博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民曾慶紅等也將登上中共這一榜單?

53205

 

楊寧:江澤民曾慶紅等也將登上中共這一榜單?

中紀委推出的這個「通姦榜」注定還將有長長的官員名單在等候。如果從高官算起,江澤民應該登上榜首。 (Getty Images)
【大紀元2014年07月07日訊】7月5日,中共中紀委通報山西省監察廳原副廳長謝克敏被雙開,其「與他人通姦」再次赫然出現在人們眼前。人們注意到,在近一個月落馬或「雙開」的官員中,有不少都被提到了「與他人通姦」,他們包括:海南省原副省長冀文林、中央政法委辦公室原副主任余剛、中國出口信用保險公司原副總經理戴春寧、齊魯工業大學原黨委書記徐同文、武漢市新洲區委原書記王世益等。儘管「通姦」在中國不是犯罪,但通報的直接效應就是這些官員不僅失去了自由,而且臉面盡失,其包括父母、孩子、妻子在內的家人的臉面也同樣盡失。

根據中紀委在官網上的解釋,「通姦」是指有配偶的一方與配偶以外的異性自願發生性行為,是屬於違反道德的行為。而中紀委從罕見使用「通姦」一詞到密集使用,用意一是敲打、震懾官員,要抵擋美色,以防將來東窗事發時在「通姦榜」上亮相;二是勸告那些攀附官員、為自己謀取利益之人,好自為之,否則最終隨著官員的落馬,自己也只能是身敗名裂。

顯而易見,中共中紀委既然公開亮出了官員的「通姦榜」,那麼謝克敏就絕不是最後一個登上該榜的官員,因為中共官員與人通姦的比例是相當高的。據中共官方披露,受處分的廳局級幹部官員中,90%都包養情人,甚至多個貪官共用一個情人。今年3月22日,《南方週末》亦節選發表了2008年曾刊發的《高官「情婦門」報告》。報告截取了2000年以來開庭受審和新近案發的41名省部級高官樣本,發現在41名省部級高官中,有36名被曝擁有情婦。被調查者包括中共黨委、政府、人大、政協、司法、軍隊等高官,既有中央的,也有地方的。

事實上,擁有情婦在中共官場上已成為公開的秘密,而且被官員視為值得炫耀的事情。期望陞官者、謀取利益者等向高官敬獻美女成為獲取利益的重要途徑。像當年廈門賴昌星建的「紅樓」,其擁有的絕色美女就撂倒了廈門大大小小數百官員。再如原央視副台長李東生就是通過向周永康獻上王小丫、湯燦、賈曉曄等而升任公安部副部長的。這樣的例子數不勝數。

究其根本原因除了中共原本就是一個淫亂組織,馬、恩、斯、列、毛、江帶頭淫亂外,還有一個原因是江澤民時期選擇了「腐敗治國、淫亂治國」,以拉攏腐蝕一幫貪心貪色的黑心官員為其賣命,尤其為了維持對法輪功的鎮壓,江更是提拔了一大批無恥、淫亂的官員,使腐敗、淫亂公開化。在這些官員的治理下,整個社會顛倒黑白、道德淪喪、色情行業氾濫,這些官員的行為反過來也使中共失去了道德號召力,加速了中共的滅亡。

因此,中紀委推出的這個「通姦榜」注定還將有長長的官員名單在等候。如果從高官算起,江澤民應該登上榜首。

早在上世紀五十年代在蘇聯進修時,江澤民就與蘇聯美女間諜鬼混,並被發展成蘇聯間諜,也因此,為了掩蓋這不堪的歷史,江不惜出賣了中國東北一百多萬平方公里的領土。八十年代在電子工業部工作時,江與時任秘書的有夫之婦黃麗滿通姦。靠著江的提拔,黃麗滿一路高昇,直至廣東省委副書記、深圳市委書記。此後,江在上海任一把手時,與在上海中科院的也是有夫之婦陳至立通姦,上海市委的人為此暗中給陳至立起了個外號叫「婊子陳」。陳至立也是一路高昇,直至教育部部長、國務委員。

踏著「六四」學生鮮血當上中共黨魁的江澤民來到北京後,與央視的李瑞英開始通姦,而李的丈夫是中科院知名的研究員。李瑞英侍寵而在央視傲視一切。之後,江又與還是有夫之婦的宋祖英通姦,為其一擲千金開個唱,興建國家大劇院,並將其提拔為海政文工團副團長、團長。

