博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
酷!"通姦"將是向三呆婊江澤民開的第一刀(圖)

53115

 

江澤民最後悔的一件事 曾遭6常委反對

【歷史系列片】真實的江澤民(十一)因妒生惡的世紀迫害(上)
2014-07-05 09:43 AM
 
 
MP4觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年07月05日訊】歷史真相系列《真實的江澤民》第十一集 因妒生惡的世紀迫害(上)


1998年長江洪水爆發,政府號召群眾捐助。在電視上顯示捐助者名字時,很多法輪功學員捐錢不署名,只用「法輪功學員」的名號。江澤民在電視上看到「法輪功」的字樣,臉就沉得厲害;江澤民到抗洪前線去視察,看到一隊人馬晝夜不停地在搶險,叫隨行的人去問問他們是不是共產黨員,結果一問原來是法輪功學員。江的心裡是五味雜陳的翻江倒海,可是在大庭廣眾下又不好發作。

早在1993年,「李大師」的名字就在北京傳開了。江聽不得在他面前對別人的讚美之詞。 鐘桂春曾在北京公安系統工作,他講述了這樣一段經歷:

「1992年我們都在大會堂開會,他接見北京公安的警察。所有的警察都看著他從裡面出來的一個動作,就是走路的姿勢,人家出來都是舉止正常,他不是。鼓掌的時候手五個手指頭是張開的,肚子是挺著的,都是亮白吧,就亮著這樣姿勢出來。當時我們感到很奇怪,他的手都是乍著,身體就是這樣。有些個警察,甚至有些個老百姓看了電視的就說了,他是蛤蟆。後來我們一聯想確實是那個動作。」 

因為反映到他耳朵裡面,他也覺得自己動作不雅觀、不好看。他就問身邊的工作人員,現在當今全國誰最有名啊?他身邊的工作人員就告訴是李大師。法輪功的李大師最有名,說李大師往那一站,洋洋灑灑講上幾個小時從來不用稿的,出來就可以編出書來了,說成千上萬的法輪功學員去學照著去做,就是擁護,就是尊敬了。江聽到這個以後,就受不了」 ,又犯老毛病,對法輪功的李大師開始妒嫉。

中共領導人都熱衷於搞一個什麼理論來為自己樹立威信,號召全國人民都來學習為自己樹立威信。江澤民在1995年也搞起了一個所謂的「三講」運動,這就是後來的所謂「三個代表」的前身,搞了兩年也沒弄出什麼名堂。江澤民受不了這種冷落,於是從1998年11月起,江決定用三年時間在全國縣級以上黨政領導班子和領導幹部中用整風精神開展「三講」教育。江的這種走過場的東西,並不能從內心改變一個人,對於改善社會風氣根本不起作用。

相比之下,法輪功學員不追求任何權力,都是自願修煉,是明白了人生真諦之後發自內心的願意按「真•善•忍」去做好人。自從1994年遇到公安等一些職能部門的騷擾之後,法輪功學員就用親身經歷,向中央有關部門反映祛病健身和道德回升的情況。這恰恰觸動了江澤民的那個敏感神經——為什麼人心向善的這種事不是歸功於自己的那個「三講」而是歸功於法輪功,歸功於那個「李大師」呢?江澤民對法輪功創始人的妒嫉,可謂愈演愈烈。

法輪功創始人平民出身,不僅在國內,而且在世界各地講法時,各路教授、專家、留學生雲集,許多博士、碩士甚至不遠萬里飛去聽法。江平時總好在人前露兩句外語什麼的,或不分場合高歌一把,以顯示其能耐了得,可要出口成書,那是哭也沒門的。這令虛榮、妒嫉、心胸狹窄的江澤民無法忍受。

由於學法輪功有奇效,學的人越來越多,這讓江澤民的妒嫉心越來越搓火。江的夫人王冶坪也跟人學過法輪功,七個政治局常委的家屬都有人學習法輪功。這哪還能忍受得了,他的說法是:「連我老婆都信李洪志了,誰還來信我這個總書記!」 

