博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚落馬 習近平何時能動周永康 圖

52969

 

徐才厚落馬 習近平何時會動周永康? 圖

 
由於徐與中共前總書記江澤民的關係,外界關注本案對江和江系勢力的影響。江退位後,胡錦濤接班,名為中央軍委主席,實做「甩手掌柜」(甚麼都不管),軍權實際由軍委副主席徐和另一副主席郭伯雄掌握,故徐在軍中遍布黨羽。輿論認為,習近平敢拿徐開刀,彰顯已軍權在握,也顯示中共軍隊貪腐已到不能容忍地步。

\

中共七一建黨紀念日前夕大清黨。中央軍委前副主席徐才厚昨被正式開除黨籍,官方指他涉嫌利用職權為他人晉陞謀利,收受賄賂,決定開除其黨籍,移送司法處理。同日被宣告開除黨籍還有多名早前已落馬的周永康黨羽。徐是中共建政後因貪腐落馬的軍隊最高將領,其淫浸軍方數十年,故交舊部遍布軍中,習近平拿他開刀,反映中共軍隊腐敗已到非治不可地步。隨徐垮台,下一步習會否向傳言中的巨貪、前政治局常委周永康動手,備受關注。

新華社報道,中共總書記習近平昨主持召開中央政治局會議,聽取中央軍委紀委《關於對徐才厚嚴重違紀案的審查報告》,根據中共黨章及有關規定,決定給予徐開除黨籍處分,對其涉嫌受賄犯罪問題,移送最高人民檢察院授權軍事檢察機關依法處理。報道透露,當局是今年3月15日對徐立案調查的。近年海外一直盛傳徐被查,但今年1月20日,徐隨習近平現身退休軍隊將領舉行的過年聯歡活動,引外界揣測他是否已「軟着陸」。

受賄4,000萬 送官谷俊山

報道指,徐才厚利用職務便利為他人晉陞職務提供幫助,直接和通過家人收受賄賂;利用職務為他人謀利,其家人收受他人財物,嚴重違反黨紀並涉嫌犯罪,情節嚴重,影響惡劣。中通社稱,徐東窗事發緣於解放軍總後勤部原副部長谷俊山被查,谷升遷得益於徐關照。海外報道指,谷曾向徐行賄4,000萬現金(人民幣.下同)及毛澤東金像等;媒體還透露原四川軍區政委葉萬勇也曾向徐行賄1,000萬元。

徐才厚作為中共十八大後卸下中央軍委副主席、政治局委員的陸軍上將,是中共建政後因貪腐被拘查的軍隊中最高將領,與之前因權斗落馬並粉身碎骨的軍委前副主席、元帥林彪等不可同日而語。由於徐與中共前總書記江澤民的關係,外界關注本案對江和江系勢力的影響。江退位後,胡錦濤接班,名為中央軍委主席,實做「甩手掌柜」(甚麼都不管),軍權實際由軍委副主席徐和另一副主席郭伯雄掌握,故徐在軍中遍布黨羽。輿論認為,習近平敢拿徐開刀,彰顯已軍權在握,也顯示中共軍隊貪腐已到不能容忍地步。

軍隊貪腐到不能容忍地步

中國政法大學教授洪道德對中通社表示,由於徐的軍人身份,徐將受到解放軍軍事法庭的審判。而根據《刑事訴訟法》,檢方調查時間最長為七個月,目前尚不能判斷徐受審的準確時間。

昨日,官方同時宣布開除國資委前主任蔣潔敏、公安部前副部長李東生中石油前副總經理王永春的黨籍。蔣李王三人被視為周永康心腹。外界認為,中共選擇在7月1日建黨紀念日到來前夕,宣告將他們踢出黨,意在警告全黨的同時,亦讓外界對習能否拿下周這隻大老虎,樹立刑可上常委之例,將成為觀察重點。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0701/411803.html#sthash.1hOb4qWS.dpuf、、