從江的所為以及其地位看,江澤民排在中共「通姦榜」的首位應是當之無愧。而與江澤民沆瀣一氣的曾慶紅,雖然做的比較隱蔽,但在通姦方面絲毫不輸於江。早前海外媒體披露,宋祖英最早跟的就是曾慶紅,而曾慶紅的弟弟曾慶淮專門為哥哥和其他高官「拉皮條」。因此,通姦榜上自然也少不了曾慶紅的名字。此外,周永康、劉雲山、羅志軍等江系高官也將在通姦榜上佔據一席之地。

從近一段時間習陣營的大動作看,打江、打曾已成定局,只待合適時間。而這兩人落馬時,中紀委的通告也該用上「與他人通姦」的字眼吧。

陳思敏:6月「打虎」微總結 接下來打哪裏?

【大紀元2014年07月07日訊】中共官場在甫過去的六月,只見重磅老虎密集落馬。進入七月持續重磅,2日一天7人集體被開除黨籍。據6日報導,中紀委近期將在官網開設專欄,集中公佈今年首輪巡視回饋情況。可見還有大動作的「反腐」,接下來打哪裏?

回顧老虎落滿地的六月,第一天央視二台總監郭振璽被立案偵查,最後一天中央軍委前副主席徐才厚,以及李東生、蔣潔敏、王永春等四人被開除黨籍。在這當中,值得一提的還有中共政協副主席蘇榮,廣州市委書記萬慶良,前者是副國級老虎,後者是地方級老虎。另外,不算虎的楊州環保局長金秋芬,則被媒體公開點名是南京原市長季建業的情婦,因而受到虎級關注。除此,受查多時的能源局原局長劉鐵男,也在六月被提起公訴。

所以經過6月,官媒很興奮,熱議打虎速度越來越快,老虎級別越來越高,但普羅大眾可不這麼認為。

因為經過6月,民眾更加確定一件事,那就是綜觀此次及此前的落馬官員,不論人際關係還是犯行部份,絕大多數都彼此糾纏,而且通常伴隨有沉寂多時或多年的大案被浮水面,然後這案連那案,官官相護、官商勾結;那人牽這人,互相包庇、互為死黨,時間跨度可溯至三五十年,每個案情說有多複雜就有多複雜。

但是越來越多民眾察覺,其實這些案情說簡單也簡單,在目前這些落馬官員所交織出盤根錯節的貪腐網絡,隱約有一條主線貫穿其中,相關案情明顯都被特殊又特定的這條線所串連起來,只不過被掩藏在千篇一律的罪名中。民眾在納悶不已的同時,質疑聲浪也越來越高。

箇中關鍵,當然難不倒國內許多翻牆看真相新聞的網友。而從近來輿情反應也可以觀察到,就算沒翻過牆的民眾,其實有不少人也都能逐漸看出來十八大「打虎」一個明顯態勢。

在十八大閉幕僅僅18天後,即2012年12月2日,四川省委副書記李春城被調查。因而李春城,成為十八大後第一個落馬的省部級高官,也是首位被查的中候補,自此拉開了繼薄案後又新一輪的「反腐」大幕。此後,就是在石油系統、四川官場、政法系統等等,由外而內、從舊部親信到家族親人的圍捕某只大老虎。至此民眾知道這隻大老虎有個兒子周濱是神秘川商,有個妻子賈曉瞱是央視前主播,但媒體只能以「你懂的」呼之欲出。

直到公安部前副部長李東生落馬,官方置頂通報、媒體突出報導其「中央防範和處理X教問題領導小組原副組長」職務,民眾恍然這個鮮少公開出現在媒體的職稱另有其名叫「610」辦公室,取其在1999年6月10成立,雖冠「中央」,卻是不折不扣違法私設的黑機構。

也就是從王立軍、薄熙來夫婦、李東生、蘇榮、萬慶良、徐才厚等等人,他們的落馬原因都是「你懂的」,也和「610」有著密不可分的關係。

而「610」這個黑機構被突顯,無異揭盅十八大「反腐」之舉的核心部份。「610」的成立是一人獨斷獨行,目的只為一件事。即中共前黨魁江澤民,為了迫害法輪功。為了迫害善良無辜,江澤民只能重賞行惡,再由這些無惡不做的人當官當差,各地官場不腐不敗都難。腐敗從官場再輻射出去,以致國家社會各個領域全面成災成害。

