博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
淫亂貪腐 作繭自縛

52876

 淫亂貪腐 作繭自縛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 淫官貪官情婦共用

 

互恩互惠其樂融融

 

 床第之歡人慾放縱

 

各謀私利國庫虧空

 

權色交易官場賄賂

 

紅朝敗象漸已成風

 

你來我往情色外交

 

黑錢洗白見縫鑽空

 

美女王牌貪官棋子

 

利慾熏心人心失控

 

道德淪喪心無法束

 

罪大無邊鱉入瓮中

 

惡報自招醜事敗露

 

作繭自縛亂世蛀蟲

 

 

大波風騷 萬慶良與揭陽書記情婦照片曝光 圖

阿波羅新聞網 2014-06-29 訊】
 

 

 

 

 

\

陸媒股城網/每個落馬的官員似乎都有情婦,萬慶良也不例外。網友曝光萬慶良情婦,令人震驚。原來,萬慶良情婦竟然是揭陽炮台許小婉。爆料人稱,萬慶良揭陽市委書記陳弘平,共用一個情婦,那情婦分別為兩個書記各生下一子。

6月27日,據中央紀委監察部網站,廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查。

曾任揭陽市委書記的廣州市委書記萬慶良被調查後,有網友爆料,萬慶良與後任揭陽市委書記陳弘平,共用一個情婦。爆料人稱:“揭陽市委前後兩任市委書記萬慶良和陳弘平,共用一個叫做許小碗的情婦,那情婦分別為兩個書記各生下一子,而兩位書記則利用手中的權力為這個情婦大肆斂財謀取巨大利益!如此毫無廉恥的流氓官員,真正讓百姓明白了什麼叫做“衣冠禽獸”!

萬慶良和陳弘平曾經都是響噹噹的大人物,倆資源那麼多,為什麼要共用一個情婦呢?眾人百思不解,性學家看到了欲,倫理學家看到了淫,社會學家看到了亂,經濟學家看到了節約,政治學家看到了共產,官員看到了共妻!

當然,萬慶良情婦是不是許小婉目前仍未得到證實。不過,萬慶良違紀違規是鐵證如山的事,如此腐敗的官員,對不起國家,對不起社會,對不起人民,必須嚴懲。

阿波羅網收集海外網友評論:

黨的好乾部
共產襠里共產五毛雜種。
猜一下:一定是個共產黨!
共襠情婦五毛媽,共產五毛豿雜種。
所有人渣都聚集在共產黨里
- See more at: http://*/comments/20140628/news-305329-1.html#sthash.EJclq6bs.dpuf
黨的好乾部
共產襠里共產五毛雜種。
猜一下:一定是個共產黨!
共襠情婦五毛媽,共產五毛豿雜種。
所有人渣都聚集在共產黨

 

 

 

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0629/410931.html#sthash.8fF4dU3N.dpuf

萬慶良和高官共用情婦 兩人兒子同個媽 圖

阿波羅新聞網 2014-06-29 訊】
 

 

 

 

 

網傳萬慶良(大圖及右上圖)遭押走照片。右下圖為陳弘平

廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良,因涉嫌嚴重違紀違法,正接受調查。有傳他與揭陽市委書記陳弘平共用情婦許小婉,最令人驚訝的是,許竟分別為陳弘平和萬慶良各生下一名兒子,令兩人成了襟兄弟。

有網民在官方的“揭陽之窗”論壇爆料指,許是揭陽炮台鎮人,20多歲認識陳,再經陳介紹認識萬。她與萬的私生子已讀小。而陳、萬均為了她大肆斂財。

另外,網上流傳一張萬慶良被中紀委人員押走的照片。照片中的萬慶良並沒有上手銬,只是被相信是中紀委人員押着前行。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0629/410877.html#sthash.yv60KzYL.dpuf

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>