博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
妖姬·線人·棋子

52958

 

妖姬·線人·棋子

 

 

 

軍中老虎震下馬

 

妖姬湯燦牽出來

 

政變關鍵情報人

 

軍中色誘闖關塞

 

情色外交美人計

 

共享情婦搞腐敗

 

手中籌碼一棋子

 

東窗事發自拆臺

 
 
 
 

湯燦床上名單曝光 圖
 

阿波羅新聞網 2014-07-01 訊】
 
 

 

 

\

隨着中共軍中〝大老虎〞徐才厚被開除黨籍,並移送軍事檢察機關的消息傳出,已從公眾視野中消失兩年多的〝軍中妖姬〞湯燦,再度成為外界關注的焦點。現年39歲的湯燦被指與多名軍方和政府高官有染,其中包括徐才厚和中共前政法委書記周永康

湯燦,生於1975年,原籍湖南株洲,北京軍區戰友文工團獨唱演員,文職三級(相當大校軍銜)。1999年憑一曲《祝福祖國》開始走紅,但2011年底突然從公眾視野中消失。其後海外不斷爆出她涉入軍中高層貪腐案,相好的將軍〝至少有一個排〞,因而被戲稱為軍中〝公共情婦〞。

湯燦床上名單大曝光

薄熙來

薄熙來是湯燦床上名單中最赫赫有名的人物。據香港《蘋果日報》報導,薄熙來的大連金主徐明曾交待,與薄熙來有染的百名女子,很多都是由徐明〝扯皮條〞拉關係,付給酬金,其中湯燦和薄熙來就上過床。

\

周永康

前中央政法委周永康是湯燦床上客中級別最高的人。據《新世紀新聞網》報導,中共610特務頭子、公安部副部長李東生能獲得周永康信任,升任公安部部長,據傳與兩個女人有關,這兩個女人都是李擔任央視台長期間,着力培養的主持人和歌手,其中一個就是湯燦。李東生將其作為〝貢品〞獻給了周永康。周李二人權色交換,各取所得。據悉,後來周永康又將湯燦介紹給薄熙來。

薄熙來倒台後,民間列出薄熙來犯有7宗罪,其中一條〝淫亂罪〞里,薄熙來和周永康二人的〝共用情婦〞,就是湯燦。

李東生

據傳中共610特務頭子、公安部副部長李東生,在央視任副台長時就與湯燦有染,靠着湯燦的關係才調任公安部副部長,升為正部級。

徐才厚

2010年9月13日,湯燦被特招入伍。這一年她已35歲,早已超過文藝演員的黃金年齡,無物殊背景,是無法入伍的。湯入伍後,被授予大校軍銜,直接享受副師級待遇,據悉就是來自時任中央軍委副主席徐才厚的提攜。同年12月,徐才厚率隊赴基層慰問,點名要湯燦陪同,被視為是鐵證之一。

谷俊山

湯燦的床上名單中,前總後勤部副部長谷俊山也榜上有名。谷俊山現因涉嫌貪污、受賄、挪用公款等被免職,正接受調查。港媒傳言,谷曾供認向徐才厚行賄送女星湯燦。

焦利

2011年,網上傳出湯燦與央視台長焦利的大量淫亂醜聞。網上盛傳兩人是在北京最好的權金城洗浴時被抓的。

2011年11月24日,中共中央決定免去焦利央視台長職務〝另有任用〞。2012年5月,焦利被中紀委調查和免職的消息甚囂塵上。據海外媒體披露,焦利在李長春和劉雲山的力保下,去新聞出版總署當了三把手,似乎躲過一劫。但中紀委對焦利的調查實際上並未結束。據知情者說,焦利被正式宣布擔任新聞出版總署副署長後,也一直沒有上班。有消息稱,隨着中紀委的不斷調查,焦利暴露出的問題已相當嚴重,已遠遠超出被舉報的男女作風問題了。

據悉,焦利被女歌手舉報有男女關係問題,讓胡錦濤大怒,胡大內總管令計劃接到舉報後,調查並順勢接管了央視。據知情者說,中紀委已決定並向政治局常委建議,將焦利開除黨籍,並撤銷行政職務。

周永康身邊的一位紅人(姓名不詳)

李東生在將湯燦送給周永康做續弦失敗後,為進一步鞏固與周永康的關係,又將湯燦介紹給周身邊的一位紅人。據傳此人與周永康關係非同尋常,周每遇到不決之事,必問此人;遇有不測之局,也由此人從中調度,巧妙化解。李東生知道,如果能得到攀上此人,通過他向周吹吹〝耳邊風〞,那自己的仕途必然無虞。於是三方一拍即合,湯燦的床上名單中又添了一人。

許宗衡

除了中央級軍政高官外,湯燦的床上客還包括一些地方實權派人物。2009年前深圳市長許宗衡因涉貪落馬,外傳與其有染的女星就包括湯燦。

周以忠

自殺的河南開封市市長周以忠在湯燦床上名單上是個小角色,但卻給湯燦帶來了災難。據《經濟觀察報》記者仇子明指,湯燦是被周以忠供出來的。周以忠涉嫌收受巨額賄賂,於2011年5月被雙規,8月被免職。

傳湯燦已被關押

據報導,被捧為〝中國時尚民歌天后〞的湯燦是捲入周永康、薄熙來政變的核心人物。她通過賣身拉皮條,為薄周兩人收集高層情報和打通要害關節。

有傳聞說,湯燦已於去年被秘密處決,因為她知道得太多,很多人不希望她活着。另有傳聞說,湯燦因涉嫌貪污被判15年,也有說獲刑7年。

去年12月20日晚,中紀委宣布公安部副部長李東生涉嫌嚴重違紀違法,正接受當局調查。當天,網路有消息稱,湯燦其實並未被處決,只是遭到關押。

 

 
 
 
阿波羅網責任編輯:王篤若         來源:新唐人

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0701/411617.html#sthash.V20o2aHh.adj2ZUvr.dpuf

徐才厚荒淫無度 竟敢架空胡錦濤 圖

阿波羅新聞網 2014-07-01 訊】
 

\

徐才厚遭中共開除黨籍引發各界關注,因他是中共前總書記兼軍委前主席江澤民的人馬。2004年江交出軍權時,就安排徐才厚當軍委副主席,除了延續江派在軍中勢力,更架空當時的中央軍委主席胡錦濤。徐才厚看似儒雅,但其實他在軍中收錢賣官,大肆安插親信。

徐才厚多年來自恃有江澤民作後台,視胡錦濤為無物。據稱徐才厚僅提拔谷俊山做總後勤部副部長、中將,就收了現金4千萬元人民幣(約1.95億元台幣)、上海4套豪宅、純金毛澤東像以及大金船一艘。

常欽點陪同演出

由於徐才厚帶頭賣官,使得中共軍銜買賣乾脆采「明碼標價」。將軍約1.5億元台幣、校官約2443萬元台幣至4886萬元台幣。徐還被指荒淫無度,著名軍旅歌唱家湯燦傳是他與中共中央政治局前常委周永康的共用情婦。徐當初讓35歲的湯燦直接入伍享受副師級待遇,又經常欽點她陪同「赴基層慰問演出」。

據傳湯除跟徐上床,還與不少軍隊將領和中共高層有染,名單「至少一個排」,因此有「軍中妖姬」稱號。現年39歲的她目前下落不明,傳言被關在湖北,也有消息稱她已遭處決。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0701/411802.html#sthash.dTmeDNAt.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>