博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康招供: 江澤民生病周密會曾慶紅擬定人事名單(圖)

53272

周永康招供: 江澤民生病周密會曾慶紅擬定人事名單(圖)

2014-07-09 03:59
作者: 李洋
【字號】      

周永康 曾慶紅
江澤民於2011年春夏之交生病期間,時任中央政治局常委中央政法委書記周永康,在北京跟已經退休的中共政治局常委曾慶紅進行一次秘密會面。

【看中國2014年07月09日訊】(看中國記者李洋綜合報導)海外媒體報導,《中國式清算》一書引述可靠消息來源,中共前政法委書記周永康被抓后,交待了在江澤民生病期間和曾慶紅的一次擬定人事名單的秘密會晤,據稱,這是一次差點改變中共歷史的秘密會晤。

江澤民生病期間 周永康密晤曾慶紅

2011年7月1日,多名中共政壇元老李鵬、朱鎔基、曾慶紅等人都參加“黨慶”,但中共前黨魁江澤民卻罕見缺席。蘋果日報援引博訊消息稱,3日下午5時,專門救治領導人的北京解放軍總醫院(301醫院)門前,突禁止車輛通行,一隊近20輛掛着軍牌的車隊,由公安車開路,進入醫院。目擊者估計是有“大人物”住院,國家領導到場探病。院內到處都是軍人軍車,高幹病房前更有持槍解放軍站 ,讓人質疑是現任或者是前任中共政治局常委以上的人物住院。

在北京消息人士處獲悉,江澤民大約一個月前大面積心肌梗塞,目前靠呼吸機等輔助方法維持生命。此外,不久前香港鳳凰網刊文引述“接近中共高層的人士”說,江澤民今年四月曾生過一場大病,來勢兇險,雖然逃過,但身體健康每況愈下。

一時間各種謠言滿天飛,甚至傳出江澤民病逝的消息。

《外參》月刊則引述一位熟悉江家情況的上海市委消息來源稱,一直住在上海的江澤民突然發燒,被送進了華東醫院。消息來源還透露說,隨後上海市委和醫院方面向北京彙報了江的病況,不久江就離開華東醫院,被接到北京301醫院。

北京的消息來源指出,“正是在江澤民於2011年春夏之交生病期間,時任中央政治局常委、中央政法委書記周永康,在北京跟已經退休的中共政治局前常委曾慶紅進行一次秘密會面。”

消息說:“周永康被抓后,就交待了他與曾慶紅的這次會面,周稱他當時找到曾慶紅,跟曾商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事。”

在王立軍逃入美領館后,美國媒體爆出,王立軍交給美方的材料中包括了周永康與薄熙來密謀政變奪權的計劃。在一些外媒的報導中,周薄政變的主導者是江澤民,主謀者是曾慶紅,周永康、薄熙來只是負責執行的操盤手。

消息來源強調,周永康之所以在被抓之後第一個就交待了跟曾慶紅見面這個問題,其目的就是想把曾慶紅也拖進來,因為不只是周自己搞政變,曾慶紅也參與了。

曾慶紅髮動另類政變

進入2014年後,中共高層搏擊更趨激烈。從2013年開始,中國大陸不斷發生多次恐怖襲擊,海外大紀元報導稱,很多背後是曾慶紅在策劃,進行另類政變,靠殺戮百姓的方式,鼓動民意,逼迫習近平下台。

報導稱去年11月三中全會前,天安門爆炸事件、山西省委連環爆炸案等,成為曾慶紅將暴力恐怖行動升級的標誌性事件。近期一些重大的危害社會安全的恐怖事件,包括昆明血案都是江澤民集團背後所策劃,他們通過收買武警和黑社會暴徒,精心安排了系列的“報復社會”行動,用殺戮百姓的方式,意圖推倒習近平。江派順勢上台,“糾正習近平的錯誤。”

