博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
陸媒罕見曝光湯燦「床上名單」 與李東生苟合內幕

53012

 

李東生(左)培養湯燦(右)賣身,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。(網頁截圖)

陸媒罕見曝光湯燦「床上名單」 與李東生苟合內幕

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者岳青綜合報導)2014年6月30日,原中央軍委副主席徐才厚被公佈開除黨籍之後,有報導稱,「公共情婦」湯燦目前與徐一同被秘密關押在湖北。但至今,中共官方始終未對有關湯燦的任何傳言進行闢謠或澄清。坊間屢傳,湯燦已被秘密逮捕,或被判刑或被秘密處死。近日,陸媒曝光李東生和湯燦苟合內幕,並罕見提到李東生參與迫害法輪功,在習江大戰的敏感時刻引人關注。
 

湯燦與10多名高官有染

據陸媒《華訊財經》日前報導,中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來、周永康,及公安部副部長李東生。據說李東生在央視當副台長的時候就跟湯燦有關係,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。

報導稱,李東生在擔任中央電視台台長期間,著力培養了主持人王某(王小丫)和歌手湯燦。兩人都被李東生獻給了周,並獲得周極大的信任。

媒體早有報導,中共高官的公共情婦湯燦,自2011年12月的春晚綵排後失蹤,至今已有2年多。此前有傳聞稱,中共高官的公共情婦湯燦已被秘密處決,因為她知道太多,很多人不希望她活著。另有傳聞說,湯燦因涉嫌貪污被判15年,也有說獲刑7年。

 


中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來,還有一位就是公安部副部長李東生。(大紀元合成圖)

2009年原深圳市長許宗衡落馬時,外傳與其有染的女星中就有湯燦。2011年,傳央視台長焦利與湯燦淫亂醜聞,湯燦同時與中共軍隊總後勤部副部長谷俊山、前軍委副主席徐才厚有緋聞。港媒傳言,谷俊山已供認向徐才厚行賄送女星湯燦。

據悉,徐才厚是谷俊山在軍隊快速提拔的主要支持者,被稱為谷俊山的靠山,徐才厚同時被指與周永康關係密切。2014年6月30日,原中共軍委副主席徐才厚被公佈開除黨籍。

湯燦通過賣身為薄、周兩人收集高層情報和打通要害關節,並為薄、周政變出力,把一群淫蕩之徒連在了一起。

李東生和湯燦苟合內幕

《華訊財經》報導引知情者稱,湯燦所以被曝出問題,實則因為高層在誰將在十八大後接替孟建柱的公安部部長一事上有不同意見所致。這一職務的人事安排,分管公安系統的周最有發言權。周意屬的人物則是李東生。

報導還說,早在2009年,周就將李東生從中宣部副部長任上調到公安部任公安部副部長,逐漸掌握局面。李東生媒體出身「轉行」政法任公安部副部長這一實權職位,引起各方不滿,於是湯燦就成了焦點,公共情婦的面紗從而被揭開。

 


李東生(左)培養湯燦(右)賣身,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。(網頁截圖)

此前,多方報導,李東生還不斷開發央視的美女資源,不但自己玩弄,還持續向中共高層官員輸送,性賄賂成李東生向上爬的高招,央視成「後宮」。隨中共前政治局常委、政法委書記周永康及其「610」特務頭子、公安部副部長李東生落馬,牽出央視眾多美女主播、主持人。

據悉,周永康現任妻子、當時央視的記者賈曉燁,就是時任央視副台長李東生性賄賂周永康的一部份。曹建明在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻,也是李東生向高層性賄賂的一部份。有知情人士透露,李東生利用權力網羅美女,淫亂程度外界難以想像。

陸媒罕見曝光:李東生討好江派大佬 污蔑法輪功

《華訊財經》還提到:李東生擔任央視副台長時,為討好江澤民和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污蔑法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法輪功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。

 


近日,陸媒曝光李東生和湯燦苟合內幕,並罕見提到李東生參與迫害法輪功,在習江大戰的敏感時刻引人關注。(網絡截圖)

據悉,2001年江澤民一手炮製「天安門自焚偽案」時,李東生是蔑法輪功的重要宣傳推手。其主管的《焦點訪談》在收視率最高的黃金時段播出了大量抹黑法輪功的節目。據「追查國際」的不完全統計,從1999年7月21日到2005年為止的六年半中,《焦點訪談》共播出102 集詆譭法輪功的節目。其中從1999年7月20開始到年底的5個多月就佔了70集。因其賣力迫害法輪功,李東生得到江派「血債幫」的賞識得以迅速竄升。

李東生很快升任中共宣傳部副部長,再加上其為周永康等時任中南海高層「拉皮條」,李最後被安插到公安部任副部長(同年接任中央「610」辦公室主任)繼續維持對法輪功的迫害。

2013年12月,李東生被指「涉嫌嚴重違紀違法」接受調查。

江派鎮壓迫害法輪功的高官厄運連連

今年7.1是中共建黨93年,前一天中共政治局會議上決定徐才厚、李東生、蔣潔敏、王永春同時被開除黨籍與送司法機構處置。這4人都是中共江澤民集團的核心成員,外界預料徐案後將迎來更大風暴,另一名江澤民集團的核心成員、前政法委書記周永康案或很快定案。

