2014/06/28/20140628225317683.jpg
右上為萬慶良,右下為陳弘平。(互聯網)

【看中國2014年06月29日訊】6月27日,據中央紀委監察部網站,廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查。

香港蘋果日報報導,內地資深媒體人趙世龍在微博爆料指,萬慶良與陳弘平落馬背後,藏着一段“比重慶趙紅霞與雷政富等官員還要狗血的故事”,指萬和陳共用一名情婦,“那公共情婦乃蓋世神女,竟為萬書記和陳書記各生下一個兒子”。萬曾在揭陽任市長、書記五年,2008年調任廣東副省長,陳弘平是其一手提拔的接班人。

2014/06/28/20140628231754462.jpg

據透露,被萬、陳共享的情婦叫許小婉,母親是揭陽炮台鎮人,家族開店專售當地名產炮台南糖,頗有名氣。

許小婉早年20多歲時在揭陽市政府賓館任服務員,知情者形容她“不是婀娜多姿那種,但屬豐滿型,長相端莊,氣質引人”;被官員發掘引薦給市長陳弘平,陳又把她介紹給自己的上司萬慶良,萬不介意,欣然笑納。知情者指,許“為他們各生了一個兒子……一哥去廣州后,她也跟去廣州,隱居養孩”。消息指兩私生子“現已是讀小學年齡”。

為回報情婦,萬、陳用權為情婦家族謀利。早年揭陽眾多大型工程如機場、石化項目等,情婦家人介入轉包,不但收中介費還要分享股份,最多達五成。

消息指許家還在揭陽漁湖買下五百畝地和一間大酒店,再轉租收利;許小婉的弟弟許x豐公開放高利貸,還開賭場,在當地儼如一霸。2008年許小婉曾花20.5萬人民幣拍得車牌“粵V18888”,配其座駕平治,當時曾轟動媒體。

北京律師周澤指,萬慶良、陳弘平共用情婦並各生一子,“聽起像天方夜譚,但卻是時下中共官場的真實寫照。如此毫無廉恥的流氓官員,讓百姓明白甚麼叫做衣冠禽獸”!

萬慶良和陳弘平曾經都是響噹噹的大人物,倆資源那麼多,為什麼要共用一個情婦呢?眾人百思不解,性學家看到了欲,倫理學家看到了淫,社會學家看到了亂,經濟學家看到了節約,政治學家看到了共產,官員看到了共妻! -

萬 慶良和陳弘平曾經都是響噹噹的大人物,倆資源那麼多,為什麼要共用一個情婦呢?眾人百思不解,性學家看到了欲,倫理學家看到了淫,社會學家看到了亂,經濟 學家看到了節約,政治學家看到了共產,官員看到了共妻! - See more at: http://www.aboluowang.com/2014/0629/410931.html#sthash.7HSYFTE0.dpuf

據悉,萬慶良的老婆叫吳惠茹,原是廣東省保監局人事處長,有消息指,吳還是廣東政壇梅州幫大佬葉選平老婆吳小琴的外甥女。

2014/06/28/20140628225724754.jpg
萬慶良正室吳慧茹(右)為廣州處級官員

編后﹕中國古話說,萬惡淫為首。中共治下的中國,正常的遭到徹底顛覆,傳統的家庭觀、婚戀觀遭到前所未有的褻瀆,中國社會色情行業猖狂泛濫,人們笑貧不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行為深入了各個社會階層。中共各級官員是這一實踐的“傑出”代表。

(責任編輯:劉曉湘)