博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
太可怕!山西官場「姐妹花」及家庭都失蹤了

53132

太可怕!山西官場「姐妹花」及家庭都失蹤了

【大紀元2014年07月06日訊】(大紀元記者顧曉華報導)近日,山西官場持續地震,成為媒體追蹤的熱點。7月4日,大陸媒體起底山西官場有名的金道銘的情婦胡氏「姐妹花」,透露出姐妹2人現在下落不明。此消息令外界浮想聯翩,周薄的公共情婦湯燦、薄熙來情婦張偉傑、徐才厚情婦張瀾瀾等都被傳出失蹤,中共官員情婦下場引外界關注。

陸媒起底山西官場「姐妹花」家庭全失蹤

4日,大陸媒體及各門戶網站紛紛轉載《華夏時報》起底山西官場姐妹花的報導。

據悉,今年2月下旬金道銘被調查後,3月份,傳出胡氏姐妹——胡昕、胡磊也遭調查,姐妹二人均被傳為晉官的「公共情婦」。

報導中稱,胡氏姐妹在認識金道銘之前只是活躍於山西一些廳級官員圈子,做網絡工程、信息通訊等「小生意」,但是,2008年認識金道銘之後,開始了「影子生意」,風生水起。在地產、煤礦等領域套現,成為金道銘生意場上的「白手套」。

 

報導最後稱,截至目前,胡氏姐妹及其父母下落不明,胡氏企業位於太原市高新區創業街的公司也早已人去樓空。

徐才厚情婦張瀾瀾2008年後凴空消失

近日,徐才厚落馬成為網絡熱點,他的醜聞持續被揭開,其中最熱門的是父子包養「軍中第一美女」張瀾瀾。張瀾瀾曾在網絡被禁搜長達6年;日前解禁,被官媒及大陸門戶網站高調報導,但並未知其目前下落。

7月4日,中共喉舌《新華網》、《人民網》以及港媒《鳳凰網》等以組圖的形式高調報導張瀾瀾「軍中第一美女」舊照。將張與多位明星合作拍攝的劇照以及2008年張首次登春晚的宣傳照曝光。報導中還特別強調,2008年春晚後張瀾瀾悄然退出演藝圈,從此銷聲匿跡。

2012年,中共十八大前夕,中共軍隊高層大換血之際,張突成Google熱詞。

周薄公共情婦湯燦亦被傳失蹤 生死不明

王薄事件導致周永康與薄熙來之間的政變陰謀被曝光,外界更為關注的是周薄的淫亂,醜聞被媒體網絡持續揭露,更曝光2人的公共情婦湯燦。

王立軍事件以來,湯燦成為焦點,據悉,發生的中南海一系列重大事件中都有湯燦的影子,她甚至捲入了薄熙來、周永康政變。湯燦通過賣身拉皮條,為薄周兩人收集高層情報和打通要害關節。

之後有關其下落的傳聞不斷。6月20日,一則題為《執行武警曝湯燦真實下落 國人看後驚呆》的帖文在一些大陸軍事論壇傳開。文章綜合近年有關湯燦的各種傳聞,並再度提及她已被執行死刑的說法。

湯燦自2011年12月最後現身當年的大陸春晚綵排後,至今已失蹤近3年。期間,有說湯燦因涉嫌貪污被判15年;有說她2013年年前被捕,獲刑7年;還有傳其被關押在湖北咸寧市,眾說紛紜。

截至目前,中共當局沒有任何回應,湯燦生死未明。

薄熙來情婦張偉傑也被曝失蹤

薄熙來被免職後,其奢淫腐化私生活也隨之被海外媒體大揭底。他的其中一個情婦是大連電視台「太陽雨」節目主持人張偉傑。

據悉,由於張偉傑做人不是很低調,經常有意無意顯出她跟薄熙來很密切,因此大連新聞界很多人都知道她跟薄熙來的特殊關係。有消息說,谷開來曾經在地方媒體上撰文全力攻擊張偉傑,另一面則還動用國安,公安人員給張偉傑施壓,迫使其離職。

張偉傑被谷開來趕出電視台後,多次上訪,後被秘密關押,在關押期間多次自殺未遂,之後就此失蹤。後來又有消息稱,張偉傑替薄熙來生下一女後,接受大連實德董事長徐明給的千萬封口費,隱姓埋名,遷往他處,獨自將女兒撫養長大。

中共官場情婦下場引關注

7月2日,廣東汕頭退休政協主席賴益成殺死情婦後自首的消息震動各界,中共官場官員殘殺情婦再成關注點。上述高官的情婦是下落不明,生死未卜,大陸各地官員的情婦卻是頻繁被殺,手段之殘忍,超出想像。