這4人也是鎮壓迫害法輪功的關鍵人物,徐才厚、李東生分別是負責軍隊和宣傳方面鎮壓法輪功,而蔣潔敏與王永春所在地中石油系統,為中共江派鎮壓法輪功提供資金。王永春所在大慶油田因迫害法輪功嚴重,被列入追查國際的惡人榜。

最近,中共副國級高官、原吉林省「610」頭子蘇榮被「秒殺」之後,被稱為「廣東實力派」代表的廣州市委書記萬慶良也落馬。此前,直接參與迫害法輪功的江派高官,包括王立軍、薄熙來等已相繼被抓判刑,周永康被抓後並被當局以「你懂的」方式暗示,曾慶紅已被監視居住。在習江大戰中,顯示江澤民集團直接參與迫害法輪功的高官落馬無數、均是厄運連連。

在江習大戰的敏感時刻,陸媒提到法輪功引人深思,惡報正在不斷向中共最高層逼近。

(責任編輯:孫芸)

薄週政變3美女聯絡員曝光 直通中南海與軍方高層

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者莊正明報導)6月30日,中共前中央軍委副主席徐才厚,以及中共前常委周永康的三大心腹蔣潔敏、李東生、王永春被開除黨籍。與徐才厚、周永康、薄熙來等人皆有染的「公共情婦」湯燦遭媒體熱炒後,又傳來周永康的情婦央視主播葉某是周與軍方高層秘密聯絡員的消息。加上此前的薄谷開來 ,薄周政變圈的三個美女聯絡員再受關注。

周與軍方的秘密聯絡員葉某

近日有消息稱,央視女主播葉某為周永康和軍方勢力的秘密聯絡員。

央視知情人士稱,葉某一進央視就備受時任央視副台長的李東生的關注,很快成為央視四台的「台柱子」。之後,葉被李介紹給了周永康,後來就成了周的情婦。

據稱今年年初葉某因涉嫌周永康案,被中紀委帶走調查,目前未見北京當局證實。

 

薄周政變圈核心人物薄谷開來

薄谷開來死刑緩期二年執行於今年8月20日到期,下一步命運再成焦點。日前中共喉舌新華網罕見點出薄谷開來在薄熙來案中的角色,稱很多官員走上腐敗道路都離不開「枕邊人吹的耳旁邪風」。

據悉,江澤民害怕因迫害法輪功遭清算,密謀薄熙來、周永康政變,讓有同樣血債的薄熙來竊取中共最高權力,以繼續維持迫害。此政變計劃進行一半,未曾想被王立軍逃館事件給曝光摧毀、全盤崩潰。

薄谷開來在這場政變中擔任重要角色,她是負責薄周政變策劃中對海外的聯絡人,也是薄熙來與周永康之間的聯絡人。薄谷開來主管海外對外聯絡公關任務,收買海外媒體,並利用海外媒體發佈消息,給薄熙來和周永康的政治利益抬高身價,同時打擊、抹黑胡溫習,並為日後推翻習近平進行輿論攻勢。

薄谷開來被捕之後為避免死刑,曾爆光周永康、薄熙來主謀推翻習近平的政變計劃;並且供認,她是薄熙來與周永康之間的聯絡人,周永康知曉她做的一切。

據悉,英國人海伍德協助薄谷開來在海外做相關工作,涉及大量秘密,包括周薄密謀政變內幕以及薄熙來夫婦做活摘法輪功學員器官和販賣被迫害的法輪功學員屍體等罪惡事件,後來因與薄家翻臉而被殺人滅口。

薄周政變圈另一關鍵人物湯燦

據稱,湯燦還是周永康、薄熙來政變的另一關鍵女人。湯燦通過賣身監督中共高層,為薄、周收集高層情報和打通要害關節。自2012年王立軍闖美領事館以來發生的中南海一系列重大事件中都有湯燦的影子,都與她有各種關連。

據悉,被稱為「公共情婦」的湯燦「床」上的名單,中共高官不下10人,周永康、薄熙來以及徐才厚都是名單上之人。湯燦遊走在這些高官中,把他們連在了一起。

(責任編輯:肖笙)

7.1前後中共江派官員密集度下馬,其中不乏老虎級別的人物,凸顯中南海江習激戰下,江派大勢已去。今天大陸網上惊現江澤民、周永康、李東生相互勾結,並通過央視炮製大量污衊法輪功的內容。(大紀元合成圖)

習江大戰之際 陸媒罕登江澤民構陷法輪功

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者駱亞報導)7月2日,大陸網站罕見刊登江澤民、周永康、李東生利用央視節目污衊法輪功的內容。以至有大五毛網上驚呼網易逆天了,並向北京警方舉報,不過該微博很快就刪了,網易上的新聞也拿下了。但大陸其他刊登此內容的網站,記者發稿時還依然存在。

