博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚最新段子:6.30軍隊電話徹夜響不停

53229

徐才厚最新段子:6.30軍隊電話徹夜響不停

【大紀元2014年07月08日訊】中共前軍委副主席徐才厚6月30日被公佈落馬後,大陸網絡圍觀、熱議。相關評論及段子帖文熱傳,一些敏感段子被迅速刪除。以下是自由微博網站收集的被刪帖文的部份彙集。

【整個軍隊電話徹夜響】@Zhangga3:6月30日晚,整個軍隊從北京中樞到邊防連隊,電話徹夜響個不停,各級領導向下級傳達一個事兒,凡是徐才厚的合影,題字,信函,一律銷毀。凡是跟徐才厚有私人來往,必須立即匯報。

【童話都沒有這麼寫的】軍中大老虎、前軍委副主席徐才厚被擒,大快人心,叫好聲一片。看了一下徐老虎簡歷,不免有幾分憂慮。才厚也好,德薄也罷,一個養豬種萊、沒打過一仗的「伙頭軍」居然能幹到軍中統帥的高位,奇葩。前清的年羹堯、鰲拜好歹是一刀一槍搏出來的,天朝一個軍中雜役統領三軍安邦定國?童話都沒有這麼寫的!

【都是照片惹的禍】這張照片拍攝於2012年3月9日中共「兩會」上。照片顯示,時任軍委副主席徐才厚在台前緊握惴惴不安表情沮喪的薄熙來的雙手,安撫、告慰之情溢於言表。據稱,事後徐才厚被有關部門要求說明情況,徐一番巧言辯解後一度僥倖脫身。薄、厚兩人從迅速發跡,直至落馬被擒有著驚人相似的歷程。
 


微博熱傳徐才厚與薄熙來一張合照與段子。(網絡圖片)

【一個真實倒霉蛋的故事】已退休的四川省委常委、軍區政委葉萬勇平安著陸,擔任中共政協委員。但在中紀委人員清查徐才厚的贓物時,發現一個還未啟封過的箱子,有巨額的現金和一張葉萬勇的個人簡歷。這是幾年前葉萬勇向徐買官時敬奉的,徐一直沒有打開過。因此葉萬勇被人贓俱獲,近日被政協除名。

 

【一薄一厚難以滿足大家胃口】倒的高官越來越多,中國民眾已經出現「審丑疲勞」,就連一薄一厚也難以滿足大家的胃口了,都在翹首以盼那只「大老虎」和「老老虎」的神秘面紗何時揭開。對動輒上十億的貪款,心理承受能力也越來越強,寬容底線越來越高。大清朝只有一個和珅,而今遍地是和珅,個中何故?

【徐才厚家的小白手套】2013年徐才厚妻特派一嫡系親屬,21歲女子趙丹娜持雙程證赴港,替徐家香港多家銀行的8個帳戶洗錢100億港元。這個趙姓女子被香港金融監管機構發現後,移送司法部門在押半年候審,今年1月棄保釋金3000萬港幣,被徐潛在駐港部隊力量的掩護下逃回大陸。

【一樁舊事】軍委副主席徐才厚上將落馬,想起幾年前的一樁舊事:某晚參加一知名的老書畫家的飯局,席間該書畫家說徐對他很好,專門送給他專車。當時還頗不信。飯局結束,卻果見樓下一士兵開著一部掛著軍委車牌的奧迪A6,迎了上來。借畫家和客人道別之機,我問開車的戰士,答曰:給首長開車,別的他也不知道。

【敲門費至少都要100萬元】徐才厚涉嫌利用職權為他人晉陞謀利,收受賄賂,情節嚴重。當局並未公開徐才厚案涉及的受賄金額的具體數據,不過中共軍中盛傳,欲接近徐,敲門費至少都要100萬元;而其秘書在徐被調查後,上繳軍委的銀行卡金額高達8億人民幣以上。

【甚麼時候踢決賽?】離Party的生日還有幾個小時,傳統慶生節目,由新黨員集體入黨改為老黨員集體入獄了:開除軍委原副主席徐才厚黨籍,開除國資委原主任蔣潔敏黨籍,開除公安部原副部長李東生黨籍,開除中石油天然氣集團原副總王永春黨籍。甚麼世界盃1/4淘汰賽弱爆了,甚麼時候踢決賽?

(責任編輯:肖笙)

 

徐才厚被查當天 胡錦濤有一特別舉動

【大紀元2014年07月08日訊】(大紀元記者岳華報導)6月30日,北京當局公佈中共前軍委副主席徐才厚落馬,並稱徐在3月15日開始被調查。此前有消息稱,胡錦濤給中辦發了一個通知,從3月15日起一律不會見來客和訪客。

6月30日,中共喉舌新華網報導,習近平主持召開中共中央政治局會議,宣佈徐才厚被開除黨籍,「對其涉嫌受賄犯罪問題及問題線索移送最高檢察院授權軍事檢察機關處理」。報導中還稱,3月15日,中共中央決定對徐才厚「涉嫌違紀」問題進行調查。今年中共兩會3月13日結束。

此前有消息稱,胡錦濤給中辦發了一個通知,從3月15日起一律不會見來客和訪客。並稱,胡當時居住在北京西山一幢獨立的英式住宅中。

3月1日晚22時,昆明火車站發生了震驚世界的砍人血案,造成32人死亡,143人受傷。昆明血案後的3月5日,李克強在中共人大會議開幕儀式上做政府工作報告,脫稿譴責雲南3.1事件的恐怖份子。

據悉,李克強故意脫稿,以「你懂的!」方式對在座的所有官員發出警告:中共的政局處於極度危險的階段,高層已經出現了重大變故,讓所有的官員做個準備。

 