2004年4月14日,內蒙古呼和浩特市公安局南地分局局長梁冠中,與表弟共同殺情婦李秀清,將其右臂、頭顱、軀幹肢解後,分別埋於3處;2005年6月14日,雲南省保山市昌寧縣縣委書記楊國瞿,殺死情婦許春梅(教師)後用菜刀將屍體砍成塊,把砍碎的屍體放進冰箱;2007年7月9日,山東省濟南市人大常委會原主任段義和,將炸藥放置情婦柳海平轎車中,柳被炸得血肉模糊,慘死;2012年2月20日,江西南豐縣委常委、宣傳部長余凱八刀對準情婦,穿腸破肚。

評論人士橫河曾分析道,江澤民上台後,利用放手腐敗和選擇性的反腐敗來打擊對手,這個政策,讓今天中國大陸哪怕是最底層的官員,他們都有在這個水準上對權利、金錢和美女的壟斷。然而就是這種對金錢、美女的壟斷,招致了貪官和「情婦」的牢獄之災和殺身之禍。

(責任編輯:孫芸)

 

震驚!盤點慘遭官員殺害的美艷情婦

【大紀元2014年07月05日訊】(大紀元記者顧曉華報導)7月2日,廣東汕頭退休政協主席賴益成殺死情婦後自首的消息震動各界,中共官場官員殘殺情婦再成關注點,盤點中共官場殺害婦的手段之殘忍,更令人震驚。

據悉,中共官場95%的貪官都有情婦,甚至共用情婦成常態,日前「通姦」更是成為官員罪名中的高頻詞。

據大陸媒體報導,7月2日下午5時,賴益成與其情婦遼寧女子季寧發生口角,在其住處將季掐暈後不治身亡,賴後來報警自首。2人是在十年前相識於夜總會,其後兩人維持情人關係,並且生有2子。賴則與妻子尚未離婚,也育有二子。事件震動社會,引發網絡對官員殺情婦大盤點。

官員殺害情婦盤點 殘暴程度超想像

在中共的官場,官員不僅貪權、貪錢、貪色,而且心狠手辣。貪官大多有情婦,已經是一個官場普遍現象。但是,當情婦威脅到其地位與權力時,情婦下場變得很慘。近10餘年,大陸官員殘殺情婦的案件頻發,其殘忍手段震驚社會。

2003年2月5日,山西省陽泉市人民檢察院反貪局偵查科科長王俊平,將情婦王小麗以及三歲的女兒殺害並焚屍。

2004年4月14日,內蒙古呼和浩特市公安局南地分局局長梁冠中,與表弟共同殺情婦李秀清,將其右臂、頭顱、軀幹肢解後,分別埋於3處。

2004年10月15日,江西省奉新縣干洲工商局副局長吳悅明,用鋤頭鑿死情婦徐凌。

2005年6月14日晚,雲南省保山市昌寧縣縣委書記楊國瞿,殺死情婦許春梅(教師)後用菜刀將屍體砍成塊,把砍碎的屍體放進冰箱。

2007年7月9日,山東省濟南市人大常委會原主任段義和,指使濟南市公安局治安支隊第三大隊副大隊長陳志,將炸藥放置情婦柳海平(濟南市國土局科長)轎車中,柳被炸得血肉模糊,慘死。
 


貪官段義和與情婦柳海平。(網絡圖片)

2010 年8月24日,2009年11月15日,溫州市甌海區原區委書記謝再興與情婦邵頌喬發生爭執,謝再興採用捂嘴、扼頸等手段,致邵頌喬當場死亡。之後,謝再興將邵頌喬屍體肢解,並拋屍江中。

2010年11月20日,湖北鄖縣政府辦副主任李光升
將情婦李某掐死,並拋屍入江。

2012年2月20日,江西南豐縣委常委、宣傳部長余凱殺死情婦,手段非常殘忍,八刀對準情婦,穿腸破肚。

對於此現象頻發的原因,評論人士橫河曾分析道,江澤民上台後,利用放手腐敗和選擇性的反腐敗來打擊對手,這個政策,讓今天中國大陸哪怕是最底層的官員,他們都有在這個水準上對權利、金錢和美女的壟斷。然而就是這種對金錢、美女的壟斷,招致了貪官和「情婦」的牢獄之災和殺身之禍。

「通姦」成中共官場高頻詞

日前,當局通報的官員如冀文林、余剛、談紅等7名高官及地方官員,出現一個新的通用名詞「與他人通姦」,「通姦」已經成為中共落馬官員的罪名中最新高頻詞而頻頻出現,代替了以往的「包養情婦」和「保持不正當男女關係」等官方詞彙。

據調查顯示,在中共官場95%的貪官都有情婦,這是中共黨魁江澤民淫亂、貪腐治國的結果,江的情婦從官場到演藝界、媒體界都有,被公開曝光的就有唱歌的宋祖英、央視的李瑞英、官場的黃麗滿、陳至立等。江派人馬薄熙來、周永康、徐才厚等高官甚至均有「共用情婦」。

中共官員的貪腐和淫亂令民眾稱中共早已爛透。

(責任編輯:孫芸)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>