博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  心靈體驗
時事隨感:震撼!好樣的國人!--有感來自湖南長沙的正義呼聲

52859

 時事隨感:

 

震撼!好樣的國人!

 

――有感來自湖南長沙支持香港公投的正義呼聲

 

 

6.10香港白皮書公布後,在香港掀起軒然大波,此白皮書將一國兩制拋棄,其目的昭然若揭,企圖將港人治港高度自治,變成紅黨專制獨裁。憤怒的港人自發遊行示威,抵制白皮書的實行。香港一向是江派曾慶紅盤踞之地,江派人脈縱橫,現香港特首梁振英就是受江地下派遣,梁狗集團公開為白皮書站臺,攪擾香港公投,使得香港成為中共權鬥的焦點。

  港民要求真普選的公投引發了大陸民眾的共鳴。早前官方媒體《環球時報》社評指“香港公投乃非法,公投人再多也沒有大陸十三億人多”,此挑釁無視香港人權民主的囂張言論,進一步觸發民眾的反彈,周四長沙五人公開聲援香港,在鬧市區拉開 “香港要公投,湖南也要公投”的橫幅,此事件引發海內外關注。他們此義舉不僅僅代表了個人意志更是億萬有良知的國人心聲。他們隨即被國保帶走約談。

 

從此事件中不難看出民眾的覺醒,天滅中共的序幕已拉開。民眾對中共的暴政、貪汙腐化、獨裁專制早已深惡痛絕,喊出了“愛國愛民主 !進步中國正能量!不做13億幫凶要助香港公報”的正義呼聲。國人被共匪欺壓迫害的太久,黨文化對思想的鉗制、資訊的封堵,讓邪黨的愚民政策愈加推廣發揚。靈魂被附體少有自由精神與意志,在“假惡鬥”的黨文化桎梏中,追名逐利人性漸荒蕪,少有人表達民主的呼聲。尤其在89民運被當局血腥鎮壓之後,國人更加向錢看,畏懼着紅黨的淫威。“六四”是有良知的國人心中永遠的痛。明哲保身、麻木不仁、漠視生命、看重個人的感受,成為這一時代很大一批國人的標籤。這是國人的悲哀,罪在邪黨。

  隨著天象的變化,紅黨在近六十五年的暴力統治中,屠殺了八千萬同胞,與天地人神鬥,犯下無邊罪業,其對信仰團體、持不同政見者等殘酷迫害更是罄竹難書。尤其這近十五年來對法輪功的迫害,使得幾百萬法輪功弟子失去肉身,對其實行“名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅”的群體滅絕性政策,使得中共給自己的棺材釘上了最後一根釘子。在大魔頭叫囂着“不信共產黨戰勝不了法輪功”那天起,紅魔已被眾神判定解體,入無生之門層層滅盡銷毀。

 

  大法弟子在近十五年以來在世界各地不斷的講真相,使得眾多民眾明白了真相,選擇退出邪黨與共匪徹底決裂,選擇了光明的新生。目前已有一億六千多萬民眾加入三退大潮。越來越多的國人走出國門,看到了真相,現在還在不斷擴大中。全民反迫害的大勢即將出現。

 

  大陸目前政局動盪,中南海政治海嘯,習江內鬥暗流翻湧。江派正面臨全面清理。習總力圖通過反腐之打虎行動,挽救瀕臨滅亡的紅朝,恰恰順應了天象,此乃神意的體現,無論邪黨如何行改良措施,也改變不了其最終解體之命運。天要變誰能擋得住?!

湖南覺醒國人此聲援港人公投的義舉也是天象變化的體現,紅牆已坍塌,中共正在內鬥的自相殘殺中走向滅亡。雖然他們被邀請“喝茶”,但人在做天在看,十三億公民的意志共黨能代表了嗎?還是《環球時報》能代表了?中共的政府是全體民衆選舉出來的嗎?

