博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
圍着糞坑打蒼蠅 被嫖的央視女主持宣揚主旋律

53040

 

圍着糞坑打蒼蠅 被嫖的央視女主持宣揚主旋律

阿波羅新聞網 2014-07-02 訊】
 
黨媒腐敗只是天朝腐敗的九牛之一毛!體制不改,反腐只能是圍着糞坑打蒼蠅,糞坑裡依然蛆蟲涌動生機盎然!網友: 只有糞坑裡才會滋生出這麼多蛆蟲,只有社會主義才培養出這麼多貪官!

 

 

\

網評:每次看到央視女主持人衣冠楚楚、正襟危坐、面若桃花的誘惑在屏幕上,喋喋不休報道賣淫嫖娼,我都忍不住內心升起一股淫邪之念。這年頭,花自己的錢嫖站街女的能夠上新聞聯播,花納稅人的錢嫖主持人的在指點江山,被嫖的主持人在電視鏡頭前激揚文字,宣揚主旋律!

\

人民日報質問“同情嫖娼賣淫,你家人知道嗎”。我想問,你說畝產三萬斤,你當農民的爺爺知道嗎?拉皮條、陪高官,大褲衩子知道嗎?與多名女性長期保持不正當關係、有上百個情婦,你們的女兒老婆父母知道嗎?質疑央視的選擇性報道,就是要去嫖去賣嗎?

\

郭振璽,一個央視財經頻道總監8年,撈20億。20億天文數字草民一點趕腳也沒有。幫其算不賬,一年貪2.5億;一天,近70萬!一小時近3萬!一分鐘近500元!這狗日的,哪還是什麼日進斗金。簡直數條造幣流水線通過CCTV再接進他家,蔚為壯觀。上不起學的孩子,無錢治病者,無家可歸者,分分鐘沒一分錢啊!

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0702/412255.html#sthash.oAuJN3ft.dpuf

 

 

周永康的秘書愛通姦 湯燦生死不明 圖
——周永康秘書幫兩高官因通姦等問題遭雙開

阿波羅新聞網 2014-07-03 訊】
 
余剛被雙開消息傳出後,中國媒體人羅昌平等曾在網上詢問余剛和失蹤歌星湯燦之間的關係。早些時候有報道說,余剛曾與湯燦登記結婚,湯燦涉及高層「不雅」關係而失蹤。她最後一次露面是在2011年12月的央視春晚節目綵排,後來就人間蒸發。有人說其已經被捕,也有消息說,湯燦已經被處決。

 

 

\

中共兩位高幹、前常委周永康的秘書冀文林和余剛被雙開(開除黨籍公職),其“罪名”包括“與他人通姦”。中紀委監察部宣布,海南副省長冀文林和中央政法委辦公室副主任余剛主要因“嚴重違法違紀”而被雙開。中共當局還決定將這兩位周永康的秘書送交司法單位“繩之以法”。

余剛是最新被打的“老虎”之一。中紀委、新華社的消息只是報了余剛的公職,並沒有詳細介紹其背景,不過,上海的東方早報說,冀余曾任某卸任高層的秘書。有不少中國網站和海外中文網站都報道:余剛是位70後。他是江西景德鎮人(也有說是湖南人),清華畢業,後到國家機關工作,也曾當過周永康秘書。中共宣布其罪名包括與他人通姦。

這兩人當中,冀文林已經是“死老虎”。早在今年2月就已被打,中紀委當時說他嚴重違法亂紀。百度百科說,冀文林1966年7月出生,內蒙人,1989年參加工作,94年入黨,中國武漢的中國地質大學畢業,曾任周永康秘書。中紀委網站7月2日說:冀文林利用職權為他人謀利,收受巨額賄賂,與他人通姦。

如果報道屬實,周永康的幾位“大秘”中,至少有冀余兩位因違法亂紀收受賄賂和與他人通姦而被雙開。其他秘書如蔣潔敏、郭永祥、李華林、沈定成等已均被拿下或“失聯”。周永康早在去年12月初就傳出事,但到目前為止,仍是只聽樓梯響不見人下來,顯示中共高層還沒有做出將周永康拋出的決心。

