博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
王岐山5字密集造勢 江澤民李瑞英宋祖英心慌

53047

 

王岐山5字密集造勢 江澤民李瑞英宋祖英心慌

【大紀元2014年07月04日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,王岐山中紀委在通報落馬官員案件時,頻繁使用「與他人通姦」字眼,引發外界關注。有民眾直接把「與他人通姦」與江澤民聯繫起來。江澤民與有夫之婦宋祖英、李瑞英等人淫亂醜聞廣為人知。

中共落馬官員被密集曝「與他人通姦」

7月2日,中共中紀委公佈7名官員被開黨籍,除了經濟問題外,其中5人涉「與他人通姦」。這7名官員包括海南省原副省長冀文林、 中共中央政法委辦公室原副主任余剛、中共公安部警衛局原正師職參謀談紅、齊魯工業大學原黨委書記徐同文、湖北省武漢市官員王世益、鄭興華、陳伯才。

上述7人中,鄭興華為女性,其餘6人中,冀文林、余剛等5人都被使用了「與他人通姦」的表述。

日前,江西省紀委對吉安市政協原副主席林翹銀進行立案審查。經查,林翹銀利用職務上便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂;與他人通姦。

 

民眾:這是「清理江xx信號」

有民眾跟帖表示,中紀委通報頻繁使用「與他人通姦」,這在過去的通報中很少見。「通姦」又成了一個熱門詞了,明確覺察到了中紀委所釋放出的信號。

一些網民稱,某組織的特色就是「共產共妻」,官員都是通姦或包養小三。

有網民直接把「與他人通姦」與江澤民淫亂聯繫上:「清理江xx信號」、「癩蛤蟆完蛋了」。

江澤民與宋祖英、李瑞英的淫亂醜聞

5月28日,陸媒報導,李瑞英退出《新聞聯播》。外界再次關注李瑞英與江澤民、宋祖英的淫亂醜聞。

據《江澤民其人》一書介紹,李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。江每次出訪都要帶上李瑞英,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江擺脫寂寞。而在江看上宋祖英後,一次她與宋祖英在中南海撞車後,宋以死要挾讓江立即將其趕出去,並且不得帶其出國做報導。

時事評論員莊豐表示,以前央視主播換人,並沒有如此高調在媒體上熱炒,而此次卻又是上微博、又是專題報導,好像生怕天下人不知。官媒還報導,李瑞英透露:自己「去從事培訓工作」,至於其它事情,「不是我們考慮的範疇」。說明了「其它事情」是李掌控不了,或者說李的一部份命運已經掌握在別人手中了,現在是等候發落。

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》,化妝後的宋祖英特別搶眼,被爺爺輩的江澤民看中。從此宋祖英在江澤民得勢時「紅得發紫」,江澤民和宋祖英的淫亂醜聞舉世皆知。

中共十八大後,江派高官紛紛落馬,隨著江澤民的失勢,中共黨媒明批、暗諷、高級黑曝光江澤民與宋祖英、李瑞英的淫亂醜聞已成常態。宋祖英連續24年上春晚後被踢出2014年馬年春晚,李瑞英於5月28日被曝退出中共央視《新聞聯播》,成江澤民失勢風向標。

(責任編輯:肖笙)

 

周永康被官媒「你懂的」方式點名 「周案公佈不遠」

【大紀元2014年07月04日訊】(大紀元記者顧曉華報導)7月2日,中紀委通報周永康的3名秘書被處理。3日,中共新華網文章標題中稱,3人曾任「同一領導」的秘書;以「你懂的」方式點名周永康。大陸有學者表示,公佈周永康案的日子不遠。

7月2日,中紀委網站通報,海南省原副省長冀文林、中共政法委辦公室原副主任余剛、公安部警衛局原正師職參謀談紅受賄等被開除黨籍,通報還特別強調冀文林和餘風同他人通姦。

7月3日,大陸《新京報》發表報導「冀文林等七名官員開除黨籍」。文章被大陸各媒體以及門戶網站紛紛轉載。中共喉舌《新華網》以標題「冀文林余剛曾任同一領導專職秘書 談紅任其警衛秘書」轉載,特別點出「同一領導」秘書。

報導中稱,被宣佈「雙開」的冀文林和余剛,與去年被宣佈接受調查的四川省原副省長郭永祥及中國石油天然氣集團公司原副總經理李華林,曾在不同階段擔任過「同一領導」的專職秘書。談紅亦曾擔任前述領導的警衛秘書。

