【看中國2014年07月04日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)自江澤民的“軍中最愛”、前軍委副主席徐才厚落馬後,相關醜聞就不斷傳出。日前,網絡傳出徐才厚父子二人共同包養同一情婦張瀾瀾的消息,讓所有人咂舌,人們紛紛感嘆,共產黨沒救了,已經徹底完蛋了。

據傳,張瀾瀾原名張曉雪,被稱為“軍中第一美女”,原為成都軍區戰旗歌舞團演員、四川電視台播音員,張瀾瀾自小學習舞蹈,15歲時就被成都軍區戰旗歌舞團選中,成為該團主持人兼舞蹈演員。後來,徐才厚把張瀾瀾調入北京總政歌舞團,並為張註冊了北京世紀錦繡娛樂公司,整個公司每年耗資高達數億,均由徐 才厚挪用公款,或讓行賄人直接將賄款打入該公司賬戶支付。

張瀾瀾的經紀人戈聰小姐曾對媒體透露,“我們集團主要是經營房地產的,染指娛樂圈純粹是為了張瀾瀾,她主演的《江山風雨情》和《貞觀長歌》,我們集團是第一投資商;而我們這個影視文化傳播公司,也純粹是為了她而成立的,旗下只有張瀾瀾一名藝員。”

據悉,張瀾瀾要拍戲,就雇請寫作班子為其量身定做劇本,因此,既非科班出身,也沒學過表演的張兩年多時間連續拍了六七部連續劇,並且是劇中的女一號或女二號,與其合作的全部都是“名”導和“重量級”明星。無論拍得如何低俗可笑,均令中央電視台的李東生等在黃金時段播出。每當有人在網上揭露其中背景時,都被 徐一手遮天,令其親信於第一時間刪帖。

也有消息指出,張瀾瀾是徐副總的兒媳婦,也有人說,她是徐副總的二奶。

天涯網友發帖稱,出道有十年了吧,具傳是軍委某人的兒媳(也有說是情人)。先在四川主持節目,後來被調入總政。任何人都知道,實現這種調動,總政歌舞團團長、解放軍藝術學院院長這類人是絕對辦不到的。

張瀾瀾在2008年以後曾突然平空消失,網上相關他她的貼巴被關閉。然而在2012年,中共十八大換屆時,Goolge搜索排行頭條曾罕見變為“張瀾瀾”,其對應的是一條2008年的舊網貼:中國最有背景的女藝人:“軍隊第一美女”。

分析指出,中共高官腐敗已不足為奇,而近年來落馬的高官背後都會有一大串的情婦被曝光,甚至傳出有多人淪為公共情婦,這還不夠,目前又爆出父子保養同一美女,這不是亂倫嗎?簡直亂套了,這樣下去,早晚不等,單就這些人都能把中共搞垮了。網絡傳出徐才厚父子二人共同包養同一個情婦張瀾瀾

“軍隊第一美女”張瀾瀾
網絡傳出徐才厚父子二人共同包養同一個情婦張瀾瀾
“軍隊第一美女”張瀾瀾
網絡傳出徐才厚父子二人共同包養同一個情婦張瀾瀾
張瀾瀾古裝劇照
網絡傳出徐才厚父子二人共同包養同一個情婦張瀾瀾
“軍隊第一美女”張瀾瀾徐才厚父子共用情妇&ldqu