中共18大以來查處了30多名高官,宣布其中不少都是生活糜爛道德敗壞,只有兩位用詞是與他人通姦,這就是剛剛查處的中國出口信用保險公司的原副總經理戴春寧和原無錫市委書記毛小平。中紀委7月2日的宣布,又在這個名單上增加了兩人---冀文林和余剛。

中國國法中沒有通姦罪名,但中共家法中共共產黨紀律處分條例(150條)則規定:與人通姦可開除黨籍。

中共查處前政治局委員薄熙來和前重慶公安局長王立軍的時候,給他們的罪名之一是“與多名女性發生或保持不正當性關係”。

對廣大公眾和讀者來說,余剛的名字還不熟悉,海外的維基百科和中國的百度和互動百科尚未列入有關詞條,但是余剛已經不是第一次出現在公眾視野。早在今年3月,北京金融街的一個命案,就涉及到了余剛。

3月12日,央企銀河證券監事長俞文修的秘書王垣(音源)被人發現死在金融街國企大廈17層樓梯間。當時就有報道說,王垣是余剛妹妹余莉的丈夫。王垣的死因沒有報道,不過,有報道援引北京警方的消息說,王垣是自殺。

余剛“出事”被雙開後,中國互聯網有網友爆料說:余剛大學畢業後曾在國務院辦公廳秘書三局工作,2000年前後,他和冀文林,都擔任了當時兼任國務委員公安部長的周永康的秘書,而余剛是其最後一位秘書。有資料顯示,從2001年到2002年,余剛曾到廣東江門的鶴山市擔任掛職副市長。

大連實德老總徐明曾是薄熙來一案中重要證人。海外有報道說,徐明喜歡賭球,曾操縱多個中國足球隊參與境外賭球,涉及上億資金,被有關部門調查,是周永康秘書余剛出面保下了徐明。

中紀委公布余剛被雙開的消息,使得余剛首次公開出現在公眾視野。

余剛被雙開消息傳出後,中國媒體人羅昌平等曾在網上詢問余剛和失蹤歌星湯燦之間的關係。早些時候有報道說,余剛曾與湯燦登記結婚,湯燦涉及高層“不雅”關係而失蹤。她最後一次露面是在2011年12月的央視春晚節目綵排,後來就人間蒸發。有人說其已經被捕,也有消息說,湯燦已經被處決。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0703/412396.html#sthash.CZK6Ju9R.dpuf

 

 

陸媒七一罕見借湯燦床上名單 點明江系迫害法輪功血債幫(組圖)

阿波羅新聞網 2014-07-03 訊】
 
陸媒華訊財經原文:李東生擔任央視副台長時,為討好江*和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污衊法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。此文題目為:七一前四隻「大老虎」落馬 湯燦「床上名單」中的高官曝光。

 

 

\

\

 

徐才厚被拿下引發海內外關注,大陸媒體華訊財經7月1日發文,題目為《七一前四隻“大老虎”落馬湯燦“床上名單”中的高官曝光》。罕見借湯燦床上名單點明和江系血債幫有關。阿波羅網發現此文在大陸多家網站從全年底李東生落馬,黨媒特意曝出李為中央防範和處理邪教問題領導小組副組長、辦公室主任之後,就在大陸媒體網站上多有轉載。李的這個職務,黨媒從未報道過,忌諱很深。

陸媒華訊財經原文:李東生擔任央視副台長時,為討好江*和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污衊法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。此文題目為:七一前四隻“大老虎”落馬湯燦“床上名單”中的高官曝光。

阿波羅網王篤若報道


陸媒華訊財經7月1日全文如下:公安部李東生被查。李東生情婦是誰?公共情婦湯燦與李東生什麼關係?湯燦是李東生情婦嗎?湯燦事件是怎麼回事?中央紀委監察部網站昨日19時40分發佈消息,中央防範和處理邪教問題領導小組副組長、辦公室主任,公安部黨委副書記、副部長李東生涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查。

媒體出身“轉行”政法

據公開資料顯示,李東生,1955年12月出生,現年58歲,山東諸城人,上海復旦大學新聞系畢業,大學學歷。中共中央委員,中央政法委員會委員,公安部黨委副書記(正部級)、副部長,副總警監警銜。第十一屆全國人大代表。

十八大以來,共有兩位中央委員接受調查,之前一位為國資委原主任蔣潔敏

公安部官網已刪其簡歷

昨晚9時,記者登錄公安部官方網站,在“部領導”信息中,李東生排在部長郭聲琨、副部長楊煥寧之後,在9位副部長中排名第二。昨晚10時,他的簡歷已從公安部官網“領導信息”中消失。

