博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
七一前江派群虎密集落馬 厄運連連內幕

52970

 

7.1前夕,蘇榮、萬慶良、徐才厚、蔣潔敏、李東生、王永春等中共黨政軍系統中,緊隨江澤民、曾慶紅、周永康賣力迫害法輪功的高官紛紛落馬。(宋祥龍/ 大紀元)

七一前江派「群虎」密集落馬 厄運連連內幕

【大紀元2014年07月01日訊】(大紀元記者穆清綜合報導)香港「七一」大遊行敏感期之前,原副國級高官、中共政協副主席蘇榮和廣州市委書記萬慶良被免職;原中共軍委副主席徐才厚、原國務院國資委原主任兼黨委副書記蔣潔敏、原610辦公室主任兼公安部原副部長李東生、原中石油集團原副總經理兼黨組成員王永春被同時移送司法;這些高官的共同特症,緊隨江澤民、曾慶紅、周永康賣力迫害法輪功,顯示近來江澤民集團直接參與迫害法輪功的高官厄運連連,禍事不斷。
 

追隨江澤民迫害法輪功 蘇榮連連升官

6月25日,中共政協副主席蘇榮被正式免職。此前,6月14日,這個積極追隨江澤民、周永康迫害法輪功的幫凶、原江西省委書記蘇榮落馬,蘇榮的妻子和侄子已因「涉嫌嚴重經濟犯罪」被抓。此時距香港白皮書被拋出僅4天。

據悉,「白皮書」事件是由江澤民集團策劃拋出在香港攪局,給習近平難堪和施壓。事件是江澤民集團的台前人物、港澳小組組長張德江和把持宣傳口的劉雲山利用港澳辦官員殭化、守舊和怕犯政治錯誤的恐懼思維「合作」的結果。

蘇榮在江澤民勢力的竭力運作之下,得以升至中共「國家領導人」,其原因是蘇積極跟隨江澤民迫害法輪功。

 

蘇榮在1999年江鎮壓法輪功後兼任了吉林省「省委處理法輪功問題領導小組」(610辦公室)組長,主持全省對法輪功的鎮壓行動。蘇榮被列入「追查國際」調查報告通報名單。

蘇榮無論是在吉林、青海,還是甘肅、江西任職,都將迫害法輪功作為自己的工作重點,2004年11月,時任甘肅省委書記的蘇榮出訪讚比亞,被海外法輪功學員告上該國高等法院,他當時接到傳票,最後慌亂逃回國。

參與江派勢力香港攪局 萬慶良驚人速度落馬

6月30日,大陸財新網消息,前廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良被免職。此前6月27日,官媒剛宣佈萬慶良被調查,前後僅僅三天,萬慶良就被免職,速度之快令外界吃驚,凸顯中共高層局勢緊張。

萬慶良以驚人速度落馬,與其參與江派勢力在香港攪局相關。習近平試圖在七一敏感期前防止萬慶良受江派旨意,操控地下黨特務在香港社會大肆製造混亂局面。

萬慶良與江派要員曾慶紅、周永康關係密切。萬慶良本屬廣東本土的「客家幫」人馬,但積極向江派人馬靠攏,為了投靠江派,積極追隨江澤民集團,殘酷迫害法輪功。

評論員陳思敏表示,萬慶良與2003年提拔他的時任廣東省長黃華華兩人長期腐敗的權力來源是跟隨江澤民對法輪功的迫害。也就是不參與迫害,或許他們不會有那樣的權力去腐敗。因此揭陽窩案說到底,不能不說是萬慶良因為迫害法輪功而受到的報應。不僅揭陽,在萬慶良與黃華華兩人狼狽為奸下,廣州更是。

明慧網有大量詳實報導,在廣東省關押法輪功學員的勞教所、監獄、看守所、法制學校及精神病院共33個,廣州市就佔了15個。特別是對教育界的迫害尤為厲害,廣州有許多教授老師等教職人員都是在戒毒所洗腦班迫害致死。

萬慶良在粵省官場從梅縣起家,但仕途是從宣傳系統開始,長達10餘年任市宣部要職,其中三年兼文明辦主任。萬慶良最是積極配合前宣傳部長劉雲山主導的宣傳機器,到各大中小學校對學生進行誣衊法輪功的宣傳和活動。

