博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
暗諷「江澤民」被開除黨籍 段子瘋傳

53007

 

暗諷「江澤民」被開除黨籍 段子瘋傳

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-03 04:13 PM
 

【新唐人2014年7月3日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)2014年6月30日,中共宣布開除中共國務院國資委前主任蔣潔敏黨籍,移送司法機關處理。有人編了個段子,稱一位香港記者說,「蔣潔敏」被開除黨籍了,這個消息把一位领导吓瘫了。這個段子被熱傳並封為內涵貼。不過有知情人士透露,蔣潔敏被控制後,把所做之事全交代了,其中涉及的兩個人確實令江澤民心驚。

 


日前,網名為建軍偉業619的網友稱,看到一個笑話,轉帖到網上,引起關注。說有個香港記者給領導打電話,說「蔣潔敏」被開除黨籍了。領導頓時就嚇癱了。追問了半天才搞清楚,緩過氣來,感嘆道:天不怕,地不怕,就怕港人說普通話。 

(編者注:粵語的「蔣潔敏」與「江澤民」音近)

網友李安18跟帖:哈哈!我讀了兩次、才反應過來!我遲屯啦!

有網友贊:哈哈,編出這個段子的人,簡直太有才了。

其實,由於江澤民的「為老不尊」,關於他的段子非常多。

話說美國911事件發生後,正值中國黑夜,江澤民正在和孫女輩的宋祖英在床上鬼混,布希總統突然打來視頻熱線電話,問:「老江啊,你說這911的事兒到底是誰乾的?」

一絲不掛的宋祖英嚇了一大跳,即羞且慌,急喊:「拉燈!拉燈!」意思是快把燈關上。

驚慌中的江澤民忙遮護著宋祖英道:「噢,拉燈!拉燈!」

布希在電話那頭聽明白了:「噢!原來是拉登!」

於是布希就把本‧拉登定為世界頭號恐怖份子。

笑話歸笑話,不過有知情人士認為,蔣潔敏貪腐案走上日程,牽扯到中共前政法委書記周永康和中共前國家副主席曾慶紅,這確實令江澤民心驚。

蔣潔敏案涉兩隻大老虎 

2014年6月30日,中紀委宣布,經查,蔣潔敏利用職務上的便利為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂。

這裏所指的他人,過去有媒體披露,正是周永康和曾慶紅家族。

2013年9月,蔣潔敏被中央紀委調查後,有知情者對海外媒體透露,蔣就像全部擰開的水龍頭一樣,把知道的那點事和人全供出來了。就他已交代的問題足夠判死刑了。

知情者說,蔣潔敏只是個小嘍羅,他背後的大小老虎們正在若隱若現。這其中就包括前政法委書記周永康和前政治局常委和國家副主席曾慶紅。

據悉,前中共國家副主席曾慶紅被認為是「石油幫」幕後龍頭,其在石油系統浸淫多年,在其官至中共政治局常委後,一手將「石油幫」的政治勢力推至巔峰。

曾慶紅進入中共政治局常委,石油幫「第一掌門人」傳至周永康。後來,曾在石油系統浸淫逾30年的周永康也當上政治局常委。

蔣跟隨周多年,被視為「石油幫」後人,主掌中石油後,更大肆討好周和曾。據說,蔣潔敏近年的升遷,多得曾慶紅及周永康這兩個石油幫大佬提攜。

據知情人透露,蔣潔敏交代,曾利用執掌中石油權力,在海外油田收購、油田設備採購等方面,為周永康的家族輸送利益,令周氏家族通過海外公司賺取逾780億港元,並將巨款洗到瑞士銀行。

另外,蔣潔敏還招供,在其任中石油董事長期間,利用職權討好曾慶紅的兒子曾偉,支付3,240萬澳元(2.5億人民幣),給曾偉在澳洲悉尼購買房產。

曾慶紅和周永康被外界認為是江澤民的最信賴的心腹和爪牙,蔣潔敏案觸及到曾、周二人,也勢必影射到江澤民。

 
相關標籤
   蔣潔敏   曾慶紅   江澤民   周永康  

傳萬慶良不僅玩共用情婦 還包養一批

 
 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-03 05:08 PM
 
点此看大图片
萬慶良,27日突然遭中共中紀委拘查。(網路圖片) 

【新唐人2014年7月3日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)廣東省委原常委、廣州原市委書記萬慶良因涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中共的調查。連日來,萬慶良共用情婦的醜聞被炒得沸沸揚揚。據報導,傳萬慶良不僅玩共用情婦,還包養一批情婦。