復旦大學新聞系畢業後,李東生在中央電視台工作多年,當過攝影記者,之後歷任新聞部時政組副組長、新聞中心主任等職,直至副台長。擔任副台長期間,曾主管《焦點訪談》。

此後,李東生曾任原國家廣播電影電視總局副局長、中共中央宣傳部副部長等職。2009年10月,他調任公安部黨委成員、副部長(正部級)。這次轉崗是李東生仕途生涯的一次大轉型,此前,他未從事過政法方面的工作。

2010年3月14日,全國人大通過決定,接受李東生辭去全國人大常委會委員職務的請求。

任職公安部後,2010年廣州亞運期間,李東生主抓亞運會安保工作,擔任亞運會安保協調小組組長。

湯燦“床上名單”曝光湯燦的情夫是誰?湯燦被誰玩過

任職期間很少接受採訪

雖然媒體出身,但任職公安部副部長的4年中,李東生很少接受採訪,鮮見媒體關於他的報道。只在一些地方政府部門的官網中,能找到他在當地視察的消息,例如2011年9月、10月,他曾先後到貴州、成都,檢查第九屆全國少數民族傳統體育運動會安全保衛工作。今年9月20日,他曾赴天津檢查第六屆東亞運動會安保工作,並希望天津市利用好開幕前的寶貴時間,深入排查各種安全隱患。

被調查前的最後一次公開露面是本月9日。據公安部官網報道,當天,公安部部長郭聲琨在公安部輪訓班做輔導報告,李東生出席。

李東生,男,漢族,1955年12月生,山東省諸城市人,1986年3月加入中國共產黨,1973年4月參加工作,上海復旦大學新聞系新聞專業畢業,大學學歷。現任中共中央委員、中央政法委員會委員,中華人民共和國公安部副部長、黨委副書記(正部長級),中央防範和處理邪教問題領導小組副組長、辦公室主任,副總警監警銜。第十一屆全國人大代表。2013年12月,李東生因涉嫌嚴重違紀違法正接受組織調查。

2002.05——中共中央宣傳部副部長。

2008.03——十一屆全國人大常委、教科文衛委員會委員。

2009.10——公安部黨委成員、副部長(正部級)。

2010.03.14——通過了關於確認全國人大常委會接受李東生辭去全國人大常委會委員職務的請求的決定。

2010.08——兼任國家亞運安保協調小組組長。

2011.02——公安部副部長(兼)、黨委副書記(正部長級)。

是中共第十八屆中央委員

2001年4月,李東生作為第57屆聯合國人權會的中國政府代表團特別顧問,接受日本共同社記者採訪時指出,邪教是世界公害,中國和日本都曾受其害。中國政府根據人民的意願依法取締“法輪功”,是維護人權的重要舉措。

湯燦是幾個人的情婦?李東生湯燦關係背景資料湯燦是李東生情婦嗎?湯燦是誰的情婦?

李東生與湯燦關係密切

據此前媒體報導,中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄,還有一位就是公安部副部長李東生,據說李東生在央視當副台長的時候就跟湯燦有關係,靠着湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。李東生在擔任中央電視台台長期間,着力培養了主持人王某和歌手湯燦。兩人都被李東生獻給了周,並獲得周極大的信任。知情者稱,湯燦所以被曝出問題,實則因為高層在誰將在十八大後接替孟建柱的公安部部長一事上有不同意見所致。這一職務的人事安排,分管公安系統的周最有發言權。周意屬的人物則是李東生。

\

為了安排這一計劃,早在2009年,周就將李東生從中宣部副部長任上調到公安部任公安部副部長,讓其熱身和熟悉工作的同時,逐漸掌握局面。從沒有公安經歷的李東生,轉任公安部副部長這一實權職位,引起各方不滿,於是湯燦就成了焦點,公共情婦的面紗從而被揭開。而李東生擔任央視副台長時,為討好江*和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污衊法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0703/412569.html#sthash.T6QdkinB.dpuf

 

 