文中還對冀文林進行了大起底,稱其強勢,同時「看重圈子」,特別點出「石油幫」,稱被該幫的蔣潔敏、李華林等接納入圈子中。

 

據公開資料,冀文林曾擔任周永康的貼身秘書長達10年。1998年,周永康調任中共國土資源部部長,冀文林成為其第一任秘書。1999年,周永康出任四川省委書記,冀文林擔任其正處級秘書。2002年,周永康任中共公安部部長,2003年4月,冀文林出任周永康的正局級秘書。

2000年前後,余剛擔任時任中共公安部長周永康的處級秘書,周任中共政法委書記期間繼續擔任其秘書,被稱為「最後一任」。談紅、郭永祥、李崇禧、李華林、沈定成等都在不同時期擔任周的秘書。至今,周永康的7名秘書已全部落馬。

中共兩會期間曾以「你懂的」方式透周永康案

去年12月,周永康案被以「出口轉內銷」的方式拋出。今年3月中共兩會期間,周案成為焦點。

3月2日,中共政協十二屆二次會議舉行新聞發佈會,會議發言人呂新華在回答記者提出有關周永康案的傳聞問題時,稱無論甚麼人無論職位有多高,只要觸犯法律,就要嚴厲懲處,「我只能回答成這樣了,你懂的。」被外界認為是以半官方的方式證實周永康案。

大陸學者:公佈周永康案日子不遠

自今年年初以來,周永康的兒子「周濱」成為海內外媒體的「熱詞,其家族貪腐黑幕被媒體大起底,當局以「你懂的」方式將周永康案一步步坐實。與此同時,是周永康心腹、大秘以及親信的接二連三的落馬。

至6月10日,有江派背景的中共「國新辦」拋出香港白皮書,改動「一國兩制」定義,武力恐嚇港人,使香港成為大陸政局的風暴中心,江派通過攪局香港向習近平施壓,習江斗進入了空前升級階段。

七一香港大遊行前一天,當局拋出江澤民「軍中最愛」、前中共軍委副主席徐才厚,以及周永康三大心腹——蔣潔敏、李東生和王永春,同時被開除黨籍,並移送司法機關處理。7月2日,又連續拋出周永康的3大秘書。

北京航空航天大學廉潔研究與教育中心主任任建明對港媒表示,處理「大老虎」周永康案的模式,會與徐才厚案類似,距離公佈結果的日子已經不遠。

 

(責任編輯:肖笙)

官员"通姦"成风 陆媒:"通姦"威胁朝廷
北京时间: 2014-07-03 19:35:51 分享到: 
【希望之声2014年07月03日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)日前,中共当局1天内连发消息开除7名官员,其中5名涉通姦,引发各界关注,并成为社会谈资。



中共官员贪腐成风,而现在频频抛出只在党内处理而不能入罪的“通姦”一说,到底葫芦里卖什么药?今日有大陆媒体刊发奇文一语中的:通姦威胁朝廷。

据陆媒报道,7月2日一天内,中共中纪委监察部网站通报了7起官员“严重违纪违法”,并开除其党籍。涉事官员包括周永案三位前秘书:海南省原副省长冀文林、中央政法委办公室原副主任余刚、公安部警卫局原正师职参谋谈红,还有齐鲁工业大学原党委书记徐同文,以及湖北省武汉市3名官员王世益、郑兴华、陈伯才。

上述7人中,郑兴华为女性,其余6人中,包括冀文林、余刚在内的5人被公佈“与他人通姦”。

 捉拿“通姦者” 因担心“皇帝被害死”

 新浪网今日(7月3日)刊出一篇文章,《陈事美:古代怎么防治官员通姦》, 借古喻今地暗讽中共捉拿“通姦者”并广为宣传其恶名的真正目的是为担心“皇帝被害死”。 文章先以汉武帝时李延年犯通姦为例说明“通姦”会“后果很严重”;再以《唐书》记载,散骑常侍马秦客、光禄寺少卿杨均长期与唐中宗李显的韦皇后通姦,要合谋杀害李显,说明“通姦”会“害死皇帝”。

文章最后揭示说,皇帝要想维护自己的统治地位,决不能允许下属随便胡来,这也是“把权力关进笼子里”。作者直指打官员“通奸”,容易忽略但非常主要的原因,“那就是避免各势力私下联姻,暗自联手,对上级,甚至对朝廷形成威胁。这点,对于皇帝来说,更是要命的。”

 官方解释“通奸” 乱套了!

