【看中國2014年07月05日訊】(看中國記者孟迪綜合報導)每個貪官落馬後的背後,都會牽出數位美女情婦,然而不是每個情婦都是這些貪官的”寵兒“,近日,網絡盤點了數位慘遭官員殺害的美艷情婦們,各個姿色不凡,她們不同尋常的命運,到底是誰的責任?

大陸7月2日下午5時,在汕頭市龍湖區星光華庭6棟,1名男子與1名女子發生糾紛,男子將女子打暈后撥打110自首。

慘遭官員殺害的美艷情婦們照片曝光
汕頭市原政協主席、原市委副書記賴益成情婦死者季某

據悉,犯罪嫌疑人為汕頭市原政協主席、原市委副書記賴益成,事發后他報警自首。死者季某35歲,遼寧人。有當地網友稱,遇害女子季寧系賴益成“情婦”,並為賴生下兩個孩子。

財新網記者引述知情人消息,季寧與賴益成大約在10年前相識於夜總會,其後兩人維持情人關係。案發地位於汕頭龍湖區的星光華庭小區,處於繁華之地。此處往北800米系龍湖區黨政辦公大樓,往東1.6公里是金平區政府。

廣東當地媒體記者獲悉,案發前兩個月的時間內,曾頻繁見到汕頭市政協原主席賴益成在小區內活動,“有時候會帶着一名大約6、7歲的男孩散步。而男孩的媽媽--已身亡的女子還育有一個孩子,僅幾個月大”。

據新京報記者了解,遇害女子生於1979年8月,戶籍信息顯示其戶口在遼寧省瀋陽市和平區。目前尚不清楚季寧何時到汕頭,怎樣與賴益成產生交集。另據媒體披露,2014年69歲的賴益成與妻子尚維持婚姻關係,二人育有二子。

2001年9月4日,安徽省蕪湖市委常委、政法委書記周其東,雇凶殺死情婦孫兆華(繁昌縣荻港鎮婦聯主任)。

2003年2月5日,山西省陽泉市檢察院反貪局偵查科科長王俊平,將情婦王小麗(歌廳工作)以及3歲的女兒殺害並焚屍。

2003年5月15日,安徽省蕭縣交通局黨委書記、局長李志強,雇凶偽造交通事故,殺死情婦李某。

2004年4月14日,內蒙古自治區呼和浩特市公安局南地分局局長梁冠中,與表弟共同殺情婦李秀清,將被害人右臂、頭顱、軀幹肢解后,分別埋於3處。

2004年10月15日,江西省奉新縣干洲工商局副局長吳悅明,用鋤頭鑿死情婦徐凌(新安竹業有限公司出納)。

2005年5月25日,江蘇省常熟市冶塘鎮王莊辦事處副主任陳某,在辦公室里掐死情婦倪敏(開美容店),殺人後將受害人屍體拋至河裡。

2005年6月14日晚,雲南省保山市昌寧縣縣委書記楊國瞿,殺死情婦許春梅(教師)後用菜刀將屍體砍成塊,把砍碎的屍體放進冰箱。

2005年10月2日,因不滿已交往7年的情婦對自己的嚴格管束,曾先後擔任湖南省郵電學校校長、湖南省專用通信管理局局長的副廳級幹部曾國華雇凶傷害情婦。

2006年1月27日,北京市房山區政協副主席許志遠,雇兇殺死情婦陳紅(機要員),並焚屍。

2007年7月9日,山東省濟南市人大常委會原主任段義和,指使濟南市公安局治安支隊第三大隊副大隊長陳志,將炸藥放置情婦柳海平(濟南市國土局科長)轎車中,柳被炸得血肉模糊,慘死。

慘遭官員殺害的美艷情婦們照片曝光
貪官段義和與情婦柳海平

慘遭官員殺害的美艷情婦們照片曝光
貪官段義和與情婦柳海平

2008年12月18日,海南省定安縣公安局副局長的岑某,夥同他人殺死情婦陳某(賓館服務員)。

2009年11月15日,浙江省溫州市甌海區委書記謝再興,將情婦邵慧靈(浙江省老幹部局幹部)殺死,並棄屍大海。

2010年 11月20日,湖北省鄖縣政府辦公室副主任兼鄖縣行政服務中心常務副主任李光升,瘋狂掐死情婦李秀麗(鄖縣博物館解說員),並將屍體拋入江中。

2010年12月11日,安徽宣城市宣州區副區長章宏斌,親自動手掐死26歲的情婦梅某(女企業主)。

2012年2月20日,江西省撫州市南豐縣委常委、宣傳部長余凱殺死情婦(撫州市市委黨校的老師)並拋屍。