徐才厚被開除黨籍 軍隊「活摘」被聚焦

【大紀元2014年07月01日訊】(大紀元記者駱亞報導)7.1中共建黨日前晚,前軍委副主席徐才厚被開除黨籍並移交軍事檢察機關處理。同時被開除黨籍的還有周永康3心腹:前中共公安部副部長李東生、中石油前董事長蔣潔敏、中石油高管王永春。徐才厚、李東生是江派迫害法輪功在軍隊和宣傳領域的操盤手而受外界關注,尤其中共軍隊直接介入活摘法輪功學員器官罪行因徐才厚落馬而被外界聚焦。
 

徐才厚是江澤民軍中最愛

習近平週一政治局會議上宣佈徐才厚被開除黨籍。數個月前就傳徐才厚出事的消息,終於被官方正式公佈。徐的落馬,成為中共建政以來,因貪腐被查處的解放軍最高級別將領。

時事評論員周曉輝表示,徐才厚曾任瀋陽軍區16集團軍政治部主任和政委。通過其瓦房店的老鄉於永波的提拔,徐才厚最終與江澤民建立了密切的關係。徐不但處處吹捧江,而且不折不扣地執行著江對法輪功的鎮壓政策成為其得力干將,一路高昇被視為「江澤民在軍中最愛」。

徐才厚也是前政治局常委、前政法委書記周永康的同盟者,重慶市委書記薄熙來的支持者。另三名被開除黨籍的都是周永康的心腹,所以中南海7.1前夜一下子處理了四名黨政軍的高官並且都跟周永康有關,外界認為實屬罕見。

 

解放軍總後勤部是活摘器官的核心機構

時事評論員周曉輝認為軍隊系統參與活摘法輪功學員器官的罪惡,與負責軍隊後勤保障的谷俊山和其後台徐才厚脫不了干係。

2009年11月11日,明慧網發文披露,解放軍總後勤部是活摘器官的核心機構。99年7月以後中共軍方開始按當時軍委主席江澤民在「肉體上消滅」法輪功學員的目的,因此軍方從事活摘法輪功學員器官進行販賣這種一本萬利的買賣,得到江默許和鼓勵。

總後勤部利用軍隊系統和國家資源,將到北京上訪遭非法拘捕的法輪功學員和各地被非法拘捕的法輪功學員驗血編號,輸入電腦系統,利用軍車、軍航、專用警備部隊 和各地軍事設施和戰備工程作為集中營,統一關押,統一管理,成為國家級的活體器官庫。總後勤部統一分配集中營,分管調度、運輸、交接、警衛和核算,在進行器官移植的過程中,如果器官移植失敗,被移植器官人員的資料和屍體必須在七十二小時內全部銷毀。整體的資料和屍體,包括活人焚燬都經軍事監管人員認可。

軍事監管人員有權逮捕,關押,強制處決任何洩露消息的醫生、警察、武警、科研人員等。軍事監管人員由中共軍委授權相關軍事人員或軍事機構執行。總後勤部通過各級渠道將供體調配到軍方醫院和部份地方醫院,向醫院提供一個供體直接收取現金(外匯)的血腥交易,醫院付帳給總後勤部後自負盈虧。軍方高層通過總後勤部直接牟利,器官的利潤不入軍隊預算, 而其活摘器官的層層系統卻是靠軍費維持,因此來自活摘器官的金錢是沒有成本的純利潤。軍隊移植是大頭,賣給地方的器官只是把地方醫院作為向海外攬客的櫥窗和廣告,否則只有中國軍方做移植手術對世界將難以掩蓋。

國際追查報告:中共軍隊參與活摘法輪功學員器官罪行

《國際追查》2012年4月份30日推出《中共利用前衛生部副部長黃潔夫掩蓋器官移植供體來源的調查報告》,報告稱2000年後中國的器官移植出現等待時間超短、充足的高品質供體、及移植手術數量猛增三個特點。而中共從一貫否認到承認「極個別的」來自死刑犯;後從「極個別」到「多數」來源於死刑犯進行改口,而且是「系統地使用」;最後從承認「系統地使用」到聲稱「一至兩年內停止使用」死刑犯器官。

