博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚出事 引爆兩大中共不能說的驚天秘案(圖)

53125

徐才厚出事 引爆兩大中共不能說的驚天秘案(圖)

2014-07-06 03:43
作者: 章鳴泉
【字號】      

內訌延燒軍方 徐才厚急赴廣東穩軍心
被抓捕的中共前軍委副主席徐才厚

【看中國2014年07月06日訊】(看中國記者章鳴泉報導)日前被抓捕的中共前軍委副主席徐才厚是江澤民的親信,他與周永康薄熙來是政治盟友,周薄徐三人的命運緊密相扣,在徐才厚的身上還系著北京當局不能說的驚天秘案。

6月30日北京當局通過黨媒公布了徐才厚被抓捕的消息,公告中稱:經審查,徐才厚利用職務便利,為他人晉陞職務提供幫助,直接和通過家人收受賄賂;利用職務影響為他人謀利,其家人收受他人財物,嚴重違反黨的紀律並涉嫌受賄犯罪。

在中共官方的公告中,徐才厚案涉及的僅是權錢交易的問題,其情結最嚴重的部份也不過是“賣官”。在當今中共官場生態之下,已到了無官不貪的地步,權錢交易並不是扳倒徐才厚的真成原因。

徐才厚是江澤民的親信,他與曾慶紅、周永康以及薄熙來是政治同盟的關係,一榮俱榮,一亡俱亡。周永康企圖發動政變而被習近平抓捕的傳聞已不再是秘密,徐才厚被抓捕的真正原因也在於此,他是周永康政變的重要參與者,負責調動和安撫軍勢力量。

“周永康、薄熙來和徐才厚,這是一個案子。(處理)徐才厚是這個案子深入以後必然的一個結果。真要搞政變,沒有軍隊支持能行嗎?所以,徐才厚的問題絕不單純是貪污的問題。他肯定跟周永康、薄熙來在政變問題上有牽連。”——徐才厚被開除中共黨籍的第二天,7月1日原中國軍事學院出版社社長、國防大學《當代中國》編輯室主任辛子陵對美國之音作了上述表示。

海外媒體報導稱,徐才厚涉入周永康政變早已不是秘密,但徐才厚還涉入到另一項、中共不敢說的驚天大案之中——“活摘器官”。

外媒:徐才厚參與構建器官移植活體庫

前中共黨魁江澤民在1999年7月20日,發起至今仍在繼續的對法輪功群體的打壓運動,2個月後,時任濟南軍區政委徐才厚被提升為軍委委員、總政治部常務副主任。《大紀元》報導稱,徐才厚出任總政治部常務副主任后,便成為軍隊中打壓法輪功學員的主要責任人,並參與到對在押的法輪功學員進行活摘器官的活動中,他負責協調軍方的力量,同時,他還直接參与了秘密構建器官移植活體供體庫。

報導中表示,因積极參与打壓法輪功,2004年9月徐才厚升任軍委副主席,作為江澤民留在軍中的兩大“監軍”之一,把持着軍隊中的高級人事安排工作。徐才厚和前軍委副主席郭伯雄、前國務委員兼國防部長梁光烈,被稱為“江家軍”的三大軍頭。

報導中還表示,2006年6月,遼寧瓦房店一位老軍官向《大紀元》披露,軍方曾在北京與遼寧等地大規模秘密轉移法輪功學員,並將這些人投入器官移植活供體庫中。

據悉,前重慶市公安局長王立軍2012年2月出逃美國駐成都領事館時,在王立軍交給美國方面的各類機密文件中,包括了中共活體摘取法輪功學員器官的證據。

徐才厚與周永康、薄熙來等人的瓜葛之深,恐怕比外界知道的還要嚴重得多,北京當局顯然掩蓋了徐才厚涉及周永康政變和活摘器官的罪行。
 

大陸網民再掀談政高潮 徐才厚網絡花名暴紅
2014-07-06 03:39
作者: 紀雪
【字號】      

【看中國2014年07月06日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)中共軍事委員會前副主席徐才厚倒台,為迴避網絡政治審查,大陸網友發揮創意,以“錢多多”來代替徐才厚,因為“才”音同“財”,財厚自然錢多多。此外,早已花名滿身的中共前黨魁江澤民,除了“高腰帝”“太上”、“三工”、“蛤蟆”、“蟾蜍”外,再添新花名“386”。

6月30日, 徐才厚因其涉嫌受賄犯罪問題及問題線索移送軍事檢察機關處理。該消息讓微博等各社交平台熱鬧起來,為對付網路封鎖,網民們發明的政治暗語、花名綽號再度活躍網路,“錢多多落馬”、“無上花花園有折一將”等,根據同音、諧音、隱喻等設計的暗語,還有網民們將徐才厚與薄熙來放在一起,一些有關“一厚一薄”的政治段子也開始在網路上熱傳。

