博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚會否再「擁抱」湯燦要看習近平

53002
「軍中妖姬」湯燦是眾多中共高官的公共情婦。(網絡圖片)

徐才厚會否再「擁抱」湯燦要看習近平

【大紀元2014年07月02日訊】(大紀元記者方曉報導)近年來屢有消息傳出,周永康、薄熙來的公共情婦湯燦已被秘密逮捕,或被判刑或被秘密處死,兩年多來,中共官方始終未對有關湯燦的任何傳言進行闢謠或澄清。近日中共軍委前副主席徐才厚、李東生等四名江派高官被開除黨籍,湯燦的行蹤再次引起高度關注。徐才厚面臨軍事法庭的審判,其最終歸宿是否是去「擁抱」湯燦就要看習近平的意思了。

在中共軍委前副主席徐才厚被開除黨籍前後,網絡上再次出現「軍中妖姬」湯燦的消息。

據多方報導,6月30日徐才厚被公佈開除黨籍之後,有爆料稱,「公共情婦」湯燦目前與徐一同被秘密關押在湖北。並稱,之前湯燦還曾向徐介紹過情人,其中有多名來自總政歌舞團。

而徐才厚落馬的消息公佈前,一則題為《執行武警曝湯燦真實下落國人看後驚呆》 的帖文在大陸網站熱傳,帖文綜合近年有關湯燦的各種傳聞,並再度提及已被執行死刑的說法,引髮網絡熱議,但是大陸網站相關轉載帖文被快速刪除。

此前,有署名潘曉東的網民在微博上發出一條影射湯燦已死的微博,震驚網絡。網民質疑潘曉東和湯燦是甚麼關係?潘曉東是誰?為甚麼會知道湯燦的行蹤?

 

2013年2月12日,作家孫鑰洋在微博發消息說,證實湯燦在中國新年前被正式批捕,獲刑7年。

2011年底,有大陸媒體人爆出湯燦因涉性賄賂被帶走調查的消息,稱已掌握湯的床上名單,其中包括前深圳市長許宗衡,而湯被要求協助調查中,證實她與多名官員有染。那時起湯燦便「人間蒸發」,生死不明。民間各種版本的消息不脛而走,傳聞如滾雪球越滾越大,還有說法稱她作為重要證人已被習近平陣營控制。中共官方對有關湯燦的各種傳聞均不回應,湯燦的下落成了「國家機密」。而外界對湯燦的神秘失蹤高度關注。

湯燦的新浪博客從2011年12月9日後就沒有再更新過。全部內容早已刪除,連頭像也變成了空白。

湯燦,生於1975年,原籍湖南株洲。2010年9月13日,湯燦被特招入伍,成為北京軍區政治部戰友文工團獨唱演員,文職三級(對應大校軍銜)。這一年她已35歲,早已超過文藝演員的黃金年齡,無特殊背景,是無法入伍的。湯入伍後,被授予大校軍銜,直接享受副師級待遇,據悉就是來自時任中央軍委副主席徐才厚的提攜。同年12月,徐才厚領隊赴基層慰問,點名要湯燦陪同,被視為是鐵證之一。

湯燦是中共眾多黨政軍高官的「公共情婦」,而周是其嫖客中級別最高者。她被中共公安部副部長李東生推薦給周永康,作為進行權色交易的貢品。李能升任公安部副部長乃因獲得周永康的信任,與兩個女人有關,其中之一就是湯燦。湯燦與李兩人一拍即合,權色交換,各取所需,又被送給周永康。

湯燦不僅是薄熙來與周永康的「共用情婦」,也是周、薄政變的關鍵人物。湯燦通過賣身監視中共高層,為薄熙來和周永康收集高層情報並打通要害關節。

有分析認為,湯燦曾與多名高官有「床上關係」,那些與她有肉體和金錢來往的官員,自然是睡立不安,害怕湯燦將他們供出來。所以湯燦的存在,就像是一顆定時炸彈,一旦炸開,他們便會血肉模糊,橫屍官場。因此,秘密處死湯燦,才能讓這幫高官放心。

徐才厚被開除黨籍並移送軍事檢察機關,引發外界對其未來命運的猜測。如果徐才厚將來能免死,或許其將與薄熙來在秦城監獄中「聚首」;若是被判死刑,那是去「擁抱」傳聞中被秘密處死的湯燦了。最終是否去「擁抱」湯燦,那就要看習近平的意思了。

(責任編輯:謝東延)
 

 

傳曾暗殺習近平 公安部正師職參謀落馬

【大紀元2014年07月02日訊】(大紀元記者楊一帆報導)7月2日,中共公安部警衛局原正師職參謀談紅被移送司法處理。談紅是周永康的警衛秘書,據稱曾實施暗殺習近平計劃。

7月2日,中共官媒報導稱,日前,中紀委對公安部警衛局原正師職參謀談紅進行了立案審查。談紅利用職務和地位形成的便利條件為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂,現將其涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關處理。

談紅是周永康的親信之一

中共公安部警衛局原正師職參謀談紅曾擔任過中共中央政治局原常委周永康的秘書,是周永康的親信之一,也是周案的關鍵人物之一。根據早前披露的內幕,談紅或知曉薄熙來、周永康政變的內幕。