報告引述據2009年9月,《中國醫學論壇報》刊文「器官捐獻的國家行動」,提供了從2000年到2008年全國器官移植總數,腎臟移植為86800,平均每年有9644,肝臟移植總數是14643,平均每年1627,心臟移植總數707,平均每年78.5。

而中共前衛生部副部長黃潔夫曾在2007年的不同文章中提到2005年的肝臟移植數目,分別是2500多例、3500例。黃潔夫在2000年發表的一篇文章中描述中國的肝臟移植狀況,稱從1977年到1999年7月的23年間,全國共完成肝移植228例次,相當於年平均不到10例。從2000年前的年平均10例,2005年年平均暴增3000例(或更多),國際追查認為這種現象是在國際上任何地區,任何時期,都沒有發生過的。

江澤民老巢的軍隊醫院——《上海第二軍醫大學的長征醫院》,其網站為患者提供網上肝移植申請表上特別說明「平均等候供肝時間為一週」。且《長征醫院》在2003年12月17日被總後勤部批准為解放軍器官移植研究所,至2005年底的兩年時間內,就完成了腎移植3081例,肝移植460餘例。

武警廣東總隊醫院「器官移植中心簡介」也在其網頁上說,「腎移植為科室主要特色,優勢為:充足的腎源及優質的供腎,滿意的HLA配型。」北京武警總醫院器官移植中心2005年10月18日發表消息稱,「目前正式成立腎移植專家組,開展腎移植手術…供體來源充足,…由完成上千例腎移植手術專家主刀。」

中共衛生計生委網站2013年8月8日公佈了165家批准開展人體器官移植項目的醫院名單。這165家醫院遍佈全國31個省、市、自治區。從名單中可以看到,中共在各省市、各軍區的軍方醫院都大量涉及器官移植業務。

《國際追查》2012年6月1日發表了《關於中共軍隊、武警醫院參與活摘法輪功學員器官的調查報告》。

該報告還披露了一些調查錄音進行舉證:追查國際調查員以為家人或朋友尋找移植腎供體為由接觸了解放軍第307醫院腎源聯繫人,調查結果進一步證實了中共活體摘取法輪功學員器官是真實存在的;上訪被抓而未報姓名的法輪功學員是這場虐殺的主要對像;被抓捕的法輪功學員被隱去真實姓名,編上代號放入假檔案內,作為醫院器官移植的供體。

老軍醫揭露軍事手段強摘法輪功學員器官的官方流程

中國瀋陽一名老軍醫提供中共通過軍事手段對法輪功學員進行強製器官移植的官方流程,暴露省級軍區涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官的黑幕是觸目驚心的。

他說:「法輪功及其他關押人員在關押期間使用是真實的名稱」,「任何被確定將進行器官移植人員,很多將被從監獄、勞教所、看守所、集中營等帶離,此時他們將失去名字,只有一個代號,而與此代號相對應的是一個偽造的自願進行器官移植的自願者」的假資料,「……也就是一個虛構的人出現,但是這個人的資料是完整的,而且是在器官移植的自願書上簽字的 (當然是代簽的) 」。「而該人員將會被告知將進行身體檢查,然後是局部麻醉,接下來就是活體移植……」。

周永康沒有否認只強調此事只能在保密電話機中談論

有消息稱,大批的作為器官移植供體的法輪功學員被關押在四川和重慶的戰備倉庫等軍事設施裡。《國際追查》的調查員以四川省委書記李春成的名義與周永康對話,從錄音中看出周永康對法輪功學員被關押在戰備倉庫,防空洞等設施並沒有否認,只強調此事只能在保密電話機中談論。