官員頻落馬 通姦成中共官場「高頻詞」

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者李霞報導)中紀委網站在7月2日公佈了7名中共官員落馬的消息,其中有5人涉及「與他人通姦」。「通姦」成為中共官員罪名中的最新高頻詞,共享情婦已成為中共官場的潛規則,中共末世下的官場淫亂成風醜態暴露無遺。

7落馬高官中5人涉「通姦」

7月2日公佈的7名江派落馬官員包括:海南省副省長冀文林、中共中央政法委辦公室副主任余剛、公安部警衛局正師職參謀談紅,三名高官中冀文林和余剛均「與他人通姦」。其餘4名官員包括:齊魯工業大學黨委書記徐同文、武漢市新洲區書記王世益、宜昌市副市長鄭興華、鄂州葛店經開區管委會主任陳伯才,其中除鄭興華一名女性外,其餘3人均 「與他人通姦」。

官媒報導稱,除了冀文林、余剛、徐同文之外,國家信訪局副局長許傑、中國出口信用保險公司副總經理戴春寧也「與他人通姦」。

「通姦」已經成為中共落馬官員的罪名中最新高頻詞而頻頻出現,代替了以往的「包養情婦」和「保持不正當男女關係」等官方詞彙。

 

中共官員貪色淫亂普遍 共用情婦成潛規則

中共官場的淫亂近年來頻頻被曝光,中共黨魁江澤民帶頭開始淫亂,甚至為維持對法輪功的鎮壓,不惜以貪腐和淫亂治國治軍。江的情婦從官場到演藝界、媒體界都有,被公開曝光的就有唱歌的宋祖英、央視的李瑞英、官場的黃麗滿、陳至立等。

江派高官薄熙來落馬後被媒體曝光情婦有170人之多,被其強姦和玩弄的女性更多,舉報信就將近500封,被指玩弄女性成癖。有媒體報導稱,中紀委調查發現,薄熙來自就任大連市長以後,與170多名女子發生過不正當的性關係,其中還包括11名未滿16週歲的未成年少女,一些人甚至還為其懷孕、流產、生育。

中共前政法委書記周永康因好女色而有「百雞王」之稱。薄熙來、李東生等官員送其美女以換取政治利益,其中包括歌手、演員及大學生等。周永康還和其他高官共享情婦,歌手湯燦就是其和薄熙來的共享情婦之一。

近日落馬的中共前軍委副主席徐才厚,被報導與下屬谷俊山共享情婦,湯燦即其中之一。近日被曝光的與湯燦有染的10餘名高官中,谷俊山、周永康、薄熙來、徐才厚赫然在列。有消息稱,湯燦就是由谷俊山送給徐才厚,在其「關照」下,湯燦在「戰友文工團」入伍不久軍銜即升為大校,並成為周永康與薄熙來的共用情婦及其政變的核心人物,賣身其它中共高層官員,為薄、周收集情報和打通關節。

近日落馬的廣州市委書記萬慶良也被曝光與揭陽市委書記陳弘平共用一個情婦,該情婦還為二人分別生子。陸媒報導稱,不僅官場共用情婦,軍隊也如此黑暗,共享情婦已成為官場的潛規則。

中共面臨死亡危機 醜態畢露民眾醒覺

6月30日習近平在中共政治局會議上再度稱,中共正處於生死存亡的嚴重危機之中。

在6月30日當天,4個江派高官被中紀委宣佈移送司法機構,其中包括中石油董事長蔣潔敏、中石油副總經理王永春、公安部副部長李東生、中共軍委副主席徐才厚。其中徐才厚是目前中共軍方落馬的最高級別官員。這些落馬的中共高官無不貪腐和淫亂,民眾稱中共早已爛透。

目前中共官員普遍貪腐,令民眾談起官員就沒有好印象,不僅高官貪腐,連鄉鎮村官都家藏巨富,而民間疾苦卻無人過問。近年來曝光的江澤民、周永康、薄熙來、徐才厚這些頂層高官的淫亂已經令民眾對中共徹底絕望,整個社會道德跌穿底線,社會矛盾一觸即發,中共政權岌岌可危。

有大陸民眾表示,「通姦」在美國、韓國、乃至之前的中華民國都構成刑事犯罪,是要坐牢的,但是在目前的中國卻是一個可以免除刑責的保護傘,中共對待「通姦」,僅是把其當作違反中共邪教教規(即所謂「黨紀」)來處理。

(責任編輯:姜斌)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>