博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「軍中第一美女」消失的驚人內幕 遭緊急刪除

53184
日前,中共中宣部密令查刪挺香港公投、替香港發聲的兩端視頻《問誰未發聲》、《雞蛋與羔羊》。相關視頻在Youtube網站均已有近百萬的點擊。圖為《問誰未發聲》新版本MV視頻截圖。(網絡截圖)

歌詞太敏感點擊近百萬 中宣部密令查刪2視頻

【大紀元2014年07月07日訊】(大紀元記者岳華報導)日前,中共中宣部密令查刪挺香港公投、替香港發聲的兩端視頻《問誰未發聲》、《雞蛋與羔羊》。相關視頻在Youtube網站均已有近百萬的點擊。

據中國數字時代網站報導,7月2日,中共中宣部密令稱,視頻網站嚴格查刪以下粵語歌曲視頻:1,《謝安琪: 雞蛋與羔羊》,2,《問誰未發聲》(所有版本)。

6月30日,香港歌手謝安琪(Kay)在YouTube發表新歌《雞蛋與羔羊》MV,歌詞中無懼敏感高唱「成為奴隸,大劫在頭上,不堪設想」,還提到A餐、B餐,唱出「A餐雞蛋撞石牆,不怕壯烈下場,決不退讓」、「B餐俯首做白羊,一世困在牧場,餐券這兩張,怎麼取向」,發佈正值7.1前夕,擺明此歌是有意為了香港的時勢以及「7.1」所寫。

至7月6日,該視頻被點擊超74萬次。

5月底,外國民間抗爭運動經常播放的歌曲《Do You Hear The People Sing》,被改編成《問誰未發聲》(又名:《誰還未覺醒》),被指是「和平佔中」6.22投票日的主題曲,在網絡瘋傳。先後有童聲版、少女版以及新MV版三個版本,在多個網絡論壇轉貼。

5月26日,在Youtube發佈的新版本MV《孩子問:誰還未覺醒》中,一名小女孩在鏡頭前吟唱:「試問誰還未發聲,都捨我其誰衛我城,天生有權還有心可作主誰要認命噤聲,試問誰能未覺醒......」截至7月6日,該視頻被點擊超76.6萬次。

該MV視頻也在大陸微博以及各大論壇被紛紛轉發。有網民表示,讓成年人汗顏,讓成年人無地自容的童聲之問!現在竟由一個小孩告訴我們「人既是人,有責任有自由決定遠景」。

中共國新辦拋出的香港白皮書激怒港人,自6月20日開始,一連十天的占中全民公投有79萬人參加,創造歷史。港人這股抗共、拒共的浪潮一直延續至七一大遊行。51萬人「七.一」頂著悶熱和大雨上街抗議中共白皮書、爭取真普選和要求梁振英下台,以及過千大專學生和平預演占中遭警方武力清場,彰顯香港人的民怨已達到沸點。

香港聲勢浩大的「七一」大遊行,引國際聚焦中共在統治香港十七年中所面臨的最大挑戰,令中共極度恐慌。大陸網絡、微博瘋狂刪除香港遊行相關言論。當時有民眾反饋,「關於香港的帖子幾乎全被幹掉了,現在微博上一片安靜。」

附:《雞蛋與羔羊》歌詞

曲/詞/編/監:周博賢

寢室的花香 妻子的瀟湘 過去美好片段夢裏湧上
監倉的窗 鎖鏈的聲響 告訴我知往日成為絕唱
惺忪醉過後還信 生活又如常 怎知卻中伏被騙
成為奴隸 大劫在頭上 不堪設想
A餐雞蛋撞石牆 不怕壯烈下場 決不退讓
B餐俯首做白羊 一世困在牧場
餐券這兩張 怎麼取向
人已到了決志現場 再拖便遭殃
仍扮作昏睡 大夢裏等瞻仰
警鐘給敲響 聲音多緊張 四處瞬速褪掉舊有色相
屠刀機槍 高舉得囂張 要過去的價值成呆壞賬
久安慣了曾迷信 福樂是恆常
怎想到昨日還有 會剎那變走
像千噸雪霜 降在頭上
餐券這兩張 怎麼取向
人已到了決志現場 再拖便遭殃 忘掉遐想
一顆雞蛋撞石牆 不免碎裂斷腸 怎麼較量
一堆雞蛋望石牆 可以變做力場 繼續擴張
今天雞蛋撞石牆 不怕壯烈下場 決不退讓
否則俯首做白羊 一世困在牧場
怎樣較理想 盡早思量
人已到了決志現場 再拖便遭殃
仍扮作昏睡 大夢裏等瞻仰
要是有想像 漂亮