對李長春、周永康等高官的多個調查錄音證實活摘器官罪行

202年4月30日《國際追查》公佈了從2006年到2012年六年間多個電話調查錄音,該機構的調查員以各種身份與中共政治局常委李長春等中共高官的對話錄音,直接證實活摘法輪功學員器官是真實存在的,是中共政法委書記周永康親自負責。活摘法輪功學員器官進行器官移植是中共的重大國家機密,保密程度在中央政法委係統是處級以上幹部,並有中央政法系統專人辦班盯這個事情。

原中共政治局常委李長春,2012年4月中旬訪問英國時,當時「追查國際」的調查員,以前任政法委書記羅干辦公室張主任的身份跟其通話,李長春向其證實用法輪功練習者的器官做器官移植這件事是周永康具體管這個事,讓直接去問周永康。

原遼寧政法委副書記唐俊傑證實薄熙來及中央部署活摘法輪功學員器官。「追查國際」調查員以「中紀委薄熙來專案組成員」的身份與原遼寧政法委副書記唐俊傑通話,向其詢問摘取法輪功練習者的器官做移植手術這件事情上薄熙來有無相關指示,唐俊傑證實說:「那個我分管這個工作。那個中央實際抓這個事,影響很大嘛…,那個時候主要是常委會討論啊,好像還是正面的一些東西…。」

2008年9月16至26日,江蘇省常州市江南春賓館召開的中共全國政法會議,期間追查國際調查員以「國家安全部官員」 的身份秘密調查一個洩密的案件為由,向一位來自北京政法系統姓李的參加會議者詢問,對方證實摘除在押的法輪功學員器官做器官移植手術這是國家機密,中央政法委處級以上都知道這個機密,並介紹有個劉處長,一直在開會的賓館辦班組織這個事,他一直在現場盯。

徐才厚送軍事法庭 中共不敢提的罪名

【大紀元2014年07月01日訊】(大紀元記者徐清風綜合報道)七一前夕,前中共中央軍委副主席徐才厚被中共當局宣佈開除黨籍。當局對徐才厚的指控是受賄和違紀。但中共一直不敢說明去年剛退休的徐才厚涉及的真正罪名。幾個月來,徐才厚實際上已經處於軟禁狀態。徐才厚是軍中落馬的職務最高的官員。繼陳希同、陳良宇、薄熙來之後,徐才厚是第4個被拿下的中共前政治局委員。
 

徐才厚在軍中的作用

徐才厚是江派在軍中的代言人,被稱為「江澤民在軍中最愛」。之前有媒體披露,徐把持的中共軍隊總政治部早已成了軍中最大的肥缺,對軍中職位和軍銜腐敗到了公開掛牌出售程度。徐才厚從2004到2013年一直負責高級人事安排,幾乎所有的軍隊高官都是由他推薦、提拔的。

徐才厚、中共前中央軍委副主席郭伯雄和前國務委員兼國防部長梁光烈,此三人都是得到中共前黨魁江澤民的「賞識和提拔」,步入軍隊高層。他們一直只聽從江澤民的指揮,對胡錦濤只是表面上支持。因此被稱為「江家軍」的三大軍頭。江澤民卸任後,軍委副主席郭伯雄、徐才厚替他把持軍務。

另據消息,在2013年夏天北戴河會議期間,中南海高層就曾討論「拿下週永康和徐才厚」。周與徐不僅涉及巨大的腐敗問題,而且他們和薄熙來一起參與政變。

軍隊和武警是活摘的主要凶手

有其瓦房店的老鄉于永波的推薦,徐才厚本人也是對江澤民屢表忠心,緊緊跟隨江澤民鎮壓迫害法輪功。中共軍隊系統參與活摘法輪功學員器官的罪惡。徐才厚是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人。