 据悉,在中国大陆的相关法律中,没有对通姦作出定罪,只在中共党纪中有对通姦的惩戒。按照官方的解释,通姦指有配偶的一方与配偶以外的异性自愿发生性行为。由于官方解释中,声称“通奸”官员违反的不是普世认识的中国传统道德,却是所谓的“社会主义道德”,引发各界质疑。

此前,中纪委曾在6月份刊登一篇文章回应“通姦”在官方反腐行动中高频率使用引发的争议,指这表明“党纪严于国法”,此举在社会上引发更大争议,被指是“党大于国”的另类表述。 随后《中国纪检监察报》又紧急撰文解释“通姦”属于中共所谓工作“转方式”的范畴。

 

责编 林冰

誰最先向徐才厚發難?軍委擴大會議內幕曝光

【大紀元2014年07月03日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)中共前軍委副主席徐才厚落馬後,相關消息持續曝出。近日,中共前國家主席劉少奇之子、總後勤部政委劉源2011年在中共軍委擴大會議首先向徐才厚發難的細節曝光。

劉源在軍委擴大會議上向徐才厚發難

7月3日,中共喉舌新華網博客欄目刊登署名博文。 文章稱,劉源首先向徐才厚發難發生在2011年年底的中共軍委擴大會議上。

文章披露,這次會議與會者包括中共中央軍委全體成員,各總部、各兵種、各軍種、各大軍區主官及其四大機關主要負責人近百人。在軍委領導講話後的討論階段,會議出現了令人意想不到的情況,總後勤部政委劉源突然離題高調反腐敗。

劉源發言的第一句話是:「我要說一些不同的話!」「開會之前準備的講稿,就決定不用了。」劉源的開場白吸引了所有與會者。

 

丟開講稿後的劉源談及互聯網上廣為流傳的「將軍府」照片,指這是某軍官為自己建造的官邸,據說耗資上億元,佔地二十餘畝,內有三座別墅群,極度奢侈。

劉源又揭出軍中貪污軍產、倒賣軍火、買官賣官等情況後,突然衝著主席台上主持會議的徐才厚吼道:你等作為軍委負責人,在領導崗位上已經多年,對於軍中的嚴重腐敗,更是有著不可推卸的責任。

劉源的發言震驚所有與會者,有人感覺痛快,有人會意,有人為劉源捏把汗。

文章稱,徐才厚尷尬萬分,臉上頓呈豬肝之色,在全場沉寂片刻後,以主持人的身份要求大家安靜,繼續討論。

劉源說的建「將軍府」的人,正是中共總後勤部副部長、中將谷俊山。徐才厚則是谷俊山的後台。

文章稱,會後,由胡錦濤和軍委副主席習近平批示,決定查處谷俊山案,谷俊山應聲落馬,實際上也發出了對徐才厚「大老虎」動手開打的信號。

劉源問香港棄保案針對徐才厚

7月1日,港媒《東方日報》披露,今年3月兩會期間,劉源特意反問香港媒體棄保案進展如何。劉源這句話的弦外之音,讓輿論之火燒向徐才厚。

因為此前3月初,有海外消息稱,徐才厚在海外藏有驚人的巨額黑錢,2013年徐妻曾派一嫡系親屬,大陸21歲的趙姓女子,持雙程證赴港,代表徐家處理在港多家銀行的100億港元。結果該女子因涉嫌洗黑錢在香港被起訴,但她最終棄3,000萬港元保釋金潛逃。

3月15日,中共兩會結束後第2天,徐才厚被立案調查。

徐才厚是江澤民的軍中「最愛」

6月30日,中共官媒報導,徐才厚被開除黨籍,其涉嫌受賄犯罪問題及問題線索移送最高檢察院授權軍事檢察機關依法處理。

徐才厚是江澤民一手提拔的死黨,被視為江在軍中的「最愛」,2004年出任中共中央軍委副主席,掌控軍隊的人事佈局大權。據悉,徐才厚是軍中最大的貪官,也是江澤民軍中鐵桿谷俊山的後台。

1999年7月,江澤民發動了對信奉「真、善、忍」法輪功群體的瘋狂迫害。徐才厚緊跟江澤民迫害軍中法輪功學員,並參與軍隊系統活摘法輪功學員器官牟取暴利的罪惡。

有分析指,習近平拿下徐才厚,發出了強烈對決江澤民的信號;徐才厚案後將迎來更大風暴。

(責任編輯:肖笙)


81

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>