博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  心靈體驗
時事隨感:從中共高官“縱身一跳”墜樓自殺想到的

52783

 

時事隨感:

 

從中共高官"縱身一跳" 墜樓自殺想到的

 


6
24日上午11時許,安徽省銅陵有色集團董事長韋江宏在有色旗下的五松山賓館墜樓身亡,成為年內第5名意外死亡的中共大型國企高管。有大陸媒體星期三報道說韋江宏是自殺,可能與反腐有關。


6
月中旬據知情人士透露,中共紀委已經介入,國家審計委對銅陵有色集團進行調查,韋江宏因嚴重的罪行而扛不住心理壓力,選擇畏罪自殺。也有消息稱韋江宏的死亡或許與集團公司在內蒙赤峰重組收購兩家礦業公司有關;除此之外,還有傳言稱韋江宏的死可能與集團公司涉足的期貨業務相關。

公開資料顯示,韋江宏,19623月出生,安徽安慶人,工商碩士。20034月至20074月在銅陵有色金屬集團控股有限公司任總經理、黨委副書記;20074月至20104月任銅陵有色董事長、總經理、黨委副書記,20104月至今任銅陵有色董事長、總經理、黨委書記。

中國官場有個不成文的規定,「縱身一跳」,一了百了,但是起碼可以保住家人,很多秘密也都會隨著他的死入土。這些無神論教育出來的人,肉身雖死那業隨身,哪能一了百了?還要償還罪業,自殺是有罪的是神最不願意看到的,打亂了神的安排,很難再得人身。下了地獄後方才知後悔,神目如電,難逃罪責。

韋江宏墜樓案之前,據不完全統計,今年以來大陸已有4名大型國企高管意外死亡。

1月4,中國大陸中鐵股份有限公司總裁白中仁在家中自殺,經搶救無效去世。3月29,大唐集團黨組成員、副總經理蔡哲夫意外去世。419晚,北方國際信託股有限公司董事長、天津市政協常委劉惠文在家中自殺身亡。518早,哈葯集團三精製葯股份有限公司董事長劉占濱在醫院檢查身體過程中,於三樓衛生間擺脫監控法警,從窗戶躍出,墜地身亡。

 

當下中國政局動盪,中南海政治海嘯,習江內鬥暗流翻湧,習總在各行業係統的全面出擊清除江派的反腐“打虎”行動,正是天意的反映。天滅中共的序幕已經拉開,紅朝正面臨全面崩潰的前夕,正義的倒共呼聲一浪高過一浪。中共在解體的邊緣,正坐在火山口上搖搖欲墜、岌岌可危。無論其如何改良,都無法改變其滅亡的最終結局。

 

中共篡權這近六十五年來,倒行逆施逆天叛道,與天地人神鬥,屠殺了八千萬人,尤其對信仰的迫害、對民主的壓製、對不同政見者的迫害罄竹難書。加上對法輪功長達十五年的持續迫害,近日有內蒙古“六一零”機密文件被公開,其中有對法輪功學員的調查,蓄意掀起一場全國性的迫害浪潮。只要邪黨還存在,其邪教本質是不會改變的,更不會停止對法輪功的迫害。隨著活摘法輪功學員器官的醜事在國際上頻頻曝光,全球反活摘徵簽活動各地紛紛響應,民眾更加看清了中共這流氓幫派加邪教的真實面目,揭開了其偽善而華麗的畫皮。

 

中共目前危機四伏,在巨變的前夕。中共官場動盪不安,十面埋伏,隨著反腐的進一步推進,貪官高官腐敗分子紛紛落馬,那些與之關聯的人必然面臨生死攷驗,架在火上烤,出路在何方?自首?自殺?被滅口?潛逃?那些掌握很多秘密的,有著違紀違法罪行之人日子一定不好過,心理壓力可想而知,這些高官選擇跳樓自殺,就是其自我解脫的方式,死了封住了口。可是人在做天在看。最終逃脫不了人類的大審判,在劫難逃,神意昭昭。