上個月的27日,萬慶良突然遭中共中紀委拘查。隨後傳出,萬的問題涉巨額受賄、揭陽窩案、包二奶私生子等。

海外媒體報導說,對萬慶良來說,這或許是早已經知道的結局。2012年12月,陳弘平因涉嫌嚴重違紀問題,被帶走調查。2004年9月到2008年,萬慶良曾擔任揭陽市委書記。那時候陳弘平就一直是萬慶良的「工作搭檔」,在萬慶良升任廣東省副省長之後接任其揭陽市委書記一職。

就陳弘平被帶走調查後,當地人爆料「陳弘平驕奢淫逸,奢華程度令人髮指,其貪腐數額達好幾個億。並有多處房產和多輛轎車,曾強制捲走揭陽市區附近的一處土地房產,以低於市場不到十分之一的價格收購,然後轉給其兒子所在的房產公司開發房地產。」

這家公司正是廣東創鴻集團有限公司。2013年11月14日晚,廣東創鴻集團有限公司董事長黃鴻明被刑拘,原因是涉嫌行賄揭陽前市委書記陳弘平。

早在陳弘平案發時,揭陽當地就盛傳萬慶良與陳弘平和揭陽腐敗案件密切相關,萬慶良也一度被傳涉案受到調查。還有傳言萬慶良包養一批情婦,甚至與陳弘平共用情婦。

據報導,據《一財網》報導稱,多位本地消息人士指,萬牽涉的主要問題應該與揭陽窩案有關。

海外《新維月刊》曾披露,萬慶良主政揭陽時就女朋友多多,還與情婦育有私生子;調到廣州任官後,他死性不改,一度被人舉報到省紀委,但因有時任省長黃華華在上面罩住,安然無事。

萬慶良,是廣東梅州市五華縣人,畢業於嘉應師範專科學校,曾擔任梅州、揭陽、廣州領導職務,現任省委常委、廣州市委書記。

 
相關標籤
   萬慶良   包養   一批   情婦  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/03/a1120645.html#sthash.QyP1LY3k.dpuf曾慶紅父親是誰?中共機密文檔大曝光

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-03 06:02 PM
 0  1  0  1 
 

【新唐人2014年7月3日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)中共前政治局常委、國家副主席曾慶紅,是中共前黨總書記江澤民的「大內總管」和軍師,這是眾所周知的事情。而鮮為人知的是,曾慶紅之父曾山曾經奉中共中央之命,在1944年重慶蔣中正國民政府最危難的時期,勾結侵華日寇,要求日寇只打國民黨,不打共產黨。


中共文件曝光 曾山奉命勾結日寇賣國

資料顯示,曾慶紅之父曾山(1899年~1972年),乳名洛生,化名唐沽。1926年加入中共。1934年成為中共江西蘇區內務部長。

1937年7月7日,日軍在北平附近挑起盧溝橋事變,中華民族全面抗擊日本侵略者的戰爭隨即爆發。

1937年11月,曾山從蘇聯回到延安,被派江西協助項英、陳毅做南方各省游擊隊的改編工作。1938年,新四軍軍部、中共中央東南分局、新四軍駐南昌辦事處相繼在南昌市六眼井成立,曾山任中共中央東南分局副書記兼組織部長。並兼新四軍駐江西辦事處主任,從事特務活動。

就是在此期間,曾山曾到上海和南京與日本人私下談判,要求日寇只打國民黨不打共產黨。

據《大紀元》報導,1967年9月,造反派紅衛兵從時任中共國務院內務部部長的曾山家中抄出曾山與日寇私下談判的這個機密檔案。造反派指控他是大漢奸,開大會對他搞「搞噴氣式」批鬥他。曾山情急之下打電話向中共特工系統的最高首腦周恩來求救。周恩來當場手書一信保曾山,向造反派紅衛兵提出了四點「指示」,稱曾山的特務活動,是聽命于中共中央,造反派紅衛兵不能干涉內務部事務;曾山的性質應由中共中央來定;學生不能干預內務部事務,要立即撤出。

報導認為,周恩來的「批示」表明,曾山當年確實曾經奉中共中央的指示幹了漢奸賣國的勾當,這是中共的最高機密,而中共特工最高首腦周恩來是知情的。

據稱,當時中共國務院內務辦公室聯絡員孫宇亭,還曾到中央檔案館查檔案,查到有關電報四份,包括曾山的報告、中共中央的正式批文,毛澤東、劉少奇、周恩來、任弼時、康生都有親筆簽字,證實了新四軍與日軍接觸是中共中央的決定。