看到千千萬萬的法輪功學員對法輪功創始人發自內心的尊敬,這令江澤民無法接受。經過40年中共的灌輸洗腦後,竟還有那麼多人,包括共產黨員,轉向法輪功的修煉中去。江澤民妒火中燒再也按捺不住了。

1997年鄧小平去世之後,江澤民感到兒皇帝熬到頭了,更是急於樹立自己的個人權威,江澤民一直尋機發動一場運動來為自己揚威立萬。

1999年「四•二五」萬名法輪功學員上訪的當天,到下午3點多時,江澤民坐著深色玻璃的防彈車繞中南海一周,觀察上訪人員的情況。他看到了幾十位肩掛頭銜的軍人,竟然也在門前上訪,這些軍人不去追隨他這個軍委主席,居然也去信了法輪功。

當晚,江澤民寫了一封信,題為:一個新的信號。江說:「難道我們共產黨人所具有的馬克思主義理論,所信奉的唯物論、無神論,還戰勝不了法輪功所宣揚的那一套東西嗎?」

這是江澤民第一次提出共產黨要戰勝法輪功。當時中共中央其他的六個常委都不認同。

《美國之音》2009年9月10日援引香港人權民運資訊中心的報告說,「朱熔基兩次在政治局常委會上同江澤民進行了爭辯,認為如果對法輪功問題不謹慎處理,就會激化矛盾。江澤民認為,‘六•四’十週年來臨的非常敏感時期,一定要採取強硬措施對付法輪功,否則會亡黨亡國。

2011年2月,香港《前哨》雜誌發表了一篇署名文章,副標題是「江澤民終身後悔的兩大事件」。這兩大事件分別是美國「誤炸」中國駐南斯拉夫大使館和迫害法輪功。對於後一件事,《前哨》雜誌的文章的描述很具體:「封殺法輪功的決定從一開始就在政治局常委會內部引起爭議。朱鎔基、李瑞環就認為對於一種『功』完全沒有必要如此大動干戈,更沒必要搞成轟轟烈烈的群眾運動。除了政治局常委,江澤民還在自己的家裡遇到了反對,因為他的老婆王冶坪、孫子江志成都曾經修煉過法輪功。」

據「美國新聞與世界報導」1999年2月的一篇文章說,法輪功祛病健身的效果為國家節省了很多醫藥費,當時的總理朱鎔基「對此很高興,認為國家可以用省下來的那些錢幹別的事情」。其實,法輪功是在「六•四」之後普及開來的,強身健體,提升道德,有力地穩定了社會。

不少學員是幹部,但不貪不腐,在中共官場堪稱奇異。還有的學員是下崗職工,但從不參與下崗群眾的「鬧事」,對當政的中共來說,實在有利無害,這正是其他領導人都反對鎮壓法輪功的原因。但江澤民堅持己見,強行推動政治局通過了取締法輪功的決議。邪勁一上來, 「我就不信共產黨戰勝不了法輪功」,他恨不得把這句話說成「我就不信我江澤民戰勝不了法輪功」。

中共自從成立以來,即使在四面是敵的弱小時期,就一直伴隨者內部的清洗和屠殺。建政以後,又通過頻繁的政治運動對內部不同的聲音和觀點進行殘酷打擊、批判甚至肉體消滅。

被清洗的主要原因是政治上站錯了隊跟錯了人。能在中共政治絞殺機器生存下來並進入最高權力圈子的官員,在面臨對重大政治決策需要表態時,首先考慮的是自己不要因為站錯了立場而影響了自己的仕途。而在各種類型需要做決策的事件中,最不可能出面據理力爭的決定就是關係到普通民眾的基本權利,尤其是信仰的權利。