周曉輝:銅陵有色老大跳樓 牽出劉雲山曾任職地高官

 
【大紀元2014年06月25日訊】6月24日,大陸網站再度曝出了一則驚人消息:安徽銅陵有色金屬集團董事長韋江宏當日上午跳樓身亡,時年52歲。有當地知情者向媒體透露,其死亡或與該集團在內蒙古赤峰重組收購兩家礦業公司有關。

據媒體報導,兩個月前安徽省紀委已經展開對銅陵有色的調查,中央紀委則於半個月之前介入調查。半個多月前,銅陵有色下屬子公司赤峰國維礦業的總經理被「調」到北京學習,實則是接受中紀委調查。目前銅陵有色駐赤峰國維礦業公司的相關人員已全部撤回,該公司已經關閉。而早在半個月前,有消息稱,韋江宏已被紀委方面限制行動。顯然,韋江宏跳樓的背後隱藏著許多不為外人知曉的內情,其縱身一躍是為了掩護身後的高官,還是自知難逃法網,都已隨著他的逝去成謎。

說起韋江宏,在銅陵可是個家喻戶曉的名字,這是因為其對當地乃至安徽經濟的影響非常大。在這個總人口不到80萬的城市裡,約有近一半的當地人在銅陵有色工作。除此而外,自2007年就任銅陵有色董事長後,韋江宏使其在2013年年營業收入達到1065.31億元,榮列安徽企業100強第一位,各種光環也因此圍繞在其周圍。也因此,韋江宏之死對銅陵而言無異於一場大地震,有熟悉當地情況的消息人稱「韋的不少老部下和親信可能都會被一鍋端」。

那麼,是甚麼原因讓韋江宏與赤峰產生的交集成為他的催命符?這要從2007年說起。當年4月,以徐國元市長為團長的內蒙古自治區赤峰市政府代表團來到銅陵有色參觀考察,銅陵市市長張慶軍等官員和韋江宏等陪同。雙方簽訂了戰略合作框架協議。2008年1月,韋江宏等人回訪,與赤峰市領導就銅陵有色金屬在赤峰的工作情況以及下一步工作進行座談。韋江宏通報了在赤峰半年多的工作開展情況,並稱會「堅定不移的推動框架協議的實施」。

資料顯示,赤峰是國家重要的黃金產地和能源及有色金屬基地,其有色金屬儲量豐富,已發現各類礦產70餘種,礦產地千餘處,包含鐵、鉻、錳、銅、鉛、鋅、鈷、鎢、錫、鉬等,其中赤峰市有銅礦170處,儲量20萬噸。此外,赤峰還是內蒙古主要的黃金產地,累計探明儲量佔全自治區原生金礦儲量的80%以上,其雞血石和巴林奇石都十分有名。

是誰將銅陵有色與千里迢迢外的赤峰牽手,目前不得而知,但有網民披露,韋江宏收購赤峰銅礦虧損了3億元,這背後有甚麼貓膩?

值得注意的是,與銅陵有色達成最初合作意向的赤峰市委副書記、赤峰市市長徐國元,在2007年底因涉嫌經濟犯罪落馬,2009年因貪污受賄3200萬元被判處死緩。其繼任者是曾任自治區黨委副秘書長的王中和,直至2013年,而從2005到2011年擔任赤峰市委一把手的是杭桂林。徐國元與杭桂林都是原赤峰市委書記、後被提拔任內蒙古政法委書記羅嘯天的馬仔。

早前網上有消息稱,羅嘯天是痞子出身,年輕時曾經打架敢拚命。從1998年至2005年1月在赤峰市任職,掌握黨政大權時間較長。在其就任區政法委書記之前,將市委書記的位置安排給了心腹杭桂林,將市長的位置安排給了親信徐國元。一方面,他們都是迫害法輪功的急先鋒,據悉,赤峰市法輪功學員被打死打殘、勞教判刑、強行辦班轉化和送進精神病院的近千人。另一方面,他們都是貪腐成性。

為了得到國務院批准興建赤峰新城,羅嘯天找到了曾在赤峰當了兩年市委書記、時任中宣部長的劉雲山。據內部透露,羅嘯天以政府名義給劉雲山送了價值200萬元的雞血石等珍寶並外加3個億的人民幣。很快,曾拒絕批准赤峰建新城的國務院傳下話來:在萬畝良田上建新城不行,影響百姓的生活,要在沙化土地上建。