「610」頭子李東生參與策劃「天安門自焚」偽案

6月30日晚6時許,中紀委網站公佈了「中央防範和處理X教問題領導小組原副組長、辦公室主任,公安部原黨委副書記、副部長李東生被開除黨籍」的消息。

李東生於2013年12月20日被中紀委宣佈調查。5天後,李東生被宣佈免職。

中紀委公佈的這個機構正是江澤民集團為迫害法輪功在1999年6月10日成立的中共「610」辦公室。

而中共「610」通過政法委控制公安、法院、檢察院、國安、武裝警察系統,還可以隨時調動外交、教育、司法、軍隊、衛生等資源,實際上是中共另一個權力中心,江澤民則是其總後台。

李東生曾被江派放在原任中央電視台新聞部主任的位置上,其擔任央視副台長期間,為討好江澤民、周永康,操控中共央視鋪天蓋地污衊法輪功,其主管的「焦點訪談」欄目是造謠誹謗法輪功的急先鋒。

李東生利用職務之便,更以媒體策劃人的角色參與了2001年1月23日由江澤民、羅干團伙製造的「天安門自焚」騙局。「焦點訪談」的這一節目在中國大陸煽動起巨大的仇恨;但是,也正是該節目的破綻百出,把江澤民自編自演的一場騙局暴露無遺。

軍隊參與活摘法輪功學員器官罪惡 徐才厚難咎其責

6月30日晚,大陸多家媒體幾乎在同一時間刊登了一則重磅消息:中共軍委原副主席徐才厚被中共開除黨籍,其涉嫌受賄犯罪問題及問題線索移送最高檢察院授權軍事檢察機關處理。

時政評論員周曉輝表示,徐才厚除了受賄以億計算的巨額金額以外,還有兩項足以致其死的罪名:參與薄周政變,參與活摘法輪功學員器官。

出生於遼寧瓦房店的徐才厚,曾任瀋陽軍區16集團軍政治部主任和政委。正是通過其同為瓦房店的老鄉於永波的提拔,徐才厚最終與江澤民建立了密切的關係,並一路高升,成為江的得力干將,被視為「江澤民在軍中最愛」。

除了處處吹捧江澤民,徐才厚還追隨其腳步,不折不扣地執行著江對法輪功的鎮壓政策,迫害軍隊中的法輪功學員;很少為外人所知的是,軍隊系統還參與了活摘法輪功學員器官的罪惡,而這與負責軍隊後勤保障的谷俊山和其後台徐才厚都有極大關係。

蔣潔敏的中石油是周永康的提款機

6月30日,中紀委通報稱免去蔣潔敏、李東生、王永春黨籍黨籍,並且將其移送司法機關。報導稱,其原因是索取、收受巨額賄賂。

蔣潔敏的落馬被認為直接促使周永康的「石油幫」大崩潰。2013年9月1日,中紀委即宣佈其被調查。蔣潔敏是習近平執政後被調查的第一個中共中央委員級別官員。據悉,蔣潔敏被查處後,把知道的那點事和人全供出來,交代了3000億遼河油田被周永康家族以1000萬收購的黑幕。

王永春是在去年薄熙來案庭審結束當天被官方拋出,他是周永康在大慶油田工作時的得力助手。2011年4月以來,王永春被任命為中石油集團副總經理、黨組成員,同時仍兼任大慶油田總經理,據悉王在大慶油田有「一言九鼎」之權。周永康在中共「十八大」卸任常委後,外出參觀的第一個地方就是大慶油田,會面王永春。

中石油系統被稱為是中共江澤民集團迫害法輪功的利益輸送者,被稱為提款機。據悉,蔣潔敏曾從中石油帳內為周永康直接提供迫害法輪功的資金,恐嚇部下,而且手頭握有多宗命案。

2004年10月,總部設在美國的著名非政府組織(NGO)「追查迫害法輪功國際組織」發表了一份兩萬字的調查報告:《關於江澤民集團利用國有資產迫害法輪功的調查報告》,報告揭示了江澤民鎮壓法輪功造成了七大經濟「黑洞」。

這七大黑洞體現在:1.將巨額資金投入公檢法機構,大量興建、改建和擴建監獄、勞教所,用錢收買惡人無限度地作惡;2.在各地縣、市、鄉鎮等企、事業基層單位大量舉辦洗腦班,勞民傷財;3.動用全部宣傳機器來製造謊言煽動仇恨;4.將教育系統淪為江澤民集團的迫害工具;5.引進先進科技,全方位的監視民眾;6.花費大量外匯向海外輸出迫害政策,並滲透海外華文媒體;7.在打壓法輪的功同時縱容腐敗,形成以江澤民兒子江綿恆和親信賈慶林、周永康等大量貪腐者。