3月13日,中共兩會閉幕。2天之後,3月15日,徐才厚被調查。與此同時,胡錦濤給中辦通知稱,從3月15日起一律不會見來客和訪客。之間的關聯令人猜測。

據悉,昆明血案等涉中共高層博弈,中共江澤民集團精心策劃了昆明血案等幾起重大事件,目的是用屠殺平民的方式,發動另類政變,推習近平下台,並脅迫習近平當局以貪腐罪名定性周永康案。

徐才厚落馬 胡、習被曝「十八大」前有約定

徐才厚是由中共前黨魁江澤民一手提拔起來的軍中代言人、被指是江澤民的「軍中最愛」。徐才厚與薄熙來、周永康等江派人馬都有很深的利益交往,參與薄周政變。徐才厚還是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人。

在胡錦濤時期,江澤民通過其軍中心腹、2名軍委副主席徐才厚和郭伯雄一直把持著軍權,架空胡錦濤。

《華盛頓時報》報導,美國政府內部的中共問題專家透露,胡錦濤在2012年交班給習近平之前,就已經警告習近平,徐才厚不可信任。

一名中共軍事官員曾告訴香港《南華早報》,徐才厚在習近平2012年12月接任軍委主席之前,將自己的人馬安排進入軍委領導班子。

有網絡消息稱,谷俊山落馬,時任軍委副主席徐才厚、郭伯雄吃驚不小,害怕被供出,曾求教於江澤民。當時是「十八大」即將召開之時,江澤民曾安慰部下,自稱和胡達成共識「止於谷,不上追」,誰知道,習與胡也達成了共識「你查谷、我查上」。查谷是胡拍板決定,查徐是習的決定。

3月31日,中共解放軍總後勤部原副部長谷俊山由軍事檢察院向軍事法院提起公訴。據報,谷俊山在調查期間「供出了幾乎所有人」,特別是前中共軍委副主席徐才厚。

(責任編輯:孫芸)

傳徐才厚前女婿不甘心帶綠帽 成徐案關鍵證人

 
相關專題:  [徐才厚大案]   2014-07-08 06:24 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月7日訊】(新唐人記者張旖旎綜合報導)近日,網上流傳徐才厚女兒徐思寧高中時的同班同學披露,徐才厚的落馬不僅是軍中大蛀蟲谷俊山供述,另外一個關鍵證人就是徐才厚的前女婿徐才厚女兒荒淫玩男人,前女婿在被迫離婚後,因仕途沒了,就把多年掌握的消息上報給了有關部門。
 


在微博上流傳的這篇題為《徐才厚女兒的同學有話說》的網文介紹說,徐的女兒原名徐思寧,徐思寧與網文作者是吉林省實驗讀高中的同班同學。「徐思寧高二就輟學參軍了,當年俺的一個哥們曾經猛追過她的,未果。那個女孩很漂亮的,有馮程程的風範。也低調,至於後來為何變的那麼高調,還弄出來好多個男人廝混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺當年的物理老師很瞧不起這些靠關係進來的學生,常擠兌她。不知道後來被打擊報復沒。」

網文作者介紹自己的老婆是徐才厚女兒的發小,作者還稱其岳父當年跟徐家住的不遠,都是省軍區的住宅,當年長春的八棟樓。自徐家搬家去外省后,與徐才厚女兒的聯繫就少了。

網文披露說,徐才厚落馬除了有大蛀蟲谷俊山的供訴,關鍵的證人還有徐才厚的前女婿。在與徐才厚女兒離婚前,前女婿為了仕途,一直隱忍,沒計較徐才厚女兒荒淫玩男人,並且公開給他戴了一頂又一頂綠帽子。后徐女強硬要離婚,前女婿眼見仕途無望,一怒之下把多年掌握的消息報告給了「有關部門」。

這一爆料網文的作者的微博帳號是「南都校尉」。目前,相關網文已被刪除,但在自由微博還能查到。

另外,「南都校尉」的微博在徐才厚落馬當天也曝出消息說:徐才厚於今年3月14號在301醫院東院南樓六層被採取強制措施,其妻趙氏、女徐某同日被隔離審查。

微博帖子還爆料說,空軍派50名官兵(包括幾名阻擊手)替換衛戌區警衛,工人當著徐面在房間內安裝鋼門窗,室內每天3人24小時貼身看管。徐的秘書董振波被專機從北海艦隊押至北京,董開設的公司20億資被金凍結。

徐才厚案的另一關鍵人物谷俊山

6月30日,徐才厚落馬。當天,習近平親自主持召開中共政治局會議,決定開除徐才厚的黨籍,並將其犯罪線索移交最高檢授權軍事檢察機關處理。

今年2月,有海外媒體曝光了谷俊山被拉下馬的內幕。

2011年12月25日至28日,在中共軍委的一次擴大會議上,有各總部、各兵種、各軍種、各大軍區主官及四大機關主要負責人近百人參加。

在軍委高層講話后的討論階段,總後勤部政委劉源突然離題,當著胡錦濤、郭伯雄、徐才厚、梁光烈等時任中共軍委高層的面,劉源把谷俊山腐敗案公開了。劉源明確表示,拿下時任總後勤部副部長谷俊山的行為,他和廖錫龍將共同承擔責任,為拿下谷俊山打下伏筆。

最後,由胡錦濤和軍委副主席習近平批示,決定查處谷俊山案。

谷俊山涉案金額高達幾百億元,其中谷個人貪佔6億多,是中共軍隊有史以來最大的貪腐案件。有消息稱,谷俊山在調查期間「供出了幾乎所有人」,特別是已落馬的前中共軍委副主席徐才厚。

 
相關標籤
   徐才厚   徐才厚女兒   前女婿   綠帽  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>