得了這樣的上方寶劍,羅嘯天馬上要讓萬畝良田變成沙化土地,並限期讓駐地群眾搬走。當地民眾紛紛到北京上訪,但都被抓了回來,並一律以法輪功鬧事為名殘酷折磨,直至屈服為止。

而靠著給劉雲山和內蒙古高官送禮,羅嘯天被提拔到區裡,臨走從赤峰還帶走了28億。作為心腹和親信的杭桂林與徐國元怎能不是一丘之貉?在徐國元出事後,羅嘯天四處托人,內蒙黨政大員也不斷請求將徐拿到內蒙審判。最終徐案在內蒙審結,其貪污受賄數額從最初的3.2億降為3200萬,徐得以活命。而羅嘯天之後被調到人大。

再說銅陵有色在赤峰的收購案。國維礦業公司成立於2004年,主營業務是銅礦開採,因其實際達不到開採品位,其後在韋江宏的主導下重組收購。2008年銅陵有色還斥資投資了赤峰銅冶煉公司金劍銅業有限責任公司。在交易過程中,若銅陵有色真的賠了3億元,內幕又是甚麼呢?在其中,與上述兩家公司有交集的杭桂林、王中和又扮演了甚麼角色?

另據海外刊登的《劉雲山死都不知道是怎麼死的》文章稱,20多年在內蒙官場混跡打下的關係網為劉雲山貪腐提供了便利條件,其家族在內蒙掌控了相當多的礦產資源的所有權,包括煤礦、鉬礦等等。對於曾供職且礦產資源豐富的赤峰,劉家難道沒有染指?

如今韋江宏跳樓,或許牽出的不僅僅是內蒙古官場的地震,更重要的是牽出劉雲山家族的貪腐黑幕,只是韋江宏一死,某些證據大概隨之而去。【禁聞】610機密文件曝光 欲再掀全國

迫害法輪功

【新唐人2014年06月26日訊】日前,一份由內蒙古「610辦公室」下發的「機密」文件在海外曝光。文件說,為全面掌握法輪功學員,要求有關部門在全中國範圍進行一次「摸排法輪功人員底數」的行動,打算為下一輪迫害法輪功預先進行情報收集。
 


今年6月9號,內蒙古自治區黨委「防範辦」下發「機密」文件,文件說,為全面掌握法輪功學員底數,「中央防範辦」和公安部密令,將在全國範圍進行一次新一輪的摸底排查行動。

文件要求:(1)從鄉鎮、街道開始,逐級統計,在2014年7月10號前上報內蒙古「610辦公室」﹔(2)各盟市和有關部門,將迫害法輪功的方法在2014年7月15號前上報內蒙古「610辦公室」。

時事評論員林子旭:「這個文件一開始就挑明瞭,這次行動是中共在全國實施的一次統一行動。大家知道,中共迫害法輪功已經有十五個年頭了,到了現在還在發甚麼文件搞全國式的打壓,這說明中共對法輪功的鎮壓已經徹底失敗了。」

文件強調,要「嚴防發生洩密」、「嚴防在社會面上造成負面影響」。

時事評論員林子旭表示,中共迫害法輪功,發個文件都搞得神神秘秘,明顯是見不得人。而鎮壓十五年了還沒有搞清楚法輪功學員的準確情況,也凸顯了法輪功越傳越廣。

1992年5月,「法輪功」在中華大地悄然興起,以其顯著的功效,令人信服的教人向善的道理,深受中國社會各界歡迎,並吸引了眾多的民眾走入修煉。

但這一切卻觸動了中共「無神論」的神經,把法輪功視為眼中釘。為羅織罪名取締法輪功,從1994年起,中共公安人員就在法輪功學員中臥底。

1997年初,中共中央政法委書記羅幹利用職權,授意公安部門,在全國範圍對法輪功進行了一場調查。

1998年7月,江澤民及羅幹又通過中共公安部政治保衛局,發出《關於對法輪功開展調查的通知》,先把法輪功定罪,然後再讓全國各地公安部門進行系統性「臥底調查」、蒐集所謂證據。

