博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
“軍中妖姬”湯燦 為周永康徐才厚共用情婦(圖)

52945

 

「軍中妖姬」湯燦 為周永康徐才厚共用情婦(圖)

阿波羅新聞網 2014-06-30 訊】
 

被指與多位解放軍將領有染、號稱是“軍中妖姬”的大陸女歌手湯燦(39歲),原籍湖南株洲,北京軍區戰友文工團獨唱演員,文職三級(相當大校軍銜);因人美歌甜倍受軍內外喜愛,但2011年底突然從公眾視線消失,其後海外不斷爆料稱她捲入軍中高層貪腐案,相好的將軍“至少一個排”,因而有軍中“公共情婦”稱號,甚至指她捲入南韓間諜案去年被槍斃。

湯與“國母”彭麗媛師出同門,並無彭好運。惟靠“賣身投靠”高攀,與時任中央電視台台長焦利、副台長李東生關係密切,1999年憑一曲《祝福祖國》開始走紅。因其唱法獨特,被譽“中國新民歌領軍人物”。

傳李東生在90年代末曾將其作“貢品”送給時任四川省委書記周永康,但周最終選央視記者賈曉燁續弦。據悉後來周又將湯介紹給薄熙來。

據悉,除了中央級軍政高官,地方實權派人物如深圳前市長許宗衡等,也是湯的床上客。許2009年因涉貪落馬後,湯稍微沉寂便重新活躍在屏幕上。外界相信是因她的背景後台硬,有軍方支持。

2010年9月腳踝處有玫瑰紋身、已35歲高齡的湯被特招入伍,直接享受副師級待遇,據悉就是時任中央軍委副主席徐才厚欽點。同年12月徐率隊赴基層慰問,點名要湯燦陪同,被視為是鐵證之一。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0630/411439.html#sthash.quozbw7W.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>