附:《誰還未覺醒》歌詞

試問誰還未發聲
都捨我其誰衛我城
天生有權還有心可作主
誰要認命噤聲
試問誰能未覺醒
聽真那自由在奏鳴
激起再難違背的那份良知和應

為何美夢仍是個夢 還想等恩賜泡影
為這黑與白這非與是 真與偽來做證
為這世代有未來 要及時擦亮眼睛

無人有權沉默 看著萬家燈火變了色
問我心再用我手 去為選我命途力拼
人既是人 有責任有自由決定遠景


(責任編輯:林銳)

 

近日,前中共軍委副主席徐才厚落馬,被稱為「軍中第一美女」的張瀾瀾憑空消失6年之久後罕見解封、成網絡焦點。微博熱傳張瀾瀾是被已落馬的原四川省軍區政委葉萬勇獻給徐才厚。另有驚人傳聞稱,張瀾瀾被徐家父子「結果」,與周永康有關。(網絡圖片)

「軍中第一美女」消失的驚人內幕 遭緊急刪除

【大紀元2014年07月07日訊】(大紀元記者岳華報導)近日,前中共軍委副主席徐才厚落馬,被稱為「軍中第一美女」的張瀾瀾憑空消失6年之久後罕見解封、成網絡焦點。微博熱傳張瀾瀾是被已落馬的原四川省軍區政委葉萬勇獻給徐才厚。另有驚人傳聞稱,張瀾瀾被徐家父子「結果」,與周永康有關。相關微博帖文遭迅速刪除。

傳原四川省軍區政委葉萬勇將張瀾瀾獻給徐才厚

7月4日,網民「南都校尉」微博發帖稱,【818「軍中第一美女」瀾瀾張】張原名曉雪,為成都軍區戰旗歌舞團演員、四川電視台播音員,經葉萬勇(對,就是送禮那個)舉薦給徐才厚,侍奉徐舒服滿意後,遂將張調入總政歌舞團,張開始了入伍、轉業、上春晚、演戲當主角隨心所欲的生活。徐還為張註冊世紀錦繡娛樂公司,可笑旗下藝人僅張一個。

 


微博熱傳張瀾瀾是被已落馬的原四川省軍區政委葉萬勇獻給徐才厚。(網絡截圖)

6月25日,中共黨媒新華網報導,蘇榮被免去中共政協副主席職務,其政協委員資格也被撤銷。同時宋林、葉萬勇的中共政協委員資格也被罷免。

 

葉萬勇曾是中共四川駐軍和武裝力量在當地權力核心的代表。2014年1月,葉萬勇退役。

今年5月中,四川根據北京的指令,用全副武裝的特警包圍葉萬勇的家,帶走葉萬勇之後,對其家進行長時間的搜查。有知情人透露,葉萬勇落馬,是因為深度捲入薄、周政變,並多次參與密謀。

另有消息源稱,葉萬勇出事與前軍委副主席徐才厚有關,徐被抄家時,抄獲一個未開封的箱子,內藏巨額鈔票和葉萬勇的個人簡歷,成為葉的行賄證據。

傳張瀾瀾拒絕周永康後被徐才厚父子「結果」

7月3日,<徐才厚父子共同包養「軍中第一美女」張瀾瀾>的消息在網絡上熱傳。消息稱,張瀾瀾原名張曉雪,戰旗歌舞團演員、四川電視台播音員,被稱為「軍中第一美女」。

據消息,徐才厚利用賄款為張瀾瀾花巨資註冊公司為張拍戲,張也藉此大擺「好萊塢級」明星架勢,奢華無度。消息還稱,無論拍得如何低俗可笑,徐均令中央電視台的李東生等在黃金時段播出。

有消息稱,張瀾瀾是徐才厚的兒媳婦,也有人說,她是徐才厚的二奶。

7月4日,網民「藍超巨星」微博發帖稱:【「軍中第一美女」張瀾瀾昔日舊照曝光 曾上春晚】她的經紀公司只有她一個簽約藝人,然後被某領導不喜,曝光率太高了,不夠低調,然後就被藏起來了,你懂的。

 


微博熱傳張瀾瀾6年前憑空消失的原因。(網絡截圖)

近日,一則題為<東北虎徐才厚發跡史及其小夥伴們的勾當>的帖文網絡熱傳。帖文中曝驚人消息稱,張瀾瀾在被徐家父子包養後,又被周永康看上,並無湯燦之野心的張瀾瀾婉轉表示拒絕,「徐家父子尷尬萬分,左右不是、無奈之下,結果了瀾」。

