博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
湯燦仍被關咸寧 插手恩客和徐才厚賣官將軍流水線 圖

53232

 

湯燦仍被關咸寧 插手恩客和徐才厚賣官將軍流水線 圖

阿波羅新聞網 2014-07-08 訊】
 
在徐才厚的親自安排下,湯燦於2010年被特招進北京軍區戰友文工團,授大校軍銜。從此之後,湯燦已不再是單純的「公共情婦」,她開始插手恩客們的各種錢權交易。徐才厚明碼標價販賣軍銜,甚至形成「將軍流水線」,無論是牽線搭橋還是直接參与,其中都有湯燦的影子。

自2011年底總後中將谷俊山涉貪被調查的消息傳出後,有關“公共情婦”湯燦的系列傳聞開始一點一點浮出水面。雖然湯燦自2011年底便不曾在公眾面前露面,但有關她的消息卻從不曾間斷,且每每榮登榜首。每當有高官落馬,湯燦幾乎都會跟著紅火一遍。因為從谷俊山到薄熙來,再到李東生、焦利、徐才厚、周永康······這些巨貪門全都拜倒在了湯燦的石榴裙下。

最近,網上流出的一則消息深度曝光了湯燦在這個大泥潭中愈陷愈深的內幕。並再度證實湯燦至今仍被關押在湖北咸寧,並未被“秘密處決”。該消息雖未經驗證,但聽起來很接近事實真相。

據該消息稱,2003年末,28歲的湯燦迎來了她人生的一個轉折點。因為在北京一場並不起眼的晚會上,湯燦結識了剛買來少將軍銜的總後基建營房部副部長谷俊山。從此後,湯燦開始被谷包裝並引薦至一個個高官床前。

2004年,湯燦成功拿下著名音樂劇《雪狼湖》國語版的女主角寧雪靜一角。當然,這與谷俊山的運作不無關係。此後,隨著谷俊山為湯燦引薦的“恩客”級別越來越高,湯燦的演藝事業也越來越紅火。據悉,湯燦的“床上名單”至少夠兩位數:谷俊山、薄熙來、李東生、焦利、徐才厚、周永康、劉志軍、許宗衡等,可謂軍政要人匯聚一堂。

\

在徐才厚的親自安排下,湯燦於2010年被特招進北京軍區戰友文工團,授大校軍銜。從此之後,湯燦已不再是單純的“公共情婦”,她開始插手恩客們的各種錢權交易。徐才厚明碼標價販賣軍銜,甚至形成“將軍流水線”,無論是牽線搭橋還是直接參与,其中都有湯燦的影子。

可見,雖為一介小女子,湯燦被中紀委帶走調查以致羈押,一點都不冤枉。

自2011年底被秘密羈押後,湯燦一直被關在長江邊的湖北咸寧市。外界幾度傳聞湯燦被“秘密槍決”或者“打毒針”,都是不實消息。如今的湯燦人仍在咸寧,一度與徐才厚“比鄰而居”。

 
 
阿波羅網責任編輯:王篤若         來源:多維

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0708/413915.html#sthash.8sJtkgiA.dpuf

曝徐才厚女兒很漂亮 婚後還與好多個男人鬼混 圖

阿波羅新聞網 2014-07-08 訊】
 
 

\

近日,網絡上流傳徐才厚女兒徐思寧的同班同學回顧當年學校的一些往事,並披露徐才厚的落馬不僅是軍中大蛀蟲谷俊山供述,還有他前女婿,因仕途沒了,就把多年掌握的消息上報有關部門。目前該網文被刪除,在自由微博還能查到,無官方出面闢謠,也無法證實消息真偽。

網文介紹徐的女兒原名徐思寧,他們是吉林省實驗讀高中的同班同學。“徐思寧高二就輟學參軍了,當年俺的一個哥們曾經猛追過她的,未果。那個女孩很漂亮的,有馮程程的風範。也低調,至於後來為何變的那麼高調,還弄出來好多個男人廝混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺當年的物理老師很瞧不起這些靠關係進來的學生,常擠兌她。不知道後來被打擊報覆沒。”

網文作者介紹自己的老婆是徐女兒的發小,並稱“俺岳父當年跟徐家住的不遠,都是省軍區的住宅,當年長春的八棟樓。她們從小就在一塊玩,直到徐家搬家去外省。後來聯繫就少了。”

文中還介紹其岳父是參加過朝鮮戰爭的老兵,八十年代裁軍時退下,稱因此沒有機會貪腐,讓讀者不要猜測。

網文還提及徐才厚落馬不僅有大蛀蟲谷俊山的供訴外,關鍵的證人還有徐才厚的前女婿,徐的女兒跟他離婚後,這哥們就怒了,以前他為了仕途,一直隱忍,沒計較徐女的荒淫玩男人,公開給他戴了一頂又一頂綠色帽子,如今徐女強硬要離婚,仕途沒了,而且男人最後自尊也沒了,就把多年掌握的消息報告給了“組織”。

網文還介紹,吉林省實驗中學當年的同學中,就出來兩個官二代,一個是徐才厚的女兒,一個是高嚴的兒子,先後都折了。

曝出這個老同學的網文的微博帳號“南都校尉”,在徐才厚落馬當天也曝出一條來自軍方的消息稱,徐才厚於今年3月14號在301醫院東院南樓六層被採取強制措施,其妻趙氏、女徐某同日被隔離審查。

空軍派50名官兵(包括幾名阻擊手)替換衛戌區警衛,工人當著徐面在房間內安裝鋼門窗,室內每天3人24小時貼身看管。徐的秘書董振波被專機從北海艦隊押至北京,董開設的公司20億資被金凍結。

徐才厚女兒同學曝內幕全文見下圖:

\

 
 
阿波羅網責任編輯:王篤若         來源:大紀元

傳徐才厚曾被關在湖北 與湯燦做鄰居 圖

阿波羅新聞網 2014-07-08 訊】
 

自6月30日中紀委宣布中央軍委原副主席徐才厚被開除黨籍的消息後,徐才厚早在3月份便被從301醫院帶走的消息得到證實。然而,關於徐才厚究竟被帶往何處,各界卻說法不一。

最新消息指,徐才厚從301醫院被帶走後,便被送往長江邊上的湖北小城嘉魚,與被關在咸寧的湯燦比鄰而居。

此前,[海外黨媒]多維網博客牛淚根據內線消息透露,在6月30日被移交軍事檢察院後,徐才厚已經被轉移到秦城監獄看守監區,該監區是和薄熙來被審判入獄前被關押的同一監區。

而根據北京政圈所傳消息,徐才厚從湖北嘉魚被轉移到秦城監獄看守監區之前,很可能在位於北京昌平的解放軍防化學院短暫關押。

對徐才厚這種級別的“老虎”而言,其關押地點的保密性要求必須是很嚴格的。如此,在從湖北向秦城監獄監區轉移的過程中,中途短暫關押第三地點,也是不無可能的。

不過,該消息目前尚無其它渠道予以證實。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0708/413893.html#sthash.XGK15r8K.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>