再度狂叫囂

 

機密邪文書

 

慾掀迫害潮

 

紅朝花已落

 

神意已昭昭

 

迴光返照象

 

正念滅狂濤

 

 

 

 

【禁聞】610機密文件曝光 欲再掀全國

迫害法輪功

【新唐人2014年06月26日訊】日前,一份由內蒙古「610辦公室」下發的「機密」文件在海外曝光。文件說,為全面掌握法輪功學員,要求有關部門在全中國範圍進行一次「摸排法輪功人員底數」的行動,打算為下一輪迫害法輪功預先進行情報收集。
 


今年6月9號,內蒙古自治區黨委「防範辦」下發「機密」文件,文件說,為全面掌握法輪功學員底數,「中央防範辦」和公安部密令,將在全國範圍進行一次新一輪的摸底排查行動。

文件要求:(1)從鄉鎮、街道開始,逐級統計,在2014年7月10號前上報內蒙古「610辦公室」﹔(2)各盟市和有關部門,將迫害法輪功的方法在2014年7月15號前上報內蒙古「610辦公室」。

時事評論員林子旭:「這個文件一開始就挑明瞭,這次行動是中共在全國實施的一次統一行動。大家知道,中共迫害法輪功已經有十五個年頭了,到了現在還在發甚麼文件搞全國式的打壓,這說明中共對法輪功的鎮壓已經徹底失敗了。」

文件強調,要「嚴防發生洩密」、「嚴防在社會面上造成負面影響」。

時事評論員林子旭表示,中共迫害法輪功,發個文件都搞得神神秘秘,明顯是見不得人。而鎮壓十五年了還沒有搞清楚法輪功學員的準確情況,也凸顯了法輪功越傳越廣。

1992年5月,「法輪功」在中華大地悄然興起,以其顯著的功效,令人信服的教人向善的道理,深受中國社會各界歡迎,並吸引了眾多的民眾走入修煉。

但這一切卻觸動了中共「無神論」的神經,把法輪功視為眼中釘。為羅織罪名取締法輪功,從1994年起,中共公安人員就在法輪功學員中臥底。

1997年初,中共中央政法委書記羅幹利用職權,授意公安部門,在全國範圍對法輪功進行了一場調查。

1998年7月,江澤民及羅幹又通過中共公安部政治保衛局,發出《關於對法輪功開展調查的通知》,先把法輪功定罪,然後再讓全國各地公安部門進行系統性「臥底調查」、蒐集所謂證據。

1999年「4•25」至「7•20」前,公安部再一次在全國範圍對法輪功進行調查摸底、和輿論宣傳準備,並調動公安偵查蒐集情報。

而這次文件中透露,中共把對法輪功學員的反迫害行動,當作是與中共的「現實鬥爭」。所謂「摸底」,是為了對法輪功學員進行「精準」的迫害。

法輪功人權組織發言人陳師眾:「它說這個時候來精準迫害法輪功,我覺得是癡人夢,自從江澤民下臺以後,迫害法輪功這個政策只是政法委這個系統綁架了這個中共中央,到了習近平執政的時代,連這個都已經綁架不了了,其實這個迫害法輪功已經是一個名不正、言不順的東西了。」

「法輪功人權組織」發言人陳師眾表示,自從現任領導人習近平執政以來,現在遭到整肅的都是過去政法委這個系統的。而面對整肅的局面,政法委系統裡握有血債的人,為避免自己遭到清算,各懷心思。

自去年2月開始,迫害法輪功的元兇王立軍、薄熙來、周永康、李東生相繼落馬。

陳師眾:「(中共)政權造成了這麼一批品行惡劣的官員、警察,可是,這些品行惡劣的官員反過來對那些東西也是知根知底,過去幹點壞事就給他獎賞,現在不給他獎賞,他才不給它賣命了,現在下的這些文件都是嚇唬人的,都是不可能持久的。」

林子旭:「現在中共內部的很多人員對於迫害法輪功已經是非常反感了,中共的機密文件剛剛下發,海外的媒體就得到消息,整個文件全文曝光,明顯的就是中共體制內有人在主動洩密。」

林子旭表示,現在看不明白情勢還在繼續打壓的人已經很少了,在這種情況之下,中共出臺這樣的文件,很明顯的暴露出了中共的無奈,也揭示出中共迫害好人是如何的不得人心。

採訪編輯/易如

 
相關標籤
   610密文   法輪功   曝光  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/06/26/a1118974.html#sthash.vBVTrB6P.dpuf

機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功

 
2014-06-26 06:36 AM
 
 
<
>
 

【新唐人2014年6月26日電】2014年6月9日,內蒙古610辦公室」下發2014[11]號「機密」文件,要求「摸排法輪功人員的底數」,為下一輪迫害法輪功預先進行情報收集。
 


該文件顯示,這次摸底是全國範圍進行的一次行動,是為了全面掌握法輪功學員底數,而這個密令是來自中央防範辦和公安部。

文件中要求:(1)從鄉鎮、街道開始,逐級統計,在2014年7月10日前上報內蒙古610辦公室」;(2)各盟市和有關部門,將迫害法輪功的方法在2014年7月15日前上報內蒙古「610辦公室」。

文件中還要求,在實施過程中,特別強調公安的作用,要求調動公安系統的資源信息。

在這份文件還透露這次所謂「摸底」的目的是為對法輪功學員進行「精準」的迫害,是中共把對法輪功學員的反迫害行動當作是與中共的「現實鬥爭」。

同時,文件露出中共害怕其迫害行徑曝光,在文件強調要「嚴防發生失泄密」、「嚴防在社會面上造成負面影響」。

文件中還提供了內蒙古「610辦公室」的兩個聯繫人及其辦公電話(崔庚:0471-4813420;梁玉龍:0471-4811337)。

「發文件」、「搞運動」,是中共歷次大規模迫害中國大陸民眾的慣用伎倆。在1999年公開迫害法輪功之前,中共在1998年就組織、進行過一次全中國範圍對法輪功學員的「摸底」。這是中共第二次搞全國範圍的「摸底」。顯然,一場陰謀正在醞釀之中。

中共覆滅在即,迫害政策難以為繼。但是,江澤民集團不甘失敗,依舊垂死掙扎。然而,自古邪不勝正,中共的一切陰謀都會是徒勞、愚蠢和必敗的。

文章來源:大紀元
 



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)

 

 
相關標籤
   法輪功   內蒙古   摸底   迫害   610  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/06/26/a1118907.html#sthash.tOlFnjYJ.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>