「執行武警曝湯燦下落」 徐才厚會否再擁抱要看習近平

【大紀元2014年07月02日訊】(大紀元記者方曉報導)近年來屢有消息傳出,周永康、薄熙來的公共情婦湯燦已被秘密逮捕,或被判刑或被秘密處死,兩年多來,中共官方始終未對有關湯燦的任何傳言進行闢謠或澄清。近日中共軍委前副主席徐才厚、李東生等四名江派高官被開除黨籍,湯燦的行蹤再次引起高度關注。徐才厚面臨軍事法庭的審判,其最終歸宿是否是去「擁抱」湯燦就要看習近平的意思了。

在中共軍委前副主席徐才厚被開除黨籍前後,網絡上再次出現「軍中妖姬」湯燦的消息。

據多方報導,6月30日徐才厚被公佈開除黨籍之後,有爆料稱,「公共情婦」湯燦目前與徐一同被秘密關押在湖北。並稱,之前湯燦還曾向徐介紹過情人,其中有多名來自總政歌舞團。

而徐才厚落馬的消息公佈前,一則題為《執行武警曝湯燦真實下落國人看後驚呆》 的帖文在大陸網站熱傳,貼文綜合近年有關湯燦的各種傳聞,並再度提及已被執行死刑的說法,引髮網絡熱議,但是大陸網站相關轉載帖文被快速刪除。

此前,有署名潘曉東的網民在微博上發出一條影射湯燦已死的微博,震驚網絡。網民質疑潘曉東和湯燦是甚麼關係?潘曉東是誰?為甚麼會知道湯燦的行蹤?

2013年2月12日,作家孫鑰洋在微博發消息說,證實湯燦在中國新年前被正式批捕,獲刑7年。

2011年底,有大陸媒體人爆出湯燦因涉性賄賂被帶走調查的消息,稱已掌握湯的床上名單,其中包括前深圳市長許宗衡,而湯被要求協助調查中,證實她與多名官員有染。那時起湯燦便「人間蒸發」,生死不明。民間各種版本的消息不徑而走,傳聞如滾雪球越滾越大,還有說法稱她作為重要證人已被習近平陣營控制。中共官方對有關湯燦的各種傳聞均不回應,湯燦的下落成了「國家機密」。而在外界對湯燦的神秘失蹤高度關注。

湯燦的新浪博客從2011年12月9日後就沒有再更新過。全部內容早已全部刪除,連頭像也變成了空白。

湯燦,生於1975年,原籍湖南株洲。2010年9月13日,湯燦被特招入伍,成為北京軍區政治部戰友文工團獨唱演員,文職三級(對應大校軍銜)。這一年她已35歲,早已超過文藝演員的黃金年齡,無物殊背景,是無法入伍的。湯入伍後,被授予大校軍銜,直接享受副師級待遇,據悉就是來自時任中央軍委副主席徐才厚的提攜。同年12月,徐才厚領隊赴基層慰問,點名要湯燦陪同,被視為是鐵證之一。

湯燦是中共眾多黨政軍高官的「公共情婦」,而周是其嫖客中級別最高者。她被中共公安部副部長李東生推薦給周永康,作為進行權色交易的貢品。李能升任公安部副部長乃因獲得周永康的信任,與兩個女人有關,其中之一就是湯燦。湯燦與李兩人一拍即合,權色交換,各取所需,又被送給周永康。

湯燦不僅是薄熙來與周永康的「共用情婦」,也是周、薄政變的關鍵人物。湯燦通過賣身監視中共高層,為薄熙來和周永康收集高層情報並打通要害關節。

有分析認為,湯燦曾與多名高官有「床上關係」,那些與她有肉體和金錢來往的官員,自然是睡立不安,害怕湯燦將他們供出來。所以湯燦的存在,就像是一顆定時炸彈,一旦炸開,他們便會血肉模糊,橫屍官場。因此,秘密處死湯燦,才能讓這幫高官放心。

