博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
暗諷「江澤民」被開除黨籍 段子瘋傳

53023
 

暗諷「江澤民」被開除黨籍 段子瘋傳

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-03 04:13 PM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月3日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)2014年6月30日,中共宣布開除中共國務院國資委前主任蔣潔敏黨籍,移送司法機關處理。有人編了個段子,稱一位香港記者說,「蔣潔敏」被開除黨籍了,這個消息把一位领导吓瘫了。這個段子被熱傳並封為內涵貼。不過有知情人士透露,蔣潔敏被控制後,把所做之事全交代了,其中涉及的兩個人確實令江澤民心驚。


日前,網名為建軍偉業619的網友稱,看到一個笑話,轉帖到網上,引起關注。說有個香港記者給領導打電話,說「蔣潔敏」被開除黨籍了。領導頓時就嚇癱了。追問了半天才搞清楚,緩過氣來,感嘆道:天不怕,地不怕,就怕港人說普通話。 

(編者注:粵語的「蔣潔敏」與「江澤民」音近)

網友李安18跟帖:哈哈!我讀了兩次、才反應過來!我遲屯啦!

有網友贊:哈哈,編出這個段子的人,簡直太有才了。

其實,由於江澤民的「為老不尊」,關於他的段子非常多。

話說美國911事件發生後,正值中國黑夜,江澤民正在和孫女輩的宋祖英在床上鬼混,布希總統突然打來視頻熱線電話,問:「老江啊,你說這911的事兒到底是誰乾的?」

一絲不掛的宋祖英嚇了一大跳,即羞且慌,急喊:「拉燈!拉燈!」意思是快把燈關上。

驚慌中的江澤民忙遮護著宋祖英道:「噢,拉燈!拉燈!」

布希在電話那頭聽明白了:「噢!原來是拉登!」

於是布希就把本‧拉登定為世界頭號恐怖份子。

笑話歸笑話,不過有知情人士認為,蔣潔敏貪腐案走上日程,牽扯到中共前政法委書記周永康和中共前國家副主席曾慶紅,這確實令江澤民心驚。

蔣潔敏案涉兩隻大老虎 

2014年6月30日,中紀委宣布,經查,蔣潔敏利用職務上的便利為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂。

這裏所指的他人,過去有媒體披露,正是周永康和曾慶紅家族。

2013年9月,蔣潔敏被中央紀委調查後,有知情者對海外媒體透露,蔣就像全部擰開的水龍頭一樣,把知道的那點事和人全供出來了。就他已交代的問題足夠判死刑了。

知情者說,蔣潔敏只是個小嘍羅,他背後的大小老虎們正在若隱若現。這其中就包括前政法委書記周永康和前政治局常委和國家副主席曾慶紅。

據悉,前中共國家副主席曾慶紅被認為是「石油幫」幕後龍頭,其在石油系統浸淫多年,在其官至中共政治局常委後,一手將「石油幫」的政治勢力推至巔峰。

曾慶紅進入中共政治局常委,石油幫「第一掌門人」傳至周永康。後來,曾在石油系統浸淫逾30年的周永康也當上政治局常委。

蔣跟隨周多年,被視為「石油幫」後人,主掌中石油後,更大肆討好周和曾。據說,蔣潔敏近年的升遷,多得曾慶紅及周永康這兩個石油幫大佬提攜。

據知情人透露,蔣潔敏交代,曾利用執掌中石油權力,在海外油田收購、油田設備採購等方面,為周永康的家族輸送利益,令周氏家族通過海外公司賺取逾780億港元,並將巨款洗到瑞士銀行。

另外,蔣潔敏還招供,在其任中石油董事長期間,利用職權討好曾慶紅的兒子曾偉,支付3,240萬澳元(2.5億人民幣),給曾偉在澳洲悉尼購買房產。

曾慶紅和周永康被外界認為是江澤民的最信賴的心腹和爪牙,蔣潔敏案觸及到曾、周二人,也勢必影射到江澤民。

 
相關標籤
   蔣潔敏   曾慶紅   江澤民   周永康  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/03/a1120634.html#sthash.XdYvVlXy.dpuf

周永康關鍵秘書落馬 會否交代行刺習近平為了啥?