從1999年4月25日的信到6月7日的講話,江澤民用於迫使政治局常委同意鎮壓的手段,就是把法輪功問題提到了對中共挑戰的高度。他提出的主要論點包括:圍困黨和國家權力中心、組織嚴密、和中共爭奪群眾、爭奪陣地、西方敵對勢力、幕後黑手等等,並且把法輪功上訪和1989年學生民主運動相比較。這些說法,在中共的話語系統中,都是在中共歷年政治迫害中最嚴重的指控和罪名。在中國的政治生態環境中,即使是黨內最高領導人,一旦對這類問題態度立場不明確,也逃脫不了被清除的命運。於是,當江把法輪功問題提高到黨的生死存亡的高度後,他一個人,一個絕對少數的意見就變成了此後十多年中共最重要的政策。儘管江沒有前任黨魁的權威,政治局常委們雖然不同意鎮壓,但誰也不會為一個群眾性的修煉群體去真正挑戰江的地位和決定。

多少年來,人們都在問,江澤民為什麼要鎮壓法輪功。是因為修煉的人太多了嗎?修煉「真•善•忍」的人再多,中共多數領導人也都看到了對穩定社會有利無害,不是越多越好嗎。江澤民鎮壓法輪功的真正原因,就是他個人的妒嫉心。對法輪功,對法輪功創始人的妒嫉,埋下了江澤民1999年7月20日對法輪功由妒生惡的殺機。

待續

真實的江澤民》寫作組新唐人電視台聯合製作

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/05/a1120933.html#sthash.TMvJueQO.dpuf

習近平許其亮王岐山相繼到同一地方 「大老虎」或拋出

【大紀元2014年07月05日訊】(大紀元記者李洋綜合報導)7月3日、4日,中紀委書記王岐山在內蒙現身。此前1月底,習近平與軍委副主席許其亮曾接連訪問內蒙。據悉前政法委書記周永康被關押內蒙包頭秘密軍事基地,有重兵看守。

此前,王岐山自5月19日至6月22日之間隱身月餘,期間,江派副國級高官蘇榮等人落馬。王岐山現身後,中共前軍委副主席徐才厚,以及周永康的多名心腹密集落馬。外界聚焦下一個「大老虎」周永康或將很快被拋出。

習近平、許其亮、王岐山相繼現身內蒙

日前大陸官方報導稱,7月3日至4日,中紀委書記王岐山到內蒙古自治區錫林郭勒盟調研,並召開部份省區市巡視工作座談會,會場上王表情凝重。王岐山說,中央巡視和省一級巡視要上下聯動,巡視監督沒有禁區、沒有例外。

半年前前,中國新年過年前夕,習近平從1月26日起到達內蒙調研,包括「視察」國防線等。1月30日除夕當天,習近平還到錫林郭勒草原的冬季那達慕現場,顯示出其對內蒙的重視。

 

1月29日,官方報導稱,中共軍委副主席許其亮視察總裝備部在包頭市的科爾沁草原的某測試基地。但並未對外公開說明地點,而只用了「疑似白城子武器測試基地」這一說法。

傳周永康被押包頭 重兵看守

自去年10月中國石油大學露面後即傳出被抓的消息,周永康被關押地點成為外界關注的熱點。據悉,周永康被關押在內蒙,自知死期將到的周永康精神恍惚。至於周永康案的具體審理細節,目前還不能透露。

今年1月就有消息稱周永康被關押在距北京600多公里的內蒙古包頭市一個軍事基地內,由中共中央警衛局與北京軍區共同負責,重兵看守,目前其家人均不能探視。

1月11日夜間,北京軍區在內蒙錫林郭勒盟蘇尼特右旗朱日和鎮訓練基地首次進行重裝部隊在高寒地區夜間的實兵實彈演練。

王岐山隱身月餘 現身後江派高官密集落馬

此前,王岐山自5月19日出席中共紀檢監察機關研討班後,一個多月沒在公開場合露面。有報導稱,其很可能是正在專注於某一重大任務,例如處理周永康案。

6月22日官媒報導王岐山現身八寶山為王文元遺體火化送別。隨後,江派大佬高級心腹鐵桿密集落馬。

6月27日,廣州市委書記萬慶良被抓。30日,在中共前軍委副主席徐才厚案被公佈的同時,周永康的三名心腹鐵桿——蔣潔敏、李東生和王永春被「開除黨籍」並移交司法。7月2日,周永康的三個親信大秘被移送司法。