 

 

  大陸的國人正在覺醒之中,自古邪不壓正。正義必勝邪惡,光明必將到來。這就是此事件釋放出來的明顯信號。中共是暴力獨裁政府,根本代表不了民意,其倒行逆施、逆天叛道之反人類、反道德、反宇宙的惡行必將遭到天懲。

 

 

自由中國必將到來,中華民族的偉大復興之時必將到來。

 

 

 

 

  

快訊:湖南人上街拉橫幅支持香港公投遭傳喚 圖

阿波羅新聞網 2014-06-28 訊】
 

 

 

 

 

 

6月26日,湖南省一些民眾在長沙市黃興路步行街街頭拉起醒目橫幅,聲援香港民間要求政改的公投,並表示愛國愛民主,“不做13億幫凶”,“湖南也要公投”。

香港民間團體幾天前舉行電子和實體的全民投票以來,這是在中國大陸城市首次出現街頭聲援和公開要求公投活動。美國之音

 
長沙街頭拉橫幅聲援香港公投。(推特圖片)
長沙街頭拉橫幅聲援香港公投。(推特圖片)

RFA/香港民眾要求真普選的公民投票引發大陸民眾的共鳴。早前官方媒體《環球時報》社評指“香港非法公投人再多,也沒13億人多”,進一步觸發民眾的反彈,星期四長沙五人公開聲援香港,在鬧市區拉起寫有“香港要公投,湖南也要公投”的橫幅,稱“要為子孫後代的理想國代言”。他們當天被國保約談。事件引起海內外關注。

香港民眾爭取真普選公投引發大陸公民熱議及支持。本周四及周五,網絡熱傳湖南公民在鬧市區步行街展示三條紅色橫幅,上寫“香港要公投,湖南也要公投”、“不做13億幫凶,要助香港公投”及“愛國、愛民主,進步中國,正能量”。眾多網民在推特傳發上述照片。支持香港公投的河南網民賈榀星期五晚間告訴本台:“我看到湖南的朋友在長沙的鬧市區黃興頭像步行街,拉橫幅宣傳,公投是我們所爭取的最終目標,香港的形勢由於越來越嚴峻,香港的朋友也作出了很多抗爭,大陸的我們這些朋友,包括民運圈子都有很大的鼓勵作用,也引起很多網民的共鳴,都非常認同香港的抗爭方式”。

《環球時報》周一的社評標題是“香港非法公投人再多,也沒13億人多”。引起大陸民眾強烈反彈,有人說,環求時報不能代表13億人,更有人質問中共何時得到13億人的真正授權。網民賈榀對此表示:“中共當局已經無數次代表大陸的所有人,去發表對他們自己有利的言語,我們已經麻木了,但是聽到這樣的(13億)說法,還是覺得很無恥”。

湖南網民“公民小彪”(歐彪峰),告訴記者拉橫幅的朋友已被警察叫去“喝茶”:“已經有兩位人士被找去喝茶了”。

記者:就是拉橫幅參與活動的人?

回答:對。有一個叫小凱,他已經“喝茶”回來了,另外一位網名叫毛別(音)。

歐彪峰認為,香港人要求公投的行動令大陸民眾深感鼓舞:“對大陸民眾來說是受到鼓舞的,覺得香港是大陸民眾的希望所在”。

參與拉橫幅“湖南也要公投”的共有五人,其中網民“湘軍五百”在推特寫道,“我們是湘軍五百、方陣、譚哥、su27,我們愛國、也愛民主!如果我們消失了,請記住:我們沒嫖娼、沒接觸境外勢力,沒偷、沒搶。我們要為子孫後代的理想國代言”。

歐彪峰批評《環球時報》的言論,他說:“我覺得環球時報從來就說很瘋顛的話,這是很荒唐的,這就是把我們13億人綁架嘛,13億人什麼時候有過這個(公投)權利,非常荒唐、可笑。其實是稍微有點正常思維的人,一定會支持公投的。不僅僅香港要公投,我們中國大陸也要有公投、有選票”。

“湘軍五百”周五晚間告訴記者,他們五人都被警察約談,詳細詢問拉橫幅的情況:“我們今天五個人都被喝茶了,我喝了兩次,教育,對我們很頻繁的詢問這件事情。我們覺得環球時報說的這13億人是不代表我的,這不是我們的本意,我相信還有很多人也是我們這樣的想法,因為我把照片發出以後,在騰訊微博不到十分鐘,就被轉五次。我覺得香港的民主對我們來說,很重要。只有香港民主了,才能夠讓更多大陸人了解民主這樣東西,才能讓大陸走上一個比較民主的路”。

(特約記者:喬龍;責編:林迪/馬平)

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0628/410652.html#sthash.K1sPyHe3.dpuf

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>