所以把這些人串連在一起的這條線,就是跟隨江澤民迫害法輪功,其中最嚴重的迫害莫過令人髮指的活摘器官,這也是江澤民迫害集團無法罷手的原因,政變不成就以此綑綁當局。

從這些日子以來,可見習李王「反腐」一個明顯的特點,就是不斷派出巡視組,對那些有參與迫害的地方官員調查,一查一個準。

問題是,一個廳級官員家藏上億現金,一個地方村官坐擁3億房產,所以薄熙來貪腐2000萬就是個自欺但不能欺人的大笑話。腐敗分子不僅要辦,而且要辦到周永康、曾慶紅、羅幹、江澤民首惡原兇,更要公佈活摘器官罪行、立刻停止迫害。否則,現在網絡時代,這麼大的問題掩蓋的了嗎?

打擊江派的「反腐」勢必進行,但以此為針對的「反腐」卻不反迫害、不立刻停止活摘器官罪惡,就無法解決根本問題。王立軍案的教訓就是,如果當初法辦薄熙來時就公佈迫害法輪功、活摘器官的核心罪惡,就不會有今日周永康案的橫生枝節,包括全國各地三不五時莫名奇妙的爆炸案、暴力恐怖案,還有香港地區突發白皮書大火。

官媒登网民评论:〝康师傅〞快煮熟

 
相关专题:  [中共权斗]   [周永康大案]   2014-07-07 12:51 PM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月7日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)日前,中共媒体引述网民对前中共政治局常委周永康的戏称表达观点,引起媒体关注。有分析认为,周永康案要出锅了。


据港媒报导,中共官媒中新社6日罕见以〝网民为强力反腐叫好〞为题报道,如今被中国网民戏称为〝康师傅〞的卸任高层,其5名秘书已悉数〝落马〞,并引述网友发的微信称〝感觉这是面快煮熟的节奏〞,暗喻周永康案可能即将公布。

中共前军委副主席徐才厚被开除党籍后,就有外媒曾分析,是周永康案即将公布的铺垫和前奏。7月2日,中纪委一口气开除中共海南前副省长冀文林、中央政法委办公室前副主任余刚和公安部警卫局前师级参谋谈红三人的党籍后,由于三人都曾是周永康身边最亲近的心腹,使得一些媒体更加推测周案揭盅在即。

台湾《联合新闻网》刊文分析,冀文林、余刚与谈红等三名周永康的前得力助手,2日因涉及贪腐被宣布开除出党,似乎强烈暗示中共中央即将宣布有关前政治局高干周永康的决定。

文章称,在内地官场,首长和秘书往往是一荣俱荣、一损俱损的命运共同体。文中举例说,近年落马的高官,从陈希同秘书陈健、陈良宇秘书秦裕,到谷俊山秘书乔希君、薄熙来秘书吴文康、刘铁男秘书王勇,要么秘书先出事,要么受首长拖累。

另有港媒,对比徐才厚案分析周永康案迟迟不能公布的原因。

报导称,从徐才厚3月被查,6月底即被踢出党,前后仅历时3个月来看,被传于去年12月已被扣查的周永康,至今仍未被公布〝落马〞,原因一是因为徐才厚的问题多限于军内,而且引爆他的中共总后勤部前副部长谷俊山已于两年前受查,证据搜集较易;而周永康历任中共国土部长、四川书记、公安部长、中央政法委书记,在政坛涉足时间既长,面又甚广,调查难度更大;二是因为周永康毕竟是首名被查的政治局常委,地位较徐又高一层,故需特别审慎。

即使如此,文章也还是推断说,现在看来,经过半年的调查、身边人及亲信的定点清除、〝你懂的〞舆论造势以及苏荣和徐才厚等副国级人物〝落马〞的铺垫等,中共高层评估连锁反应在可控范围,周永康案揭盅就〝水到渠成,瓜熟蒂落〞了。

有些媒体报导说,中共在召开四中全会前,可能会针对周永康的问题作出结论;理由是,中共今年四中全会的主题是依法治国,据说司法改革也是议题之一,周案在此会上了结,正合主题。