徐才厚被開除黨籍並移送軍事檢察機關,引發外界對其未來命運的猜測。如果徐才厚將來能免死,或許其將與薄熙來在秦城監獄中「聚首」;若是被判死刑,那是去「擁抱」傳聞中被秘密處死的湯燦了。最終是否去「擁抱」湯燦,那就要看習近平的意思了。

(責任編輯:謝東延)

習近平7.1再發警告 擊碎江派保險箱

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   2014-07-02 07:12 PM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月2日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)繼6月30日中共前軍委副主席徐才厚被開除黨籍、移送檢察機關處理。7月1日,趁熱打鐵,中共全軍召開批徐大會,中共黨媒更是高調發聲。外界分析認為,中共總書記習近平是在藉此警告江派,不要再存反抗心理。


據中共大陸媒體報導,7月1日,中共開除徐才厚黨籍公布後,中共軍中總參謀部、總政治部、總後勤部、總裝備部和各大單位下令收聽收看新聞報導。全軍和武警部隊被組織紛紛表態,支持以習近平為核心的中共中央決定。

同時,中共軍報刊登評論文章,要求全軍確保一切行動聽從習近平指揮。

同一天,黨媒人民日報發表評論員文章,就徐才厚等4人被開除黨籍、移送司法發出警告,任何以為位高權重就可以越位濫權的人,最終都逃不脫嚴懲。

外界分析認為,以上是中共媒體在替習近平發聲,震懾江派舊部。

著名時事評論人士陳破空撰文分析,開除徐才厚黨籍的同時,也開除了蔣潔敏、李東生、王永春的黨籍,後三名落馬高官,都是中共前政治局常委周永康的親信。此舉暗示:徐才厚捲入了周永康與薄熙來那場未遂的政變密謀。同時也暗示:周永康一案,遲早還是會出爐。

2004年9月,在海內外輿論壓力下,江澤民被迫而很不情願地將他保留了兩年之久的軍委主席一職交給胡錦濤,但與此同時,江澤民突擊提拔其親信徐才厚,出任中共軍委副主席,其用意,就是讓徐專門監視和牽制胡。負責此事的,還有江的另一個親信、另一位中共軍委副主席郭伯雄。徐、郭二人,屬於江的哼哈二將,也是江暗中布署的棋子。

前段時期,就在徐才厚被傳涉案的同時,郭伯雄也被傳涉案。

陳破空說,軍中權力鬥爭,攸關習近平的政治作為、政治前途和歷史定位。習近平能否將江澤民的軍中親信一鍋端?不僅關係到他能否完全掌控軍隊,還關係到,他能否藉此削弱老人政治——中國政治的最大隱患。

7月1日,中共黨媒強調,誰都不要幻想有什麼「保險箱」,誰都不要指望有什麼「法外開恩」。外界解讀,習近平是在擊碎江派保險箱,對江派參与大佬將一個個掘出。

美國西東大學榮譽教授楊力宇接受美國《自由亞洲》採訪表示,中共的軍隊歷來是有山頭的,加上當下國際上可以稱為中共友邦的國家不是太多,所以習近平感到有強調軍隊統一的必要。

但是,楊力宇表示,習近平已經集黨政軍大權於一身,現在中共沒有人可以挑戰習近平的權勢,反對習近平的小的動作當然是有,但是不成氣候。

 
相關標籤
   徐才厚   習近平   江澤民  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/02/a1120413.html#sthash.hmEqNO7y.dpuf

「薄熙來徐才厚有同一政治貴人」 江澤民被燒及

【大紀元2014年07月02日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)6月30日,前中共軍委副主席徐才厚落馬,有消息人士稱薄熙來和徐才厚「有同一政治貴人」,中共前黨魁江澤民被燒及。