為了維持迫害法輪功,江澤民集團動用及投入大量人力、財力,在迫害法輪功的高峰期,動用相當於四分之三國民生產總值的資源,把中國經濟帶入深重危機中。

中共江澤民集團迫害法輪功已掏空了中國經濟。一個遼寧省司法廳高級官員曾在馬三家教養院解教大會上公開表示:「對付法輪功的財政投入已超過了一場戰爭的經費。」

(責任編輯:孫芸)

这一张照片上的两个人 将相聚秦城监狱

 
相关专题:  [中共权斗]   [徐才厚大案]   2014-07-01 10:52 AM
        
 
点此看大图片
2010年中共两会期间,时任中共中央政治局委员、中央军委副主席的徐才厚与时任中共中央政治局委员、中共重庆市委书记同坐会场第二排,亲密交流的画面。(网络图片) 
 

【新唐人2014年7月1日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)30日,中共抛弃以往〝某某严重违法违纪〞进行调查模式,突然直接了当宣布中共中央军委前副主席徐才厚被开除党籍,移送最高人民检察院授权军事检察机关处理。各界媒体被震惊。有网友把一张几年前徐才厚与前重庆市委书记薄熙来的合影晒出,预示他们很快会在秦城监狱再相聚。


照片显示的是2010年中共两会期间,时任中共中央政治局委员、中央军委副主席的徐才厚与时任中共中央政治局委员、中共重庆市委书记同坐会场第二排,亲密交流的画面。

 



2010年中共两会期间,时任中共中央政治局委员、中央军委副主席的徐才厚与时任中共中央政治局委员、中共重庆市委书记同坐会场第二排,亲密交流的画面。(网络图片)


那时候,薄熙来在重庆搞的唱红打黑运动正如火如荼,大红大紫,舆论广泛认为薄熙来一定会十八大顺利入常。从照片中也可看出,薄熙来得意洋洋,不可一世的表情。而当时的徐才厚也可说是军中独大,如日中天。加上二者都是江派背景,所以显得格外亲密无间。

可是天有不测风云,2012年2月6日,重庆市副市长王立军逃入美国驻成都总领事馆,将江家帮密谋政变,中共十八大后合力推翻习近平的计划全盘泄露。致使中共总书记习近平上台后,下狠手清剿江派。

此前,网上曾爆料薄熙来和王立军这对冤家在秦城监狱汇合的笑话。现在徐才厚与薄熙来这对密友在秦城聚会的场景也颇令人遐想。


秦城监狱大门。王立军、薄熙来都关在里面。(网络图片)


 

 
相关标签
   徐才厚   薄熙来   王立军   习近平  

徐才厚落马的4个关键时间点耐人寻味

 
相关专题:  [徐才厚大案]   2014-07-01 12:40 PM
        
 

【新唐人2014年7月1日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)徐才厚落马了。回顾今年1月20日徐才厚最后一次公开露面以来,近半年间,海外多次疯传徐才厚被当局调查的〝小道消息〞,结合今年以来大陆十分隐晦地透出的点滴消息与迹像,外界赫然发现,北京当局可能在是否调查和如何处理徐才厚的问题上经历了几次曲折,其中有4个关键的时间点前后出现的蹊跷迹像很耐人寻味。

 


今年1月20日,中国传统的农历新年前10天,中共央视高调报导了中央军委慰问驻京部队老干部文艺演出在京举行的消息。报导中,不仅提到了跟随习近平出席这场演出的徐才厚,央视甚至还特意给了徐一个清晰的特写镜头。当时,外界普遍认为这是徐才厚得到〝软着陆〞的明显迹像,却未料到,这原来是徐才厚的最后一次公开亮相。

在这个关键的时间点之后,海外开始出现两种声音:一种舆论认为,北京当局很可能以所谓〝黄菊模式〞来处理徐才厚涉贪的问题;另一种声音是,每过几天就有人主动向海外媒体释放军中要求严惩徐才厚,而且声浪越来越强。一度有两封据称是军队基层官兵向北京当局发出的所谓〝公开信〞在海外中文网站上被热炒。

今年2月下旬,香港媒体曝出的一个涉嫌在港利用8个户口洗钱达百亿港币的神秘赵姓女子。据称, 此女子一度被香港警方拘押,后以3000万港元的担保金获得保释,而后弃保潜逃,从此〝人间蒸发〞。