周永康或將很快被拋出

中共前軍委副主席徐才厚被拋出後,媒體紛紛披露徐與薄熙來、周永康三角政變盟友關係,以及徐被江澤民提拔等內幕。徐才厚與薄熙來在2012年兩會上雙手緊握的照片也被曝光。

據悉,薄熙來任大連市長及市委書記時,給予徐才厚家人很多經商便利,薄徐兩家建立了深厚關係。而薄熙來、周永康也一直把徐才厚看成他們在軍中最大的力量。徐才厚也直接參與到江派政變計劃之中,並且是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人。

2012年2月,前重慶市公安局局長王立軍攜機密材料逃亡成都美國領事館事件後,薄熙來和周永康圖謀政變奪權、推翻習近平的消息最早由美國官員透露給美國媒體《華盛頓自由燈塔》,此後,在海外媒體中廣為報導。

中共十八大後,周永康四川幫、石油幫、政法幫、遼寧幫、秘書幫的親信、黨羽大量被清除,外界認為,現任當局已全面掌握周永康集團的犯罪證據。對此,外界猜測下一個「大老虎」——周永康或將很快被拋出。

此前,據來自北京消息稱,習近平當局計劃以反人類罪、政變,這二項主要罪來起訴周永康,但具體時間未定。中共內部因此點博弈十分激烈,事件過程中還有變數。

時政評論人士夏小強表示,習近平敢於拿下徐才厚,是向江澤民集團顯示強硬的信號。同時,習近平在掌控了軍權之後,增加了升級周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾慶紅和江澤民所需要的強力支持。在未來,包括曾慶紅、江澤民在內的任何一個老老虎的落馬,應該都不是奇怪的事情。

(責任編輯:肖笙)

酷!"通姦"將是向三呆婊江澤民開的第一刀(圖)
 
門禮瞰
 

 

江澤民把陳至立提拔成人大副委員長,江通姦老百姓埋單!

 

【人民報消息】7月3日新華網法治欄目以《中紀委一天內公布7名官員被開除黨籍 5人與他人通姦》轉載了京華時報的報導。 

報導說:「昨天下午,中央紀委監察部網站通報3起官員嚴重違紀違法案。包括,海南省原副省長冀文林、中央政法委辦公室原副主任余剛、公安部警衛局原正師職參謀談紅。這3人均涉嫌利用職務便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂。其中,冀文林和余剛涉及『與他人通姦』。此外,同一天,齊魯工業大學原黨委書記徐同文,湖北省武漢市新洲區、宜昌市、鄂州葛店經濟開發區3名官員王世益、鄭興華、陳伯才,也被通報涉嫌嚴重違紀違法被開除黨籍。上述7人中,鄭興華為女性,其餘6人中,有5人通報的違紀違法情況,使用了『與他人通姦』的表述。」 

案件通報: 

海南省原副省長冀文林被雙開,移送司法機關依法處理。 

中央政法委辦公室原副主任余剛被雙開,移送司法機關依法處理。 

公安部警衛局原正師職參謀談紅被開除黨籍,移送司法機關依法處理。 

同一天,報導還提到山東省紀委、湖北省紀委對魯鄂四官三男一女的處分,均開除黨籍;三男有通姦行為。 

齊魯工業大學原黨委書記徐同文被雙開;與他人通姦。 

武漢市新洲區委原書記王世益被雙開;與他人通姦。 

宜昌市原副市長、黨組成員鄭興華(女)被開除黨籍,將給予行政開除處分。 

鄂州葛店經開區管委會原主任陳伯才被開除黨籍,將給予行政開除處分。與他人通姦。 

● 江澤民與人大副委員長、市委書記等通姦 

從2012年開始,遭整肅的貪官污吏們多了一項罪名「與他人通姦」。 

通姦是指已婚人士自願與配偶以外的異性發生性行為。在中國古代,即使是寡婦,被發現也會自殺,或被族人綁上大石頭投入江中。現在的新聞中還時有看到一些中東國家的人可以私刑處死不按祖訓行事的人。在西方民主社會,高級官員被揭露有此行為,會引咎辭職。 

