博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康又一親信通姦 傳是湯燦老公

53008

周永康又一親信通姦 傳是湯燦老公

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-03 06:20 AM
 0  1  0  1 
 
点此看大图片
「公共情婦」湯燦(網路圖片) 
 

【新唐人2014年7月3日訊】(新唐人記者韋青一綜合報導)7月2日,前中共中央政法委書記周永康的親信、中共中央政法委辦公室原副主任余剛因涉嫌通姦受賄被「雙開」。據傳,余剛是周永康最後一任大秘,曾與中共高官的「公共情婦」湯燦登記結婚。湯燦在去年涉薄案後神秘失蹤。 
 


周永康的親信、中共中央政法委辦公室原副主任余剛(網路圖片)
中共中紀委監察部網站7月2日公告稱,經查,余剛利用職務之便為他人謀取利益,收受巨額賄賂;與他人通姦。余剛這些行為已構成嚴重違紀,其中受賄問題已涉嫌違法犯罪。中紀委決定給予余剛開除黨籍、開除公職處分;將其涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關處理。

中紀委還同時公布了對海南省原副省長冀文林進行「雙開」的決定。經查冀文林利用職務上的便利為他人謀取利益,收受、索取巨額賄賂;與他人通姦。

至此,周永康的幾位「大秘」中,至少有餘剛和冀文林兩位因收受賄賂和與他人通姦被雙開。其他秘書如蔣潔敏、郭永祥、李華林、沈定成等均已被拿下或「失聯」。 

余剛是周永康最後一任大秘

據報導,余剛生於1972年,是江西景德鎮人,畢業于清華大學,曾是中共國務院辦公廳秘書三局工作人員。2000年前後,他與局級的冀文林一道,擔任時任中共國務委員、公安部長周永康的處級秘書,也是周永康退休後最後一任秘書。

中共中央高層領導人辦公室主任通常被外界稱為「大秘」。作為最貼近領導身邊的人,他們既是領導人的心腹、管家,更是領導人的耳目,也因此知道領導人的很多秘密。

2012年5月,有知情人士向《薄熙來事件謎局》的作者透露,被捕的大連實德集團老總徐明喜歡賭球,除了操縱中國超級足球聯賽,還捲入了境外賭球,曾與澳門賭博集團合作,並和澳門賭博集團後面的歐洲賭博集團建立起合作聯盟陣線。僅徐明一人就操縱了10多家足球隊參與境外賭球,涉及上億資金。有關部門曾進行過追查,但後來「周永康的秘書余剛出面保下了徐明」。

外界猜測,余剛能坦然受賄,說明他在周永康面前說話還是很有份量的,也間接說明周對其信任有加。另外,余剛代周永康出面保下徐明,說明他知道周永康、薄熙來和徐明間的關系和不少內幕。 

多家海外中文媒體曾報導稱,去年12月,周永康和他的妻子賈曉曄、秘書余剛、保衛幹事譚宏,以及司機和警衛等人一同被帶走調查。

傳余剛曾與「公共情婦」湯燦登記結婚

余剛被雙開的消息傳出後,中國媒體人羅昌平等人在網上詢問余剛和「軍中妖姬」湯燦之間的關係。早前有報導說,余剛曾與湯燦登記結婚,但最後因種種原因,只好以離婚收場。 

湯燦生於1975年,原籍湖南株洲,北京軍區戰友文工團獨唱演員,文職三級(相當大校軍銜)。1999年憑一曲《祝福祖國》開始走紅,但2011年底突然從公眾視野中神秘消失。其後海外不斷爆出她涉入軍中高層貪腐案,和10多名高官有染,其中包括前重慶市委書記薄熙來、前中共中央政法委書記周永康、公安部副部長李東生、前中共中央軍委副主席徐才厚、前總後勤部副部長谷俊山、央視台長焦利、前深圳市長許宗衡等。

據《大紀元》報導,被中共官方吹捧為「中國時尚民歌天後」的湯燦是捲入周永康、薄熙來政變的核心人物。她通過賣身拉皮條,為薄周兩人收集高層情報和打通要害關節。江澤民害怕因迫害法輪功遭清算,與薄熙來周永康密謀政變,企圖讓同樣有血債的薄熙來奪取中共最高權力,以繼續維持迫害。而湯燦把這一群淫蕩之徒連在了一起。 

有傳聞說,湯燦已於去年被秘密處決,因為她知道得太多,很多人不希望她活著。另有傳聞說,湯燦因涉嫌貪污被判15年,也有說獲刑7年,目前在湖北荊州或咸寧服刑。

去年12月20日晚,中紀委宣布公安部副部長李東生涉嫌嚴重違紀違法,正接受當局調查。當天,網路有消息稱,湯燦其實並未被處決,只是遭到關押。
 



「公共情婦」 湯燦與她的「床上客」(網路圖片) 



「公共情婦」湯燦(網路圖片)



「公共情婦」湯燦(網路圖片)

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/03/a1120520.html#sthash.wrcD0dzf.dpuf

港媒:刘源卧底与习联手 拉徐才厚落马

 
相关专题:  [中共权斗]   [徐才厚大案]   2014-07-03 06:04 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
刘源在7月1日发文,力挺习近平。(网络图片) 
 

【新唐人2014年7月2日讯】6月30日中共总书记习近平亲自主持政治局会议,一举拿下中共军中〝大佬〞徐才厚,引外界关注。香港媒体认为,刘源在7月1日发文,力挺习近平,显示习刘在这波军队反腐中,里应外合,刘扮演卧底角色。
 


7月2日香港《苹果日报》报导称,中共军队高层贪腐严重,总后勤部是重灾区,该部上届领导班子除政委刘源外,其他全被当局调查,众多部门主管将领纷纷落网。甚至包括曾与刘并肩拉谷俊山下马的部长廖锡龙,当局亦在廖的前秘书符林国家中搜出20公斤黄金及巨额现金。

据亲共《星岛日报》援引多位接近中共高层的人士透露,徐案牵涉众多高级将领,已有数十名将军被调查。

消息称,在继谷俊山、叶万勇等高级将领因涉徐案被捕后,传先后担任过徐才厚秘书的济南军区政治部主任张贡献、海军政治部副主任李斌、沈阳军区联勤部政委康晓辉、北京军区副参谋长齐长明等四位少将,以及徐才厚的瓦房店系多名将军,亦疑因卷入事件被调查或者助查。

此外,7月1日,刘源在党刊《求是》杂志上发表署名文章,表态力挺习近平,呼应习近平的军中反腐动作,追打徐才厚。

《苹果日报》文章认为,刘党刊发文,力挺习近平,大唱习赞歌,显示习刘在这波军队反腐中,里应外合,刘扮演卧底角色。

 
相关标签
   徐才厚   刘源   习近平  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/03/a1120462.html#sthash.SjXCfwbJ.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>