薄熙來和徐才厚「有同一政治貴人」

6月30日,中共總書記習近平親自主持召開中共政治局會議,決定開除徐才厚的黨籍,並將其犯罪線索移交最高檢授權軍事檢察機關處理。

當日,親胡錦濤習近平陣營的消息人士牛淚稱,薄熙來和徐才厚「都是從東北發跡,得遇同一政治貴人。」

1999年大連建市百年,薄熙來進京求江澤民去「視察」,江欣然應諾。1999年8月上旬,江澤民到遼寧,薄公開違背上面規定的「活著的領導人不豎紀念碑、不掛巨幅畫像」的決定,在大連率先掛出了江的巨幅畫像。等江一到大連,看到自己的巨幅照片赫然懸掛在大連市中心的人民廣場,忍不住心花怒放,手舞足蹈起來。

事後僅一個多月,薄熙來便由大連市市長被提拔為大連市市委書記,隨後又很快的竄升至遼寧省省長和商務部部長的職位。七年連升數級,從大連市長官至中央政治局委員,成了「黨和國家領導人」。

1992年,當江澤民設計把楊尚昆、楊白冰兄弟倆搞下去之後,將當時擔任16集團軍政委的徐才厚擢升為總政治部主任助理。

1998年,江澤民為死保「龍脈」,拒絕啟用荊江分洪區洩洪,導致發生長江世紀洪災,造成4億人受災,5千人死亡。時任濟南軍區政委的徐才厚因當時大力配合江的意願,得到江的賞識,很快被晉陞為總政治部副主任。

1999年江澤民開始鎮壓法輪功後,徐才厚更是積極響應,特別是在遼寧軍區搞了好幾個秘密集中營,用以活摘法輪功學員器官牟取暴利。徐才厚成了江澤民在軍中最為信賴、最得力的親信,很快升為中央軍委委員和中央軍委紀委書記,一路攀昇到中央軍委副主席、中央政治局委員,直到2012年卸任。

徐才厚落馬 黨媒再提習近平狠話

6月30日,中共喉舌《新華網》發表關於徐才厚落馬的通報,提及「任何人不論權力大小、職務高低,只要觸犯黨紀國法,都要嚴肅查處」。這是習近平1月14日在中紀委三次全會上的講話原話,其結尾是「這個我們做到了」。

在習近平說這話之前,2013年12月初,中南海通過非官方渠道放風稱江派前常委周永康已經被抓捕。

2014年5月14日,久未露面的江派前常委曾慶紅突然現身上海。隨後,有消息指,曾慶紅其實已經失勢,其現在的處境,類似薄熙來出事後、3.19政變之後的周永康,處於被內部控管的狀態。曾慶紅現實際上已被監視居住(扣押),行動不自由。

6月30日,徐才厚落馬。中共黨媒在通報中再次提及習近平的狠話,表明習近平的話其實是說給江澤民和中共全體成員聽的,以此發出嚴厲警告。

此前,在中南海生死博弈過程中,習近平本人曾經遭到江和周等人的暗殺。2013年12月有消息稱,在2013年北戴河會議前後,周永康至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈,另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。

徐才厚是江澤民的「監軍」

徐才厚是江澤民一手提拔的,被視為「江澤民在軍中的最愛」,是江派在軍中的貪腐代言人。

徐才厚是中共軍中最大的貪官,自己和通過家人大肆受賄,還公開賣官買官。早先媒體曾披露,徐才厚把持的中共軍隊總政治部早已成了軍中最大的肥缺,對軍中職位和軍銜腐敗到了公開掛牌出售程度。

徐才厚與周永康、谷俊山、薄熙來等有著割捨不清的利益交往,並捲入江派薄周政變。徐才厚手上掌握大量江澤民、曾慶紅、羅幹等人的犯罪證據,包括江派政變的證據。

2004年,江澤民卸任中共軍委主席後,軍委副主席郭伯雄、徐才厚替他把持軍務,實際是「監軍」,胡錦濤很長一段時間都沒有軍中實權,徐才厚等人動不動就要「軍委首長」批示,江不批的事,他們就不做。

