博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周曉輝:遠離江澤民的真正含義

53237

 

周曉輝:遠離江澤民的真正含義

【大紀元2014年07月07日訊】近日,中共兩個「副國級」領導人蘇榮和徐才厚相繼落馬,在中共官場引起的震動可想而知,因為這兩人的後台正是江澤民。7月6日,海外中文媒體大紀元根據來自北京的消息透露,現在中共官場上,江澤民集團的官員都人心惶惶,生怕下一個輪到自己;而且目前無論是江派官員,還是其他派系官員,都已經不再敢和江澤民等過多接觸。

上述消息所折射的就是:一方面,江系大勢已去,眾多官員都已經意識到「打江」正進入倒計時,江澤民已是來日無多,而江系官員在選擇與江澤民等切割的同時,亦在擔心自己的惡事東窗事發而官位不保。另一方面,則彰顯了習近平在這場較量中,業已佔據了主動,且全面掌控了權力,事態如何發展,江系已基本無左右的能力。

不過,中共官員需要知曉的是,遠離江澤民的真正含義並非僅僅是表面上避免和其「過多接觸」,而是要遠離其和中共的罪惡。

眾所周知,江的兒子江綿恆號稱「中國第一貪」,他依靠父親的權勢,大搞權錢交易,為江家斂財無數。從江的親信徐才厚、周永康、曾慶紅、蘇榮的貪腐數額看,江家絕對是富可敵國。海外電子雜誌《大參考》2003年曾報導說,江澤民在瑞士銀行有三億五千萬的秘密賬號,網上還傳其在印尼答厘島有所千萬豪宅等。

自身腐敗並縱容腐敗的江澤民在女色方面的荒淫程度也令世人吃驚,其為人所知的姘頭就包括蘇聯女間諜、深圳市委書記黃麗滿、教育部長陳至立、央視廣播員李瑞英、歌星宋祖英等。而為了掩蓋曾經做過日本、蘇聯間諜的醜惡歷史,江還在1999年與俄羅斯簽訂了賣國條約,將本來完全可以如香港、澳門一樣回歸祖國的一百多萬平方公里的土地,拱手奉送給了俄國,成為「千古罪人」。

然而,江澤民最大的惡行是利用中共龐大的國家機器對法輪功進行殘酷的鎮壓,並犯下了活摘法輪功學員罪惡的滔天罪行。1999年7月,心懷嫉妒的江掀起了鎮壓法輪功的狂濤,並對法輪功學員實行「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」的政策,還輔以燒燬、銷毀法輪功的書籍。迫害至今,從民間傳出的有名有姓的被迫害致死的善良百姓近四千人,還有數十萬人曾經或現在仍被非法關在看守所、勞教所和監獄中,更有數以萬計的法輪功學員被殘忍的活摘器官。

在這持續了十幾年且仍在持續的迫害中,中共整個系統從中央到地方,從公檢法部門到其它政府機關以及媒體,各級大大小小的官員全部捲入其中,或主動、或被動參與了迫害。許多高官之所以可以迅速陞遷,就是因為緊緊追隨江澤民,不遺餘力鎮壓法輪功。薄熙來、周永康、曾慶紅、張德江、蘇榮、羅干、徐才厚、李東生、劉雲山、張高麗、羅志軍……都莫不如此。能夠罔顧良知、緊跟江做如此傷天害理之事的這些人,也自然都是貪腐、好色、殘忍之徒,在習近平「反腐」大旗下落馬或即將被打當然不令人意外。

如果上述人等——即便目前安好——因為壞事做絕,無論如何想遠離江澤民,也已無法擺脫與其共同釘在歷史的恥辱柱上的命運的話,那麼對於眾多曾經依附江系,對於那些也多多少少做了惡事的官員而言,必須思量「善惡有報」乃是天理,做了甚麼都要付出相應的代價,而這絕不是單純的避免與江澤民或江繫馬仔接觸就可以逃脫的。

