博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
渲染李鵬 黨媒刊文泄江澤民“不行了”(圖)

53090

中共官媒罕見曝江澤民迫害法輪功(圖)

2014-07-05 05:25
作者: 黎紫曦
【字號】      

【看中國2014年07月04日訊】日前,中國大陸網站突然出現江澤民、周永康、李東生利用中共央視節目污衊法輪功的相關報導。不過,記者隨後發現網易已將該篇報導撤下,截至記者發稿前查詢,大陸其它網站依然有刊登此篇報導。

7月2日,網絡上出現一篇報導,題為《7.1前四隻''大老虎''落馬湯燦''床上名單''中的高官曝光》。文章闡述中共公安部副部長李東生如何起家,如何利用手中權位(央視當副台長)獲得周永康的信任。

2009年,李東生被周永康從中宣部副部長調到公安部任副部長,目的是想讓李東生在“十八大”後接替孟建柱的公安部部長職務。但由於李東生從未有公安經歷,轉任公安部副部長時引發各方不滿,因此,湯燦這個公共情婦的面紗就此被揭開。

另外,報導中用紅線勾出的部份稱:“李東生擔任央視副台長時,為討好江*和政法委書記周*,因此央視鋪天蓋地配合污衊法輪功。在主任劉京退休后,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周就把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。”

此段內容也透露了自1999年中共全面性鎮壓法輪功學員以來,江澤民與周永康主導了對法輪功的鎮壓迫害,李東生則利用央視節目鋪天蓋地污衊法輪功,因此李東生一路升職,從央視副台長、辦公室主任(610辦公室:專門鎮壓迫害法輪功組織)、宣傳部副部長,到公安部副部長。

“央視撲天蓋地的污衊法輪功是受命於江和周,這是實質與要害。”中國問題專家、時事評論員任百鳴向希望之聲國際電台表示,這說明兩點“第一,所有的''大老虎''跟他們迫害法輪功遭報應有關。第二,顯然他們是污衊法輪功。

“主要就是說周永康還有後邊支持他的江澤民,他們在利用央視、利用這些系統在迫害法輪功。”時事評論員邢天行表示,當原來那些血債幫的人在腐敗中紛紛落馬後,原來的那些系統已經鬆動了,有些人就想把這種聲音傳遞出去,像李東生這些人,就是在迫害法輪功的過程中升上去的。

任百鳴認為,這篇報導被到處轉載顯然不是失誤,是有意釋放某種訊息,最終的目標是江澤民。

截至目前為止,記者發現中共五毛吳法天發表的微博文章已被刪除,而其他大陸網站以及博客依然存有該篇報導。

渲染李鵬 黨媒刊文泄江澤民“不行了”(圖)

2014-07-05 04:44
作者: 張松風
【字號】      

真要變天了 有人偽造江澤民“假消息”
徐才厚落馬後,江澤民的日子顯然不好過

【看中國2014年07月05日訊】(看中國記者張松風報導)徐才厚落馬後,江澤民的日子顯然不好過,日前黨媒《人民網》在首頁顯要位置刊文,對江澤民對頭前中共總理李鵬大加讚賞,在北京局勢複雜之際,江澤民在中南海博弈中全盤落敗的風向標出現。

江澤民軍中親信徐才厚被開除中共黨籍的4天後,黨媒《人民網》7月4日在首頁顯要位置刊文——《李鵬回憶錄(1928—1983)》評介,文中對李鵬的紅色血統進行大勢渲染,全文充滿稱譽、熱情洋溢之詞,同時也無疑是在為李鵬出的這本書作廣告,黨媒獻媚之意尤濃。

自江澤民上台之初與李鵬之間的矛盾重重,二人讎隙頗深,在此前周永康陷入危機時,江派媒體頻頻拋出李鵬家族的醜聞轉移視線。在當前江澤民不但保不了周永康連徐才厚也保不了的情況下,黨媒突然對李鵬大勢獻媚也從側面反應出江澤民大勢已去。

江澤民四面樹敵 李鵬回擊仇怨深

1989年“六四”屠城事件發生后,當時鄧小平破格選擇了沒有資歷和背景的時任上海市委書記江澤民出任中共黨魁,而不是看上去更有資格的時任中共總理李鵬或時任北京市長陳希同,這使李陳二人與江澤民之間種讎隙。江澤民上台後,李鵬再丟掉中共總理的位置,調任橡皮圖章中共全國人大委員長。

李鵬出任人大委員長后並未示弱,他先是加強了人大的權力,在當時中共大小黨媒上不時會出現“人大要監督政府”、“政府制定的政策必須經人大審批”等等強化人大的聲音,而後李鵬又對江澤民的執政施加影響,李鵬、江澤民爭權的事在黨內、外皆知。

當江澤民內定的權力繼承人薄熙來出事之後,受江派控制的各別外媒,經常在江派吃緊關頭拋出李鵬家族的醜聞,企圖轉移視線、混淆視聽。而江派最常拿出來說事的就要屬飽受詬病的三峽工程,“電力一姐”李鵬女兒李小琳則首當其衝。但李鵬並非不還手,他近些年來數度以出書的形式回擊江澤民。

2010年,李鵬借道海外出版了《李鵬六四日記》,企圖撇清自己對“六四”所負有的歷史責任,書中還披露了江澤民是“六四”屠城的幕後重要黑手之一和最大的受益者。

1989年6月3日的李鵬日記稱:“小平同志批淮了今晚的清場方案。江澤民同志在警衛大樓四樓上,從窗外可以直接看到天安門的動態。”;6月4日的日記李鵬寫道:政治局決定加強宣傳小組,由江澤民同志負責,起草一份中共中央和國務院《告全國人民書》(——中共為“六四”民運定性的公開聲明)。

