博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「頭號警花」被周永康「糟蹋」成公共情婦

53127

「頭號警花」被周永康「糟蹋」成公共情婦

【大紀元2014年07月06日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)最近,周永康秘書和親信密集落馬,他們的淫亂醜聞也不絕於耳。近日,中共警方「頭號警花」王菲被周永康糟蹋成公共情婦的醜聞再被曝出。

王菲被鄭少東看中進入公安部

據大陸媒體報導,王菲生於上世紀70年代,曾是瀋陽軍區的一名文藝幹事。2000年轉業時,她被安排到廣東省汕頭市公安局宣傳科工作。汕頭市公安局和汕頭市電視台合辦一檔節目《汕頭警聲》,每週六晚7點播出。該節目的主持人長期由汕頭市警方推薦,王菲嶄露頭角後,迅速成為該欄目的金牌主持人。

王菲2002年被借調到廣東省公安廳宣傳處。有報導稱,她在2002年初主持中共公安部過年晚會時,結識了當時還是廣東省公安廳副廳長的鄭少東。王菲因相貌出眾、聲音甜美、多才多藝被鄭少東看中,此後二人一直保持著「親密關係」。 2005年王菲被調進公安部,而這之前不久,鄭少東剛晉陞為公安部黨委委員、部長助理。

因為周永康 王菲成了公共情婦

 

中共公安部名下有個金盾影視文化中心,王菲是其中的文藝骨幹之一,經常參加演出和錄製節目。

周永康當公安部長時,下令公安部政治部與央視等合作,組織一台「聯歡晚會」,2004年1月23日在央視播出。

該晚會除央視當紅的4名主持人外,王菲是唯一公安機關派出的主持人。隨即王菲升格為中國「頭號警花」,其影響力從汕頭擴張至廣州、北京和上海。

作為貪官的情婦,王菲參與製造官場醜聞和權錢交易;她以中間人的身份,為自己和情夫鋪墊關係,收受賄賂;她還以「公安部領導幹部」的身份,向下面發號施令。更可怕的是,王菲甚至逐步發展成為「公眾情人」。

海外媒體曾報導,中共公安部鄭少東、相懷珠等案發後,王菲主動交待了40多名高官與自己有染,除公安部已落馬和未落馬的官員,還有中南海好幾個人物。

鄭少東是周永康一手提拔的嫡系

鄭少東是周永康一手提拔起來的嫡系,與王立軍一起,是被江派內定重點培養的政法委接班人,屬江澤民、羅干、周永康體系核心的重要人物。

有報導稱,鄭少東被雙規後曾供出57名副部級高官,其中有周永康的驚人腐敗。鄭少東說給周永康家族的錢就超過三、四個億人民幣,他給周永康家族在香港、加拿大買了房子,洗了兩千多萬美金,他通過他人從深圳分兩次送給周永康的家人一千萬美金。

2011年8月,中共公安部原部長助理、經濟犯罪偵查局原局長鄭少東因犯受賄罪,一審被判處死刑,緩期二年執行。

江澤民淫亂治國 通姦成官員腐敗特色

中共前黨魁江澤民上台後帶頭靠腐敗和淫亂治國。《江澤民其人》一書披露,江澤民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一筆糊塗帳。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等,而江澤民與宋祖英的淫亂醜聞更是舉世皆知。

江派落馬官員的淫亂醜聞也不斷曝光。薄熙來落馬後,有媒體爆薄熙來與上百女性有染,盛傳其包養知名影星、歌星等。周永康長期接受薄熙來提供的女人,其中28名已確認,周永康光在北京就有六處「行宮」可以淫樂。周永康還與薄熙來等共享情婦湯燦。

