博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
紅朝敗象聚焦

52827

 

 

紅朝敗象聚焦


貪官淫官

 

腐敗之徒

 

聲色犬馬

 

好稱公僕

 

昏鴉呱噪

 

官官相護

 

紅朝蛀蟲

 

作威作福

 

官靠民養

 

刮民貪汙

 

小秘小三

 

共享情婦

 

女官淫蕩

 

牛郎相扶

 

搾乾民脂

 

下崗開除

 

上梁不正

 

根基蟲蛀

 

紅朝亂世

 

心無法束

 

暴戾橫行

 

爆發紅毒

 

假惡鬥狠

 

善念全無

 

紅黨害人

 

已無出路

 

罪孽無邊

 

造業無數

 

紅朝迷人

 

快尋歸途

 

機緣莫誤

 

天法救贖

 

 

 

女淫官包眾男妓稱黨員本色 男外交部發言人赤裸裸

 

 

組圖

阿波羅新聞網 2014-06-27 訊】
 

 

 

共產黨人就要輸得起】

\

微博名為“鳳凰南都”的媒體人微博爆料:四川紅十會副會長:文家碧優秀黨員!擅長募捐工作!領導很滿意,作為重點培養對象!妓男爆料:文貪污救災款、殘疾人底保、五保戶救濟金6個多億!包養少爺多名,每年以公務考察之名帶男人出國玩樂99天!每次到澳門賭一輸就是幾百萬!她笑稱:共產黨人就要輸得起....體制賠養了貪官,貪官包養了少爺二奶,少爺二奶取代了紀委。兲朝真是個萬頭草泥馬奔騰的大國啊!浩浩蕩蕩的貪腐大軍,抓也抓不完!這群最邪惡的人,竟敢貪污災民的救命錢和殘疾人的底保!而中國很多地方殘疾人,每年一分都沒有!

【外交部一語驚醒夢中人】

\

外交部發言人洪磊6月3日表示,在中國只有違法者,沒有持不同政見者!——這真是前所未有的赤裸裸的陳述!屁民們對新一屆領導僅有的那麼一點希望,被洪磊的言論擊得粉碎。這種極端恐怖的這言論不僅讓人後背發涼,更讓人心裏發涼!這就是我黨的“中國夢”,沒睡醒的該醒醒了!

【真正的邪教在這裡】

\\

2013年5月22日,解放軍報《我們信仰的主義乃是宇宙真理》——2001年3月29日,人民網《邪教的關鍵在於其“精神領袖”自稱掌握着宇宙最終真理》。誰是真正的邪教?自己人都揭老底了:信奉共產主義的黨!

【河南林州警察摔嬰案宣判:被告郭增喜被判3年】

\

今天上午,河南安陽市文峰區法院對“河南林州警察摔嬰案”一審宣判,法院認為公訴機關指定故意傷害罪名成立,被告人郭增喜被判處有期徒刑3年,被告當庭表示不再上訴。——這是啥子判法,是否真認為老百姓的命不值錢?強烈要求嚴懲!

 

 

 
 
阿波羅網責任編輯:zhongkang         來源:阿波羅網收集大陸微博

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0627/410464.html#sthash.pYmKJg58.dpuf

【精彩段子】官員傳這些段子 中共完蛋了

【大紀元2014年06月27日訊】中共官員在中共的專制下已到了無官不貪的地步,被曝光的官員貪腐金額一個比一個驚人,動輒上億元,而民間百姓生活疾苦怨聲載道,維權抗暴事件層出不窮。最近,網上流傳一些針砭時弊的政治段子,對中共邪惡的揭露入木三分,官場傳這些段子的話,中共就真完蛋了。

●一談政治故作高深了,一談歷史信口胡言了,一談經濟大國崛起了,一談政績眉飛色舞了,一談軍事天下無敵了,一談事故國家機密了,一談美女激情澎湃了,一談污染勃然大怒了,一談物價正在調控了,一談腐敗避重就輕了,一談冤案推三阻四了,一談財產啞口無言了,一談國籍無地自容了!

●人民有錢你就貪,人民有女你想奸,人民有房你強拆,人民有話你能刪!人民有難你表演,人民有冤你牢關,人民有事你踢球,人民有疑你瞎編!人民有產你搬占,人民有苦你沒見,人民有孕你人流,人民有攤你掀翻!人民罵你王八蛋,你卻自稱父母官!

●妓院以房養老

妓女年輕時,老鴇告訴妓女:「晚生孩子好,妓院幫養老。」妓女到中年了,說:「不生不行啊!不孝有三,無後為大。」老鴇說:「只生一個好,妓院幫養老。」妓女終於老了,再也不能幫老鴇掙錢了;老鴇凶狠狠地說:「養老不能靠妓院。滾蛋!」對於己有便宜得來的房子並且有免費養老的妓女,老鴇則建議:「房子上繳,每天管飯。」

●一中共老幹部退休時給剛成公務員不久的兒子傳授一生官場秘訣:「別說真話,不說假話,說空話!」此後兒子謹遵父訓,仕途扶搖直上,且越來越感佩父親的「高明」。

●官場現狀:父子室、夫妻科,侄子打水叔伯喝,孫子開車爺爺坐,兄妹辦公桌對桌;親戚班子附馬團,小三秘書打字員,王孫公子汽車隊,七姑八姨管婦聯,親家表親配同班,外甥小舅管財權……某縣領導說出實言:由於多年近親繁衍,若查一個小科員,就會得罪縣城半個天——這就叫:利益集團。

●貪官眾相:公車坐著,小秘陪著;肚皮鼓著,名牌穿著;補藥吃著,美酒喝著;公款花著,國外玩著;上級哄著,下級騙著;廉潔喊著,賄賂收著;桑拿洗著,舞廳泡著;道德講著,壞事做著;小姐摟著,麻將搓著;豪宅住著,情婦養著;妓女嫖著,老婆閒著;權力握著,大財發著;百姓苦著,他們樂著。

●如果有國務院,要發改委做甚麼?如果有法院檢察院,要政法委做甚麼?如果有警察和軍隊,要武警做甚麼?如果有警察和軍隊和武警,要城管做甚麼?如果一個政府需要高於軍費的7690.8億經費來維穩納稅人,那麼,我們要這個政府做甚麼?!

●一個用謊言堆積起政權是脆弱的,如聚沙成丘看似巍峨,崩塌只在一瞬間!一個用暴力堆積起政權是脆弱的,如曇花一現看似嬌艷,枯萎只在一瞬間!一個用虛假堆積起政權是脆弱的,如冬後冰雕看似璀璨,消融只在一瞬間!一個用貪婪堆積起政權是脆弱的,如秋茄臨霜看似光鮮,腐爛只在一瞬間。

(責任編輯:楊偉昌)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>