在徐才厚任中央軍委副主席之際,正是江澤民集團對法輪功殘酷迫害的時期,在這期間發生了這個星球上最邪惡的「活摘器官」。據《明慧網》消息來源稱:大陸主要器官來源由中共軍隊總後勤掌控,參與的醫院以軍方或者與軍方有聯繫的器官移植醫院為主,是活摘法輪功學員器官的一個重要特點。因為軍隊保密的緣故,外界也就更難知道事情的全貌。

中共有龐大的軍隊衛生系統,包括解放軍總醫院,各軍醫大學附屬醫院,軍區、軍兵種總醫院等等。器官移植是中共軍隊醫院發展最活躍的領域之一。

《三聯生活週刊》2006年4月報導,「中國98%器官移植源控制在非衛生部系統」,也就是指器官來源控制在軍隊系統裡。實際上從利用死刑犯器官到活摘法輪功學員器官,軍隊醫院,也包括武警醫院,都佔儘先機。

總後勤部利用軍隊系統和國家資源,將到北京上訪而不報姓名的法輪功學員和各地被非法拘捕的法輪功學員驗血編號,輸入電腦系統,利用軍車、軍航、專用警備部隊、各地軍事設施和戰備工程來運送和關押法輪功學員,形成了一個國家級的活體器官庫。總後勤部還統一分配調度,軍事監管人員有權逮捕、關押、強制處決任何洩露消息的醫生、警察、武警、科研人員等,而中共總參謀部則利用其情報系統,全力阻擋真相向世界傳遞。

各級地方醫院在巨大的利益驅動下也加入活摘器官行列,形成了以中共中央610和軍隊醫院為主,地方公、檢、法和醫院為輔,遍布監獄、勞教所的一個國際活體器官交易的中心。2000年後中國一直占世界活體器官移植總數的85%以上,該數據是軍委上報資料的一部分。

追查國際調查顯示,中國大陸多個省市大部分軍隊、武警醫院涉嫌參與活摘法輪功學員器官,包括中央軍委直屬軍隊醫院,軍區總醫院、海軍41、解放軍第二炮兵總醫院等各大軍兵種總醫院,以及各地武警醫院,無一例外的積極開展器官移植手術。活摘從1999年的零星個案開始,2003至2006年進入高峰期,涉及23個省市自治區,全國數百家醫院。2006年3月以來,多位證人指證中共大量活體摘取法輪功學員腎臟、肝臟和眼角膜等器官牟利,瀋陽一名老軍醫還揭密中共活摘器官的流程,據他所知,至少有六萬人被活摘器官。

追查國際的調查報告最後指出,鑑於中共軍隊系統自成系統的特殊性,一條龍的黑箱操作掩蓋著軍隊醫院系統全面參與活體摘除法輪功學員器官的黑幕,報告所涉及的僅僅是冰山的一角,更多黑幕可能要等類似王立軍這樣的黑幫內訌才能曝光出來。

老軍醫揭密活摘法輪功學員器官方流程

中國瀋陽一名老軍醫曝光了中共通過軍事手段,對法輪功學員進行強製器官移植,以及省級軍區涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官的黑幕,可說是觸目驚心。

該老軍醫向追查國際舉報:「法輪功及其他關押人員在關押期間使用是真實的名稱」,「任何被確定將進行器官移植人員,很多將被從監獄、勞教所、看守所、集中營等帶離,此時他們將失去名字,只有一個代號,而與此代號相對應的是一個偽造的自願進行器官移植的自願者的假資料」,「……也就是一個虛構的人出現,但是這個人的資料是完整的,而且是在器官移植的自願書上簽字的(當然是代簽的)」。「而該人員將會被告知將進行身體檢查,然後是局部麻醉,接下來就是活體移 植……」。

2006年4月30日,瀋陽老軍醫再度披露中共盜賣法輪功學員器官官方流程,指出中共軍方直接參與了器官盜賣勾當,僅他本人經手的偽造自願捐獻器官資料就有6萬多份。

(責任編輯:林銳)

 

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>