落馬的江派鐵桿李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,央視成「後宮」。

薄、周政變的核心人物湯燦更是眾多中共江派高官的公共情婦。湯燦透過賣身監督、聯絡中共高層,為薄熙來和周永康收集高層情報和「打通」要害關節。

調查數據顯示,被查處的中共貪官中95%有情婦,腐敗的官員中60%以上與包「二奶」有關。而1999年,在廣州、深圳、珠海公佈的102宗官員貪污受賄案件中,包「二奶」的概率更高達100%。

近期落馬的中共官員,通報中幾乎都有「與他人通姦」的表述,大陸民眾譏諷中共為「通姦黨」。

(責任編輯:孫芸)
 

 

周永康栽培的公共情婦 情夫涉中南海多位人物

 
相關專題:  [周永康大案]   2014-07-06 04:33 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
中共公安部「頭號警花」王菲(網路圖片) 
 

【新唐人2014年7月6日訊】(新唐人記者韋青一綜合報導)最近,海外中文媒體廣泛曝光了周永康任公安部長期間的又一大丑聞,指周刻意將一名叫王菲的「頭號警花」,栽培成貪官的「公共情婦」。王菲在被辦案人員約談時,因做賊心虛,主動交待說自己和多名高官有染。有報導披露,王菲是至少40位高官的「公共情婦」,她龐大的情夫隊伍中,不僅有公安部已落馬和未落馬的高官,甚至包括中南海里的幾位人物。
 


據海外媒體報導,王菲生於上世紀70年代,曾是瀋陽軍區一名文藝幹事。2000年轉業時,她被安排到廣東汕頭市公安局宣傳科,成為一名普通警官。因容貌出眾、聲音甜美、多才多藝,被周永康親信、公安部原部長助理鄭少東調入公安部「為自己所用」。2002年,王菲被借調到廣東省公安廳宣傳處。有報導稱,她在這年年初主持公安部過年晚會時,結識了時任廣東公安廳副廳長鄭少東。此後兩人一直保持「親密關係」。

外界據此推測,是鄭少東將王菲調往公安廳的。2005年,她又被調入公安部。人們注意到,就在此前不久,鄭少東剛剛升任為公安部黨委委員、部長助理。 

鄭少東是周永康一手提拔起來的嫡系,是江澤民、羅干、周永康體系核心的重要人物,與王立軍一道被江派內定為要重點培養的政法委接班人。鄭少東被雙規后曾供出57位副部級高官。 

在鄭少東等人的協助下,王菲得以與央視名嘴一同主持公安部晚會,從而升格為中國警界的「頭號警花」,其影響力也隨之從汕頭向外延伸至廣州、北京和上海。

「頭號警花」被曝情夫多達數十名 甚至打入中南海

作為貪官的情婦,王菲參與制造了一系列權錢交易和官場醜聞;她以中間人的身份,為自己與情夫鋪墊關係,收取賄賂;她還以「公安部領導」的身份向下發號施令。而尤其可怕的是,王菲甚至逐漸成為「公共情婦」。有報導指,王菲在被辦案人員約談時,因做賊心虛,主動供認自己和多名高官有染,其中包括已被雙規的公安部原部長助理鄭少東。 

據海外媒體披露,讓王菲聲名大噪的是,她有至少多達40名高官情夫。如此龐大的情夫隊伍中,除了公安部已落馬和未落馬的領導,還包括中南海里的幾位人物。通過權色交易,王菲輕易獲得了4000多萬的身家。 

公安部名下有個金盾影視文化中心,王菲是其中的文藝骨幹之一,時常參与演出和錄製節目。周永康掌控公安部期間,曾下令公安部政治部與央視等單位合作,舉辦一台「高質量、高品位、主題鮮明、節目好看的過年聯歡晚會」。晚會包括歌舞、相聲、小品及其他節目。具體的籌備工作,自然落到金盾影視文化中心身上。王菲在這台晚會中擔當了重要角色。

