博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
聞外媒聚焦陳光標美國作秀徹底潰敗

52788

小丑敗逃  醜劇收場

 

妖蟾攪局

 光標獻醜

 午餐派錢

 再度作秀

 其意昭昭

 罪加一籌

 

 逆天叛道

 

 已無路走

 

 海外造勢

 

 邪惡之流

 

 天象已變

 

 天墜紅樓

 

 法徒真言

 

 橫掃塵垢

 

 落荒而逃

 

 罪責必究

在江派一手培植起來的特務、「首善」陳光標將再次到美國紐約「撒錢」之際,陸媒對其醜聞再次大揭露。不僅質疑其財富來源不明,而且稱這次到紐約同樣被罵是「腦殘」、「作秀」。(大紀元合成圖)

習拿下政協副主席蘇榮後江澤民派陳光標去紐約鬧事

二次行動都是江習博弈重大時刻 迫害法輪功的中央高層要員被拿下後
【大紀元2014年06月27日訊】(大紀元記者薛飛綜合報導)江澤民迫害法輪功的血債派重要成員、前中共特務機構610辦公室頭目李東生、政協副主席蘇榮半年內先後被習近平陣營拿下後,受江派操縱的中國「巨富」陳光標也兩度趕去紐約,意圖在國際上炒作江澤民集團導演的污蔑法輪功的「天安門」自焚偽案。


由於法輪功的真相在國際社會廣傳,陳的兩次炒作均徹底告敗。陳自取其辱的小丑形象,淪為國際媒體的笑柄。 

6月25日,在《紐時》高調登廣告要「千人宴救濟美國窮人」的陳光標的表演變成一場鬧劇。不僅之前承諾現場發給流浪漢的300美元未兌現,連人數也從1000人縮水到250人,被流浪漢們怒罵「大騙子」。 

當天的午餐吃到一半時,陳光標再次推出了兩個自稱在13年前「天安門自焚」偽案中毀容的陳果母女倆人,試圖引起國際媒體的注意。此時,陳光標終於露出其紐約作秀行的真正用意,就是重炒江澤民集團製造的「天安門自焚」偽案。 

所謂的「天安門自焚事件」早已經被國際教育發展組織證實,是「中共當局一手導演的」對法輪功的構陷。 

兩次炒作都是江派迫害法輪功的重要成員被拿下後 

今年1月7日,陳光標以收購《紐約時報》為幌子,在曼哈頓市召開新聞發佈會,突然將自稱是13年前在「天安門自焚」中自焚燒傷毀容的陳果母女站到台上,企圖利用媒體再次炒作江澤民集團污蔑法輪功的內容。 

江澤民集團安排陳光標兩次炒作「天安門」自焚偽案都發生在江派迫害法輪功的重要成員被拿下時。第一次炒作是在中共「610辦公室」頭子,「天安門自焚」世紀偽案媒體策劃人李東生落馬後。江澤民在面臨被清算的巨大恐懼下,動用陳光標這張牌試圖捆綁習近平當局,但消息被大陸媒體封殺,「逼宮」流產。 

陳光標的第二次炒作則是江派副國級高官、中共政協副主席蘇榮落馬後。蘇榮和李東生身份類似,曾因迫害法輪功,被海外法輪功學員告上贊比亞高等法院。 

陳光標的第二次炒作污蔑法輪功的內容,在國內的媒體再次噤聲。陳光標的兩次炒作都沒有出現中共官方在美國使領館的官員,顯示陳光標在紐約的表演並不是中共官方的安排。 

海內外媒體惡評如潮 

陳的這場鬧劇也成了西方媒體的一個笑柄,眾多紐約流浪漢在被騙後,詛咒陳光標是「大騙子」,免費午餐變為對陳的詐欺的暴怒,成為媒體聚焦的熱點。 

法新社引述Quin Shabazz說,他感到流浪漢被利用了,午餐被品牌化了,它被一大堆電視攝像頭和記者覆蓋。他說這是「一個大型宣傳噱頭。」 

42歲的Al Johnson也對法新社說, 「這是一個大寫的欺詐。我感到被利用來拍照。」 

《華盛頓郵報》也指,陳光標在中央公園遭遇潰敗,在午餐結束的時候,250名流浪漢叫喊著說他是「欺詐」和「竊賊」。 

《華爾街日報》報導說,數百名紐約流浪漢的軒然大波表明,中國大亨陳光標無法輕易贏得美國人的心。並且一些中國人也在說,是時候讓古怪的慈善家和他的鈔票回家了。 

其他多家媒體也都質疑陳的作秀表演。但對陳光標此行的核心目的——污蔑法輪功的部份則幾乎隻字不提。 

真相廣傳 局勢巨變 

在海內外上億法輪功學員堅持不懈的15年講真相努力下,由江派人馬一手導演的「天安門自焚偽案」真相已大白於天下。 

1999年7月20日,江澤民出於小人的妒忌心理,一意孤行發動了一場針對法輪功修煉團體的迫害運動。但法輪功的「真善忍」理念深入人心,中共很多高層人物對迫害也保留態度。 