但是在中共國,從三呆婊開始,不但走到哪兒把搞別人老婆的風氣帶到哪兒,而且自己不花一文錢,江利用職權把通姦之人提拔到各級領導地位上,這樣她們就享受著非常高的職務待遇,甚麼都報銷。說白了就是江通姦,讓全國老百姓埋單。舉幾個例子,都很嚇人的。 

通姦的黃麗滿被姦夫江澤民提拔為省級幹部 

1982年,江澤民被任命為電子工業部第一副部長,後任正部長,與普通秘書黃麗滿通姦是電子工業部眾所周知的事。 

黃麗滿1945年2月出生於遼寧蓋縣,比1926年8月17日出生於江蘇揚州的江澤民小19歲。黃麗滿畢業於哈爾濱軍事工程學院自動控制系自動控制專業。1975年後,任四機部政策研究室副處級秘書,1982年後,任電子工業部黨組辦公室副處級秘書,與江通姦後,提拔為正處級副主任。1984年後,黃麗滿被姦夫提拔為電子工業部辦公廳副主任兼黨組辦公室主任(副廳級)、機電部辦公廳副主任(副廳級);直轄市副廳級幹部打國內長途電話由老百姓埋單。 

黃麗滿要才沒才,要貌沒貌,但80年代就敢上班化妝、噴法國香水、穿嘎登嘎登響的高跟鞋,當然這都是因為江部長喜歡。每到午休時間,黃麗滿就悄悄閃進了江部長辦公室,門鎖卡噠一響,王冶坪晚上就踏實睡覺了。 

1985年,在汪道涵的提拔下,江澤民調任上海市長。江到上海後,黃家很快就裝上了北京上海專線電話,兩人每天通話2個小時,由於電話月費太高,部裏查問,被黃麗滿丈夫大隨知道後,大鬧一場,堅決要離婚。江澤民趕快把他送去深圳經商。 

1989年5月,江澤民當上總書記後,1991年後,黃麗滿升任中國電子工業總公司辦公廳主任(正廳級);1992年黃麗滿被江調去深圳叼大肥肉,任市委副秘書長、市委秘書長。1998年,擔任廣東省委副書記。2001年,兼任深圳市委書記。2005年,任廣東省人大常委會主任。2008年,任全國人大常委會委員、全國人大華僑委員會副主任委員。退休後的福利待遇可觀。 

傳張德江政治恩人遭調查 與徐才厚之間秘密被曝光

【大紀元2014年07月05日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)6月30日,前中共軍委副主席徐才厚落馬。隨後,各媒體深挖徐才厚老底。7月1日,有外媒曝出中共現常委張德江的「政治恩人」被傳遭調查,其也是徐才厚的第一個政治「伯樂」,與徐存在著隱秘的利益關係。可能正是由於這層利益關係,才導致徐才厚下台,張德江的把柄也因此落入當局手中。

張德江的「政治恩人」被傳遭調查

7月1日,海外中文媒體《自由亞洲電台》發表文章披露,張德江的「政治恩人」、中共前政協副主席趙南起一直被中共中紀委調查。據悉,趙南起涉嫌對其子女及過去部下嚴重經濟犯罪「知情不報」甚至說情庇護。

文章稱,趙南起是徐才厚早年在吉林省的第一個政治「伯樂」。趙南起是朝鮮族人,在中共建政之初被派到朝鮮,當過彭德懷的朝語翻譯。回國後長期在吉林省和延吉地區的軍隊和地方部門任職。徐才厚是其當年的部下之一。