中國有很多的部、委,唯獨公安部的晚會多次被安排在大年初二如此重要的過年黃金時段播出,這顯然是公安部領導與央視交易的結果。而這台「以強大的演員陣容傾情出演」的晚會共安排了5名主持人,除了朱軍、周濤、張政、趙寶樂這些有名的大腕,唯一一名由公安機關指派的,便是被稱為「公共警花情婦」的王菲。這台節目大大提升了她的身價和名氣。從中可見,她的那些手握重權的情夫,為了博美人一笑,多麼「煞費苦心」。

 
相關標籤
   周永康   鄭少東   公共情婦   中南海   王菲   頭號警花   權色交易  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/06/a1121111.html#sthash.aPHN3D5y.dpuf

徐家父子撐腰 彭麗媛也拿張瀾瀾沒辦法 圖
 

阿波羅新聞網 2014-07-05 訊】
 
 

\

中共軍中大老虎徐才厚落馬後,醜聞層出不窮。大陸微博透露,早年大陸影視舞台紅極一時的「軍中第一美女」、有「東方瑪麗蓮夢露」之稱的總政歌舞團前首席主持張瀾瀾,原是徐的兒媳,由徐一手調入總政並捧紅;張在歌舞團屬「沒王管」,為所欲為,連時任團長彭麗媛也無可奈何;退役後,徐家繼續耗巨資捧她。也有傳她實為徐才厚父子兩人共同包養。

有關張瀾瀾與徐才厚的緋聞,2008年前後就在大陸網上盛傳,但甫出即被刪;徐被拘查後,有關網貼近日再度湧現,不再被刪,令網民驚訝。據透露,現年33歲的張,來自重慶普通家庭,她樣子甜美,自小學跳舞,但學習成績差,曾有很多男生追求,但她把寫給她的情書都交給班主任;初中畢業招入成都軍區戰旗歌舞團,後又做四川電視台主持。

未出碟上春晚 屢拍大牌

2000年,張瀾瀾搭上時任解放軍總政治部常務副主任徐才厚的兒子。徐將她調入總政歌舞團任首席主持,從此常持咪出現在三軍將士面前,在黨、國及軍方重大慶典晚會上,獲「軍中第一美女」稱號。她還兼央視《舞蹈世界》客座主持。2008年,央視過年聯歡晚會,未出過一張碟的她登台獨唱《一家人》,與周杰倫、費玉清、S.H.E和宋祖英等大牌同榜,外界側目。

她想拍戲,徐家花錢為她「量身度制」,先後主演《春花秋月》、《江山風雨情》、《貞觀長歌》等劇集,還請唐國強、陳寶國、陳道明、鮑國安、王剛等大牌男星陪襯;因《貞觀長歌》中扮安康公主性感多情,獲譽為「東方的瑪麗蓮夢露」;不論劇集水平如何,均獲央視安排在黃金時段播出。2007年,徐才厚升中央軍委副主席,次年張即以28歲之齡退役。

徐家開公司僅張一名藝人

退役後,徐家出巨資,為張瀾瀾註冊北京世紀錦繡娛樂公司,旗下僅她一位藝人,養數十人陪她玩。公司年耗資數億均由徐家支付。

有大陸娛記曾向張經紀人戈聰查詢,戈小姐說:「我們集團主營房地產,染指娛樂圈純為張瀾瀾;我們這個文化公司純為她而成立,旗下只有她一名藝員。」2008年,張突然隱身,鮮有亮相。有傳她被徐才厚父子共同包養,但無法證實。

徐才厚落馬,《人民日報》一連三日在頭版刊文點評,據悉三天評論均由中央點題。有媒體吁軍方應依法剝奪徐的上將軍銜。

依解放軍軍銜條例,軍官犯罪被判監三年或剝奪政治權利者,應由法院判決剝奪其軍銜,但近年有一批將領因貪腐或叛國等罪被判刑,未見他們被剝奪軍銜的報道。

 

 
 
阿波羅網責任編輯:王篤若         來源:蘋果日報
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>