2006年5月18日,黨媒新華網雲南頻道轉載了地方媒體的一則報道——《李鵬:披露“三峽工程決策內幕”》。李鵬再次以出書的形式披露江澤民是“三峽”工程主要的責任人。

報道中稱:李鵬從2004年到2006年,出版了《眾志繪宏圖──李鵬三峽日記》、《起步到發展──李鵬核電日記》、《電力要先行──李鵬電力日記》、《立法與監督──李鵬人大日記》等4部日記體回憶著作。無疑,這些著作將為後人研究相關問題提供大量第一手資料。

李鵬在《眾志繪宏圖──李鵬三峽日記》一書中表示,決定三峽工程命運是在1985年1月19日,當時他任中共國務院副總理、三峽工程籌備領導小組組長。鄧小平在參加建設廣東大亞灣核電站有關合同簽字儀式后,詳細詢問了三峽工程的情況,並指示說:“低壩方案不好,中壩方案是好方案,從現在即可着手進行。”

報導中還稱:在這本書里,李鵬回憶,“江澤民同志就任中共中央總書記以後,第一次出京考察的地方就是三峽壩址。1989年以後,所有關於三峽工程的重大決策,都是由江澤民同志主持制定的,他對三峽工程的建設發揮了重要的領導作用。”

習江決戰 軍內一聲音令江澤民再發抖

【大紀元2014年07月04日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)6月30日,中共前軍委副主席徐才厚落馬。7月3日,中共前總書記胡錦濤的軍中親信、中共軍委副主席許其亮發聲,向習近平表忠,釋放胡、習聯盟穩固的信號。

胡錦濤軍中親信向習表忠

7月4日,中共喉舌《新華網》報導,在中共軍隊四總部3日召開的協調會上,胡錦濤的軍中親信、中共政治局委員、軍委副主席許其亮提出,中共軍隊官兵要「聽從習主席」指揮。許其亮此舉被認為是在向習近平表忠,釋放胡、習聯盟穩固的信號。

此前,6月30日,習近平親自主持召開中共政治局會議,宣佈開除江澤民的「軍中最愛」、中共前軍委副主席徐才厚的黨籍,並將其犯罪線索移交軍事檢察機關處理。

7月1日,中共前國家主席劉少奇之子、總後勤部政委劉源在黨刊《求是》雜誌上發表署名文章,表態力挺習近平,維護習近平的權威。

 

7月2日,中共《解放軍報》報導,中共軍方總參謀部、總政治部、總後勤部、總裝備部和各大單位要求官兵看有關徐才厚被查相關新聞報導。隨後,中共軍方上下表態向習近平效忠。

薄案審判前許其亮也曾向習表忠

2013年8月17日,就在薄熙來即將在濟南中院被公審之際,許其亮在《人民日報》上發聲,要求全軍和武警部隊統一思想向習近平效忠。

隨後,在第二炮兵和南京軍區調研時強調「傳承紅色基因」。而許其亮系農民出身,跟紅色太子黨的血統不沾邊,但口口聲聲強調「傳承紅色基因」,被認為是在薄案公審之際,向紅二代的習近平表忠心。

許其亮生於1950年3月,山東省臨朐人,16歲參軍。許其亮在1991年晉陞空軍少將,1996年晉陞空軍中將。2007年7月7日,時任副總參謀長的許其亮被胡錦濤授予上將軍銜。2007年8月,許其亮被委為「和平使命一2007」聯合反恐軍事演習的中方總導演。演習結束後數日,許其亮便被任命為空軍司令員。2012年「十八大」前夕,許其亮出任軍委副主席。

而早在1992年鄧小平南巡講話遭到江澤民扣壓後,也有類似的軍方重要人物在重大局勢關頭出面喊話。當時軍方的中共中央書記處書記、中央軍委秘書長兼總政治部主任楊白冰率先喊出:「為改革開放保駕護航。」同時,授意《解放軍報》發表題為「為改革開放保駕護航」的社論,公開支持鄧小平。

軍隊支持鄧小平驚呆了江澤民,使得形勢急轉直下。1992年6月9日,江澤民甚至被喬石和大批軍人及警察架著到中共中央黨校發表支持鄧小平的南巡講話。最後,江澤民偷偷去找鄧小平,做了「深刻」檢討,眼含熱淚表明誓死緊跟鄧小平,把改革開放進行到底,從而躲過下台的危機。

不過今非昔比,江派要員在習江鬥中已潰不成軍,只有待宰的份,江澤民已難逃此劫,隨時有被抓捕的可能。

江派拋香港白皮書 習近平接連「打虎」

6月10日,在江派常委張德江和劉雲山等背後的運作下,中共「國新辦」發表了《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書,故意激怒港人,在香港攪局,給習近平難堪。

6月14日,江派副國級高官、中共政協副主席蘇榮落馬。25日,蘇榮被免職。

6月20日至29日,78萬港人參加了香港「和平占中」行動發起的「6.22全民公投」。

6月23日,江派培植的香港特首梁振英被勒令「休假」4天,離開香港。

6月27日,江派人馬、中共前廣州市委書記萬慶良被調查。30日,萬慶良被免職。

6月30日,在徐才厚被處置的同一天,周永康的三大心腹蔣潔敏、李東生、王永春也被「開除黨籍」並移交司法。

7月1日,超過51萬香港民眾參加「七·一」大遊行。

7月2日,周永康的3名秘書冀文林、余剛和談紅被移交司法。

7月3日,據媒體報導,有消息稱,徐才厚四大秘書以及數十名高級將領已被調查。

(責任編輯:謝東延)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>