張瀾瀾在2008年以後曾突然憑空消失,網上相關她的貼吧被關閉。2012年,中共十八大前夕,中共軍隊高層大換血之際,張突成Google熱詞。

徐才厚與周永康、薄熙來關係密切

6月30日,中共中央總書記習近平主持召開中央政治局會議,決定給予徐才厚開除黨籍處分,移送檢察機關處理。

徐才厚是由江澤民一手提拔起來的軍中主要代表人物,被稱為江的「軍中最愛」。同薄熙來、周永康等人核心罪行一樣,徐才厚也直接參與到江派政變計劃之中,並且是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人。

徐才厚各種貪腐醜聞以及出事傳聞早已流傳。

網絡有帖文稱,「張瀾瀾這3個字在百度裡不再有『根據相關法律法規和政策,部份搜索結果未予顯示』這行字了,所以是發生了甚麼了。」「之所以曝光她(張瀾瀾),說明他(徐才厚)要出事了。」


(責任編輯:林銳)

2014年7月6日分享: 分享到Facebook 分享到twitter 分享到Google+ 電郵Gmail
 
彭麗媛任團長前一年 "東方夢露"張瀾瀾已退役(圖)
 
盧笙
 

 

香港蘋果日報公開造謠!

 

【人民報消息】香港蘋果日報7月5日以《「東方夢露」張瀾瀾 靠徐才厚父子上位》為題報導說:「中共軍中大老虎徐才厚落馬後,醜聞層出不窮。內地微博透露,早年內地影視舞臺紅極一時的「軍中第一美女」、有「東方瑪麗蓮夢露」之稱的總政歌舞團前首席主持張瀾瀾,原是徐的兒媳,由徐一手調入總政並捧紅;張在歌舞團屬「冇王管」,為所欲為,連時任團長彭麗媛也無可奈何;退役後,徐家繼續耗巨資捧她。也有傳她實為徐才厚父子兩人共同包養。 」 

報導說:「2007年,徐才厚升中央軍委副主席,次年張即以28歲之齡退役。 」次年是2008年。 

報導還說:「退役後,徐家出巨資,為張瀾瀾註冊北京世紀錦繡娛樂公司,旗下僅她一位藝人,養數十人陪她玩。公司年耗資數億均由徐家支付。有內地娛記曾向張經紀人戈聰查詢,戈小姐說:『我們集團主營房地產,染指娛樂圈純為張瀾瀾;我們這個文化公司純為她而成立,旗下只有她一名藝員。』2008年,張突然隱身,鮮有亮相。」 

已經墮落為江系喉舌的香港蘋果日報,假借打擊「死老虎」徐才厚,實則以此新聞貶低習近平。舉個例子:「連時任團長彭麗媛也無可奈何」,這個消息是不確實的,根本是不存在的。 

彭麗媛的簡歷這樣說:「1962年11月20日出生於山東菏澤鄆城,是中國著名女高音歌唱家,中國第一位民族聲樂碩士,國家一級演員 」,「2005年當選中華全國青聯聯合會副主席,2009年擔任中國人民解放軍總政治部歌舞團團長。」 

2007年十七大,確立習近平是胡錦濤的接班人,不但進入政治局常委會,並出任中央書記處書記(負責常務工作),同時兼任中央機構編制委員會副主任、中央港澳工作協調小組組長等職務。同年12月,習近平又從原政治局常委曾慶紅手中,接過了中共中央黨校校長的職務。 

雖然十七大徐才厚升中央軍委副主席,排位在郭伯雄的後面,成為兩位軍委副主席之一,但2008年3月15日兩會,習近平成為中華人民共和國副主席,明確是胡錦濤的接班人。 

彭麗媛是習近平的妻子,張瀾瀾在徐才厚上級的夫人眼皮子底下折騰,徐才厚不能不掂量掂量,所以,2008年張瀾瀾即以28歲之齡退役。張退役後,彭麗媛2009年擔任總政歌舞團團長。 

2010年10月18日中共十七屆五中全會決定增補習近平為中共中央軍事委員會副主席,排位第一副主席。十天后,同年10月28日,全國人大常委會表決,決定習近平為中華人民共和國中央軍事委員會第一副主席。 

蘋果日報不顧事實,說習近平的夫人都管不了徐才厚父子包養的一個妞兒,實質就是用不同的方式散布「政令不出中南海」的謠言。 

到了這個時候還嘴硬還造謠,不良媒體,有你們哭的時候。△ 

(人民報首發)
http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>