上述這個中共不可見人的賣國密檔,現可在香港中文大學出版的《文化大革命資料庫》里查閱。

胡錦濤與曾慶紅鬥爭的產物《舊聞秘錄》曾揭露曾山勾結日本人這段往事

博主金劍平2011年6月7日發表了一篇題為《曾慶紅下台的原因:曾山當漢奸》的博文。其中回憶了一件具有特殊意義的往事,也證明了紅衛兵抄出曾山當年勾結日本人的機密文件一事是事實。

博文回憶:2007年底,金劍平本人無意中看到一本《舊聞秘錄》的雜誌,是2007年中共十七大前的某一期(好象是2007年第九期,這是一本對共產黨歌功頌德的雜誌),裏面有一篇非常蹊蹺的文章,是寫康生在文革時如何迫害「同志」的,大概情節如下:

文化大革命時所謂的造反高潮迭起,紅衛兵到處查找整人的黑材料。有一天,紅衛兵揭露出曾山當新四軍人事部長(組織部長)時,曾經與日本人簽定秘密條約。紅衛兵要揪斗曾山。當時曾山在公安部工作,他承認是自己曾經與日本人簽定過秘密條約,不過每一步都完全按中共中央的指示行事,沒有自作主張。紅衛兵不服,硬要批鬥曾山,要衝擊公安部。

公安部辦公室經過開會研究,認為應該嚴格對待此事,於是經過書面請示中共中央辦公廳主任汪東興和公安部長謝富治,在批准之後就抽出四位工作人員,拿著有汪和謝兩人簽名的批條,到秘密檔案館查找相關歷史資料。

經過幾天的查找,終於找到曾山所說的中央指示的電報:中央指使曾山與日本人多次簽定的秘密條約的來往電報,還有多次條約的具體條文,持續時間很長,上面有毛澤東、周恩來、劉少奇、任弼時、康生等人的簽字。

由於這些電報不能被帶出,這幾位為了證明曾山說的是事實,就簡略地抄寫了一些電文中的秘密條約的條款,以此向上級彙報,說曾山說的是事實。

結果曾山雖然被保下來了,但參與處理這件事的工作人員遭到當時掌管中共特務機關的康生的迫害。康生把這件事說成是反革命事件,要求汪東興和謝富治「處理」這件事的參預者。最後,此事的主持者被判了八年徒刑,直到毛澤東死後才被放出來。

金劍平在博文中分析了一下幾條:

1、可以看出,上面說的是實實在在的事實:曾山代表共黨中央當年在抗戰時與日本人簽定秘密條約。而曾山是曾慶紅的父親。

2、文章表面上說是康生迫害同志,其實康生根本沒有這個能耐,迫害的事可能是毛澤東,最低也是周恩來所為。可憐的當事人還傻呼呼地向「上級」彙報,這不是告訴上級你知道它的醜事了嗎?能不整你嗎?親自「處理(判刑)」的是汪東興和謝富治,康生能指揮他們嗎?

3、上面的文章出的非常玄妙:表面上是罵康生如何迫害同志,實際上是想把整個當年曾山代表中央與日本勾結的事實暴露出來。

4、估計這篇文章是在胡錦濤的指揮下登上雜誌的。當時曾慶紅是中共黨政的第二把手,是江派的守門員,是江澤民安排接胡錦濤班的接班人,是江的隔代傳人。按照黨的慣例,高級幹部沒有把柄和經濟問題是不可能下台的。江湖鬥法你死我活、各出奇謀,當時曾下台的內情迷住了眾生。也沒說曾有什麼經濟問題和男女關係問題就下台了,江、曾為什麼會認輸下台呢?當然有不得不的原因。估計胡曾拿這件事作為把柄要挾逼迫曾慶紅在「十七大」上辭職。

5、1972年中日關係「正常化」時,中共放棄日本人的戰爭賠款(約6000億美元),就是因為有許多把柄在日本人手裡,所以不敢要,並不是中共宣傳中所說的「大方」。

金劍平呼籲網友發動人肉搜索,找到《舊聞秘錄》這本雜誌,並稱自己願意出高價收藏。

 
相關標籤
   曾慶紅   曾山   勾結日本賣國  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/03/a1120544.html#sthash.jbi5XkaY.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>