文章稱,「文革」結束後,趙南起奉命在吉林省軍區和延邊朝鮮族軍分區「培養和提拔人才」,哈爾濱軍工學院出身的徐才厚就成為趙南起的「香餑餑」。

 

公開資料顯示,徐才厚,遼寧瓦房店市人,1943年6月出生,1963年徐入伍,是哈爾濱軍事工程學院電子工程系學員。1972—1982年,徐才厚是吉林省軍區政治部幹部處幹事、副處長(其間:1980—1982年,在中共解放軍政治學院培訓班學習),1983—1984年,徐任吉林省軍區政治部副主任。此後徐才厚長期在瀋陽軍區任職。

趙南起也是張德江的政治恩人。趙南起曾擔任中共延邊自治州委第一書記。張德江在延邊大學當副校長時,時任中共政協副主席趙南起發現並提拔了張,張德江後來出任延邊州委副書記、民政部副部長、吉林省委書記,趙南起都是背後重要推手。

神秘的趙南起早期警衛參謀浮出水面

徐才厚後來通過老鄉於永波的關係攀上中共前黨魁江澤民,成為「江澤民在軍中的最愛」。

據《自由亞洲電台》文章披露,徐才厚得勢後,曾兩次回報趙南起的「知遇之恩」,其中第二次回報也是徐本人被查處的犯罪內容之一:趙南起在其女兒和早期警衛參謀已被查實涉嚴重經濟犯罪後,親自出面向徐才厚求助,徐才厚直接收受了以趙女兒為首的經濟犯罪團伙的巨額賄賂而出手「撈救」。

外界猜測,趙南起這名神秘的「早期警衛參謀」,很有可能就是去年深航案的主角李澤源。

據大陸媒體《南方週末》披露,李澤源曾擔任某位軍委「領導人」的警衛員。李澤源小學三年級輟學,14歲謊報16歲參軍,「被安排在軍委領導身邊工作」,幫其擦皮鞋,整理衣服,調整汽車內溫度,叫其起床,等其看完新聞吃完早飯,再送其去辦公室。

另有網上消息稱,趙南起是李澤源的「恩師」,由此可以推斷:李澤源侍候的「領導人」就是當時的軍委委員趙南起,李澤源很可能就是趙南起向徐才厚求助要「撈救」的「早期警衛參謀」。

李澤源同時「坑」了張德江和徐才厚

如果李澤源真是趙南起要「撈救」的「早期警衛參謀」,那麼李澤源把張德江和徐才厚都「坑」的不淺。徐才厚下台很可能直接和他有關。張德江在深航案上的把柄也因他而落入當局手中。

2013年6月5日,在深航案最後一次庭審中,李澤源在供述當年深航競購內幕時提到,從上海、北京找人向廣東省政府的領導「打招呼」後,其一手成立的深圳市匯潤投資有限公司(下稱匯潤公司)即聯手來自哈爾濱的億陽集團,借用後者資質,以27.2億元(人民幣)的「天價」競買下廣東發展銀行持有的深航65%股權,獲得深航控股權。

李澤源這一番庭審供述與早前媒體的報導相互印證。早前所有報導都引用知情人士的話透露,時任廣東省委書記的現任人大委員長張德江,當年對深航股權拍賣非常關注,甚至親自過問,最終導致李澤源入主深航。

匯潤公司於2005年3月成立,由李宜時(即李澤源)、趙麗、秦畹江、宋祖玉4名自然人股東發起,其中李澤源個人持股89%。而股東趙麗,就是李澤源的「恩師」趙南起上將之女。

李澤源以深航案當事人身份認證有「廣東領導」涉案,等於將張德江拉下了水,同時也引發了多米諾骨牌效應,把趙南起、徐才厚等一眾中共軍頭牽扯了進去,或為徐才厚的下台埋下了伏筆。

(責任編輯:李曉清)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/05/14 12:05:28 PM
88952634