1999年「4•25」至「7•20」前,公安部再一次在全國範圍對法輪功進行調查摸底、和輿論宣傳準備,並調動公安偵查蒐集情報。

而這次文件中透露,中共把對法輪功學員的反迫害行動,當作是與中共的「現實鬥爭」。所謂「摸底」,是為了對法輪功學員進行「精準」的迫害。

法輪功人權組織發言人陳師眾:「它說這個時候來精準迫害法輪功,我覺得是癡人夢,自從江澤民下臺以後,迫害法輪功這個政策只是政法委這個系統綁架了這個中共中央,到了習近平執政的時代,連這個都已經綁架不了了,其實這個迫害法輪功已經是一個名不正、言不順的東西了。」

「法輪功人權組織」發言人陳師眾表示,自從現任領導人習近平執政以來,現在遭到整肅的都是過去政法委這個系統的。而面對整肅的局面,政法委系統裡握有血債的人,為避免自己遭到清算,各懷心思。

自去年2月開始,迫害法輪功的元兇王立軍、薄熙來、周永康、李東生相繼落馬。

陳師眾:「(中共)政權造成了這麼一批品行惡劣的官員、警察,可是,這些品行惡劣的官員反過來對那些東西也是知根知底,過去幹點壞事就給他獎賞,現在不給他獎賞,他才不給它賣命了,現在下的這些文件都是嚇唬人的,都是不可能持久的。」

林子旭:「現在中共內部的很多人員對於迫害法輪功已經是非常反感了,中共的機密文件剛剛下發,海外的媒體就得到消息,整個文件全文曝光,明顯的就是中共體制內有人在主動洩密。」

林子旭表示,現在看不明白情勢還在繼續打壓的人已經很少了,在這種情況之下,中共出臺這樣的文件,很明顯的暴露出了中共的無奈,也揭示出中共迫害好人是如何的不得人心。

採訪編輯/易如

 
相關標籤
   610密文   法輪功   曝光  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/06/26/a1118974.html#sthash.vBVTrB6P.dpuf

機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功

 
 
2014-06-26 06:36 AM
 
 
<
>
 

【新唐人2014年6月26日電】2014年6月9日,內蒙古610辦公室」下發2014[11]號「機密」文件,要求「摸排法輪功人員的底數」,為下一輪迫害法輪功預先進行情報收集。
 


該文件顯示,這次摸底是全國範圍進行的一次行動,是為了全面掌握法輪功學員底數,而這個密令是來自中央防範辦和公安部。

文件中要求:(1)從鄉鎮、街道開始,逐級統計,在2014年7月10日前上報內蒙古610辦公室」;(2)各盟市和有關部門,將迫害法輪功的方法在2014年7月15日前上報內蒙古「610辦公室」。

文件中還要求,在實施過程中,特別強調公安的作用,要求調動公安系統的資源信息。

在這份文件還透露這次所謂「摸底」的目的是為對法輪功學員進行「精準」的迫害,是中共把對法輪功學員的反迫害行動當作是與中共的「現實鬥爭」。

同時,文件露出中共害怕其迫害行徑曝光,在文件強調要「嚴防發生失泄密」、「嚴防在社會面上造成負面影響」。

文件中還提供了內蒙古「610辦公室」的兩個聯繫人及其辦公電話(崔庚:0471-4813420;梁玉龍:0471-4811337)。

「發文件」、「搞運動」,是中共歷次大規模迫害中國大陸民眾的慣用伎倆。在1999年公開迫害法輪功之前,中共在1998年就組織、進行過一次全中國範圍對法輪功學員的「摸底」。這是中共第二次搞全國範圍的「摸底」。顯然,一場陰謀正在醞釀之中。

中共覆滅在即,迫害政策難以為繼。但是,江澤民集團不甘失敗,依舊垂死掙扎。然而,自古邪不勝正,中共的一切陰謀都會是徒勞、愚蠢和必敗的。

文章來源:大紀元
 



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)



中共機密文件曝光中共欲再掀全國迫害法輪功。(大紀元)

 

 
相關標籤
   法輪功   內蒙古   摸底   迫害   610  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>