不管怎么说,各媒体都明确认定一点,徐才厚和蒋洁敏等人被开除出党在中共无官不贪的官场引发的震撼和恐惧,会让很多人夜里睡不着觉。

 
相关标签
   周永康   康师傅  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/07/a1121343.html#sthash.ooNwn9xE.dpuf
1998年長江發生洪災期間,時任濟南軍區政委的徐才厚由於聽命於江澤民指揮所謂地「堅守」長江大堤,受到江澤民大加讚賞。(網絡圖片)

徐才厚被揭發跡史 江澤民被官媒點名

【大紀元2014年07月07日訊】(大紀元記者李淨報導)中共江派軍界大佬、原軍委副主席徐才厚倒台後,親習近平陣營的媒體《財新網》博客發表署名文章,該文章指明了徐才厚是靠甚麼「資本」官運亨通的,並暗喻其後台就是前中共黨魁江澤民。

官媒敲打徐才厚靠山

6月30日,中共當局宣佈,開除前中共中央軍委副主席徐才厚黨籍,並移送軍事檢察機關處理。當天,被外界視為親習近平陣營的媒體《財新網》博客發表題為《7年前我們如何介紹徐才厚》署名文章,揭示了徐才厚是在一場大水災過後軍職火速竄升的。

瓦房店是大連的一個縣級市。在中共軍隊內,存在著一個「瓦房店系」,有30多名將軍原籍是瓦房店,其中之一就是徐才厚。

該文章引述《世紀洪水》一書中的記載,1998年長江發生洪災期間,時任濟南軍區政委的徐才厚帶領部隊抗洪。當完成任務後,在回濟南的路途中突然接到江澤民傳達的命令,要求濟南軍區立即趕回長江大堤,並且到達後要立即向軍委報告,聽從上級統一調度。

 

徐才厚隨即命令部隊調頭,返回湖北「堅守」長江大堤。此舉後來受到江澤民大加讚賞,並被稱為「講政治」的範例。1999年9月後,徐才厚「二進」總政,且步步高陞,直至進入中共軍委領導層。

徐借江勢 江借水勢

在上述《財新網》博客文章中提到的徐才厚仕途上的這次「機遇」,正是1998年入夏以來長江出現幾乎是全流域範圍的洪災,卻被江澤民利用來測試軍權,過一把總指揮的癮。

據《江澤民其人》書中記載,江澤民建立總裝備部後,心裏一直沒有底,不知軍隊在關鍵時刻是否能無條件服從其指揮。這場不算「特大」的洪災讓江澤民找到了機會。

在這次中共軍隊「抗洪搶險」行動中,江澤民調集了廣州、濟南、南京、北京和瀋陽軍區,10多個集團軍、30萬官兵,共有114名將軍、5,000多名師團級軍官。總計出動官兵700萬人次,組織民兵和預備役人員500多萬人次,用兵總人數超過了中共篡政之前的淮海、遼沈、平津三大戰役中共軍隊人數的總和。

江澤民還下令抗洪部隊進行「指揮互換」的操演,如將廣州軍區和南京軍區的司令員對調指揮。罔顧軍民安危,江澤民要求抗洪部隊經常進行長途「轉移陣地」換防,甚至自己還親自上長江大堤指揮。軍方「嚴防死守」的口號被喊得震天響。

通過這次調兵,江澤民測試了他的軍權。後來有人傳出,江澤民不肯分洪,當時聽信了在中南海走紅的一位易學先生透露的「要保龍脈」的「玄機」。

長達兩個多月之久的災難過去後,官方的內部統計證實:洪水受災人口近4億,死亡近5,000人,直接經濟損失3,000多億元。大陸很多專家認為這次洪災雖是天災,但更主要的是人禍。其實,許多人可能還不知道,如果不是因為江澤民執意要嚴防死守,拒不分洪,這場災難的損失完全可以不必那麼慘烈。

中共軍頭徐才厚是江澤民一手提拔起來的江派死黨成員之一,是江在軍中的代言人,也是軍中最大的貪官。徐長期掌握軍隊人事大權,對軍中職位和軍銜腐敗到了公開掛牌出售的程度。當局通告中指徐「為他人晉陞職務提供幫助」,意即賣官。

(責任編輯:劉曉真)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>