7.1前後,江派官員被密集度下馬,尤其原軍委副主席徐才厚、原公安部副部長李東生、國資委主任蔣潔敏、原中石油副總經理王永春江派的「四老虎」同天被開除黨籍移送司法機關,外界認為實屬罕見,同時他們都是迫害法輪功的關鍵人物。7月2日,周永康的三大秘書再被拋出。這是香港白皮書出現後,中南海高層江習大戰再加劇,周案將被收網。

大陸網上驚現江澤民周永康李東生構陷法輪功

毛左代表性人物吳法天今天早晨在微博上推出一張網易新聞的截圖,並寫上一段話說:「網易逆天了,紅色劃線部份是甚麼情況?」,甚至向首都網警施加壓力說:「該履行職責了吧」。

這條網易上的新聞題為《7.1前四隻「大老虎」落馬 湯燦「床上名單」中的高官曝光》,主要是談公安部副部長李東生的起家,稱李東生在央視當副台長時就和湯燦有關係,李東生著力培養了主持人王某和歌手湯燦,並將兩人都獻給了周(永康),獲得周的極大信任。

 

報導還稱2009年時,李東生被周永康從中宣部副部長調到公安部任副部長,讓其熱身熟悉工作的同時,逐步掌握局面,最終周想讓李東生十八大後接替孟建柱的公安部部長職務。由於李東生從沒有公安經歷轉任公安部副部長這一實權職位時,引起各方不滿,於是湯燦就成了焦點,公共情婦的面紗從而被揭開。

後面一段內容也就是吳法天說的紅色劃線部份:「而李東生擔任央視副台長時,為討好江*和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污蔑法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。」

這段內容罕見直接點出江澤民與周永康發動鎮壓法輪功運動,李東生的央視節目鋪天蓋地污衊法輪功助紂為虐,對法輪功進行構陷並毒害社會。

這個報導引起大五毛吳法天的驚叫。大陸中午時分,記者發現吳法天的這條微博已被刪除了,記者發稿時,這段內容在大陸其他網站上還依然存在。

一天中 江派「四老虎」落馬

6月30日,中共江派「四老虎」,包括原中共軍委副主席徐才厚、原公安部副部長李東生、國資委主任、原中石油董事長蔣潔敏、及中石油副總經理王永春同時被開除黨籍,移送司法機關處置,徐才厚則被移送軍事法庭。

官方通告稱「徐才厚利用職務便利,為他人晉陞職務提供幫助,直接和通過家人收受賄賂;利用職務影響為他人謀利,其家人收受他人財物,情節嚴重。」

徐才厚被外界認為是江派在軍中的貪腐代言人。徐才厚不僅捲入了薄熙來周永康的政變,因為緊跟江澤民鎮壓法輪功,徐才厚還是軍方活摘法輪功學員器官罪行主要責任人。幾年前《明慧網》發文揭露總後勤部是活摘器官的核心機構。

2012年,國際追查公佈的幾個跟活摘器官有關的報告中有大量證據證實中共軍方醫院參與了活摘器官罪行。

前不久,中共軍方總後勤部副部長谷俊山落馬,而其後台就是徐才厚。有港媒稱,總後勤部上屆領導層除了劉源之外全部遭中紀委約談。

而蔣潔敏原是中石油的老大,王永春是中石油副總經理兼大慶油田總經理,兩人都是周永康的心腹。大陸媒體還從蔣潔敏與王永春的罪名中發現相同的「利用職務上的便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂」的句子,稱這裡的「他人」就是周永康的兒子周濱。

中石油系統也為中共江派鎮壓法輪功提供資金,被外界稱為「錢袋子」。王永春因為大慶油田迫害法輪功罪行嚴重,而上了國際追查迫害法輪功的惡人榜。

周永康三秘書同日被移送司法

7月2日,中南海再拋出周永康的三個秘書:海南省前副省長冀文林、中共中央政法委辦公室前副主任余剛被雙開(開除黨籍和公職),公安部警衛局前正師職參謀談紅被開除黨籍,三人都被移送司法處理。

冀文林是周永康在國土資源部當部長時的第一任秘書(貼身大秘),冀文林跟隨周永康長達十年,余剛是周永康最後一任秘書,而談紅曾任周永康的警衛秘書。

官方通告稱冀文林跟談紅利用職務便利,索取巨額賄賂,同時高調點出冀文林跟余剛與他人通姦。

而周永康的另幾位秘書此前也被拋出,包括原四川省副省長郭永祥、原中石油天然氣集團公司副總經理李華林和四川省政協主席李崇禧。


7月2日大陸網站驚現江澤民、周永康、李東生利用央視節目污衊法輪功的內容。以至有大五毛網上驚呼網易逆天了,並向北京警方舉報,不過該微博很快就刪了,網易上的新聞也拿下了。但大陸其他網站刊登此內容的,記者發稿時還依然保持良好。(網絡圖片)

(責任編輯:劉毅)

 

 

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
中港臺時間: 2014-07-03 17:25:30 PM 【萬年曆】
本文網址: http://cn.epochtimes.com/b5/14/7/3/n4192213.htm習江大戰之際-陸媒罕登江澤民構陷法輪功.html