但還有一層天理是:回頭是岸。眾多官員要想真正保自己平安,一定要遠離江和中共犯下的滔天罪惡,即退出中共,真心懺悔自己的罪惡,並在力所能及的範圍內悔過、停止迫害。果如是,或許命運能現轉機,而這是眾官員在江被打及中共被解體前的唯一之路。

夏小強:江澤民被查辦將大快人心

 
【大紀元2014年07月08日訊】6月30日,前軍委副主席徐才厚落馬,由於徐一直被認為是江澤民在軍中的親信,被外界稱為「江在軍中最愛」,因此徐的落馬可以說是習近平投向江澤民陣營的一顆震撼彈,其意絕不僅僅為了拋出周永康做準備,而是把終極標靶的準星對準了江澤民。

僅僅在徐才厚被宣佈落馬兩天之後,中共官媒就出現了針對江澤民的文章。7月2日,新華網有署名博主發表名為《法國檢察機關為何敢調查前總統?》的文章。文章以剛剛遭到調查的前法國總統薩科齊為例稱:「在中國,可能有人還會認為,調查像薩科齊這樣的前總統,是會給中國抹黑,相反會給政府帶來負面消息,於是總會有一幫人通過各種各樣的方式來維護像薩科齊這樣的前任『大老虎』?其實,這些都是一廂情願的想法,對於中國民眾來說,不會覺得這是丟人的。」文章還指,當局「就要破釜沉舟的氣概」,去調查諸如薩科齊高級別的「大老虎」,「這樣的人不除,更待何時呢?」

7月2日,大陸門戶網站網易罕見出現江澤民、周永康、李東生利用央視節目污衊法輪功的內容,雖然該新聞其後被撤下,但大陸其它網站仍然轉發了此消息,一些網站的內容至今仍然能打開。網易的這篇文章提到:「而李東生擔任央視副台長時,為討好江和政法委書記周,因此央視鋪天蓋地配合污蔑法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法輪功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。」

不僅僅是大陸網站,海外媒體也有呼應。7月4日,《美國之音》發表名為《徐才厚上將落馬習總向干政老人叫板?》的文章。文中,葉劍英的養女戴晴在接受採訪時候稱,對於徐才厚等巨貪在軍中的胡作非為,胡錦濤雖有責任,但是當時因手中無軍權可以原諒。戴晴還說:「那些誰強勢,權力在誰手裡,就是誰幹的。還是江澤民。」

在徐才厚落馬之後,大陸媒體和海外媒體看似巧合的互動,其實都釋放出徐才厚的落馬有可能牽出江澤民這一信號。特別是大陸媒體針對江澤民的「騷動」,可能有兩個原因。一是可能中共高層有意為之,以此輿論造勢來為查辦江澤民來做準備鋪墊;二是社會和民間認為江澤民是禍國殃民的獨夫民賊這一共識正在形成,社會和民間各階層、民眾對捉拿江澤民已經迫不及待。

其實,江澤民是禍亂國家與迫害民眾的元凶這一共識早已形成。早在2011年7月6日晚18:30分,香港亞洲電視台突然發佈中共前黨魁江澤民死亡的消息,18小時後新華社在7日中午以英文稿發佈消息「闢謠」,隨後刪除,並引來眾多國際媒體的猜測。大陸民眾則從7日晚起放鞭炮驅邪,連續多日全國各地還有民眾持續放鞭炮煙花慶賀。大陸民眾告訴大紀元說:「我們已經準備好煙花鞭炮,等中共公佈江澤民死訊後,我們再大放一場。」從此可見江澤民在中國民間的民怨之深,民憤之大。

不僅僅是江澤民,江澤民集團的幹將江澤民的親信、副國級高管前江西省委書記蘇榮日前落馬,令江西民眾大快人心。當地民眾通宵放鞭炮表示慶祝。這些跡象顯示,包括江澤民在內的任何一個江派高官的落馬被清算,對於中國民眾來說,都是一件大快人心的事情。