中國問題專家章天亮曾撰文表示:中共以搞暗殺、暴動、滅門、綁票等恐怖事件起家,是恐怖份子的老祖宗。曾慶紅作為中共特務頭子曾山的兒子,本人又是大特務頭子,搞起這些活動自然駕輕就熟。

江澤民集團罪惡太深而恐懼萬分,希圖發動政變,將薄熙來推上總書記之位來自保。周永康必須要得到曾慶紅和江澤民的支持,才敢實施這一計劃。因此,周永康遭調查后,也一定會供出曾與江,就像當年薄熙來一定會咬出周永康一樣。

北京觀察人士也認為,江澤民和曾慶紅要想與周永康完全切割是不可能,因為在周永康獲得提拔和使用上,江曾都起著關鍵的決定性作用。可以說,曾是“石油幫”老大的曾慶紅,一手提拔了周永康。

有大事發生? 周永康死對頭溫家寶高調亮相(圖)

2014-07-09 07:02
作者: 高鵬程
【字號】      

溫家寶家族擁有巨額財產 誰喂料給《紐約時報》?
溫家寶是公認的中共前政法委書記周永康的死敵

【看中國2014年07月09日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)“隱居”已久的中共前總理溫家寶,7月8日,與正在中國大陸訪問的德國總理默克爾共進早餐,並一同參觀了國家博物館。該消息被大陸官媒及各大門戶網站高調報導。分析認為,溫家寶此前是公認的中共前政法委書記周永康的死敵,自中共"軍中大佬"徐才厚落馬後,外界就一直關注周永案的有關進展情況,在此關鍵時刻,溫家寶如此高調的具官方性質的露面,引起外界關注。

溫家寶具官方性質的高調露面

《新京報》報導,7月8日,德國總理默克爾訪華行程的最後一天,在清華大學演講中,默克爾主動提到早上她與溫家寶共進早餐,並討論世界盃。報導還稱,默克爾與溫家寶私交甚好,還回顧二人一些交往的往事。

該報道被大陸官媒及各大門戶網站高調報導轉載。據稱,這是溫寶家自卸任以來最為高調的一次露面,有分析認為,這次露面不但具官方性質地與外國領導人會見,官媒如此高調報導也屬罕見。

據悉,去年薄熙來一審之後以及二審宣判前,溫家寶也曾高調露面,並會見、宴請來訪的印度總理。

徐才厚落馬 各界聚焦周永康案

6月30日,江澤民“軍中最愛”徐才厚被拋出的同一日,數月前落馬的國資委原主任蔣潔敏、中石油原副總經理王永春、公安部副部長李東生亦被開除黨籍。2天後,海南省原副省長冀文林、政法委辦公室原副主任余剛和公安部警衛局原正師職參謀談紅也遭同樣處分。

上述被解讀為以“你懂的”方式點名周永康。也有分析指出,當局不同尋常的密集“開鍘”顯示周永康案的公開似乎“迫在眉睫”。

大陸有學者認為,處理“大老虎”周永康案的模式,會與徐才厚案類似,距離公布結果的日子已經不遠。

法新社引述香港大學中國政治問題專家維利‧賴分析認為,種種跡象顯示,針對周的法網已是越收越緊。

溫家寶是扳倒薄熙來和周永康主要推手

據報,溫家寶在任內期間,不僅是倒薄推手,並且曾多次在中共高層內部提出要“逮捕周永康”。

早在2012年初,王立軍事件曝光了中共高層腐敗及薄熙來、周永康策劃政變等內幕材料。事發后,中共政治局九常委在2012年3月7日開會表態如何處理薄熙來。其中4人胡錦濤、溫家寶、李克強和賀國強及正在美國訪問的習近平同意處理薄熙來, 但另外4人吳邦國、賈慶林、李長春和周永康反對。之後,在同年5月初的政治局擴大會議中,溫家寶與周永康撕破臉皮,發生了激烈的爭吵。

溫家寶最後罕見的拋出狠話稱:可以對我溫家寶和家人進行調查,“如果我本人及家人有任何斂財行為,我馬上辭職!”