徐才厚,因“才”“財”同音,故有網友稱其為“錢多多”亦符合其買官賣官、財厚家大的背景,也能讓人一看就明白徐才厚落馬。在習近平反腐大背景下落馬,更有網友戲嚯:“這個世界既不薄(不薄為厚指徐才厚),也不厚(不厚為薄指薄熙來),原來是平的(習近平)的”。

事實上,早在前重慶市委前書記薄熙來案發時,大陸網絡就曾爆發暗語高潮,以薄家中排行的“三太子”以及以重慶地理位置及特產隱喻的“火鍋”、“平西王”等薄氏花名不下10個。

此外,被傳已經被捕、至今未公布的中央政法委前書記周永康,也因姓名敏感被網友加以“康師傅”的花名,后因有同品牌即食麵而被稱為“方便麵”或“泡麵”。而後維基百科上也出現“康師傅被淘寶下架”詞條,此處“淘寶”則指溫家寶。

因網絡封鎖不斷更新,相關暗語也不斷變換花樣,早已花名滿身的江澤民除了“高腰帝”“太上”、“三工”、“蛤蟆”、“蟾蜍”外,再添一新的花名“386”。人們用如以電腦世代386、486、586暗喻江澤民、胡錦濤、習近平3代領導人。

徐才厚案藏玄機 要下一盤聯手棋? 
 

阿波羅新聞網 2014-07-05 訊】
 

中共政壇最近連續地震,前黨魁江澤民的“軍中最愛”、原軍委副主席徐才厚被拋出的同時,原政法委書記周永康的多名心腹和大秘也接連被開刀。另有消息說,徐才厚案實際上被提前公布了。分析認為,現任高層要下兩步聯手棋。

據香港媒體曝料,徐才厚案原本定於8月1號前公布,現在因故提前。日前,徐才厚與周永康的三個主要助手:國務院國資委原主任蔣潔敏、中共迫害法輪功的專門機構“6•10”辦公室主任、公安部副部長李東生,以及中石油集團原副總經理王永春同時被開除黨籍並移交司法。兩天後,周永康的三個前大秘:海南省前副省長冀文林、中央政法委辦公室前副主任余剛和公安部警衛局前正師職參謀談紅又一起被開除黨籍及公職。

美國哥倫比亞大學政治學博士李天笑對此表示,治罪徐才厚、開宰周永康是兩步聯手棋,目標直指後台大老虎。

【錄音】江澤民下台之前,在軍隊中布下了很多人馬,那麼習近平上台之後,首先就是抓軍隊,同時從谷俊山到徐才厚,實際上是在軍隊中反腐立威,剪除江澤民的勢力。他的手法實際上是在政法和軍隊這兩個領域交叉進行,但是在周永康之前,提前把徐才厚拿出來,我想是要向大家宣示一個信號,就是現在他在軍隊中已經位置坐穩了。第二個,習近平故意把徐才厚從病床上抓走,這個信息就非常重大,就是說你江澤民已經失勢了,保護不了徐才厚了,實際上也是給江澤民在軍中的勢力,包括江澤民在其它領域的勢力一個非常強大的壓力、震攝,為他下一步清除江澤民的勢力做出了一個重要的步驟。

中國問題專家、美國喬治梅森大學客座教授章天亮說:【錄音】這個實際上我覺得是在為拋出周永康作鋪墊,周永康很快就會被拋出來。因為中國大陸現在面臨著很多社會變局,引發社會動蕩的可能性比較大,在這之前習近平必須把軍隊、包括文宣、國安各個方面都給控制在手裡,否則那些部門如果裏面還有江澤民的人馬,他們可能會趁機搞政變,或者通過其它方式把習近平推下台,所以習近平一旦不能夠保住權力的話,他自身的安全也成問題。現在中國大陸的局勢,習近平沒法再等了,他也必須把黨內的對手盡量的清洗掉。

徐才厚落馬後,美國大紀元新聞網再次曝光,他涉及中共軍隊系統活摘法輪功學員器官的反人類罪行;大陸財新網也發表評論文章稱,“從薄熙來到徐才厚,作為高層反腐的標本,他們不是第一個也不是最後一個。”文章還用“竊鉤者誅,竊國者侯”來影射薄熙來、徐才厚參與政變。

李天笑指出:【錄音】習近平打虎的對象,絕大多數都是江派人員,而且有三個特點,第一個特點就是巨貪,第二個特點就是參與政變,第三個特點,參與了鎮壓、迫害法輪功,手上都有血債。實際上,習近平要繼續打虎深入下去,再抓具有這些特徵的江派人員的話,這個罪證最後都會指向江澤民本人,所以說不管是主觀上還是客觀上,最後終極的結果,都是江澤民本人會被送上法庭。

有來自北京的消息說,周永康案公布的步伐也臨近了,習近平當局已全面掌握周永康集團的犯罪證據,並計劃以反人類罪和政變進行起訴,不過消息沒有得到證實。

希望之聲國際廣播電台記者宋月、何雯採訪報道

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0705/413110.html#sthash.sR4aP7B5.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>