如今,中國社會的矛盾巨大,由此造成的社會危機一觸即發。江澤民利用中共捆綁國家機器,是造成社會亂象的元凶。查辦江澤民,對於中國民眾,不僅僅是一件大快人心的事情,也是緩解民怨、使中國社會擺脫危機走向良性發展道路,必須邁出的第一步。

趙邇珺:中共權貴家族拋棄江澤民

 
【大紀元2014年07月08日訊】6月30日,習近平親自宣佈中共前軍委副主席徐才厚被「開除黨籍」,並將其移送軍事檢察機關。
 

7月3日,葉劍英養女戴晴通過《美國之音》對徐才厚落馬一事進行評論,稱徐才厚等巨貪在軍中胡作非為,主要責任者是中共前黨魁江澤民,「還是那些誰強勢,權力在誰手裡,就是誰幹的。還是江澤民。」

作為葉劍英養女,戴晴點名指責江澤民,引起外界關注。同日,在中共軍隊四總部召開的協調會上,胡錦濤的軍中親信、中共政治局委員、軍委副主席許其亮提出,中共軍隊官兵要「聽從習主席」指揮。

7月1日,中共前國家主席劉少奇之子、總後勤部政委劉源在黨刊《求是》雜誌上發表署名文章,表態力挺習近平,維護習近平的權威。

7月,早已在政治上與江澤民分道揚鑣的中共前總理李鵬推出親自撰寫的自傳體書籍《李鵬回憶錄(1928-1983)》。外界認為這是李鵬的自保之舉。

徐才厚由江澤民一手提拔,被視為「江澤民在軍中最愛」。徐才厚落馬後,中共的權貴家族無人出面替江澤民稍加開脫,反而以或明或暗的方式敲打江澤民,表明中共權貴家族間出現了一種驚人動向——拋棄江澤民。

江澤民被諸多中共權貴家族拋棄,純係咎由自取。1月21日,江派拋出了「離岸解密」事件,釋放要死大家一起死的信號,江澤民一下子和中共的六大權貴家族形成尖銳對立。

3月1日,江派通過買凶,策劃了雲南昆明火車站恐怖襲擊事件,妄圖以殺戮民眾的方式,製造社會動亂,推倒習近平下台。

6月10日,在江派的運作下,中共「國新辦」拋出香港白皮書,在香港大肆攪局,引髮香港局勢大激盪,78萬人參加香港全民公投,51萬人走上街頭,參加七一大遊行,掀起抗共大風潮。

江澤民集團為篡奪中共最高權力,不擇手段,完全不按牌理出牌。這一點無疑讓中共權貴家族不寒而慄。如果江澤民嫡系人馬再次重新得勢上台,這些被江澤民視為異己勢力的中共權貴家族會遇到甚麼樣的可怕整肅,可想而知。

當初,被江澤民選定為中共「接班人」的薄熙來曾口出狂言,聲稱上台後要殺50萬人立威。薄熙來在重慶的「唱紅打黑」被指是走「文革路線」,如果薄熙來真的上台,首先被拿來開刀的恐怕是「得罪」過江澤民、薄熙來等人的中共權貴家族人物。

1976年,在葉劍英的幫助下,剛剛上台的華國鋒將所謂的「四人幫」全部抓捕。2014年6月初,中共官媒把這個事情拿出來翻炒,釋放某種不尋常的政治含義。

6月4日,戴晴在《紐約時報》刊登文章《備忘「六.四」》,文中點出了江澤民在「六.四」中的兩個細節:「六.四」前進京見陳雲、李先念、鄧小平等中共元老;「六.四」後主持起草和發表《告全國人民書》。這就把江澤和「六.四」屠殺捆綁在了一起。

葉劍英次子葉選寧被視為中共「太子黨領袖」,2012王立軍事件後,葉選寧首先去信中央,要求薄熙來辭職。他還將海外3,000伏兵名單移交給習近平。

由於葉家在中共軍中勢力大,因此,葉家的舉措引起外界高度關注。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>