要繼續推動迫害,江澤民在曾慶紅、羅幹和媒體人李東生的策劃下,導演了一場「自焚」假戲,誘導人們把這些場面與某些崇拜末日和死亡的極端教派產生聯想,構陷並嫁禍法輪功。「自焚」偽案一經播出,震驚中國大陸和國際社會,同時使迫害法輪功的運動升級。 

「天安門自焚」偽案發生後,國際社會迅速作出反應,將中共媒體播出的「自焚」錄像做技術分析,發現重重疑點,證明這是由一個政府所主導的歷史上的最大騙局。 

專題記錄片《偽火》在國際社會產生極大的震動,民眾都認清了江澤民集團的造假宣傳的邪惡本性。大陸法輪功學員將《偽火》製作成光碟,廣泛散發,經過十幾年的努力,大陸民眾對「天安門自焚」的真相幾乎是家喻戶曉。 

江澤民集團的這次表演,錯估了形勢,國際媒體幾乎一致把陳光標當作小丑看待,大陸媒體及評論也對陳光標滑稽表演多為指責,其靠欺騙與忽悠賺取第一桶金而發家的醜聞也遭大陸媒體曝光。江派炒作的目的徹底破產。 

江澤民集團面臨清算 

15年來,最為震驚的是江澤民集團大規模的對法輪功學員器官的活摘和群體滅絕,這個罪惡正在國際上廣泛曝光。 

去年底,代表五億歐洲民眾的歐洲議會通過了要求「中共立即停止活體摘取良心犯、以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」的議案。此後,歐洲的媒體紛紛跟進報導這場慘絕人寰的迫害。 

美國國會也於2013年6月27日首次針對「中共活摘器官」罪行,由兩黨議員聯合提出《281號決議案》,制止「中共活摘器官」暴行。美國國務院的2011年、2012年、2013年的年度人權報告,三次提到中共強摘被監禁者的器官。 

2014年2月26日,美國伊利諾伊州眾議院在本年度的全體大會上,議員們全票通過了HR0730號議案,要求中共「立即停止迫害法輪功學員」。該決議「強烈要求美國政府調查中國境內的器官移植,全力制止活摘法輪功學員器官,並且要求美國政府禁止任何參與過使用法輪功學員器官進行移植的醫生進入美國。 

在國內,李東生被抓以後,中國大陸各地「610」也人心惶惶,許多良知未泯的人也紛紛轉向,不再助紂為虐。追隨江澤民作惡的惡人遭受惡報的例子非常多,儘管中共極力封鎖媒體消息,但僅海外媒體收錄的因迫害法輪功遭惡報的案例就有上萬起。 

陳光標赴美表演,為江澤民集團站台、發聲,企圖捆綁現當政者,卻遭到大陸媒體集體對造謠沉默,釋放出強烈的信號,說明鎮壓法輪功在中國已經推不下去了,民眾已經對法輪功轉變態度,人人都在為自己留後路,不再為迫害法輪功作陪葬品。 

13年後再次拿 「自焚」偽案說事,表明江澤民集團已經是黔驢技窮,再也耍不出別的招數,標誌著江澤民的迫害陷入全面失敗、罪惡即將受到全面清算的歷史轉折點。 
 

(責任編輯:李緣)  

 

 

中國富豪陳光標在美國紐約中央公園提供免費午餐,同時請來身著舊軍裝的華人為其「善舉」造勢。前前後後種種不合情理的荒唐行為招來西方主流媒體的一片反感。(戴兵/大紀元)

外媒聚焦陳光標美國作秀徹底潰敗

【大紀元2014年06月27日訊】(大紀元記者秦雨霏編譯報導)喜歡作秀的中國富豪陳光標在中央公園的免費午餐蛻變為一場暴怒。他進軍美國的努力也遭遇潰敗。在受到紐約流浪漢詛咒的時候,他也遭遇國人的斥責。