有消息稱,周永康現任妻子賈某以前在央視二台做編輯,她幫別人陞官撈了15億元,而周的秘書余剛和談紅也受賄高達4億人民幣。

 

中共公安部警衛局屬中共武裝警察部隊公安現役部隊警衛部隊序列,佩掛武警警銜,警衛對像、單位為中共黨和國家領導人中的「四副兩高」。

傳談紅涉暗殺習近平

2012年3月薄熙來落馬後,深涉政變陰謀的江派前政治局常委周永康感到岌岌可危,末日來臨,於是孤注一擲,多次策劃暗殺習近平。

據稱,在2013年夏天北戴河會議前後,周永康至少兩次策劃暗殺習近平,包括在會議室置放定時炸彈和趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。習近平因此一度移居北京西山軍事指揮中心,以防不測。

消息人士透露,這些暗殺由周永康的助理和警衛談紅實施,談紅2013年12月1日被捕。

江澤民害怕被清算 不斷實施暗殺

1999年7月,江澤民發動了對信奉「真、善、忍」法輪功群體的瘋狂迫害,甚至犯下了活摘法輪功學員器官 「這個星球上從未有過的罪惡」。據內部不完全統計,幾百萬法輪功學員被迫害致死,數萬法輪功學員的器官被活摘。

周永康因心狠手辣和沒有人性被江澤民看中接替原中共政法委書記羅干。周永康緊跟江澤民不遺餘力迫害法輪功,並參與和主導了活體摘取法輪功學員器官的罪惡。

胡錦濤、習近平等人不願意為江澤民集團迫害法輪功所欠下的血債背黑鍋,這令江澤民、曾慶紅等江派人物最為恐懼不安。

江澤民因害怕殘酷迫害法輪功的罪行被清算,策劃周薄政變,甚至不惜採用暗殺手段,多次刺殺習近平,但都沒有成功;江澤民對胡錦濤的多次刺殺行動同樣未遂,海外媒體公開報導的刺殺行動就有3次。

(責任編輯:肖笙;覆核編輯:姜斌)
 

 

 

办周永康 习近平还需克服哪些阻力?

 
相关专题:  [中共权斗]   [周永康大案]   2014-07-03 04:45 PM

 

【新唐人2014年7月3日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)6月30日,中共前军委副主席徐才厚突然被宣布开除党籍,移送法办,外界对中共打老虎关注度陡然提升。下一个大老虎会不会是级别更高的中共前政治局常委周永康,成了媒体议论的焦点。不过,有分析认为,习近平办周永康还有一些阻力。


台湾《中央社》6月30日刊文《徐才厚垮台 习近平剑指周永康》分析称,下一步,习近平敢不敢向传言中的巨贪周永康动手,将是观察重点。

文章分析,习近平上任后,先对付他在党内的最大对手、前中共重庆市委书记薄熙来;接着拉下了官至军委副主席、形同中共军内二号人物的徐才厚。两人的共同处,在于都曾担任中共中央政治局委员。但这并不足以完全证明习近平及整个中共肃贪的决心。

因为,先前以贪污为藉口被拉下马的前中共北京市委书记陈希同,以及前中共上海市委书记陈良宇,也是〝政治局委员〞。

文章认为,如果习近平想要宣示更大的肃贪决心,恐怕需要把肃贪的利剑,指向更高的〝政治局常委〞层级,这使得周永康是否落马成为重要指标。但这一举动并不容易,因为在文化大革命后,中共党内向来有〝刑不上常委〞的不成文规定。

此外,文中还指出,一直被认为〝退而不休〞的前中共总书记江泽民,始终被各界视为习近平能不能如臂指使地肃贪的最大变数。因为,从徐才厚到周永康,外界认为都属江系人马。而江泽民家族与其人马之间的利益纠葛,在海外也传闻已久。

文章说,习近平敢不敢朝更大、更贪的老虎周永康打下去,既整饬官风,且树立〝刑可上常委〞之例,连带重击江系,让自己赢得民间掌声、贯彻个人意志、创造强势领导,系乎他一念之间。

署名薛海的评论文章称,周永康案件中有关政变的部分是习近平和江泽民搏击的焦点。据消息人士向外媒透露,周永康被擒后,抄家时获得了一份有关政变后中央及政府的任职名单,刘云山的大名赫然其中,职务:中纪委书记。

据说,习近平欲以〝反党集团〞办周永康。这样,不仅江泽民、曾庆红、薄熙来、徐才厚等前任高官脱不了干系,就连现任高官如刘云山也同样脱不了干系,他们一并成为反党政变集团成员。

6月30日中共关于开除徐才厚党籍并移送军检机关法办的通告中提到,〝任何人不论权力大小、职务高低,只要触犯党纪国法,都要严肃查处,决不姑息、决不手软。〞

薛海分析,这段话显示,习近平不仅将周永康案做大、做实,还在为打〝终极老虎〞做铺垫;不只意味着周永康大限将至,还意味着江泽民及其集团的铁杆们厄运将临。

 
相关标签
   周永康   习近平   江泽民  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/03/a1120638.html#sthash.Z7muTTrw.dpuf

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>