徐才厚以上貪污受賄、買官賣官、參與政變、架空胡錦濤、充當江澤民的「監軍」等一切行為,都指向徐才厚的後台老闆江澤民。

2014年4月7日,原中共福州軍區副政治委員王直去世,眾多中共黨政軍官員發唁電錶示哀悼,但在報導中卻沒有徐才厚和郭伯雄的名字。4月16日,有媒體報導稱,郭伯雄傳涉貪被關押在秦城監獄。

6月11日,廣東原政法委書記梁國聚的遺體在廣州火化。在6月12日的官媒報導中,中共現任常委和眾多前常委一齊「露面」,但江派三大佬江澤民、曾慶紅、周永康缺席。

徐才厚和江澤民近期都缺席中共高層排名,現在徐才厚落馬,或許表明江澤民也已經出事。

(責任編輯:謝東延)

習近平上午「解決」徐才厚 下午警告政治局

【大紀元2014年07月02日訊】(大紀元記者駱亞報導)6月30日,中共政治局召開了一天會議,作出比較大的動作。外界觀察到習近平上午「解決」徐才厚,下午有五位非政治局委員應邀出席並講話。黨媒報導的習近平講話,警告政治局中共正處生死存亡極大危機中。

6月30日當天,習近平主持中共政治局會議,官媒披露,上午聽取了軍紀委關於《關於對徐才厚嚴重違紀案的審查報告》後,對徐才厚作出開除黨籍處分,對其涉嫌受賄犯罪問題及問題線索移送軍事檢察機關處置。官方稱今年3月15日就對他的問題進行調查。會上還討論了《深化財稅體制改革總體方案》、《關於進一步推進戶籍制度改革的意見》等內容。

對徐才厚被調查的官方消息,人們紛紛表示這幾個月來網上紛紛揚揚的各種傳聞、謠言原來都是真的。徐才厚是目前中共軍方被下馬的最高級別將領,他是卸任的原中共軍委副主席。

同時被宣佈開除黨籍及送司法機關處置的人還有國資委主任、原中石油董事長蔣潔敏、公安部副部長李東生、及中石油副總經理王永春,中共江派四大鐵桿在一天內同時被移送司法,震動官場。

據黨媒報導透露的信息看,下午有五位非政治局官員參加會議,政治局就他們的發言進行討論。包括中央組織部常務副部長陳希、河北省委書記周本順、貴州省委書記趙克志、發改革主任徐紹史、工商總局局長張茅。

 

黨媒報導的習近平講話透露:習再度警告政治局中共正處於生死存亡的嚴重危機之中,並對中共正面臨的幾大考驗、幾大危險作了詳細說明。

目前中共官場已經從上至下嚴重貪腐,整個中共官場淫亂成風,當官媒在吹噓、讚美反腐的力度時,民間紛紛質問:說說還有那位官員不貪腐的。北京一位大學教師7月1日(中共建黨93年)寫了一首詩在網上公開發表,引起朋友圈的探討,比較有共識的就是中共已經走到盡頭,任何辦法都對它無濟於事,只能是過一天算一天。

北京的劉姓大學教師說:「帝都已非古長安,宮闈權變鬥正酣;沉舟側畔過千帆,萬年古樹病依然。」廣西的何博士表示讚的同時,覺得最後一句平仄不對,他建議改為「萬年古樹已風乾」。浙江的徐律師則建議是「萬年古樹病更重。」

7月1日,網上民間更多的是質疑中共政權的合法性,表示中共是西來邪靈,執政後帶給百姓種種災難。同天香港有超過50萬民眾冒雨走上街頭參加抗共、反共大遊行,被形容為風雨澆不息港人的怒吼,鼓舞了大陸民眾,人們紛紛稱這才是真正的民意。

(責任編輯:石亦言)