随后,有海外中文媒体引述〝消息人士〞透露说,这位赵姓女子是徐才厚妻子的亲戚,她弃保潜逃也是在徐才厚女儿的帮助下逃回了中国大陆。这个消息犹如一枚重磅炸弹,把外界的目光聚焦到徐才厚的前途与危机上来。

当时即有中国政情观察人士分析称,这些迹像显示:第一,徐才厚贪腐丑事已东窗事发;第二,中共高层对是否追究徐才厚的罪责,以及采取怎样的方式来处理徐发生了意见分歧,中共内部的分裂正在加剧。

第二个关键的时间点是,3月15日,北京当局下定决心对徐才厚涉展开调查,并把徐才厚秘密拘押。在这个时间点出现的一些蹊跷现像也很耐人寻味。

首先,在3月中旬,海外中文媒体上又有人主动放风称徐才厚会〝软着陆〞,甚至到了3月17日,香港亲共媒体《南华早报》还在报导中称,徐才厚患有晚期膀胱癌,等于已〝判处死刑〞,他本人也积极退赃。徐才厚在军中的支持者以此来争取对他的宽大处理,建议当局参照当年对卷入陈良宇案的中共前副总理黄菊的处理模式来处理徐才厚。

2006年黄菊因为牵扯到原上海市委书记陈良宇案被调查,由于当时被诊断出患有胰腺癌,直到2007年黄菊病逝,当局未对其采取进一步措施。

然而,3月19日,台湾〝中央社〞等媒体突然引述消息来源称,徐才厚一家已于数天前被当局带走调查。

3月20日,《南华早报》急忙补发消息称,3月15日数十名武警从北京301医院将病榻上的徐才厚带走。同一天被控制的还有徐的妻子、女儿和徐才厚的一名董姓秘书。该报还进一步解释,因习近平对徐迟迟未予公开处理使军中的不满和愤怒蔓延;不排除是中共当局顺应〝民意〞,改变了对徐才厚最初的处理方案。

几乎与此同时,海外有消息称拿下徐才厚的当天,在301医院外的街道附近还安排布置了几位狙击手执行特殊任务。

日前,北京当局通过喉舌媒体确认了3月15日,中共中央决定对徐才厚涉嫌违纪问题〝进行组织调查〞的消息。外界发现,就在3月15日这一天,习近平正式以中央军委深化国防和军队改革领导小组组长的身份主持召开了一次小组会议,他在这次会议上强调要深化军队和国防改革,遏止军中贪腐。

有分析指,这两件事发生在同一天应该不是偶然的,显示出北京当局为防范在处理徐才厚的问题上出现预料之外的更大阻力,做了相当周密的部署。

第三个关键时间点是4月2日,中共18位军中高级将领集体在中共军报上发文,申明他们拥护以习近平为核心的中央军委的领导,向习表态效忠。

而在此之前的3月31日,军中大贪总后勤部原副部长谷俊山,被中共军事检察院以涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权的罪名,向军事法院提起公诉。外界一致认定,谷俊山在军中的总后台就是徐才厚。因此,谷被公诉意味着徐所谓〝软着陆〞的可能性更小。

这次,《南华早报》积极发文分析称,谷俊山在2012年初已被撤职和拘捕,却拖了这么久才被提起公诉,是由于北京当局尚未未决定如何处置徐才厚。

特别值得注意的是,就在宣布谷俊山案被提起公诉的当天,官媒新华社报导称,中央军委向北京军区和济南军区分别派遣了反腐巡视组进行巡视。

当时有分析指出,这两个军区被选中是有原因的:北京军区负责保卫首都,而济南军区则是徐才厚和谷俊山两人晋升之路的所在之地。

随后就出现了4月初,中共军中高、中层将领集中在军报刊登拥护习近平的文章这罕见的一幕。
接下来,5月19日至6月22日期间,中共中纪委书记王岐山从公众视野中消息。王〝神隐〞一个月后又高调露面,一周后的6月30日北京当局正式向社会公布开除徐才厚党籍,并移送军方检察机关处理。外界分析称,王岐山失踪期间,或正全力主导对徐的审查。

6月30日这个最关键的时间点的蹊跷之处在于,这刚好是7月1日中共建党纪念日的前夕。有舆论称,北京当局选择在这个时间点上正式发布有关徐才厚涉案被查的消息,表面看来是为了所谓〝向7.1献礼〞,暗中或有冲淡即将到来的港人〝7.1大游行〞所可能引发的对大陆民众的示范效应。

 

 
相关标签
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>