一薄一厚 一左一右 时隔两年 命运相投
中央军委原副主席徐才厚的落马

【看中国2014年07月06日讯】(看中国记者孟迪综合报导)中央军委原副主席徐才厚的落马引发各界关注,港媒披露,原定“8月1日”公布的徐才厚大案,决定提前至6月30日公布,这是中共总书记、中央军委主席习近平拍板决定的。

香港杂志《亚洲周刊》披露,因患晚期癌症而正在北京治疗的徐才厚,原定“8月1日”公布,决定提前至6月30日 是由习近平拍板决定的。

报道称,2012年新年一过,谷俊山就被“双规”,由地方纪委主导,军纪委协助。当局在对谷俊山调查时牵出徐才厚的大问题。谷俊山是由分管军队干部任命的徐才厚一手提拔,他们交往甚密。在徐才厚担任济南军区政委期间,谷俊山升任济南陆军指挥学院副院长。当徐才厚升任中央军委委员,2001年,谷俊山也正好进京,任解放军总后勤部基建营房部副部长,并晋升少将。

2007年6月谷俊山升任部长、全军房改办公室主任,2009年升任总后勤部副部长。2011年7月,晋升中将,半年后因腐败被免职。2014年3月31日,解放军军事检察院将谷俊山涉嫌贪污、受贿、挪用公款及滥用职权犯罪案,向军事法院提起公诉。

目前,徐才厚案已移送最高检察院,授权军事检察机关处理,此案交军事法庭,一旦因“涉及军事机密”,便会不公开审理,细节也就不会对外公布。《亚洲周刊》报道称,据悉,谷俊山案将于近期宣判。

 

军队"瓦房店系"崩塌 中共黑幕撕开一角


随着前中共军委副主席徐才厚的落马,大批军队将领都受到波及。有分析指出,徐才厚为首的军中“瓦房店系”开始崩溃,中共的一个最大黑幕也由此被撕开一角。



海外亲共媒体日前披露,徐才厚案牵涉众多高级将领,目前已有数十名将军被调查。继谷俊山、叶万勇等高级将领被捕后,徐才厚的四大秘书,济南军区政治部主任张贡献、海军政治部副主任李斌、沈阳军区联勤部政委康晓辉、北京军区副参谋长齐长明等,都被调查或者协助调查。

另外,徐才厚的故乡辽宁瓦房店,只是大连下辖的县级市,却产生了三十多名将军,这次徐才厚落马,“瓦房店系”的多名将军都被波及。外界普遍认为,伴随徐才厚的落马,中共军内的“瓦房店系”开始崩溃。

专栏作家、时事评论员夏小强表示,这一批中共江泽民集团的军中代言人被处理,标志着江系在军队的势力被清洗、铲除。

【录音】对徐才厚的处理,不仅仅是简单的在军中打“大老虎”,实际上在中共高层中,这个军队是一个很重要的后盾。江泽民在军队经营 了十几年,在军中有大量的人马,那么现在习近平需要在军队中肃清江的势力,来稳定自己的军权。实际上这些都是为了将来在打真正的大老虎曾庆红、江泽民时, 做一些铺垫和准备。

1999年7月,江泽民发动了对法轮功学员的迫害,两个月后,时任中共济南军区政委徐才厚就被江泽民升任中共军委委员、总政治部常务副主任。辽宁瓦房店一位老军官曾向大纪元新闻网曝料,徐才厚和薄熙来勾结,花费大量钱财修建辽宁省的各大监狱,并率先在大连和辽宁开始了活摘法轮功学员器官的罪行。

沈阳也有老军医向“追查国际”组织举报,中共通过军事手段系统谋杀法轮功学员,并盗卖他们器官的官方流程,仅他本人经手的伪造自愿捐献器官资料就有6万多份。另据明慧网报道,大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。而这些,负责军队后勤保障的谷俊山和其后台徐才厚都脱不了干系。

中国问题专家任百鸣指出:【录音】江泽民长期控制着军权,尤其徐才厚也是他的“军中最爱”,他一系列的通过提拔这些贪腐官员,利用这些贪腐官员去为他迫害法轮功去卖命,所以在军队里面,响应迫害法轮功是冲在前面的,尤其是瓦房店那一带,也有大量的活摘法轮功学员器官的事件发生。整个这个黑幕一直就被掩盖着,那么现在徐才厚下马了以后,很多的内幕逐渐浮出水面,虽然对贪污分子还是留于表面上的一些罪名,但是实际上,他的真正罪恶就是活摘法轮功学员器官,这是天理不容的大罪,所以这些人现在都纷纷受到了天谴。

希望之声国际广播电台记者宋月采访报道
分享到: 

Read more at: http://soundofhope.org/node/489924