法新社:流浪漢對中國大亨的宣傳噱頭感到憤怒

法新社6月26日報導說,當賓客們被拒絕發放300美元現金,一名古怪的中國富翁週三為250名紐約流浪漢提供的三道菜的午餐蛻變為一場暴怒。

當陳光標對一群中國記者講話,同時招待員上甜點的時候,一名客人開始咆哮。

「不要騙人!」Ernest Pierre告訴法新社。「我們來到這裡是為了300美元,但是現在他改了腔調。」

「這個財大氣粗的人在報紙上是這麼寫的。」美國前海軍軍醫Pierre告訴記者。

Quin Shabazz說,他感到流浪漢被利用了,午餐被品牌化了,它被一大堆電視攝像頭和記者覆蓋。他說這是「一個大型宣傳噱頭。」

42歲的Al Johnson說,他本來盼望獲得300美元來重整生活並且把錢帶給德州的家人。「欺詐。這是一個大寫的欺詐。我感到被利用來拍照。」

華盛頓郵報:陳光標在中央公園遭遇潰敗

《華盛頓郵報》報導說,陳光標是一個戴著眼鏡的人,一個嬰兒肥臉蛋的中國富翁。他真的希望你知道他是誰。他希望你知道他是多有影響力、他多有魅力、他有多受到愛戴、他有多突出。

「有多少美國人知道,我現在在紐約?」今年早些在一個採訪當中,陳光標問《紐約雜誌》的Jessica Pressler。「多少媒體報導我?在三億美國人當中,你認為多大比例的人聽說過我?」然後,他往前湊近,「告訴我,你認為美國人喜歡我做的嗎?任何這些東西?他們將喜歡我嗎?」

他沒有取得一個好的開端。這個男人在名片上吹噓他自己是「中國最有影響力的人」、「中國最著名的慈善家」、「最著名和最受愛戴的勞模」。但是他在美國沒有多少好運。最初,他未能收購《紐約時報》,現在,他在中央公園的勒布船塢遭到潰敗。

上週,陳光標在《紐約時報》刊登廣告。他帶著淺淺的笑容,莫名其妙的戴著許多金色獎章。他說他計劃招待1,000個赤貧的美國人吃午餐,併發放300美元。他發誓「讓世界充滿愛」,將自己跟中國名人雷鋒相比。他保證自己將在午餐上唱「四海一家」。

他唱了,但是他忘記一件事:錢。相反,他把90,000美元捐給了「紐約救援使命」慈善機構。在午餐結束的時候,250名流浪漢叫喊著說他是「欺詐」和「竊賊」。

「午餐糟糕。現金沒有。」克拉倫斯‧泰勒說。「獵食其他人吧。你為甚麼要獵食流浪漢?」

陳光標為甚麼錯得這麼離譜這麼快?「大言不慚」的行事準則在他的命運當中對他既仁慈又無情。這個素質幫助他走出上海北部貧窮的農村,推動他從南京中醫大學畢業、推動他建立自己的再生企業,聚斂了來歷不明的8億美元,並飆升闖入中國前400名富豪榜。

但是它也導致他不同尋常的企圖收購《紐約時報》。他希望在中國境外博取名聲。

一月五日,他在《環球時報》撰寫大膽的社論,題目是「我準備購買紐約時報,請不要拿它當作一個玩笑。」

《紐約時報》拒絕了他的提議。他立刻詢問《華爾街日報》是否有興趣讓他成為它的老闆,也被拒絕。

華爾街日報:陳光標無法贏得美國人的心

《華爾街日報》報導說,數百名紐約流浪漢的軒然大波表明,中國大亨陳光標無法輕易贏得美國人的心。現在一些中國人在說,是時候讓古怪的慈善家和他的鈔票回家了。

一些人對無法進入餐館或無法得到預期的現金而感到憤怒,將諸如「騙子」這樣的詛咒扔向陳光標。

伴隨著這些敵意,在中國國內,一些中國人說陳光標的錢應該更好地花在他自己的國家。

「這真的值得嗎?中國仍然有這麼多窮人需要幫助!」一個微博用戶說。「看起來它是為了出名。」

「行了吧陳光標,不要把你的表演帶到國外。」另一個評論說。「祖國的人們更需要你。」

陳光標在中央公園的免費午餐活動增添了他的怪異紀錄,先前的離奇事情包括購買紐約時報,在北京街頭發放「新鮮空氣」罐頭和在街上發現金。

在中國博客圈有一個尖刻的評論說:「陳光標有毛病嗎?在中國為美國人存錢,在政治上贏得美國人,炫耀慈善無國界。我希望詛咒他。他從哪裏得到這麼多錢?」

如果有一句話來形容這名身價7.5億美元的男人,那就是「錢不能買到一切。」

(責任編輯:高靜;覆核編輯:姜斌)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>