而薄熙來和周永康企圖政變,並廢黜習近平的消息,被認為是習近平鐵定拿下薄、周的理由。

 

0軍委齊「露面」公安部長表態 兩「大老虎」或被拋出

【大紀元2014年07月09日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)日前,中共中央10名軍委委員在軍報上「露面」、力挺習近平;公安部長部長郭聲琨也公開發聲,表態支持習近平。此前,中共軍方七大軍區等徐才厚落馬後發聲,支持習。

6月30日,中共前黨魁江澤民的軍中代言人、前軍委副主席徐才厚被公佈落馬,同一日,前政治局常委周永康的高級馬仔李東生、蔣潔敏等人被密集處理。外界關注,周永康或將被正式拋出。另外,江澤民在軍中的另一心腹、前軍委副主席郭伯雄據稱也已出事。

中共10名軍委委員齊「露面」表態挺習

7月7日,中共軍報頭版報導稱,中共中央軍事委員會副主席范長龍、許其亮,中央軍委委員常萬全、房峰輝、張陽、趙克石、張又俠、吳勝利、馬曉天、魏鳳和,近期分別到各自的第2批教育實踐活動聯繫點,參加「專題民主生活會」。

報導中多次提到「貫徹落實習主席重要指示」,表態、效忠意味濃厚。

 

這是中共前軍委副主席徐才厚落馬後,繼7月2日中共軍方七大軍區、海空二炮等兵種在內的14個單位紛紛表態、挺習後,軍方高層再次向習表態、效忠。中共軍方高層如此高密度的表態,引外界關注。

江派軍中大佬郭伯雄傳已出事

7月7日、8日,大陸最大搜索引擎百度突然解禁中共江派軍中大佬、中共原軍委副主席郭伯雄「被抓」、「被軟禁內幕」、「被雙規最新消息」等消息。

今年3月,有媒體報導,中共原軍委副主席徐才厚被調查;6月30日,徐才厚被正式公佈落馬。4月,也有媒體稱,中共前黨魁江澤民的另一軍頭、原軍委副主席郭伯雄被關押秦城監獄,中紀委、軍紀委將對郭伯雄的腐敗窩案全面展開調查。

李東生等被移送司法 公安部長首次表態

徐才厚被開除黨籍的同天,周永康的三大馬仔,中共原公安部副部長李東生、原中共國務院國資委主任蔣潔敏、中石油原總經理王永春同時被開除黨籍,並移送司法。

7月7日,中共公安部部長郭聲琨在京主持公安部黨委會議,傳達習近平在政治局會議講話時稱,對「公安隊伍中發生的違法違紀案件堅決查處、絕不姑息」。

郭聲琨此番表態,是李東生被開除黨藉以來,公安系統高層首次正式表態。李東生是中共十八大以來,中共公安系統落馬的最官員。

李東生本是新聞出身,1999年中共前黨魁江澤民一手發動迫害法輪功以來,作為央視副台長的李東生一直擔任迫害法輪功的非法組織、中共610辦公室副主任的要職,負責策劃誹謗、攻擊法輪功的職責;並參與、策劃了「天安門自焚偽案」。

李東生從2002年的中宣部副部長,到2009年的中共公安部副部長。就是靠迫害法輪功而累積的政治資本,再投江澤民、周永康等人所好而上位。李曾向周永康貢獻多個央視央視美女,而深得周的信任。

周永康案呼之欲出

據多方消息,江派大員周永康已於去年年底被抓,其兒子、兒媳等全家都被抓。在今年的中共兩會上,中共政協發言人以「你懂的」的方式,間接承認周被捕。

6月30日,徐才厚被公佈落馬當天,周永康的三大馬仔:李東生、蔣潔敏、王永春同時被移送司法。7月2日,周永康的3名秘書再被密集處理。周永康案已呼之欲出。

此前有消息稱,蔣潔敏落馬後,像打開的水龍頭,全供出來,其中就涉周永康、曾慶紅。

(責任編輯:肖笙)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>