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者古清兒綜合報導)日前,中共前政法委書記周永康的三個大秘被處理,周案何時公佈再被外界聚焦。其中,最後一任秘書余剛深受周永康的信任,其必將掌握周很多不為人知的內幕。余剛被抓後,其交代了甚麼?是否供出行刺習近平為了甚麼?外界頗為好奇。
 

余剛握有周永康關鍵證據

7月2日,中共官媒高調報道,中紀委宣佈海南省前副省長冀文林、中共政法委辦公室前副主任余剛被「雙開」,中共公安部警衛局前正師職參謀談紅被開除黨籍。並將3人移送司法處理。

據報導,余剛曾是中共國務院辦公廳秘書三局工作人員。在2000年前後,余剛與局級的冀文林一道,擔任時任中共國務委員、公安部長周永康的處級秘書,周任中共中央政法委書記期間繼續擔任其秘書。

有媒體報導,余剛是周永康最後一任秘書,傳去年12月同周永康一起被帶走。中共高層領導人辦公室主任通常被外界稱為「大秘」。

在大陸官場,知道官員最多秘密的就是秘書。余剛深受周永康的信任,必對周的諸多秘密瞭若指掌。余剛被調查,也意味著周永康在中石油、四川、政法系等方面的罪行被中紀委深入調查。

據《薄熙來事件謎局》一書透露,被指為薄熙來「錢袋子」的大連實德老總徐明,曾捲入境外賭球涉上億資金,被有關部門追查時,最後是余剛出面保下徐明。

在中南海高層的生死搏擊過程中,中共陷入前所未有的危機,胡錦濤和習近平多次遭到刺殺未遂。周永康曾策劃政變,並安排刺殺習近平,兩年內用薄熙來替代,但沒有成功。

在2013年北戴河會議前後,周永康至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈;另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。

而余剛被抓後,其交代了甚麼?是否供出行刺習近平為了甚麼?外界甚為好奇。

周案的公佈為時不遠

2012年2月6日,薄熙來的手下王立軍交給美方大量中共高層官員的黑幕材料。同時,揭露了江澤民、周永康、曾慶紅和薄熙來等人有一整套整垮習近平的計劃,並曝光了「活摘器官」的黑幕。但此計劃進行到一半,因王立軍事件而告吹。

去年12月,外界一直傳「周永康被抓捕」,但官方始終未公佈。此前,有來自北京的消息稱,習近平當局計劃以反人類罪、政變為主罪來起訴周,但具體時間未定,且局勢隨時有變動。

近日,香港白皮書事件引發中共內部博弈升級。連日來,江澤民集團「四虎」徐才厚、李東生、蔣潔敏、王永春及周永康的大秘冀文林、余剛、談紅接連下台,預示周案的公佈為時不遠。

(責任編輯:劉曉真)

 

 

 

 

在網絡熱傳的這張照片顯示,這些中共高官都是江澤民在中共要害部門培植安插的代表人物。如今這幾名江派「得力干將」卻在中共高層內訌的廝殺中「死傷」慘重。(網絡圖片)

徐才厚被查「群虎照」曝光 幾乎都出事

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者李淨報導)中共軍委原副主席徐才厚倒台後,網絡不斷熱傳徐與江派高官過往密切的照片。日前一張徐才厚和幾名江澤民在中共要害部門扶植的代表人物合照最引人注目,不過照片中江派要員目前「非死即傷」或地位岌岌可危,幾乎都出事。
 

徐才厚「入籠」 網傳「聚虎照」看江派頹勢

中共當局近日宣佈,前中共中央軍委副主席徐才厚被開除黨籍。徐才厚是江澤民一手提拔的「槍桿子」,是江派在軍中的貪腐代言人。

江澤民於1999年開始鎮壓法輪功後,徐才厚積極響應,特別是在遼寧軍區搞了好幾個秘密集中營,活摘法輪功學員器官以牟取暴利。由於緊跟江澤民的鎮壓政策,徐才厚被江視為「軍中最愛」,成了江澤民在軍中最為信賴、最得力的親信。

今年3月,據港媒引述消息稱,徐才厚因得了膀胱癌晚期住進中共軍方的301醫院。3月15日有數十名武警將徐帶走,同一天,徐的妻子、女兒和徐才厚的一名董姓秘書也被控制。

 

在網絡熱傳的這張照片中,前排位置中包括徐才厚、周永康、王兆國、曾慶紅、黃菊、劉雲山,這些中共高官都是江澤民在中共要害部門扶植安插的代表人物。如今這幾名江派「得力干將」卻在中共高層內訌的廝殺中「死傷」慘重。

經查,這張照片是時任中共政治局常委曾慶紅和黃菊於2005年在中共「勞模」表彰大會上觀看文藝演出,旁邊有上述江派幾名要員陪同觀看。

「政法沙皇」虎牙被拔

在徐才厚旁邊就坐的是時任公安部長、武警部隊第一政委的周永康,其典型的惡煞型黑臉被諷為「政法沙皇」。

周永康進入中共權力核心後,出任中央政治局常委兼中央政法委書記,這是江澤民為不被清算在下台前的重要佈局。周永康煽動警民對立情緒,並掌控數千億「維穩」經費,政法委體系成了中國最大黑社會。

王薄事件後,周永康勢力被圍剿,其四川幫、石油幫紛紛淪陷。如今周永康家族已幾近「全滅」,妻子賈曉燁、長子周濱夫婦、其岳父母、弟弟周元青家等,都被拘捕或抄家。就在兩天前,周永康的三大馬仔被同時移送司法,周已成「無牙老虎」。

統戰部部長曾兩次「倒戈」 其子涉周案

在這張照片中,位於周永康旁邊就座的是時任中共統戰部部長、人大副委員長王兆國。據悉,王兆國早年雖隸屬於團派,但後來投靠了江澤民。他不僅對有著知遇之恩的胡耀邦落井下石,而其公開倒戈,對提拔自己的胡錦濤恩將仇報,胡被其揭發後險些被江置於死地。王所為因此得到江澤民的賞識。

據海外媒體近期披露,王兆國之子王新亮捲入周永康一案,與周濱有瓜葛,並在幕後操作掏空香港4家上市公司200多億港幣(約合25.8億美元)資產,已攜款逃往馬來西亞。

江澤民「大管家」處境岌岌可危

與前幾位中共高官不同的是,在這張照片中的顯要位置,時任中共國家副主席曾慶紅更顯搶鏡和高調。由於曾慶紅經常為江澤民對付政敵、鞏固權力出謀劃策,被稱為江澤民的「軍師」和「大管家」。

從今年2月海外傳出曾慶紅兒子曾偉被軟禁的消息,到4月曾慶紅的心腹、華潤集團前董事長宋林落馬;6月曾慶紅的另一心腹、中共政協副主席蘇榮被查;曾慶紅被監視居住,再到與宋林有關聯的能源局官員密集被查;以及與江系密切關聯的廣州市委書記萬慶良落馬,曾慶紅的內侄女、廣州市政法委書記王曉玲岌岌可危,都在昭示著,曾慶紅家族即將步周永康家族的後塵,很可能也被一網打盡。

黃菊死前對劉雲山詭異微笑

在照片中,與曾慶紅鄰坐的前中共政治局常委、國務院副總理黃菊,同是江澤民上海幫得力干將,並協助江氏鎮壓法輪功。2006年,黃菊被診斷出晚期胰腺癌,被病痛折磨得死去活來,2007年6月2日身亡。

此時,照片中黃菊的表情卻耐人尋味,其面對旁邊的時任中共中宣部部長劉雲山側目微笑,而劉表情嚴肅。

近日,中共喉舌媒體《人民日報》社及其屬下的《環球時報》被中共審計署突出點名諸多財務問題。中共十八大以來,習近平陣營一系列動作顯示在爭奪宣傳口這個領域。

6月10日至19日,劉雲山出訪丹麥、芬蘭、愛爾蘭、葡萄牙四國,全程遭到法輪功學員的抗議,被「法辦劉雲山」包圍,全程鬼鬼祟祟,只敢出入小門、後門,甚至垃圾通道,在葡萄牙最後體力不支,招架不住,被身旁的大個子保鏢「架」著。

劉雲山在回國之後第一次現身,地點卻是在八寶山。6月22日,官方報導劉雲山參加中共政協副主席王文元在北京八寶山的葬禮,引起外界注意。

2004年、2005年,劉雲山曾多次被「追查國際」列入追查對象。劉雲山積極主導並配合中共迫害法輪功的政策,導致成千上萬中國大陸法輪功學員被迫害致死。

(責任編輯:謝東延)



 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>